Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Martysha, ага)) ему очень нравится и мне) сначала удивился,смеялся когда я его так первый раз назвала,спросил почему АНАНАСИК ТО? я объяснила...теперь его любимое слово) если злится на меня,то умиляется и добреет,когда про ананасика слышит

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня тоже в декабре юбилей)) посмотрела на дату твоего Др - у тебя в один день с моей кузиной - и год и дата , я чуть помладше )). Всегда когда ее поздравляю говорю моя старушонка - в ваши годы нужно думать а здоровье- а она мне - ничего я через 11 дней тебя буду ждать в нашем старушечьем клане))

У нас только юность начинается, а в 45 ягодками будем))))) Так что не старушки, а ого-го какие молодушки :D

• Нравится 1

Ой еще вспомнила прикольно так было...может кто играл во фрут-ниндзя? так вот там в конце раунда вылетает гранат(фрукт) и его надо быстро быстро пальцем тереть из стороны в сторону в итоге он взрывается....ну так милый все пытался придумать мне фруктовое прозвище в ответ на Ананасю....короче сидит играет в эту игру и выдает мне "Да ты ж мой гранатик" картина пальца, который якобы мастурб*рует этот самый гранат.....и оргазменный взрыв предстал в моей голове....смеялись мы с ним ооочень долго....но вот прозвище гранатик ко мне почему то не прижилось)

девочки, к вопросу о покупках для малыша. Озаботилась этим вопросом и нашла очень хороший список, что важно - учитываются детали одежды (что лучше брать на кнопках, чем на пуговицах, какой вырез удобнее итд). Очень практично и поможет нам не набрать лишнего на первое время.

даю ссылку, надеюсь, модераторы пропустят ))

Ссылки скрыты.

У нас вообще с прозвищами куча всяких историй.

Мы когда только начали встречаться я принялась его Котей называть. Он сначала ужасно злился и бесился, в меня эти забавляло, то что он бесится. Помню поехали в Египет отдыхать, лежу на шезлонге а он пошел за напитками и снеками, я ему через весь басик кричу "Кооотяяя, принеси мне мартини", он любит эту историю вспоминать, тогда все мужики обернулись, чтоб котю увидеть :D

Ну так и прижилось, он у меня котя, а я котяшка. Малыш меня называет. А так называем друг друга всем чем угодно, увижу что-нибудь или слово какое-нибудь и говорю "Ты мой ..."

а в телефоне у меня он записан Mon coeur - мон кер, это типа мое сердце по фр, так тоже часто называю его монкерушка)))

• Нравится 2

HelgaMama, мдя с француским у меня не очень((( мон кер читаю как мон Х*е*Р....все опять смеюсь сижу

• Нравится 1

Martysha, а у нас нет ласковых названий.))) Как то не сложилось.) Только сейчас иногда пузатиком зовет и все.) А так по именам.

у нас как-то тоже пока не сложилось, зато я на собаке отыгрываюсь она у меня и пончик и сладкая булочка, и лапуня и пупся и многое другое. Я как-то любимому задала вопрос - вот если бы собака начала говорить какое бы она слово сказала первое? наверно - "кушать", а он мне нет - "лапуня"!.

ElenaSuerte, подскажи плиз, как на али с размерами? Я ничего не поняла. L M XL это как на наши переводить, там в дюймах пишут.

обычно там таблички очень подробные с замерами в см. Если джинсы к примеру - то обхват талии, бедёр, длина штанины, обхват ноги в толстом месте...

Ninok1985, спасибо за ссылку, неплохая статья для новоиспеченных мамочек. Могу сказать, что мой сынок спокойно реагировал на одежду через голову, шапочки и прочее, так что это индивидуально.

Пеленки - супер нужная вещь. Все руки чешутся нашить поскорее)

А я Солнышко или муся, а муж - зая, по именам зовем только при посторонних людях, на публике так сказать или как ругаемся.

Я отошла от этого долбаного наркоза, врачи сказали, что мне было плохо только из-за него, фу, чуть не померла.

• Нравится 1

Ninok1985, спасибо за ссылку, неплохая статья для новоиспеченных мамочек. Могу сказать, что мой сынок спокойно реагировал на одежду через голову, шапочки и прочее, так что это индивидуально.

Пеленки - супер нужная вещь. Все руки чешутся нашить поскорее)

ага, у меня первый малыш, так у меня ручки чешутся накупить всего. Но пол мы пока не знаем, да и рост-вес тоже (у снохи, например, дочь в новорожденную одежду не влезла вообще, она 57 см родилась), плюс что-то нам родственники отдадут точно, деток в этом году у нас много родилось.

И еще непонятно, что с сезоном... покупать уже сразу на весну или еще с учетом зимы :sorry:

Столько вопросов... эх... Даже несмотря на статью и еще есть классный вебинар на эту тему

Ссылки скрыты.

вот тут первый вебинар (очень рекомендую) все равно еще в полной растерянности.

Ninok1985, эх, вэбинары мне некогда слушать)) а насчет одежды мы тут еще ближе к делу многое обсудим все вместе и многие вопросы решим)

МаЛиАнА, :D :D :D читается как "кёр"

HelgaMama, ну вот такой из меня француз) я английский учила))) по французски знаю(не знаю как правильно русскими буквами написать) жу тем, мон шери, бонжур и оревуар все это мои познания)))

• Нравится 1

МаЛиАнА, именно с этих слов когда то началась моя дооолгая история с французским языком! :D

• Нравится 1

Девочки ,смотрели с мужем на Али коляски - смотрели смотрели и поняли что мы ни чего в них не понимаем))

Еще порадовал тот факт , что там есть всякие штучки фирмы "мам& пап'с"- и по очень привлекательным ценам.

На что внимание в коляске обращать?

Присматривали 3 в 1

Appel, http://***.com.ua/index/kak_vybrat_koljasku/0-9 вот толковый разбор, какие бывают коляски и на что обращать внимание при выборе ;-) удачи))

Лично мы остановились сейчас на люльке Peg-perego люлька снимается и устанавливается в машине, то есть автокресло на первое время не нужно будет.

А потом хотим уже купить Baby care discovery (трость)

На мой взгляд, трость после того, как ребенок начнет ходить удобнее, т.к. она легче и мобильнее.

• Нравится 1

люлька снимается и устанавливается в машине, то есть автокресло на первое время не нужно будет.

А ты понимаешь, что так перевозить ребенка не безопасно?

• Нравится 2

А ты понимаешь, что так перевозить ребенка не безопасно?

по всем европейским стандартам безопасно (коляски же европейские), а по нашим небезопасно?

Там есть специальные ремни в комплекте, которыми малыш тоже пристегивается. Так что уверена, что это - твое заблуждение.

Например, вот одно из видео (на примере какого-то производителя) о том, как правильно устанавливать люльку и пристегнуть малыша.

девочки, всем доброй ночи. ну вы и наболтали. все конечно не прочла,:) но из того что прочла...

рада что операция у Велимиры прошла, а наркоз...знаю по себе, вещь не из приятных, ну главное деткам будет хорошо!(помню как после удаления опухоли уже в палате немножко очнулась и сказала всем-привет лунатикам, помню все очень сильно смеялись, а я на полном серьезе не понимала чего все смеются?)

насчет возраста, мой муж старше меня на четыре года, вроде нормуль разница, хотя, если это действительно твой человек, эта разница можно сказать и не важна совсем...

мы зовем друг друга кисюльками :D сейчас читаю, и понимаю что со стороны смешно звучит. но именно этим словом мы поднимаем друг другу настроение) сразу понятно, если кто-то из нас не в духе, сразу имена идут в ход...

наши малыши в пузиках еще, а вы все уже автокресла обсуждаете. это конечно правильно, иначе быть не может. но поверите ли вы мне, за 24 года своей жизни я ни разу в городе не увидела ребенка сидящего в автокресле.:( тут к этому крайне халатно относятся. лучший вариант-сзади у матери на руках. а бывает что и один ребенок сзади, уже конечно не грудной, который торчит в окно, либо впереди вообще сидит..

Ссылки скрыты.

вот еще про автокресла, и автолюльки в том числе.

Мы первое время не планируем много и долго ездить, так что такой вариант нас лично вполне устроит (да и папа наш водит очень аккуратно). а когда малыш начнет головку держать и сидеть, тогда уже купим автокресло.

• Нравится 1

Ninok1985,  только родители отвечают за безопасность своих детей, поэтому решать только вам. Но я знаю о чем говорю: это не безопасно. Посмотри краш-тесты люлек от колясок - их полно и это страшно. Так же полно статей на эту тему. Почитай так же про безопасное положение в машине новорожденного ребенка.

Тоже ссылок могу накидать)

• Нравится 1

Доброе утро!

Только подумала, что токс наконец то миновал, ага, вчера вечером поняла что меня воротит даже об упоминании о мясе (готовила ножки кролика в сметане), а ночью пошла выпускать собаку и меня вырвало сильно и больно. И голова разрывалась, как будто простыла и сейчас болит, цитрамон не помог.

, за 24 года своей жизни я ни разу в городе не увидела ребенка сидящего в автокресле. :( тут к этому крайне халатно относятся. лучший вариант-сзади у матери на руках. а бывает что и один ребенок сзади, уже конечно не грудной, который торчит в окно, либо впереди вообще сидит..

а я наоборот в каждой вижу на заднем сидении, редко у кого нет. А раньше так и было, часто деток видела на переднем явно младше 12 лет.

рада что операция у Велимиры прошла, а наркоз...знаю по себе, вещь не из приятных, ну главное деткам

за 24 года своей жизни я ни разу в городе не увидела ребенка сидящего в автокресле. :( тут к этому крайне халатно относятся. лучший вариант-сзади у матери на руках. а бывает что и один ребенок сзади, уже конечно не грудной, который торчит в окно, либо впереди вообще сидит..

странно.. могу сказать за Казань, мы все здесь ездим под колпаком видеокамер и гаишников, у нас шаг влево шаг вправо - расстрел! я даже не шучу сейчас, и постоянные рейды по детским креслам, такси заказываешь - тебя спрашивают будут ли с вами маленькие дети или сама просишь машину с автокреслом. есть даже реклама гаишников по ТВ - пристегнись, посади ребенка в автокресло, соблюдай скоростной режим

• Нравится 2

такси заказываешь - тебя спрашивают будут ли с вами маленькие дети или сама просишь машину с автокреслом

я когда ехала ХГЧ сдавать голодная и вырубилась в автобусе на половине пути, мы с сестрой пошли искать такси, нашли, а времени оставалось совсем немного, ехать далеко. Не хотел нас брать с ребёнком! уговорили...

наши малыши в пузиках еще, а вы все уже автокресла обсуждаете. это конечно правильно, иначе быть не может. но поверите ли вы мне, за 24 года своей жизни я ни разу в городе не увидела ребенка сидящего в автокресле. :( тут к этому крайне халатно относятся. лучший вариант-сзади у матери на руках. а бывает что и один ребенок сзади, уже конечно не грудной, который торчит в окно, либо впереди вообще сидит..

Очень плохо((( У нас такого нет, у всех есть детские автокресла. Да и штрафы сейчас за это не маленькие - минимум 3000р. Девочки правильно пишут автокресло это покупка №1! Даже если муж отличный водитель или ты сама, но дураков у нас на дорогах полно и если не ты, то могут в тебя, и безопасность ребенка это в первую очередь ответственность родителей! Кстати, такси у нас то же с детскими автокреслами.

А меня начали мучать запоры((( Так хорошо в этом плане было в первом триместре, а сейчас вот капец((( Живот раздувает и я из-за этого не чувствую шевелюшек.((( А когда живот в норме, то возня малышки сразу осчучается.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...