Martysha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет, девочки)))))Всем отличного и позитивного дня!!! У нас конечно может не так, чтобы шибко праздник, но сегодня ровно годик нашему собакину))))))) А масику в пузике ровно 4 месяца Летняя87, поздравляю!!!!!!!!!!!))) Поздравляю!!! так у вас прям сегодня куча событий )) Собкак - тоже член семьи и конечно праздник должен быть )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //Ёлька//, я вот еще и из-за этого завтра на УЗИ иду и из-за болезни, переживаю жутко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Приветики. У нас тоже дождь и прохладно. Последнее время сплю беспокойно, много раз встаю в туалет. А еще у нас праздник - 11лет вместе))))) Поздравляю, желаю таких же дат еще хотя бы раз 5 отметить и чтобы так же в любви и согласии )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 [quote name=Цветочек " post="13110323] ать ... Вся изведусь я уже извелась хочу не могу на узи посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Martysha, да, куча событий, спасибо))) Выпьем вкусного морса за оба события)))))))))) //Ёлька//, я вот еще и из-за этого завтра на УЗИ иду и из-за болезни, переживаю жутко. Всё будет хорошо!!!! МамаДочиСыночка , поправляйся!!! У меня несколько дней расстройство кишечника....выпила вчера активированный уголь вечером, сегодня вроде тьху-тьху пока....а то три дня чистка организма усиленными темпами меня не радовала. Из-за чего даже ума не приложу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 *Хельга дважды мама*, не переживай все хорошо будет и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А у моего любимого вчера на работе менеджер родила....родила она мальчишку,а все 4 УЗИ (у разных врачей) на которых она была ставили ей девочку...вот это сюрприз))) ну неужели в наш век все еще так могут ошибаться??? могут! я такую историю слышала год назад, в Нижнекамске знакомой моей родни говорили все УЗИ что мальчик будет, а родилась девочка и их выписывали когда всё было заранее куплено в голубом цвете! вот это подстава! У нас в табличке пока 8 мальчиков против 4 девочек))все таки девочек,что ли сложнее зачать? да ты что???!!! Девочки выживают намного сильнее и даже спермотозоиды с Х хромосомой живут до 3х дней, а Y гибнут в течение суток или даже меньше. А вы знаете, что все зародыши сначала девочки?! А потом если Y хромосома есть то начинают переходить в мальчика мне даже Г сказала что скорее всего у меня девочка потому что овуляция поздняя была! Вот и я к девочке готовлюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А мне в прошлую Б. с дочкой одна врач УЗИ объясняла, как такое бывает. Говорила что часто мальчиков принимают за девочек, потому что они могут сжать ножками яички и получается девчачий "пирожок"))) С моей дочкой правда ни у кого сомнений не было, т.к. она лежала "лягушкой", кстати до сих пор так спит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Всем привет! У меня коллега родила девочку в январе 2014 года, до этого на всех Узи говорили что мальчик)) Муж присутсвовал при родах - когда им сказали поздравляем с дочкой- он выдал " посмотрите повнематеельней мажет это не наша или вы не все , достали!!!" Родители тоже быди в шоке когда она им звонила после!!! Хотя все хотели изначально девоску , но за период беременности все настроились на мальчика)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Привет! Зашла к Г с мужем, поэтому ей пришлось быть крайне вежливой и обходительной со мной. Пощупала матку, сказала мягкая. На след консультацию через 3 недели. Фух! На скрининг узи с 22 по 26 сентября, кровь на скрининг сдать с 13 по 18 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки у меня вообще живот не растет ((- очень переживаю , почти 15 недель а он такой же. Успокаивает только мама , она когда мной ходила - пошла рожать у не живот был на 6 месяцев , хотя я родилась 3010 и 54 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки я от гинеколога! у меня и радость и горе((( Радость моя это то,что малыш мой пинается во всю..датчик врачу отпинывал которым сердечко слушают,вертелись,крутились...168 уд\мин намеряли. Так что официально заявляю шевелюшки у меня начались в 15 нед и 5дней...это оно))) ВДМ 19см! две недели назад всего 12 было...быстро... а вот и плохая новость- подозрение на гепатит Б...в анализе написали слабоположительно,я в шоке!!! от куда??????????????????????????? не было ни когда! сказали пересдать...слава Богу это лечится и алышу не угрожает....но я в панике...реву сижу взахлеб((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 МаЛиАнА, какая плохая новость! держись!!может быть анализы перепутали, сходи сдай в платную еще на всякий случай!! и пожалуйста не переживай! у тебя же малыш внутри! он тоже все чувствует!! подумай о нем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 теоретически я понимаю,что мальчиков сложнее зачать...но почему то посмотрела по своим знакомым...за последние 5 лет в моем окружении родилось только 2 девочки...у всех остальных,братьев,сестер(двоюродных) и многих знакомых...у всех мальчишки... МаЛиАнА, какая плохая новость! держись!!может быть анализы перепутали, сходи сдай в платную еще на всякий случай!! и пожалуйста не переживай! у тебя же малыш внутри! он тоже все чувствует!! подумай о нем! стараюсь..я та на приеме так разволнавалась,расплакалась...врач мне говорит...ты волнуешься и у малыша сердечко быстрее биться стало и вертится беспокойно...чего говорит переживаешь? вколим если подтвердится антитела тебе и при рождении малышу вакцинацию сделают и будет у него прививка пожизненная...пойду чайку с мятой попью,а то маленький мой там вообще в шоке от моих эмоций((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки я от гинеколога! у меня и радость и горе((( Радость моя это то,что малыш мой пинается во всю..датчик врачу отпинывал которым сердечко слушают,вертелись,крутились...168 уд\мин намеряли. Так что официально заявляю шевелюшки у меня начались в 15 нед и 5дней...это оно))) ВДМ 19см! две недели назад всего 12 было...быстро... а вот и плохая новость- подозрение на гепатит Б...в анализе написали слабоположительно,я в шоке!!! от куда??????????????????????????? не было ни когда! сказали пересдать...слава Богу это лечится и алышу не угрожает....но я в панике...реву сижу взахлеб((( я не удивлюсь если анализы перепутали!! рано расстраиваться! нужно пересдать и желательно в другом месте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 //Ёлька//, я ничего не чувствую, тоже читаю, что у многих прям пинаются ощутимо, а у меня все глухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) а вот и плохая новость- подозрение на гепатит Б...в анализе написали слабоположительно,я в шоке!!! от куда??????????????????????????? не было ни когда! сказали пересдать...слава Богу это лечится и алышу не угрожает....но я в панике...реву сижу взахлеб((( не расстраивайся раньше времени! лабораторные ошибки - частое дело! мне так же в ЖК несколько лет назад "нашли" гепатит С а это вообще жесть.... пересдала кровь три раза, чтобы отвязались, все в порядке т-т-т! Изменено 28 августа 2014 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Девочки я от гинеколога! у меня и радость и горе((( Радость моя это то,что малыш мой пинается во всю..датчик врачу отпинывал которым сердечко слушают,вертелись,крутились...168 уд\мин намеряли. Так что официально заявляю шевелюшки у меня начались в 15 нед и 5дней...это оно))) ВДМ 19см! две недели назад всего 12 было...быстро... а вот и плохая новость- подозрение на гепатит Б...в анализе написали слабоположительно,я в шоке!!! от куда??????????????????????????? не было ни когда! сказали пересдать...слава Богу это лечится и алышу не угрожает....но я в панике...реву сижу взахлеб((( так, без паники! Спокойствие, главное спокойствие. У моего мужа находили в прошлом году тоже. Пересдал и уже его не было. так что, успокаивайся, все будет хорошо. Пойди пересдай еще раз. Я анализам этих поликлиник вообще не очень доверяю. Везде ошибки бывают. Вот у меня например, ошибочный анализ в поликлинике привел к 3-х летнему ожиданию моей дочки. Муж сдал спермограмму в поликлинике и по ней - он прям бык -осеменитель )) И в итоге занимались лечением меня, неизвестно чего. Пока очередной врач не направил пересдать спермограмму. И о ужас, проблема вся в муже, а не во мне. И в Итоге ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А вы знаете, что все зародыши сначала девочки?! А потом если Y хромосома есть то начинают переходить в мальчика Как это все девочки? При оплодотворении, то есть слиянии 23-х хромосом женщины и 23-х хромосом мужчины образуется клетка, содержащая 46 хромосом, из которой в дальнейшем развивается человек. Но у мужчины 23-я хромосома или Х или У. Смотря какой сперматозоид первым будет. Или я не права? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 у меня не получается внести свои данные по полу в табличку, не дает (((((( У нас по первому скринингу я говорила, что мальчик + девочка. Через недельку пойдем на узи ,еще скажут точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Вот нашла из википедии: "При сперматогенезе образуются сперматозоиды двух типов: несущие X-хромосому и несущие Y-хромосому. При оплодотворении яйцеклетки X-несущим сперматозоидом формируется эмбрион женского пола. При оплодотворении яйцеклетки Y-несущим сперматозоидом формируется эмбрион мужского пола. " Никакого перехода из девочек в мальчиков нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Milashinamama, я тоже с приморского ;-D наблюдаются тоже в жк- платно не вижу смысла наблюдаться, проблем особых нет. Роддома: выбираю между а)платными родами в алмазова, тк бесплатно туда только по показаниям, у меня их нет. Б) Либо роддом на фурштадской, но он далеко, лень туда таскаться. Думаю, что с 30 недели встану на учет в какое-то из этих мест. В Питере, реально, можно попасть, если нет связей с врачами, мы уже 2х друзей потеряли. Тк мы переехали сюда, то у нас тоже не густо со связями. Хотя вру, есть возможность, выйти на врачей на Ваське, в Отта, но я категорически против- мне этот совок не нравится вообще. Есть возможность зацепиться за ВМА или первый мед, но там не кесарят в случае чего, поэтому я боюсь туда ложиться. Так что остаются 2 первых роддома. Будем на связи тогда Я в 15 ЖК, если что Была позавчера на приеме, конечно, прием оставляет желать лучшего. Мне моя врач не очень нравится, думаю вот менять или не менять....Еще и потеряли мои анализы на СПИД и сифилис, пришлось повторно сдавать....Мамаша меня отругала, говорит, не надо было сдавать, пусть ищут или делают дубликаты- это их проблемы ( а она у меня до пенсии была зав. взрослой поликлинникой). Мы тоже не местные, но я стараюсь расспрашивать знакомых, посмотрим, может найду акушерку которая меня проконтролирует. Сестра моя рожала двоих на ваське в первом, в принципе, говорит, нормально. Есть знакомая из Снегиревки, тоже сказала даст мне информацию. Вообщем эта же врач ( она тоже не местная, приехала сюда несколько лет назад и успела уже поработать в трех роддомах) сказала мне - ни в коем случае не ехать в педиатрическую академию ( я так понимаю там есть родильное отделение), Вавиловых закрывают вроде бы, да и Снегиревке есть только пару человек, которым можно доверить роды, короче везде в Питерских больницах бардак. и я этому верю, так как побывала тут в детских больничках из двух убежала не пробыв и дня пока в итоге не оказались с дочкой на Авангардной, где более ли менее прилично. Я была в таком шоке от этих сараев, просто не описать словами.. Мы сами из периферии, но ТАКОГО шлака я в своем захолустье не видела. Вообщем, буду еще думать про роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Martysha, ок, в табличку только я данные могу вносить) ты пиши в теме табличка февраялта пол своих малышей когда пойдешь на след узи а то тут я могу не увидеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 МаЛиАнА, успокаивай себя!все будет хорошо и врач сказал, что ничего страшного!А если это ошибка, то, вообще все эти волнения напрасны! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения