miishka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 МаЛиАнА, панику отставить! Я перед ЭКО сдавала в тридцатый раз все анализы и мне тоже внезапно пришел положительный гепатит В, причем в лаборатории еще дополнительно сделали подтверждающий, который тоже был положительный. Шок, трепет, слезы, паника на два дня, а потом я пошла и пересдала кровь еще раз. Ничего не обнаружилось. И ты пересдай, прежде, чем расстраиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Еще я второй день думаю вот о чем - я буду свекровью рано или поздно!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ой, девочки, и смех и грех У меня третий день растет не только животик, но и аппетит Я сидела, терпела, чтобы не объедаться. Но я не могу не есть, мне еда сейчас вся такая вкусная :girl_in_dreams: Я прямо как крокодил ем, не много стараюсь конечно, но часто и постоянно хочется есть, я не наедаюсь, смотрю картинки кулинарные и думаю что я себе следующим приготовлю Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ой, девочки, ржака такая была на узи сегодня. Лежит, значит, моя малышка перебирает что-то своими пальчиками, а потом возьми и потри себя за подбородок - ну один в один, как муж! Такая маленькая, а уже папина дочка Ой, девочки, и смех и грех У меня третий день растет не только животик, но и аппетит Я сидела, терпела, чтобы не объедаться. Но я не могу не есть, мне еда сейчас вся такая вкусная :girl_in_dreams: Я прямо как крокодил ем, не много стараюсь конечно, но часто и постоянно хочется есть, я не наедаюсь, смотрю картинки кулинарные и думаю что я себе следующим приготовлю Я одна такая? У меня третий день аппетит просто зверский! Ничем наесться не могу. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Привет всем девочки!!!сколько у всех событий,у кого шевелюшки поздравляю от души!!я тоже сегодня была на приеме попросила послушать сердечко доплером,врач сказала что не слышно будет но попробовала!!!услышали 158 ударов)))а еще все забываю написать нам по узи девчушку высветили,муж рад))) C девчушкой вас!!!!!)))) //Ёлька//, у меня 18,5 недель, пиночки ровно неделю, но не каждый день. Вчера, например, только под вечер дискотека началась, а до этого два дня было совсем тихо. Я сегодня была у врача, она сказала, что это вполне нормально. А потом еще и на узи внезапно сходила, посмотрела, как там доча пихается вовсю, и совсем успокоилась. У меня плацента по передней стенке и я видела, как малышка в нее упирается, а я ничего не чувствую. Всс-таки девочку подтвердили?поздравляю с доченькой!как муж - рад? Еще я второй день думаю вот о чем - я буду свекровью рано или поздно!!!! я тоже тут на днях думала, что если подтвердят девочку, то я буду тещей в квадрате!!!ох, не повезет моим зятьям!!!я вообще очень ревностно отношусь к своей доченьке (пузожитель пока всегда со мной), не дай Бог ее кто-нибудь обидет или повысит голос (это и к мужу относится - ненавижу когда он ее ругает, хотя если по делу, то молчу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 *Мими*, не одна ты мне тоже хочется кушать часто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 *Мими*, нет, я такая же) Причем и токсикоза у меня не было, а аппетит такой с самого начала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Ой, девочки, и смех и грех У меня третий день растет не только животик, но и аппетит Я сидела, терпела, чтобы не объедаться. Но я не могу не есть, мне еда сейчас вся такая вкусная :girl_in_dreams: Я прямо как крокодил ем, не много стараюсь конечно, но часто и постоянно хочется есть, я не наедаюсь, смотрю картинки кулинарные и думаю что я себе следующим приготовлю Я одна такая? у меня тоже самое!!!!уже давно, как недели две!постоянно что-то хочется жевать. Меня вот тянет на все остренькое (а лук и чеснок у меня в почете), а еще на булочки!!!хотя я их боюсь покупать!я уже прибавила 5,5 кг!мне самой страшно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 klava 01, а я не знаю, какая я буду, в том-то и дело но свекровью из фильмов-ужасов тоже не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 у меня тоже самое!!!!уже давно, как недели две!постоянно что-то хочется жевать. Меня вот тянет на все остренькое (а лук и чеснок у меня в почете), а еще на булочки!!!хотя я их боюсь покупать!я уже прибавила 5,5 кг!мне самой страшно!!! а мне соленых огурцов, грибов маринованных, оливье (тазик сегодня сделала, в больнице девочек на оливье присадила, мало того что мои мне приносили, так еще и их грабила ), свекла, чеснок, балык, колбаска копченая, сырок плавленный. :D И это голод такой, как будто я не ела неделю, хотя могла кушать час назад. Я пока за 4 недели прибавила 1 кг, но лиха беда начало Второй триместр - это счастье! Ням-ням-ням 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 *Мими*, я тоже позавчера сделала Оливье прямо захотелось мне!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Меня тянет на морковку по корейски, копченую колбасу с черным хлебом и мороженное)))))) а еще хочу жевательный мармелад в виде мишек, но как назло найти немогу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Вы так про Оливье заговорили, что и мне захотелось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А я не ем пока что много, не хочется, рыбки слопала вяленной 4 шт небольших, оливки с лимоном лопаю, раньше сладкое обажала, сейчас почти не ем, больше рыбы и мясного хочется. Встала на учет в 10 нед, сейчас 16 нед и -2кг за 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Вы так про Оливье заговорили, что и мне захотелось) :D присоединяйся к клубу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Я тоже слопала банку оливок зеленых с косточкой за 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Меня тянет на морковку по корейски, копченую колбасу с черным хлебом и мороженное)))))) а еще хочу жевательный мармелад в виде мишек, но как назло найти немогу))))) у меня тоже такие наклонности. Мишек полно в магазине, но я себе не позволяю такую резину есть, очень вредно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 (изменено) Всс-таки девочку подтвердили?поздравляю с доченькой!как муж - рад? Спасибо Вообще он первым парня хотел, но я тут выяснила, что и дочке уже имя придумал (жучка такой!) так что, да - рад Блин. Я пришла домой полтора часа назад. Пожарила сковородку пельменей. Сожрала с таким треском, что мой "Ом-ном-ном-ном" слышал весь квартал. Помыла сковородку. Пожарила картошку. Как вы думаете, что я делаю сейчас? Изменено 28 августа 2014 пользователем miishka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 miishka, ешь сало?))))))) или делаешь оливье?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 miishka, лопаешь картошечку с соленым огурчиком или помидоркой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А я думала я ем много)) Капусту хочу морскую- купила 3 баночки разных производителей , (но не могу найти тот самый вкус)- но все 3 банки уде схомячила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 А у меня тоже появился хороший аппетит. В моем рационе в основном мясо (говядина),тунец,острые специи и соусы. На сладкое вообще не тянет. И очень хочу жареной картошки с луком и соленых помидорчиков. Завтра буду к приезду мужа готовить острую солянку , оливье и голубцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 alina05082012, ДА! С огурчиком! На сладкое велели не налегать, приходится налегать на соленое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 что-то со мной не в порядке - есть не хочется и вкусы не изменились(( вот черт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 я тоже стала больше есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения