Muraveika 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 *Мими*, я утром думала, куда ты пропала, и вот она ты) Хорошо, что все хорошо! С появившемся пузом тебя! А у меня прошел ажиотаж на всякие чипсы-сосиски и прочую вредность. Я теперь ем только полезности, и совесть меня не мучает больше) Правда, сладости у нас всегда на столе, дня не проходит без шоколадки, ну это моя слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, мне курица воняет.....не могу ее есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Крошика, сейчас прям вовсю. Если предыдущие ощущения можно назвать шевелениями, то сейчас такие мягкие целенаправленные пиночки в одну точку. Совсем по-другому. panda mama, у меня сегодня полных 18 недель. Я январенок, на самом деле, но это выяснилось только на узи, когда мне поставили срок на 2 недели больше, чем я считала, поэтому я с вами тусить осталась, смуту наводить ElenaSuerte, я тоже стала меньше всяких пакостей есть, а вот сладкого, наоборот, больше. Изменено 23 августа 2014 пользователем miishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 miishka, какую смуту, хорошо что ты с нами и рассказываешь всякие интересности! Пузик ещё бы почаще показывала, а то один раз всего видели и это у фотографа то, айя-яй! Девочки, мне курица воняет.....не могу ее есть. у нас вчера 2 курицы соседские проникли за забор, уже вечер поздно, они домой не собираются, мы их поймали каждый по одной и несём.....ну они такие маленькие, такие миленькие, пёрышки прямо светятся золотистым и я взяла .....носом потёрлась об курицу, такая она была премилая . Хорошо никто не видел.... А мясо пахнет животным, вот говядина молоком пахнет, а свинина например пахнет какашками свиньими слегка. На курицу у меня наверно нет отвращения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, привет! Рассказываю вам свою субботнюю эпопею - звонит телефон. Отвечаю - "здравствуйте, Вы такая-то? (Называют имя) да. Мы звоним из клиники по поводу Ваших анализов. У Вас не очень хорошие результаты. ВПЧ столько-то, Вам рекомендована цервикальная биопсия". Прошу выслать мне результаты анализа на почту. Медсестра говорит, что сначала на них должен взглянуть врач, но он будет только в понедельник, потому мне позвонят в понедельник..... Кладу трубку. Мужу ничего не говорю.... Начинаю читать про ВПЧ и понимаю, что по крови его не определяют. Только по мазкам, а я никаких мазков не сдавала.... Да и вообще моя неинвазивная Панорама результатов по вирусу папилломы человека не дает. Перезваниваю в клинику и говорю, что ожидаю результатов анализа крови, а не мазков. Поднимают мою карточку. Результат - в мою карточку положены чужие результаты анализов (у пациентки то же имя, на фамилию никто не посмотрел!!). Начинают извиняться. Потом находят мои результаты. Риски на все хромосомные аномалии низкие. Все хорошо! И еще - в домике живет сынок Поздравляю с мальчишкой!!!!! Ну все, теперь уже можно покупать одежку малышу)) У меня у самой уже руки чешутся, то бодик симпатичный увижу, то штанишки. Еле сдерживаю себя, чтобы не купить. У меня похожая ситуация была с моим гинекологом. Сдала анализы, сказали перезвонить через пару дней за рез- ми. Звоню. Секретарь спрашивает мое имя- фамилию. Ищет анализы. И говорит, что я и м нужна срочно. Что у меня нашли гарднереллу и нужно пропить антибиотик, чтобы я явилась за рецептом. Собираю все свои знания в кулак и спрашиваю, а с каких это пор гарднереллу по крови диагностируют и лечат кроме того еще и антибиотиками? Оказывается, тоже перепутали фамилии. У какой то другой девушки нашли в мазках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Cheshka2, спасибо да, уже можно делать покупочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки,всем привет! Только вернулась домой. Вас читала каждый день. А ко мне вернулся мой родной токсикоз Тошнит постоянно и сильно очень,но без рвоты. Спать хочу круглосуточно. Но хоть ем,набрала за неделю 700 г. В понедельник иду на УЗИ помониторить гематому и посмотреть на лялю. Живот с одной стороны болит при кашле или резких движениях,страшно мне. Ощущаю шевелюшки уже стабильно 5 дней,легкие,но это точно они. А еще вчера я видимо головку ляльки нащупала,аж испугалась. Животик растет потихоньку,но со многими вашими не сравнится размером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 девочки, а где посмотреть фото животиков и свое загрузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ninok1985, http://www.babyplan.ru/forums/topic/56296-nashi-chudopuziki/ Ninok1985, или http://www.babyplan.ru/index.php?app=gallery&module=post§ion=image&album_id=5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 http://www.babyplan....mage&album_id=5 Спасибо за ссылочки, добавила 2 своих фотки в пузики, можно смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, мне курица воняет.....не могу ее есть. Я уже не помню когда ела курицу, меня не только от запаха, но и от вида ее воротит. Да и мясо не хочу есть, только в виде котлет. А вот рыбку, да грибочки я бы сутки ела! Эдевочки, а мой скрининг потеряли!!! Я в шоке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 klava 01, вот еще одна славная больница..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ninok1985, хороший пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ninok1985, хороший пузик спасибо ))) ;-) посмотрим, что будет через месяцок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Я вот курицу тоже не ем ,не могу даже думать о ней, хотя на мясо очень тянет, особенно на копченое. а первое, что я смогла нормально поесть во время моего токсикоза, это был говяжий язык. Мне его целый сварили, приготовили и я его слопала за 2 дня, пришлось опять покупать. А насчет памперсов, я ими пользовалась только в роддоме, птом перешли на японские гуны и до сих пор пользуемся трусиками-подгузами. очень мне нравятся, никаких опрелостей и кремов не использую. никак доча не просится на горшок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки,а кто нибудь спит на животе?я сегодня офигела,стараюсь спать на боку и спине а сегодня проснулась на животе!!!и самое главное ничего не мешает,((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 miishka, скажи пожалуйста, а у тебя во время этих толчков, нет таких еле заметных выпираний из животика, как будто кто-то пальчиком изнутри нажимает? не знаю как еще объяснить... А я сегодня сдала второй скрининг по крови, результат 27 числа, ждемс...По шейке сказали пока шов не нужен, она так и осталась тверденькая и длинны не поменяла, но все равно буду наблюдать. Лучше "перебдеть", чем "не добдеть". А вообще после поездки в областную поликлинику осталась какая-то тревога, познакомилась с девочкой, которой на втором скрининге сказали, что плод замер в 15 недель и 4 дня. Симптомов никаких не было, только живот не рос. Блин, теперь дурные мысли в голову лезут и сташно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Shybka, да я вечно сапожник без сапог. Обещаю исправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Янчута, поздравляю с сыночком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ღКсюღ, неа, сегодня не было. Я специально руку на живот положила пощупать, но ничего. Изнутри чувствую, как толкает, но живот не меняет форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки,а кто нибудь спит на животе?я сегодня офигела,стараюсь спать на боку и спине а сегодня проснулась на животе!!!и самое главное ничего не мешает,((( я иногда сплю на животе, ничего не мешает. Но он у меня еще маленький оказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 miishka, может у меня просто какая то пульсация, не знаю, но в разных местах, то слева, то справа, то посередине. Врачи как один твердят, что для шевелений рановато, вообщем я все в расстройстве, поникла совсем(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 скажи пожалуйста, а у тебя во время этих толчков, нет таких еле заметных выпираний из животика, как будто кто-то пальчиком изнутри нажимает? не знаю как еще объяснить.. у меня такое было позавчера ночью, даже проснулась, Г сказала - это тонус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 и вот еще незадача: за все время Б набрала только 500 грамм, это же совсем мало :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ninok1985, отож и я хотела вчера в лаваше вообще,пошли в маг уже около 9 вечера и их не было-разобрали.Пришлось сосиску в булочку для ходдога пихать. ElenaSuerte, Кто там у вас в пузе -дочка наверно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения