Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

annanikif, я рада за вас!потом статистику проведем в феврале, у кого девочки у кого мальчики))))я завтра надеюсь узнаю пол

пользовалась сегодня 1 раз допплером, может туплю, но сердцебиение слышала, но где то глубоко, как то глухо

• Нравится 1

пользовалась сегодня 1 раз допплером, может туплю, но сердцебиение слышала, но где то глубоко, как то глухо

Спасибо. А сами думаете, кто будет?

Я вот тоже хочу допплер заказать. Просматриваю объявления.

Всем привет! А мне наверное в недель 10-11 снилось что у меня дочь:) . А еще что то у меня в низу в левом боку побаливает, наверное кишечник.

annanikif,  Поздравляю с сынишкой:)!!!

annanikif, я заказывала на ebay с бесплатной доставкой, через 3 недели получила, и то из за таможенного оформления в РФ. вышел где то 1500, но сегодня и дешевле видела, мне на 1 скрининге сказали предположительно мальчик

Крошика, ЭЭЭ ты это чего?????Не хандри подруга.

Я вот дура дурными мыслями голову забиваю.....15 недель а я как не Б.....ну вот грудь побаливает ну пузико растет,и крестец и спина болит......а дурные мысли в голову лезут.Так хочется чтоб уже декабрь новый год.......

Мы вот с дочей поспали......щас котлетки куриные жарю....

Думаю о завтрашнем приеме в ЖК. Быстрее бы уже УЗИ.......когда они у нас их там делают........

Девочки, а у кого-нибудь копчик болит?

Я тут вам уже наверно задолбила жаловаться....у меня болит.только я пишу что крестец....Мне в больнице сказали скорее всего от того что у меня участок гипертонуса есть по задней стенке.

Все, не могу больше молчать. Итаааак, у нас мальчик . Та-дам!

Точно твоя ава заводила нас в заблуждения!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУРРРРРРРАААААА поздравляю!!!!!!!!

Девочки коль вы тут в такую игру играете......И мне предскажите........Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118
  • Нравится 1

[quote name=Цветочек :)' timestamp='1409061411' post='13099997]

annanikif, Поздравляю с сынишкой :)!!!

Спасибо! Мне тоже снилось, что я родила девочку, но в интернете нашла, что это к радостным событиям, а родиться может как девочка, так и мальчик.

//Т@шк@беременяшк@//,

а какой у тебя? Нашла по такой же цене у нас Angeltalk и подороже AngelSounds. Думаю, брать - не брать. :girl_in_dreams:

• Нравится 1

klava 01, я то же не всегда знаю что ответить))) А иногда приходится по 10 раз повторять, потому что просит уточнения информации с деталями.)))

А еще очень веселят ее умозаключения разные))) Например недавно рассуждала на тему мальчиков и девочек и их различия))) Увидела в садике, как писают мальчики и спрашивает, а у всех ли мальчиков торчит штучка такая?))) Подтвердила что торчит))), потом спрашивает: А у тебя торчит? Говорю нет и тут понеслось дотошное выяснение у кого что торчит, а у кого нет))) Я умирала со смеху.)

точь в точь как у нас!

у моего родного брата недавно родился сын (первый мальчишка из покаления моей дочки), так дочка увидела его писун и горорит: "нееее, у нас мальчика не будет, у нас будет девочка!!!"мы тоже смеялись!!!

Все, не могу больше молчать. Итаааак, у нас мальчик boy.gif. Та-дам!

Сказать, что я в шоке - ничего не сказать, в прошлый раз та же узистка сказала, что, возможно, девочка, но она не была уверена и сомневалась, даже не хотела ничего говорить, а я настаивала сказать хотя бы предположительно. А сейчас она трижды! проверяла и уверена, что мальчик. Вплоть до того, что эту информацию уже можно озвучивать как факт. Показала мне "признаки", но честно сказать, я не особо понимаю, что там. Что-то похожее на "танчик в положении сверху" я увидела, но только потому, что мне указали, что это мальчуковые органы. Решили с мужем никому пока не говорить. Для моих родителей это точно станет сюрпризом. Они мне уже всю голову заморочили, что будет девочка.

Спасибо всем, кто поучаствовал. Много-много лучиков счастья от меня kisses.gif

P.S. Соглашусь, что ава сбивает. Да и линеечка тоже.

ура!!!!я угадала :kiss2: с сынишкой вас!насчет танчика насмешила!!!! :hohot: :hohot: :hohot:

annanikif, я рада за вас!потом статистику проведем в феврале, у кого девочки у кого мальчики))))я завтра надеюсь узнаю пол

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе завтра на узи!я думаю, что у тебя мальчик!

я когда в 15 недель (как у тебя сейчас) ходила к Г она мне допплером слушала, тоже было слышно где-то далеко и глухо, она сказала, что еще пока мои сосуды перебивают, через 2 недельки будет лучше слышно.так что не переживай!

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, пусть будет мальчик!

klava 01, спасибо за поздравления! а насчет танчика - это первое, что пришло в голову, когда увидела. Сейчас мне тоже че-та смешно стало :Crazy:.

• Нравится 1

klava 01, да они такие потешные))) И столько смешного говорят)))

annanikif, я угадала! мне приз!)))))))))))))))))))))))

На счет доплера, с дочей мне первый раз им послушали на 18 неделе и то доктор сомневалась, что будет слышно, говорила что рановато, но мы услышали.

• Нравится 1

девочки привет, изучаю инфу про молочницу при Б., подруга занимается аюрведой, сказала в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ исключить ХЛЕБ и все продукты, где есть ДРОЖЖИ. Она сама родила в прошлом году, рассказывала что она общалась когда была в роддоме с зав.гинекологией. Та женщина тоже подтвердила инфу про дрожжи, что они оч негативно влияют на беременных, особенно на последних сроках. Вот посоветовали если совсем тяжело отказаться от хлеба, хотя бы его подсушить хорошо в духовке.

Пишу кому станет интересно по продуктам :)

Какие продукты Аюрведа рекомендует для лечения кандидоза?

Из предлагаемого списка следует выбирать то, что входит в состав диеты, соответствующей вашей конституции.

Любые саттвичные продукты:

Свежие фрукты в умеренном количестве, как в сыром, так и в приготовленном виде

Свежие овощи в умеренном количестве, как в сыром, так и в приготовленном виде

Свежеприготовленные бобовые и злаки

Орехи и семечки в умеренном количестве, исключение составляет арахис

Свежее молоко (перед употреблением вскипятить) и свежая пахта

Гхи (топленое сливочное масло) и масла холодного отжима

Травы, рекомендованные специалистом по Аюрведе

Плюс некоторое количество раджасичной пищи:

Свежий лимонный сок, в небольшом количестве

Изредка – авокадо, нут (турецкий горошек)

Продукты, употребления которых при лечении кандидоза следует избегать:

Все ферментированные и дрожжевые продукты – в т.ч. дрожжевой хлеб, сыры, йогурт, уксус, маринады, кетчуп, алкоголь

Сахар

Концентрированные сладости, десертные блюда

Продукты из белой муки

Грибы

Мясо

Арахис

Несвежие продукты

Замороженые, жареные, а также приготовленные в микроволновой печи

у меня будет мальчик!!! :malicious: тока тока с узи

поздравляю от всей души :)

lylyly4, поздравляю с сыночком!!!!!

Что-то я так посчитала у нас в основном одни мальчишки!!!!!или я ошибаюсь?

даа,одни мальчики почти

• Нравится 1

не фаКТ... мне девочку ставят предварительно по расчетам гинеколога, на узи еще не скоро...буду мучаться ;)

мне кажется, что когда ребенок чувствует, что мама рядом, то его психика более устойчивая к страхам

абсолютно с тобой согласна! поэтому все оттягиваю и оттягиваю "переселение" сыночка в свою кровать. И мне очень нравится чувствовать его тепленького рядом с собой. Сейчас животу тесно становится, он и пинается часто, неприкольно.

Забавно у вас со вшами))

*Хельга дважды мама*, хе-хе, это надо записывать, сами потом ржать будут, когда вырастут.

Я вот дура дурными мыслями голову забиваю.....15 недель а я как не Б.....ну вот грудь побаливает ну пузико растет,и крестец и спина болит......а дурные мысли в голову лезут.Так хочется чтоб уже декабрь новый год.......

не дури!)) Я ТАКАЯ ЖЕ. Только я все это уже проходила, ты ведь тоже?! Мы хоть и не чувствуем себя беременными, но мы - Беременные и это чудесно. Наслаждайся и запоминай эти ощущения! Потом настольгировать будешь по этому времени.

Про крестец не знала, что он же копчик))) Завтра пойду на очередной прием в ЖК, спрошу гиню. Хотя она у меня мало что знает про беременность)

Quenny, аюрведа - этосильно! вот только беременную молочницу возьмут только свечи, мне кажется))) В прошлу Б и сладкое не ела, когда она вылезла, и мучное и все из твоего списка, все равно, собака, мучила меня до родов.

Изменено пользователем ElenaSuerte
  • Нравится 1

Milashinamama,  я тоже с приморского ;-D наблюдаются тоже в жк- платно не вижу смысла наблюдаться, проблем особых нет.

Роддома: выбираю между

а)платными родами в алмазова, тк бесплатно туда только по показаниям, у меня их нет. Б) Либо роддом на фурштадской, но он далеко, лень туда таскаться. Думаю, что с 30 недели встану на учет в какое-то из этих мест.

В Питере, реально, можно попасть, если нет связей с врачами, мы уже 2х друзей потеряли. Тк мы переехали сюда, то у нас тоже не густо со связями.

Хотя вру, есть возможность, выйти на врачей на Ваське, в Отта, но я категорически против- мне этот совок не нравится вообще. Есть возможность зацепиться за ВМА или первый мед, но там не кесарят в случае чего, поэтому я боюсь туда ложиться. Так что остаются 2 первых роддома.

Всем доброго утра!

Ты точь-в-точь описала мое состояние.

Девочки, хочу с вами поделиться - вчера я не выдержала и сходила на УЗИ. Все у нас хорошо, сердечко бьется. Но самое главное - нам сказали пол! Причем с уверенностью 100%. Хотите поугадывать?

А малыш первый?

но там не кесарят в случае чего,

как это не кесарят? в Питере?! А что они делают "в случае чего"? мне страшно узнать их статистику по новорожденным в таком случае...

у меня голова расскалывается :cry: и хочу к маме на ручки :cry: и вообще депресняк какой то :(

Кончай хандрить! Скоро сама уже мамой станешь! Тебе надо поделать что-нибудь веселое! Я обычно устраиваю себе просмотр Друзей в такие дни и пью вишневый сок литрами))

Девочки! А где Тоня?

у меня девочка

как это не кесарят? в Питере?! А что они делают "в случае чего"? мне страшно узнать их статистику по новорожденным в таком случае...

дотягивают до последнего, и только потом, на вторые сутки режут. Я такого себе не хочу((

Всем привет,девочки уже опытные,у кого совпала примета про форму живота???

lylyly4, поздравляю))) Мальчик- это чудесно!!

• Нравится 1

Всем привет,девочки уже опытные,у кого совпала примета про форму живота???

привет, не знаю как потом, но у меня сейчас также, как и на первого сына, живот только вперед торчит, талия хорошая, и пару недель назад даже в одежде могли подумать что я вообще не рожавшая и похудевшая)))

• Нравится 1

Мою девочку тоже пока не отменили :)

• Нравится 1

девочки, были сегодня на море....ах....ляпота!)) наплавалась я...так не хотелось из воды выходить вообще

Мою девочку тоже пока не отменили :)

а у тебя разве не мальчик?:)

не фаКТ... мне девочку ставят предварительно по расчетам гинеколога, на узи еще не скоро...буду мучаться ;)

Девочки! А где Тоня?

у меня девочка

Девочки, у меня в 11, почти в 12 недель узист тоже сказал девочка (правда под конец узи, когда мерил плаценту, сильно засомневался).

Я имела ввиду, что кому уже точно сказали. За последние недельки две.

Антонину тоже потеряла!(((((

А вот у меня мой живот отличается от Б с дочкой. С дочкой более округлей был, а сейчас более вперед торчит. Или мне так кажется сверху!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...