GOLDEN_ROSE 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 девочки, у Антонинки нашей сейчас завал на работе. поэтому пока не заходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninok1985 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Кончай хандрить! Скоро сама уже мамой станешь! Тебе надо поделать что-нибудь веселое! Я обычно устраиваю себе просмотр Друзей в такие дни и пью вишневый сок литрами)) Девочки! А где Тоня? у меня девочка дотягивают до последнего, и только потом, на вторые сутки режут. Я такого себе не хочу(( у меня знакомая в первом меде рожала, первое кесарево сделали через 6 часов. Второе по показаниям сразу же делали. Так что раз на раз не приходится, и, видимо, тоже от бригады и врача зависит. Но она очень довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 annanikif, с сыночком кого вводила, а кого и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Доброе утро! Не забываем девочку у Хельги-дважды-мамы и Юли из Австралии (по крови)! Я вчера ходила на приём к К, она дала мне бесплатно Клотримазол свечи от молочницы и взяла мазок. Пуз с 82см вырос до 84. А вес... сказать страшно, 58,9кг. (+3,2 за месяц). Я в шоке. 2й скрининг будет 24 сентября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем пузикам доброе утро! Я сегодня наконец собралась сдать анализ мочи, проснулась пораньше, все собрала, так сказать, а баночка оказалась с трещиной Мало того, что не выспалась, уснуть теперь конечно нереально. А мне срочно надо, прием у Г в среду следующую, а мне с этим анализом к терапевту нужно до приема успеть. Так классно, кому уже сказали пол малышей! Всех поздравляю! Мы через неделю пойдем узнавать, уже не терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Доброе утро, девочки! Пришла я на дневной стационар, одна пока сижу, жду что дальше будет! Кстати, заходила в Январята 2015, так там у девочек почти одни мальчишки родятся, посмотрим, как у нас. Если предсказания верны, то я приплюсую еще двух мальчишек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 хотите расскажу, как я анализы мочи тут сдаю? прихожу к врачу на прием (не с утра, а как записалась), они мне дают полосочку белую с двумя квадратиками и просят на нее все дела сделать. Полосочка меняет цвет. У меня последний раз оба квадратика были желтые.... они посмотрели и сказали, что сахар и белок в норме. Вот весь анализ мочи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Янчута, н-даа...а мы до сих пор с банками носимся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Янчута, класс, все перебераемся к Яне!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 по поводу матки тоже - врач пощупал живот (аккуратно очень) и говорит, вот здесь матка заканчивается..... я ожидала появление сантиметра в руках или еще чего-то, но ничего не случилось. В общем, у меня тут очень меняется сознание от того, что диссонанс большой между реальным учетом и тем, что я читаю на сайтах и на БП..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, а я сегодня проснулась в 2 часа ночи и так плакать захотелось. Начала проверять живот (не опал ли - с 1 Б так было)-нормально все на месте, болит ли грудь- болит и даже очень (как ложусь на бок так очень больно). Уже не тошнит, да и не чувствую шевелений (дочка уже целую неделю шевелилась на данном сроке). Так страшно стало, поплакала чуток в подушку и уснула. Проснулась и такие мысли не хорошие в голове, а вдруг там что-то не в порядке. Янчута, а матка у тебя уже выше пупка? А вас взвешивают каждый прием?а сердцебиение слушают доплером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 klava 01, матка у меня пока ниже пупка, я так поняла.... взвешивают каждый прием, давление еще мне врач померял, а сердцебиение слушал на аппарате УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Янчута, да, давление и нам мериют. А узи, как я поняла, вам на каждом приеме делают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Привет девочки))) Думаю надо где нить на главной страничке группы вывести две колоночки у кого мальчишки и у кого девченки,что бы наглядно было))) Я в субботу иду узнавать пол.. чует мое сердце,к девчатам присоеденюсь))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки всем доброго утра и удачного дня! Я собираюсь на прием в ЖК.нужно мазок сдать. На улице пасмурно что то..... lylyly4, Поздравлюшки принимай!!!!!!!!!!!!!! на узи еще не скоро...буду мучаться Вместе будем мучатся,мне тоже не скоро наверно....... не дури!)) Я ТАКАЯ ЖЕ. Только я все это уже проходила, ты ведь тоже?! Ах.....проходили.Вчера лежу и разговариваю,говорю давай скорей начинай пинаться -мне так спокойней будет наверно!......Это гормоны покою не дают........ Про крестец не знала, что он же копчик))) Завтра пойду на очередной прием в ЖК, спрошу гиню. Хотя она у меня мало что знает про беременность) Я уже и спрашивать боюсь.....а то запрут не за что не про что на стационар под капельницы. Я уже похожу аккуратно до УЗИ.а там скажут есть тонус или нет. Проснулась и такие мысли не хорошие в голове, а вдруг там что-то не в порядке. Вот скажи напала хандра какая то......да еще и мысли фиговые всякие в голову лезут.......Вот дурынды.... Так усе я пошла @@@@@@@@@@....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 МаЛиАнА, дак в таблице все наглядно! ты глянь там все выделено... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Так здрово! Всем мои поздравления,чей малыш рассекретился! Так подумать...только тестики делали,а уже знаем,кто в животиках живет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем доброго времени суток и хорошего настроения! Девочки у кого сегодня неделька с неделькой вас! А что то уже 3 ю ночь подряд плохо сплю . Вчера купила брюки для Б. Шевелюшек я тоже еще не чувствую , а так хочется побыстрей чтоб они появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Привет. пришла на работу, а тут сотрудник, что со мной в кабинете в соплях весь и на больничный конечно не собирается..... Как себя защитить? Оксолиновая мазь, что еще? Или свалить на больняк? Но как-то не вариант-куча работы Цветочек , привет. мои штанишки завтра придут. Шевелюшек нет, но я пока и не жду-еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 GOLDEN_ROSE, на первом узи достаточно уверенно предположили девочку, но я пока сомневаюсь. Узнаем на следующей неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 annanikif, я угадала! мне приз!))))))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 klava 01, на каждом. В принципе, можно отказаться от УЗИ, но я не отказывалась, потому что до 14 недель наблюдалась как ЭКОшница..... у меня есть знакомая, которая отказалась даже от второго скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Была на узи .Ну что могу сказать ) Срок поставили 14 нед и 2 дня , на 5 дней больше чем при месячных и на 1 неделю и 2 дня больше чем по узи раннему ) КТР 7,6 см , носовая кость 1,1 мм ,толщина воротникового пространства 1,8 мм ) шейка в норме воды в норме хорион по задней стенке ПДР переставили на 23 февраля ) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А малыш первый? Да. Так волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Янчута, Ян, помнишь, мы с тобой говорили, что у нас чисто рациональное восприятие беременности? У меня все поменялось, добавилось много эмоционального. Хожу разговариваю с малышом, объясняю, что МЫ сейчас делаем, глажу живот. У тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения