klava 01 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Девочки, в графике написала новости. Ничего хорошего. Кровит конкретно. Сохраняющую терапию принимаю... Завтра если возьмут, ложусь на сохранение. Обязаны взять!!!! Давай держись!!! Все будет хорошо!!! Держим за тебя кулачки @@@@@@@@!!!!! Как ты сейчас? Вызывай скорую и пусть везут в больницу и не жди завтра. Пиши нам!!! Девушки, а еще меня аллергия сезонная мучает.(( Кошмар, у меня тоже есть аллергия, на цветение мало, а вот на пыль на животных сильная, но я стараюсь не контактировать с аллергенами. Нам же вроде ничего нельзя противоаллергенное. Да? Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Натуся* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 N.F., пусть всё будет хорошо!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 *Zwillinge*, ничего себе, не могут же они лишить тебя медицинской помощи во время беременности? Тем более в цивилизованной стране. N.F., держись, понимаю как это тяжело, держу кулачки за вас с малышиком, пусть все будет хорошо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 N.F., держу тоже @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарина78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Девочки, в графике написала новости. Ничего хорошего. Кровит конкретно. Сохраняющую терапию принимаю... Завтра если возьмут, ложусь на сохранение. Главное, старайся не поддаваться панике. Конечно сказать - это проще, чем сделать, но все же... Мы тут за тебя кулачки будем держать. Нас ведь много) *Zwillinge* , как сегодня дела? Ты знаешь, я бы в такой ситуации позвонила бы в какой-нибудь орган типа минздрава . Махом найдут место. Мы же не в каменном веке живем, что за издевательство-то над беремяшкой?!!! Изменено 14 июня 2014 пользователем Заинтересованная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 N.F.,держись и не жди вызывай скорую! У меня то же мазня не прекращается то сильнее, то меньше, но верю что все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Солнышки, я вас покидаю =( Снова БХБ, тесты с ярких стали бледными, а потом и вовсе ((((((((((( Жду М и снова планировать, хотя с мужем думаем отложить. Отдохнуть. Всем лёгкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Alenkafili, очень жаль! Но все обязательно еще будет при желании!!! Заинтересованная, какой орган Минздрава над частными клиниками Германии?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(∘(•_(∘_∘)_•)∘) 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 N.F., держись, дорогая!!! Пусть всё хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарина78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 (изменено) Заинтересованная, какой орган Минздрава над частными клиниками Германии?? А там только частные клиники? Государственных нет? Да, я поняла, что не Россия и поэтому написала: Ты знаешь, я бы в такой ситуации позвонила бы в какой-нибудь орган типа минздрава . Другая ситуация, если по каким-либо их законам, актам и т.п. *Zwillinge* не попадает туда. Я же не знаю всех тонкостей, просто предложила как вариант - вдруг поможет. У меня знакомую недавно (по болезни) вообще не хотели госпитализировать, отправили домой сиропчик пить. Муж позвонил, ее положили, сделали анализы, а потом вообще на скорой в краевую больницу отправили. Вот, по разному бывает. Но, конечно же, *Zwillinge*, на месте определится. Изменено 14 июня 2014 пользователем Заинтересованная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 N.F., милая! Держись!!! Мы верим в тебя и твоего малыша! Господи, спаси и сохрани!!!!! Alenkafili, жаль,что не с нами в февралятки((( Аппппчхиииии на тебя союняво,что бы в мартятах оказалась! На месяцок всего отстанешь,а к нам в гости забегай)))) Девочки, для постановки на учет в женской обязательна флюорография? И что делать если ее нет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарина78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, для постановки на учет в женской обязательна флюорография? И что делать если ее нет?? Уже ничего. Сейчас нельзя делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Заинтересованная, а на учет то поставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 МаЛиАнА, так она же действительна какой-то период времени, разве нет? Если старая есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки, тут такая ситуация, что мне сына надо бабушке везти. Это 3,5 часа на машине в сторону Оркнбурга. Мы пере ночевали в Уфе, и в час дня выезжаем дальше. По приезду я сдаюсь в гинекологию. Я думаю, что с таким кровотечением (и это на кровоостанавливающих таблетках) надеяться можно только на чудо... Грустно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарина78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Заинтересованная, а на учет то поставят? А куда ж они денутся? Только вроде могут потребовать флюшку мужа, родственников МаЛиАнА, так она же действительна какой-то период времени, разве нет? Если старая есть Вроде на год. Можно последнюю принести, даже если больше года Девочки, кто что слышал про витамины Фемибион? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 МаЛиАнА,поставят на учёт, не бойся. А флюрографию сделают в роддоме сразу после родов. У меня с дочей так было. N.F.,держись, чуду в жизни всегда есть место. Буду держать за тебя @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 N.F., держись и быстро в больницу!! Такие проблемы нельзя откладывать klava 01, да, вроде нельзя ничего. В Пнд иду к врачу- узнаю у него, ту чихаю постоянно, может ли это быт опасно. У меня онаэцветочная, и не контактировать не получается- даже в городе оч сильная( МаЛиАнА, блин, флюрография!!! Меня же предупреждали, что ее сделать надо. Моя предыдущая была сделана в апр 13. Мда(( Янчута, флюшка действительна год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки,у меня старой флюры тоже нет. А делала я ее года 2 назад. Спасибо,вам,за ответы))) N.F., малыш,держись! Мы за вас переживаем! @@@@@@@ ты нам отпишись,как в больничку ляжешь,что врачи скажут. Если нет подозрений на внематочную, то не давай им делать пункцию! После нее кровотечение оч сильное открывается и сохранять будет не чего. А они могут сделать,если нет узи подтверждающего маточную Б. А я забыла как у тебя с Узи.(((( зайка! Мы верим в это чудо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 N.F., все будет хорошо, не грусти!!! Будем верить в чудо! Держу @@@! Девочки, кто как с аллергией справляется? Раньше у меня ни на что не было, а тут чесаться стала и сыпь какая-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девушки, кто когда планирует говорить близким родственникам? Мы родителям планируем сказать неделе на 8, не раньше. Velimira, я - никак. Таблетки пить нельзя, поэтому запасаюсь терпением . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарина78 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки,у меня старой флюры тоже нет. А делала я ее года 2 назад. Спасибо,вам,за ответы))) И у меня года три назад была((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Девочки если аллергия высыпаниями, крапивница например то средство есть. Это крем ла- кри, он совершенно безопасный и эффективный. В прошлую Б. меня спас от жуткой крапивницы. А вот таблетки нельзя пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 Как хорошо, значит рано было для узи. Будем во вторник держать за тебя кулачки @@@@@@@@@ Все будет хорошо, еще главное какой настрой у мамочки. Рада что стало легче, главное никаких резких движений, поменьше нагрузок и побольше лежать. И все будет хорошо. Девочки, а я записалась на узи 22 июля - к знаменитому Донову В.Я. Я у него делала узи с доченькой, он нам нашел расширенную лоханку у почки, если бы не он, то мы бы и не знали. И в роддоме на это не обратили внимание, если бы я несказала- зато пока мы лежали в роддоме нам и узи почек сделали и анализы мочи взяли- все проверили. Я этому узисту очень доверяю. А где он принимает? Я в прошлую Б у Те С.А. была, мне он тоже очень понравился. Пол в 11 нед определил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 июня 2014 Поделиться 14 июня 2014 olfis, Донов в "Альтра Вите" Сингапур26, муж маме своей проболтался уже, хотя я просила не говорить.... А я своей буду говорить не раньше 8-10 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения