Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Ликерчик,а я не совсем поняла,у тебя стетоскоп обычный или доплер? у нас просто можно придти в любую клинику платную и сразу сделать узи,а вообще ты можешь придти в жк к примеру в порядке очереди,сказать доктору что переживаешь,пусть послушает своим доплером,на все это ты имеешь право

у меня

Стетоскоп Graco Prenatal Heart Listener

Возьму себя в руки и подожду планового узи. Спасибо девочки, что внушаете спокойствие!

А со сколько недель нельзя спать на спине? С самого начала? У меня так бока затекают, что каждую ночь просыпаюсь по 2-3 раза от боли в бедре и переворачиваюсь. Естественно и писять сразу бегу, раз уж проснулась. Ночки весёлые начались ))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

у меня

Возьму себя в руки и подожду планового узи. Спасибо девочки, что внушаете спокойствие!

А со сколько недель нельзя спать на спине? С самого начала? У меня так бока затекают, что каждую ночь просыпаюсь по 2-3 раза от боли в бедре и переворачиваюсь. Естественно и писять сразу бегу, раз уж проснулась. Ночки весёлые начались ))

у меня тоже безумно затекает,терплю боль

у меня

вроде, с 4 месяца уже не рекомендуют: матка увеличивается и может передавить вену. Но я во сне все равно не контролирую и иногда сплю на спине, даже с подушкой для Б.

Ninok1985, я тоже иногда замечаю, что на спине просыпаюсь.

полненьким вроде с 16-ти, худышкам с 18-20 недель не рекомендуется спать на спине. Я пока сплю.

Я не могу на спине спать, даже долго лежать не могу - неудобно, да и чувствуется прям как матка давит, теперь только на боку. Даже под капельницами умудряюсь на бок вывернуться.

Ликерчик, у меня срок больше твоего и тоже никаких шевелюшек :) рано нам еще!

я тоже в основном на спине сплю... очень хочу на животе просто полежать... :sorry: у меня уже несколько раз были боли когда переворачиваюсь со спины на бок, похожие на боли в мышцах, скажем так чувствую что боль не внутри, а как будто под кожей сразу, у вас было такое?

е .

Ссылки скрыты.

посмотри, на этом сайте описание твоего стетоскопа, там написано что слышно лишь с конца второго триместра. так что один повод для переживаний уж точно можешь исключить:)

• Нравится 2

а я могу на животе пока лежать.... сегодня минут пять с утра лежала в позе крокодила :)

• Нравится 3

annanikif, наверное, все таки надо коляску 3-в одном брать, чтоб с автокреслом была.

Я думаю, что неплохой вариант, но по-отдельности (коляска+автокресло), наверное, дешевле. Или я ошибаюсь?

а я могу на животе пока лежать.... сегодня минут пять с утра лежала в позе крокодила :)

я тоже еще спокойно на животе могу лежать и на полубоку-полуживоте)))
  • Нравится 2

Ликерчик, если очень переживаешь сходи конечно на узи, запишись на завтра в платную клинику. А может ты не там статоскопом слушаешь сердечко?

Девочки была сегодня на плановом приеме в жк, с бросила 500гр :) и врач послушала каким-то прибором сердечко малыша, и были слышны шевеления и я тоже все слышала, прям аж легче стало, а то ведь я себя тоже начинала накручивать.

• Нравится 1

Пока для меня позиции для сна остались прежними. Я могу спать на спине без проблем, и на животе, но при этом обычно ногу в колене сгибаю для упора. Единственное - в туалет как минимум один раз за ночь встаю.

annanikif, не знаю как по качеству, но если комплектом брать, так кажись дешевле. Я пока смотрю дорогие коляски и слюни пускаю. А муж хочет съекономить и у друзей бу взять дешего. А мне так цвет их коляски не нравится (коричневая с белым).

Ликерчик, А по поводу шевелюшек , я тоже ничего не чувствую, мне Г сказала еще очень рано, так что ждем... Не переживай.

Quenny,  Да да у меня так бывает, когда я с бока на спину или на бок переварачиваюсь, в боках живота (косые мышцы наверное) боль появляется .

Всем привет и хорошего дня!

Наконец-то пятница, я уже отработала, теперь можно расслабиться и отдохнуть. У нас даже погода на выходные хорошая намечается - в районе 20 градусов, неужели весна начинается, какое счастье! Завтра пойдем гулять в парк, будем дышать свежим воздухом.

Токсикоз отступает, тошнит только по утрам. Вообще самочувствие улучшалось, теперь даже на работу с удовольствием хожу, раньше еле выживала там, часы до конца рабочего дня считала. Шевелюшек не чувствую, увы, очень хочется почувствовать, но пока не получается. У меня еще прикрепление по передней стенке, так что ждать наверное еще долго. На днях купила подушку для беременных, так как спать стало неудобно, мало того из-за неправильной позиции голова начинала болеть прямо во сне и продолжала болеть целый день. Теперь такая красота - спать удобно и голова не болит вообще. О беременности рассказали уже всем, да и мой живот об этом красноречиво говорит.

Velimira,  Рада, что процедура прошла успешно. Хорошо, что сделали, все таки при двойняшках на шейку большая нагрузка и увы часто случаются осложнения, а так перестраховались и все будет хорошо. Жаль, что с наркозом намучилась. Думаю, что не качественный был наркоз. У меня, увы, большой опыт в деле наркоза - многочисленные пункции при ЭКО, лапара и полостная операция - все под наркозом, так при хорошем наркозе как-будто бы проваливаешься в глубокий сон и мгновенно оказываешься в послеоперационной, отходишь очень быстро, некоторое время слегка тянет в сон, а через пару часов наркоза как-будто бы и не было.

Ликерчик,  тоже хотела купить стетоскоп, но потом подумала, что если я вдруг не услышь сердечко, так я себе такого накручу, что от страха умру.

Недавно смотрела на местном сайте коляски, цены конечно не маленькие, даже есть по 2000 долларов коляски. Не пойму что так может стоять дорого, это ж коляска, а не машина. На eBay есть и по 300-400 долларов, и тоже на вид красивые, теперь осталось понять чем именно те что за 2000 лучше настолько, что можно оправдать разницу в цене в 5-7 раз.

Ликерчик, такая же фигня. Пока присматриваю, есть прям такие классные beaten.gif, но жаба душит дорогую покупать. Наверное, буду искать б/у. А коричневые мне тоже не нра. Хотя хорошие оттенки бывают.

Yulia_mum-to-be\,  иногда ничем не лучше, а платишь за бренд.

• Нравится 1

Янчута,  я тоже так думаю.

...теперь осталось понять чем именно те что за 2000 лучше настолько, что можно оправдать разницу в цене в 5-7 раз.

Я мужу показала раз коляску, говорю, вот такая мне нравится, но она стоит 1,5 тыс. долларов. А он мне справедливый вопрос в лоб: и за что такие деньги? Я попыталась ему объяснить, но мои доводы явно были неубедительны, тем более в колясках я понимаю ровно настолько, насколько успела почитать на форумах, то есть практически ничего.

А у меня сегодня ровно 100 дней моей беременности!!! Так здорово!

• Нравится 3

annanikif, мои тоже говорит за что такие цены на коляски по 30 тысяч..говорит за что? за колеса и за палки алюминиевые??)) я тоже не могу обьяснить за что)))

• Нравится 1

Ликерчик, Я когда лежала на сохранении в первую Б то меня пару раз гоняли на ровную кушетку,потому как не слышали сердцебиения.А на кушетке ровной твердой услыхали.В палате то на мягкой кровати еще сссровской прогнутой до пола,плюс слой жирка не слышали и прикрепление было у меня тоже по передней стенке.

Девочки! У меня жор - ужас какой то- я все время хочу есть , в первом триместре я можно сказать себя заставляла есть , а тут ем и ем .

Я сегодня запланировала уборку , думала все сделаю- под запустила я квартиру в летний период- все время на дачи были приезжали на 1-2 дня . Но ни тут то было , протерла пыль понаклонялась и ка заболит у меня живот и голова как закружится . Так что пришлось сделать перерыв вынужденный(( . Прочла я вас , удивлена что на спине спать нельзя - мне конечно на боку комфортней , но и на спине я бывает сплю и не испытываю неудобства.

Вот теперь и голова заболела - не мой день !!! А к кровь из носу сегодня нужно убраться - люди к мужу придут ((

я тоже в основном на спине сплю... очень хочу на животе просто полежать... :sorry: у меня уже несколько раз были боли когда переворачиваюсь со спины на бок, похожие на боли в мышцах, скажем так чувствую что боль не внутри, а как будто под кожей сразу, у вас было такое?

ой, как я тебя понимаю. Просыпаюсь иногда ночью тоже и вижу, что лежу на спине, чувствую себя комфортно но переворачиваюсь на бок. Бока болели две недели очень сильно ,а вот сейчас пару дней почти не болят. Незнаю с чем связано, ничего для этого не делала.

А на животе поспать, скорее всего не скоро удастся. Я мечтала, что после родов наконец-то лягу на живот. Фиг там! Как только ложилась на живот, получалось давление на грудь и выдавливалось молоко!!! и вытекало. Так что, придется уже подождать с этим. Получилось спать на животе ближе к 2-3 месяцам малой, когда молоко стало пропадать и было не много.

annanikif, не знаю как по качеству, но если комплектом брать, так кажись дешевле. Я пока смотрю дорогие коляски и слюни пускаю. А муж хочет съекономить и у друзей бу взять дешего. А мне так цвет их коляски не нравится (коричневая с белым).

как по мне, то я не брала бы все эти трансформеры или 3 в 1. Брала бы люльку с надувными колесами, а потом продавала и покупала уже прогулку. Если бы кто-то давал поюзать для двойни свою, то брала бы с удовольствием. Люлька вам понадобится 3-4 мес, а потом уже можно прогулку спокойно. Тем более тепло будет уже. Так что ,я бы брала у друзей б/у. А потом уже купите себе прогулку какая понравится, она вам понадобится на год - полтора. Но, это лично мое мнение )) Для дочки так и делала, брала б/у люльку у друзей, а потом купили новую прогулку и юзали ее 2 года и сейчас стоит, буду продавать.

Поверьте, цвет коляски - это такая мелочь, по сравнению с тем, сколько потом покупок надо будет сделать для малыша, а врачи....) Хотя ,если финансы не ограничены, то конечно радуйте себя и выбирайте какую захотите ))

Изменено пользователем Martysha
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...