ღКсюღ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) у меня такое было позавчера ночью, даже проснулась, Г сказала - это тонус тонуса у меня нет...мне объяснили, что когда тонус, то выпирания сохраняются некоторое время, а это появился небольшой бугорок и через секунду исчезнаверное нервный тик)))) Изменено 23 августа 2014 пользователем ღКсюღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки,а кто нибудь спит на животе?я сегодня офигела,стараюсь спать на боку и спине а сегодня проснулась на животе!!!и самое главное ничего не мешает,((( я уже пару недель наверно не сплю, а теперь даже с торчащим коленкой не могу спать, чувствую плотный шарик который не сжимается.ღКсюღ, я б хотела набрать 500г, а набрала наверно все 5 кг и это уж точно не в малыше отложилось, а на периферии.. А ты чувствуешь что у тебя растёт живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 panda mama, я сплю на животе, отставив вбок ногу. Долго не пролежу, прада. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, хе-хе, было бы здорово, если доча) Мясо хочу, с сыном мясо не ела вообще за всю Б. Я его и так никогда не ем, только рыбу. А тут всю морозилку мясом разным забила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 У меня бывает, когда поднимаюсь вперёд с кровати "пол" пуза уходит, а когда встану возвращается на место))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Shybka, живот я чувствую, чувствую, что матка выше становится, плюс сколько врачей меня за последнее время смотрели, говорят, что размеры матки соотв. срокам. В 15 недель была на УЗИ - все в норме. Но когда хожу животика практически не видно, такое ощущение, что он у меня внутри где-то и давит во все стороны только не выпирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ღКсюღ, да камоооон, чего расстраиваться, еще все впереди и от этого уж точно никуда не деться. Я тоже несколько недель назад подумала, что малыш зашевелился, когда у меня справа бугорок вылез. Но это тонус был. Что касается веса, я вообще еще ничего не набрала. Мой постоянно колеблется от 52 до 54, вот я сейчас до сих пор у верхней границы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 miishka, у меня 53, 5кг - доска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ღКсюღ, не-не-не, у меня все, что надо, с беременностью хорошенько выросло. Муж доволен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Shybka, живот я чувствую, чувствую, что матка выше становится, плюс сколько врачей меня за последнее время смотрели, говорят, что размеры матки соотв. срокам. врачи говорят всё хорошо, тем более нечего переживать!вот для успокоения: http://www.babyplan.ru/gallery/image/496-uzhe-19-nedelek/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, у кого не первая беременность, выносили дородовые бандажи? На фотографиях эта штука выглядит жутко неудобной. Расскажите, как на самом деле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, у кого не первая беременность, выносили дородовые бандажи? На фотографиях эта штука выглядит жутко неудобной. Расскажите, как на самом деле? у меня сестра носила, без бандажа после долгих прогулок болел живот. Одевался спокойно под любую одежду (даже платье). Я точно буду покупать, 440 руб. в аптеке видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 тонуса у меня нет...мне объяснили, что когда тонус, то выпирания сохраняются некоторое время, а это появился небольшой бугорок и через секунду исчез наверное нервный тик)))) Это может быть и кишечник. Не переживай. Выпирать будет на более поздних сроках. Вот у меня доча начала шевелиться в 15,5 недель, а пузожитель по моему еще не собирается (тогда все-таки был кишечник, хотя были отчетливые толчки).не переживай!!! ღКсюღ, не-не-не, у меня все, что надо, с беременностью хорошенько выросло. Муж доволен У меня тоже все выросло, причем очень! Муж млеет когда видит!!!!)))))) Девочки, у кого не первая беременность, выносили дородовые бандажи? На фотографиях эта штука выглядит жутко неудобной. Расскажите, как на самом деле? Я носила с дочей. Бандаж который с одной стороны дородовый с другой после родовый. Т.к. я поправилась на 16 кг. Я на последних сроках носила постоянно и днем и ночью, снимала только когда мылась. Мне правда и по показаниям нужно его было носить (доча до 33 недель лежала то поперек, то по диагонали, ее в 35 недель через живот перевернули и зажали бандажом). Иногда снимала его отдохнуть, но буквально через минут 5-10 тяжко становилось, как одевала становилось легче. И в эту Б буду пойзже носить его. А после родов его одевала другой стороной и живот быстро ушел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 klava 01, у меня хорошо выросла только грудь))) блузки не сходятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 miishka, я носила бандаж,когда ходить много нужно было,но врач мне говорила не носить более двух часов. Во вторую б носила уже почаще,так как живот низко очень был и ходить тяжело было. Девочки,у кого-нибудь есть такое,когда долго на ногах,то в ступнях появляется чувство,будто туда соли насыпали,ходить очень больно...В первую б такого не было,во вторую появилось на девятом месяце. Боль такая,аж до слез. Это во вторую б,сейчас пока терпимо,боюсь,что будет дальше опять так... ღКсюღ, у меня ничего не выпирает при шевелюшках,это позднее. У меня срок по узи и по вдм больше на неделю,чем на линейке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ой ладно девченки, чето меня сегодня потянуло на депрессняк. Буду гнать от себя плохие мысли и вспоминать как на последнем узи малыш махал мне ручками и ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 ღКсюღ, у меня от узи до узи депресняк и страхи,сама на себя злюсь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 bondavi, я точно так же...ломка какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 На счет бандажа, на мой взгляд вещь необходимая. Носила в прошлую Б. с 19 недели, очень спасал мою спину, с ним было гораздо легче. bondavi, ღКсюღ, у меня то же самое, УЗИ было неделю назад, так меня опять туда тянет. Я шевеления-копошения четко чувствовала в течение нескольких дней ежедневно, а сейчас вот уже день 5-й наверное ничего((( и переживаю конечно. Живот прет как на дрожжах, но меня это почему то пугает больше чем радует. Уж больно он большой для моего срока.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки , а я сегодня как проснулась поняла что хочу сало!!! Потащила мужа на рынок купила шмат - довольная как слон с горчицей умяла !!! Муж смеется: - говорит что у меня не еврейские корни , а украинские)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Девочки, у кого не первая беременность, выносили дородовые бандажи? Носила с 20-22 недели,так как шла сильная нагрузка на поясницу и позвоночник. Пуз у меня был таки большой.Мне с ним было легче.одевала я его если выходила на пешие прогулки на час и более.Ездить в машине мне было не удобно и сидеть в нем,давил он мне.А вот ходить самое то.он мне как раз на глаза попался когда я еще не знала что Б. У меня был самый обыкновенный Днепропетровской фирмы вот такой Ссылки скрыты. Изменено 23 августа 2014 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 На счет бандажа, на мой взгляд вещь необходимая. Носила в прошлую Б. с 19 недели, очень спасал мою спину, с ним было гораздо легче. bondavi, ღКсюღ, у меня то же самое, УЗИ было неделю назад, так меня опять туда тянет. Я шевеления-копошения четко чувствовала в течение нескольких дней ежедневно, а сейчас вот уже день 5-й наверное ничего((( и переживаю конечно. Живот прет как на дрожжах, но меня это почему то пугает больше чем радует. Уж больно он большой для моего срока.((( Вот и у меня так с шевелюшками, вот поэтому и думаю что это кишки. Т.к. с дочкой как зашевелилась, так каждый день был привет от нее. Вот и думаю, что это был не малыш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 klava 01, может и я ошиблась....Хотя вот сейчас у меня как раз бурление в кишечнике и запоры, а до этого не было ничего такого... Я подумала что перестала чувствовать из-за раздутого кишечника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки , а я сегодня как проснулась поняла что хочу сало!!! Потащила мужа на рынок купила шмат - довольная как слон с горчицей умяла !!! Муж смеется: - говорит что у меня не еврейские корни , а украинские)) сало - очень полезный продукт, особенно если его смалят соломой предварительно и оно с прорезью. С горчицей, соленым огурчиком и черным хлебом - ням-ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, температура 37.2. Что делать?! Пошла на пост, врач отмахнулся, типа только если 38, то надо лечить, а такая в порядке вещей. У меня еще и герпес выскочил на губе... как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения