Акуна Матата 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 МаЛиАнА, это больше клиника, а не сама лаборатория.... Лаборатория от них не зависит, она отдельно. Наблюдаться я там не буду это однозначно. В понедельник пойду с врачом знакомиться, к которому на учет хочу вставать Но муж тоже стал орать, что за такие деньги фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Янчута, второй раз ошибки, я бы в инете уже везде отзывы написала, да и не очень положительные. А так с сыночком тебя!!!!!! Муж наверно безумно счастлив!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 klava 01, отзывы напишу спасибо! Муж да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Янчута, Поздравляю с сыночком! Ну и клиника, Из за таких ошибок можно нервный срыв получить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Янчута, вот и я бы там не наблюдалась,а то мало ли...все нервы истреплешь и себе и маленькому и муж бы еще думал-гадал откуда ВПЧ (если бы сказала ему) бесят прям! А представьте сколько людей ругаются-разводятся из за таких анализов??? верен человеку,а тут на и какую нить хламидию нашли...ц ссоры,слезы,откуда? как ты мог? и тд... а это тупо ошибка....ужас!! Изменено 23 августа 2014 пользователем МаЛиАнА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 МаЛиАнА, ВПЧ как таковой мне пугает мало. Я от него прививалась в свое время, плюс как-то у меня еще в Финляндии ПАП был не очень, но через полгода повторный был чистый.... А вот ради нервов в ту клинику ходить я никому не порекомендую несмотря на то, что врач нормальный.... Но идиотки, которые соприкасаются непосредственно с результатами анализов, меня выбесили..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Янчута, доброе утро, мда уж.... слов нет... я думала такое только в России может быть! я рассказывала своим коллегам историю, когда еще студентами были мои одногруппники поженились. И она после 2 месяцев начала половой жизни проходила мед.осмотр в студ.поликлинике (и мы тоже естественно). Так вот она пришла за результатами мазка, и что вы думаете?! ей написали ЗППП!!!!!! плюс на фоне ЗППП еще что то началось у нее и плюс!!!! написали эрозию шейки матки! нам по 19-20 лет тогда было, у нее истерика. Муж в шоке, тогда еще не было столько платных клиник и лабораторий, они договорились сходить к хорошему Г, которая естетсвенно скзала что это полная чушь, её на всё проверили на всякий случай, и сказали потом что это не первый случай когда к ним приходят девочки со студ.поликлиники. Муж пошел туда разбираться - на него наорали и выгнали, а потом сказали - ну да.. перепутали анализы, ну и что из этого?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Quenny, эрозия вообще любимый диагноз..... Мне кажется, что его ставили всем мои подругам. И мне тоже..... Только кто-то ставил лейкоплакию, а кто-то эрозию. Ой, да тьфу на них..... Больше меня с ними ничего не связывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Янчута, когда в очереди на кровь стояла, так там тетка тоже рассказывала, что у неё всё анализы путают, потому что совпадает имя и фамилия с другой с этого же района. Ну а только по имени анализы путать это верх халатности! Если они такие вороны, то может и тогда кровь плохо взяли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 в марле гораздо больше преет и попка сырая у нас ничего не прело. Ты же не будешь его мокрым и каканнм оставлять на долго, а сразу меняешь. С мальчиком голопопить проблемотично))))) о да, мы с мужем тоже несколько раз на дню передевались, когда фантан прямо на нас был направлен))) но я не стану из-за этого держать ребенка в подгузниках. У нас ребенок дома почти всегда голый с рождения. Закалился так, что в 2 года, когда мне прохладно и я в кофте, одеваю его, а он снимает все и бегает голышом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Shybka, за тем, как берут, я следила.... Как упаковывают. А анализ, к счастью, делали не в самой клинике. Я тоже не могу понять как можно перепутать европейскую пациентку с местной..... Имя на одну букву даже различается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Shybka, не, в ЖК в ЖК же всё бесплатно..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ninok1985, вот спасибо за такую полезную ссылочку по многоразовым подгузам! Меня этот момент очень интересует, с дочкой я не успела попользоваться этим новшеством. Со своей стороны скажу, я пыталась делать подгузы марлевые сама, но это был крайне не удачный опыт, на долго их не хватает, все протекает и пачкается и в итоге стирки получается в два раза больше. Из одноразовых нам отлично подходили памперсы и дочка у меня была в них постоянно ни каких опрелостей и потницы не было кремом по подгуз в обще не пользовалась кожа у дитя была идеальной. А вот от либеро всегда краснела. Хаггисы еще более менее но тогда они еще были очень толстые а памперсы тонюсенькие. Японских тогда у нас в городе не было поэтому ничего про них не могу сказать. А еще на счет подгузов и мальчиков это все бред что якобы долгое нахождение мальчика в подгузах как то негативно сказывается на его детородной функции в дальнейшем. Сперма у мальчиков начинает вырабатываться не раньше 7 лет и соответственно в младенческом возрасте, подгуз не может нарушить ее выработку.) Янчута, с хорошими результатами анализов и сыночком!!! А клинике непременно отзыв! Еще на счет неверных анализов, мое подруге в прошлом году поставили сифилис с +++, что она пережила не передать. Во первых она работает заучем в школе, потом на мужа подозрения и в обще перепугалась жутко. А когда пришла в вен. диспансер, там ей врач сразу сказала что это фигня и не может у нее быть такого результата, т.к. сифилис с +++ уже проявился бы язвами, но подруга сдала супер развернутый анализ на все виды сифилиса и все конечно было отрицательно, но сколько нервов ей это стоило не передать словами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Я по предсказаниям пока всем угадываю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки доброе утро! Меня вчера отпустили до вторника домой на побывку, обследуют в больнице, берут разные анализы, пока все норм, есть тонус, пью валериану, использую свечи от кольпита, очень хорошие, выделений нет уже, дома планируем с мужем прикупить лиф, бондаж и крем от растяжек. Приехала домой, а меня ждет чудесная подушечка, большая, мягкая, а на ней как кошка сплю и лежу, так что у нас с пузиком есть свое гнездо Вельмира, поздравляю с удачной операцией, наркоз -дело такое, зато детки будут защищены, ты умница! Яна, поздравляю тебя с мальчишкой и хорошими анализами! Девочки, всем хорошего настроения и хорошего дня! А, еще у меня появилось пузико, теперь я знаю как оно выглядит 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 в ЖК же всё бесплатно..? Да я знаю, просто говорю же хотела в отпуске сделать, тут все близко, а там потом и с работы отпрашиваться и ездить далеко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 *Мими*, спасибо ты поправляйся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Янчута, поздравляю с сыночком!неприятно конечно что так с больницей получилось но главное с малявкой все хорошо!!)) *Мими*, все хорошо будет,посмотрят полечат главное под наблюдением,я вот тоже жду жду свой живот а его все нет и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 panda mama, спасибо та я все равно не планировала у них на учете стоять - уж слишком далеко они находятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девули всем доброе утро и удачных выходных. Меня вчера днем проперло на борщ с салом и чесноком.... а вечером на сосиску в булке с кетчупом и майонезом.....я сама с себя в шоке.....це шо........А еще вот уже который день бурячок варенный с майонезом и чесноком......Капец...... А еще все же мучает метеоризм.......я в шоке.В основном во второй половине дня!Мезим что то не особо помогает. Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!Янчута, С СЫНУЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!! :flower: Про памперсы мы пользовались только памперс эктив беби.......слипы мне не нравились так как без резинки.Хагисы были какие то очень тяжолые и не комфортные после того как пописает туда.А вот от либеро унас на попе сыпь легкая появилась.Мы за памперс А еще у меня уже видать пузец.....заметила что уже денек 2-3 торчит из под кофты!Округляемся! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Янчута, поздравляю!!!!! Сынок-это здорово! Меня наверное уже во вторник выпишут, только потом на обработку швов буду ездить. Заказала на али брюки, 2 платья и свитер, посмотрим, что придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, меня малыш толкать начал До этого недельку были трепетания в животе, как-будто уже табун рыбок плавает, а сегодня изнутри постучался несколько раз. Матка при этом была в расслабленном состоянии, участков тонуса не было. Непередаваемые ощущения. Янчута, в клинике козы, а вам с маленьким ура-ура! *Мими*, поправляйся! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 miishka, так у тебя ж давно вроде начал? ты мне сама писала поставить 17+5...или сегодня просто отчетливо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девули всем доброе утро и удачных выходных. Меня вчера днем проперло на борщ с салом и чесноком.... а вечером на сосиску в булке с кетчупом и майонезом.....я сама с себя в шоке.....це шо........А еще вот уже который день бурячок варенный с майонезом и чесноком......Капец...... А еще все же мучает метеоризм.......я в шоке.В основном во второй половине дня!Мезим что то не особо помогает. Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!Янчута, С СЫНУЛЬКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!! :flower: Про памперсы мы пользовались только памперс эктив беби.......слипы мне не нравились так как без резинки.Хагисы были какие то очень тяжолые и не комфортные после того как пописает туда.А вот от либеро унас на попе сыпь легкая появилась.Мы за памперс А еще у меня уже видать пузец.....заметила что уже денек 2-3 торчит из под кофты!Округляемся! я вчера тоже так хот-дог захотела, в итоге дома делали сами с морковкой по-корейски, сыром и французским багетом. вкусняшка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 miishka, а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения