Milashinamama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 А мой муж меня младше меня на 6 лет Но он у меня горячий арабский парень, а они в основном выглядят старше своих лет, так что разница у нас не видна, так как я еще "ничего себе такая" . Он не любит говорить о разнице в возрасте, говорит, что я его младше :D У него первый брак, а у меня третий 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 у него первый брак, и у меня тоже первый, и мужчина он у меня первый и единственный не всем с первого раза везёт найти того единственного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ElenaSuerte, подскажи плиз, как на али с размерами? Я ничего не поняла. L M XL это как на наши переводить, там в дюймах пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ElenaSuerte, подскажи плиз, как на али с размерами? Я ничего не поняла. L M XL это как на наши переводить, там в дюймах пишут. можно влезу. Тоже заказывала когда-то с Али, и поняла, что их размеры реально маломерят. Однозначно надо заказывать на размер больше от того ,что ты носишь. Я ношу С или М, заказывала себе Л их и все отлично. Дочке тоже брала на размер - два вещи больше. А лучше всего читать еще отзывы покупателей, они там пишут соответствие размеров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Shybka, главное найти) неважно с какого раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ходила вчера в магаз для беременных..... Все короткое!!!! На китайцев а я платья и юбки ношу до колена. У меня так силуэт лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Shybka, главное найти) неважно с какого раза Золотые слова! Я вот только с третьего раза нашла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 alina05082012, ну вот и я не знаю, как сложится тут ситуация, я конечно очень хочу, чтобы отношения у них с дочкой наладились, у меня муж очень хороший человек и очень любит дочку, но с такой бывшей, кто его знает.... Инициатива развестись больше шла от неё в данном случае. Velimira, держись, дорогая!!!потерпи ради деток!!! как знакомо))))) у нас ещё шутка года есть: так как у меня в декабре юбилей, то он всё уточняет мы отмечаем 55 или 60?)))))))) У меня тоже в декабре юбилей)) посмотрела на дату твоего Др - у тебя в один день с моей кузиной - и год и дата , я чуть помладше )). Всегда когда ее поздравляю говорю моя старушонка - в ваши годы нужно думать а здоровье- а она мне - ничего я через 11 дней тебя буду ждать в нашем старушечьем клане)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, добавила свой пуз, теперь только недельки через 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ну девчули,заказала я с Али экспресс себе две толстовочки-худи на осень-зиму,маечку с минимаус прям на пузике и двое гольфиков длинных вязаных тепленьких...посмотрим что придет) все уже оплатила....жду теперь когда доставят) расскажи потом про результат. я на низком старте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, я начала отходить, увезли в 9.00, привезли в 9.30. Наркоз ужасный, ели живая, такое чувство, что по мне самосвал поехал, болит все тело((( Слава Богу все хорошо!!!!Ты сильная!!!Умничка!!!Главное, что с малышами все хорошо!!!!Поправляйся скорее. Ну девчули,заказала я с Али экспресс себе две толстовочки-худи на осень-зиму,маечку с минимаус прям на пузике и двое гольфиков длинных вязаных тепленьких...посмотрим что придет) все уже оплатила....жду теперь когда доставят) А платила ты как?с банковской карты?у меня только зарплатная карта и мне как-то не очень платить с нее. Мой на 9 лет меня старше, у него первый брак, и у меня тоже первый, и мужчина он у меня первый и единственный у меня также, только муж меня на 8 лет старше. Ваши вот вам говорят, что вы старушки, а мне постоянно говорит "я вот уже учился в 1 классе, а ты только кушала, какала и спала.малышка ты моя." а в основном называет пупсиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Velimira, правильно Martysha пишет. Размеры сильно маломерят, взросле и детские. Обычно у них приведена размерная сетка в сантиметрах. Сверяйся по ней, если разница межды размерами небольшая, делай выбор в сторону большего размера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 klava 01, да меня тоже маленькой и глупой считает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 klava 01, а мне нравится оплачивать электронными деньгами webmoney. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) Почитывая вас, часто вижу, что некоторые пишут как их мужья ласково называют ) Интересно ,как остальных девочек называют мужья и вы их? )) У нас, ни я, ни муж друг друга по имени вообще не называем никогда, только если ссориться начинаем. Он меня: Зая, кисуля, кот, мартыша (отсюда ник мой) и еще есть одно слово ласковое, даже стыдно кому сказать, но мы его реально воспринимаем как ласковое - жопа, жопочка )))))))))))))))))))) Я его: киця, муся, кишулин, пупс ну и тоже жопа и жопочка )))))) Для дочки вообще уйма ласковых, ну это понятно. А как у вас? Изменено 21 августа 2014 пользователем Martysha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, кукуха меня муж называет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Меня муж называет - мыша , мышуня, мышуля )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, кукуха меня муж называет мы брата моего в детстве кукухой называли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, а я не люблю всяких зайчиков-малышек для взрослых людей. Я зову его Женечка, он меня Лёличка. Вот сыночка своего маленького я по всякому называю и абрикосиком, и птенчиком, каждый день что-нить выдумываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ninok1985, обязательно расскажу) klava 01, у меня карта сбербанка VISA вот с нее и оплатила ну там на сайте написана целая куча всего как оплатить можно и о вэбманей и яндекс деньги и вестерн юнион и киви кошелек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Разница в возрасте это такая ерунда и от нее уж точно ничего не зависит))) Мой первый муж был младше меня на 3 года и у нас был очень счастливый брак и большая любовь.При том что он был очень сознательным и ему не нужна была "мамочка", хотя он был очень молод. А второй старше на 6 лет и то же все замечательно. Martysha, а у нас нет ласковых названий.))) Как то не сложилось.) Только сейчас иногда пузатиком зовет и все.) А так по именам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Для моего нет нежнее слова из моих уст чем Ананасик,ананась))) сама придумала давно( у меня кошка маленькая была и когда довольная была произносила вместо мур-мяу всяких,что то типа анананс и меня это так забавляло и умиляло,что врезалось мне в мозг) и это для меня самое нежное слово. Я на своего как то злилась и пельмешкой назвала фиг знает почему...но он теперь знает,что если к нему обращаюсь пельмешка-значит накосячил и надо заслуживать ананаса-звание))) а я у него стандартно-зая,а нежно и любя-масяська 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Martysha, а я не люблю всяких зайчиков-малышек для взрослых людей. Я зову его Женечка, он меня Лёличка. Вот сыночка своего маленького я по всякому называю и абрикосиком, и птенчиком, каждый день что-нить выдумываю... )) в каждой семье свои традиции ) а нас только вот прозвищ этих. И когда вот дочка родилась, то он меня еще мамулей называет и я его мамулей ) я его за то, что он считает меня маленькой девочкой и опекает очень, как мамашка )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 меня мой милая или Олька называет я его зая или львенок (по гороскопу он лев) про разницу в возрасте продолжу, я считаю что 2 года в нашем случае ни о чем мы оба родились в СССР, ели пили и играли одинаковыми игрушками (по фото видно) хотя жили в разных частях Союза, также слушали Руки ВВерх и Земфиру в 90-х а вот поняла, что мне с ним интереснее, до него был мужчина на 9 лет старше, так он постоянно мне говорил что я молодая, глупая, жизнь не видела и т.п. неее.... лучше я со своим ровестником буду была у Г., от души отлегло, получила анализы крови по скринингу, слава Богу всё отлично, но срок у меня думаю сдвинется... вот пытаюсь поменять на 1 марта (как по узи поставили). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Для моего нет нежнее слова из моих уст чем Ананасик,ананась))) сама придумала давно( у меня кошка маленькая была и когда довольная была произносила вместо мур-мяу всяких,что то типа анананс и меня это так забавляло и умиляло,что врезалось мне в мозг) и это для меня самое нежное слово. Я на своего как то злилась и пельмешкой назвала фиг знает почему...но он теперь знает,что если к нему обращаюсь пельмешка-значит накосячил и надо заслуживать ананаса-звание))) а я у него стандартно-зая,а нежно и любя-масяська ой как забавно и нежно звучит ананасик )))) даже никогда не задумывалась )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения