Акуна Матата 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 miishka, помню я не разговариваю с животом, но глажу его и часто держу, когда стою или сижу.... поймала себя, что даже он мало виден, но я его рукой держу на УЗИ я особенно умиляюсь - он там активничает очень, кувыркается, в одном положении совсем не продолжительное время находится. Девочки, это очень плохо, что голова опережает по размеру все другие органы на неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Не знаю, почему, но у меня исчерпан лимит "плюсиков". Вчера тоже с утра так было, а потом опять можно было ставить. annanikif, с сыночком кого вводила, а кого и нет Я отметила это! Кстати, заходила в Январята 2015, так там у девочек почти одни мальчишки родятся, посмотрим, как у нас. Если предсказания верны, то я приплюсую еще двух мальчишек У них мне нравится, что в одном месте собраны все, у кого девочки, у кого мальчики. Всегда можно подглядеть. Может, и нам так сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Акуна Матата 27 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2014 miishka, но вообще я, конечно, до сих пор в прострации..... я его видела в состоянии нескольких клеток - перед заморозкой, на стадии трехдневного эмбриона..... а теперь у него ручки-ножки, пиписька даже есть.... внутри меня мальчуковая пиписька!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 А вес... сказать страшно, 58,9кг. (+3,2 за месяц). Я в шоке. Наверное, кто стройный, у того прибавка веса больше. У меня за месяц +0,0 кг)) Но чет мне кажется, что вот-вот начну набирать. Думаю надо где нить на главной страничке группы вывести две колоночки у кого мальчишки и у кого девченки,что бы наглядно было))) Ой, тоже самое написала, а потом только увидела это сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 miishka, но вообще я, конечно, до сих пор в прострации..... я его видела в состоянии нескольких клеток - перед заморозкой, на стадии трехдневного эмбриона..... а теперь у него ручки-ножки, пиписька даже есть.... внутри меня мальчуковая пиписька!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: ой, насмешила, про пипиську. А мы сегодня поедем доче покупать спортивный купальник и балетки (записали ее на танцы и на рисование). альбом для рисования уже купили! девочки, детки так быстро растут.я все думала, что она у меня маленькая, а тут уже второй год в садик будем ходить, да и кружки прибавились. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 девочки всем привет, и хорошего дня! кто сказал одни мальчики?!?! помоему у нас тут пополам )) 50 на 50 ))) вот прочитала вас и сразу настроение поднялось... а то с утра как в воду опущенная ходила, каждый божий день снятся одни и те же кошмары... это какой то тихий ужассс... что с головой происходит??? откуда такое из подсознания дер...о ляется???!? хотите расскажу, как я анализы мочи тут сдаю? прихожу к врачу на прием (не с утра, а как записалась), они мне дают полосочку белую с двумя квадратиками и просят на нее все дела сделать. Полосочка меняет цвет. Вот весь анализ мочи у нас также )) Ах.....проходили.Вчера лежу и разговариваю,говорю давай скорей начинай пинаться -мне так спокойней будет наверно!......Это гормоны покою не дают........ и я прошу каждый день умоляю побольнее пнуть )))) скоро будим просить чтобы успокоились а не то все ребра отобьют ))) МаЛиАнА, дак в таблице все наглядно! ты глянь там все выделено... Крошика, и у меня впиши пожалуйсто пол по узи в 12 недель - девочка ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) хотите расскажу, как я анализы мочи тут сдаю? прихожу к врачу на прием (не с утра, а как записалась), они мне дают полосочку белую с двумя квадратиками и просят на нее все дела сделать. Полосочка меняет цвет. У меня последний раз оба квадратика были желтые.... они посмотрели и сказали, что сахар и белок в норме. Вот весь анализ мочи У меня есть такие полосочки дома))) Проверяю у дочи содержание глюкозы и кетановых тел в моче(ацетон, белок). Один квадратик показывает содержание глюкозы, второй ацетон и белок, на баночке есть шкала цветов этих самых квадратиков, по которой определяется количество веществ в моче.У деток после 3-х лето может резко проявляться ацетон в моче, при этом есть только один признак очень высокая температура, которую тяжело сбить. Первое что нужно сделать это исключить ацетон. Воть.) Такие маркеры продаются в любой аптеке. В моче которую мы сдаем в ЖК по мимо, белка и сахара еще смотрят лейкоциты. Мне кажется у вас есть упущение в этом отношение. klava 01, у меня все то же самое. У меня доча то же уже активничала на этом сроке, а сейчас... не понятно что, есть какие то перекатывания в животе, но слабо и еще периодически появляется чувство распирания и тяжесть в каком либо одном участке живота. Вот уже даже не знаю это малыш или нет?(((( annanikif, мне нравится приз!)))))))))) МамаДочиСыночка, поздравляю с хорошим УЗИ! Девочки, это очень плохо, что голова опережает по размеру все другие органы на неделю? Это нормально, сейчас у деток все растет по разному, где то к 30 неделе сравняется. Не переживай!))) klava 01, я свою сегодня то же веду записывать на танцы!))) Изменено 27 августа 2014 пользователем *Хельга дважды мама* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 klava 01, у меня все то же самое. У меня доча то же уже активничала на этом сроке, а сейчас... не понятно что, есть какие то перекатывания в животе, но слабо и еще периодически появляется чувство распирания и тяжесть в каком либо одном участке живота. Вот уже даже не знаю это малыш или нет?(((( вот и у меня так же, может вторые детки более спокойные, чем первые?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Янчута, по неравномерное развитие: я так понимаю, что это не патология. У некоторых моих подруг такое бывало, позже все выравнивалось и рождались здоровые детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 *Хельга дважды мама*, упущено или нет, у меня нет возможности спорить дали полоску - надо идти в туалет miishka, головастик какой-то растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Янчута, Янчута, это совсем не плохо, мне моя опытная врач говорила, что у мальчиков так часто бывает. И у нас опережала головка всю Б прошлую и до сих пор по нормам опережает. У нас это в папу, детки вумные!) А вообще, конечно, при родах это заметно. Мой родился с окружностью головки 37 см. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 двчонки, вчера мне сестра так быстро нашла сердечко, так классно, короче я рада, что допплер купила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Машата, вот меня это больше всего и заботит - как эту головку рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 крошика, так там всего у 5 девочек пол стоит,а знают уже больше...да и лезть в нее не всегда удобно,а так бы очень наглядненько было бы))) Девчули,чего то с сайтом у меня((( ни фига ответить ни кому не могу и сообщения только через расширенную форму отправляются и то не всегда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Янчута, мальчик в девочке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки привет, столько новостей у всех позитивных, а я не могу даже толком поздравить вас с телефона.. Меня сегодня выписывают!!! Ура!! Воспаление ушло, выделения нормальные, тонуса нет, матка растет и поднимается. Ттт Хочу поскорее на свою подушечку для беременных и муженька под бочок :) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) Sparrovv, ок впишу) Sparrovv, это еще не окончательно девочка да? только предположительно? МаЛиАнА, дак знают предположительно., и все кто знают не пишут мне пол, что бы я вписала в таблицу, а все сообщения не перечитать... Изменено 27 августа 2014 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Крошика, ну смотрите сами))) было бы здорово) добавила свой пузик в альбом к чудопузикам))) мне кажется,что лежа утром мы уже гиганты прям)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 klava 01, вот я себя то же успокаиваю тем, что этот малыш просто с другим более спокойным характером.))) Янчута, да я не спорить, а просто для информации. Кстати, всем бы советовала такие тест-полоски купить. А на счет головы, не переживай, на следующем УЗИ она уже может выровняется.))) Мне вот на последнем УЗИ намерили длинные ноги у дочки))), может оно и так (в папу), а может еще и выровняются.))) *Мими*, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 МаЛиАнА, у меня вчера тоже проблема с ответами была, только с планшета форма открывалась корректно, а с компа буквы не вводились. Сегодня с компа не пробовала еще. Может, программисты что-то пилят в коде, может, просто глюк сайта. Янчута, так там МОЗГ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 МаЛиАнА, у тебя прикрепление по передней? у меня такого нету пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 *Мими*, ура! С возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuslik 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ПДР переставили на 23 февраля ) Мы с тобой по прежнему бочок к бочку))) мне ПДР 22.02 поставили) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 МаЛиАнА, у тебя прикрепление по передней? у меня такого нету пока))) да у меня по передней стеночке малыш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 МаЛиАнА, нет ну ты если хочешь сделай) я только за) я в фотошопе не сильна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения