Крошика 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 bondavi, все будет хорошо...не чего тревожится)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Привет. Мы вчера были на шашлыках. Сказали друзьям новость они радовались как дети. Ещё вчера купила туфли и легенсы, тоже похолодало и дожди. Ещё джинсы надо найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Всем привет пузатики!))) Всех с началом новой рабочей недели!!! а тех кто не работает просто с началом новой недели!!!!))) Мы были сегодня у врача ... слушали сердечко доплером))) так хорошо слышно))) 155 ударов))) мой масенький))) еще померила мне пузо, давление вес))) выписали анализы и сказала что второй скриннинг будет на 19-20 недели т.е 22 или 29 сентября... я расстроилась что ждать встречи с малюткой еще долго так(( мужу сказала он тоже расстроился(( думал что уже вот скоро)))) Velimira, С али мне мне шло 1,5 месяца... заказала в мае а пришло в середине июля... ты давно заказала вещи?? может нет смысла пока их ждать??прикупить что то в секонде?? там дешево и тоже есть теплые вещи для Б... Сингапур27, я уже давно гоняю в джинсах для Б.. комбез пока рано натягивать..животик маловат)) у нас тоже дожди и прохладно сегодня и всю неделю обещают... да и лето то уже кончилось ведь!!!! Ура, хорошо, что все хорошо ;-) Привет. Мы вчера были на шашлыках. Сказали друзьям новость они радовались как дети. Ещё вчера купила туфли и легенсы, тоже похолодало и дожди. Ещё джинсы надо найти А ты была в Mothercare? Там есть неплохие джинсы за нормальные деньги)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ещё сегодня выходной. Ура.валяюсь, а то вчера подустала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, а меня вчера вечером снова токс одолел)) А до этого недели 3 про него ничего слышно не было))) радует, что сейчас это все-таки скорее исключение из правил, а скоро он и вообще совсем уйдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение vikus"a 25 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2014 Девчонки!!! А я уже пару дней слышу шевелюшки!!! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Мне до Киева 1,5 часа ехать. Хочу сестру попросить чтобы померяла на себя она в дрим тауне работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 вот и я думаю брюки покупать специальные, мои на животе если и застегиваются - то очень сильно давят большинство одежды летней в обтяг, так что хожу сейчас в одном и том же... что имеет свободные покрой, а так на осень-зиму есть у меня платья в пол свободного покроя, я их в мусульманском магазине покупала, брала прошлой зимой так сказать на будущее дай Бог скоро пригодятся как раз на растущий животик, а зимой кстати, я их в морозы носила с теплыми рейтузами и было таааааак тепло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 вот и я думаю брюки покупать специальные, мои на животе если и застегиваются - то очень сильно давят большинство одежды летней в обтяг, так что хожу сейчас в одном и том же... что имеет свободные покрой, а так на осень-зиму есть у меня платья в пол свободного покроя, я их в мусульманском магазине покупала, брала прошлой зимой так сказать на будущее дай Бог скоро пригодятся как раз на растущий животик, а зимой кстати, я их в морозы носила с теплыми рейтузами и было таааааак тепло я в прошлом году тоже купила себе длинную юбку сверху на широкой резинке и в пол, и зиму ее таскала, очень тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ingachka 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 vikus"a, а сколько неделек у вас, первый малыш? Я так жду этих ощущений, у меня 16 недель, первая беременность, еще тихо( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ingachka, беременность первая. я 21 августа к врачу ходила. мне акушерка сказала, что скоро почувствуете и запомнить дату. но я не думала, что ТАК скоро)) сейчас 17,1 недель Ingachka, не переживай!! скоро почувствуешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, привет! Я сегодня встала на учет к врачу, у которого хочу рожать. Дядька мне понравился. По-деловому поинтересовался анамнезом родственников и мои личным, померял давление, послушал сердце, взял кровь на ТТГ, сделал УЗИ, выписал кальций, медсестры взяли анализ мочи на сахар и белок. Футболист мой активничал - показал ручки, ножки, ладошки, стопы. Голова опережает на неделю. Теперь пойду 18 сентября - врач сказал, что это будет важное УЗИ, так как все замеры будем делать и мозг закончит формироваться. Сказал, что с мужем хорошо придти, так как им обычно интересно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Кто-то уже чувствует шевелюшки, а кто-то еще не написал нам свои данные по скриннингу и весу, давайте не забывать про нашу табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 vikus"a, а сколько неделек у вас, первый малыш? Я так жду этих ощущений, у меня 16 недель, первая беременность, еще тихо( мне сестра сказала в 18-19 почувствовала, это у неё первая Б была да и ещё и она не такая щепетильная как мы, так что я надеюсь через 1-1,5 нед почуять))) Девчонки!!! А я уже пару дней слышу шевелюшки!!! слышишь? скребёт что ли? (шучу, конечно)))) Янчута, какой внимательный, даже мужа пригласил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Shybka, я пришла сегодня на полчаса раньше.... Мне его медсестра говорит - Вы мужа будете ждать или сама идете на прием? Я в одиночестве это как раз исключение..... В основном, все парами сидят в очереди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 А я от терапевта бер. спросила про горечь, она сказала что возможно у меня было воспаление желчного, которое сейчас обострилось, сказала лечить не будем соблюдай диету. Про боль костей между ног - выписала мазь Троксевазин, сказала мазать где болит и потом можно под коленками и синяки. Получается это от вен у меня болит? Shybka, я пришла сегодня на полчаса раньше.... Мне его медсестра говорит - Вы мужа будете ждать или сама идете на прием? Я в одиночестве это как раз исключение..... В основном, все парами сидят в очереди ой, не, в России похоже так не принято, мой вообще стеснялся идти на этаж ЖК, сказал что это женская территория и ему там некомфортно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Shybka, я рожать с мужем собираюсь.... И думаю, что ему это будет не намного не комфортнее, чем мне 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Shybka, нет))) просто толчки изнутри. И руку прикладываешь - вообще слышно, как пинается)) хотя, это только начало и пиночки такие слааабенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Shybka, мои тоже ходил со мной на узи и сказал всегда будет ходить)) я считаю что надо мужа тащить)) по мне дак они так как то быстрее осознают что мы в положении)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Shybka, мои тоже ходил со мной на узи и сказал всегда будет ходить)) я считаю что надо мужа тащить)) по мне дак они так как то быстрее осознают что мы в положении)) я хочу на следующее УЗИ его взять. Тоже где-то в конце сентября назначат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Пипец девочки.....ну проснулись мы сегодня от шума в пять утра.....что шумело кто его знает....Зато сейчас пипец ..... снова тарам там там....Ну вы поняли.Я оделась за минуту,дочку быстро собрала,пакет наготовила....Просто тупо в шоке...думаю что снова бежать в подвал......Крестец снова болеть начал наверно на нервной почве.так я выпила ношпу и валерьянку......просто опупеть..... Shybka, мои тоже ходил со мной на узи и сказал всегда будет ходить)) я считаю что надо мужа тащить)) по мне дак они так как то быстрее осознают что мы в положении)) В первый раз муж не успел,но на второе точное вместе пойдем!Я хочу чтоб он видел.Вчера пузик цемкал....приятно так.В первую Б мы вместе ходили....на все три узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 если бы мой рядом был, я бы его везде таскала с собой, говорю ему в среду узи, он-пришли обязательно фотки с узи, он уже ждет, хотя сначала говорил, не присылай не животик, не фотки с узи, сейчас все по-другому 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 В первую Б мы вместе ходили....на все три узи. здорово!А то что от шума проснулась, это страшно....но похоже скоро у вас всё наладится. Девочки, у меня интимный вопрос.... у кого была молочница, это нормально что вообще нет выделений и там как будто всё сухо и жжёт? У меня обычно есть всегда бели жидкие, а тут вообще ничего или густое пятнышко изредка... Это так и бывает? Я приём жду, самолечением не занимаюсь.. подскажите для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Shybka, у меня молочница проявляется небольшими выделениями и нетерпимостью в кексе потому что начинает все жечь там... отчего страдаю я и муж без кекса... я поставила 2 свечки пимафуцина, третью забываю... и Г сказала подмываться Эпиген гелем. Но меня многие мамочки уже предупредили что молочница надолго может прийти (я имею ввиду во время Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Shybka, у меня молочница проявляется небольшими выделениями и нетерпимостью в кексе потому что начинает все жечь там... ой, лучше и не вспоминать вчерашний вечер... Я уже пожаловалась сегодня терапевту, они мне хором с акушеркой ответили - это к гинекологу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения