Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Девочки привет смотрю вы затронули тему прыщей. И я тут выскажусь как меня они достали , как прыщавый подросток и все такие болючие

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

тАнюшка_неженка,

у меня был жор на начальных сроках, а последнюю неделю меньше стал, я в принципе всегда кушала 3 раза в день, плюс чай/кофе.. Может конечно из-за проявлений токсикоза в виде кислоты во рту перестала многое кушать и поэтому аппетит снизился из-за банального страха :girl_mad: хочу вот арбуз, но после него у меня кошмар творится во рту :chih: и в желудке, вчера съела маленькую желейную конфетку - так я думала у меня рот разъест эта кислота... видимо поэтому еще жора нет :)

маму спрашивала про прыщи - она говорит гормоны! терпи! и правильное питание, без жирного, соленого, копченого! Я вообще не помню чтобы у меня такое на лице было! на спине тоже есть и на груди, главное что они еще воспаленные, знаете, когда простуда в соплях и кашле не проявляется, а как будто красные гнойнички болезненные вылазят - вот так! :girl_cray:

• Нравится 1

а у меня до Б были черячки, постоянно вылазили, не знала, что с ними делать, а сейчас наоборот лицо чистое стало. Кожа только суже стала, шелушусь вся.

Что касается запоров, то я по 2-3 дня не хожу. Пью периодически дуфалак и ставлю глицериновые свечи. Питание контролировать стараюсь, но так уже надоело! А во вторник целый день кетчуп и сок томатный делала, так пока помидоры крутила, съела оочень много, на следующий день 2 раза сама без свечек сходила, так что еще одно проверенное средство ))

Вчера мужу дала доплером сердечко послушать, так он подтвердил, что у меня не глюк, так что я немного успокоилась. Теперь узи больше жду, чтоб пол узнать ))

• Нравится 2

Девочки,я с дочкой очень подурнела,лицо было вечно опухшее и глаза щелочки,но это скорее не из-за дочки,а из-за самочувствия+ни дня без нервов. Сейчас все нормально,даже знакомиться со мной пытаются :) А в глазах мужа эйфория,но скорее не от красоты :) а от долгожданного счастья .

А прыщи у меня давно резко вылезли и также резко через день сошли!

Девочки,вопрос к тем,у кого по узи и по м сроки разные...вы как второй скрининг проходить будете? По м? У меня получается,что срок на узи на неделю больше,а второй скрининг еще не назначен,тк к врачу только 5 сентября..

• Нравится 1

bondavi, я на М уже совсем не ориентируюсь. У меня поздняя О была. Мне срок на узи поставили, вот по нему и ориентируюсь теперь все время.

Девочки,вопрос к тем,у кого по узи и по м сроки разные...вы как второй скрининг проходить будете? По м? У меня получается,что срок на узи на неделю больше,а второй скрининг еще не назначен,тк к врачу только 5 сентября..

У меня так же, как у тебя по узи на неделю больше, чем по м, я пойду в 20 недель по м, а по узи 21 неделя будет.

Привет девочки! Напишу о себе, жор, прыщи, странные яркие сны,запоры, страхи все и у меня, читаю вас и думаю, видимо, на этом сроке у всех одинаковые гормоны выделяются вот и одинаковые симптомы)))

Сходила я на прием к врачу, анализы все нормальные, только гемоглобин на нижней границе, дали направления к специалистам, так не хочется ходить туда-сюда, блин....Дали рецепт на бесплатное питание для Б мамы, Нутримил МАМА, все бы хорошо, но у меня аллергия на молоко, буду пить иногда, посмотрю на реакцию....выписала рецепт на таблетки для поднятия гемоглобина, но я не могу найти этот рецепт :( . Вообщем, на след.прием 16 сентября, там и спрошу, что за лекарство....Спросила про УЗИ, в ответ получила - БУДЕМ ПЛАНИРОВАТЬ...Я говорю, что планировать, у меня уже 16 сентября будет 19 недель. Короче, не понравилось мне отношение, зато бесплатно.

• Нравится 1

klava 01, а кровь как сдавать? У меня по узи уже почти 17 недель.

Хотела добавить, что шевелюшек еще не чувствую, но очень жду " привета" от своего малыша...

bondavi, мне сказали в тот же день что и узи кровь сдавать.

Ликерчик, спасибо. Ладно, схожу на приём и там все скажут.

klava 01, а кровь как сдавать? У меня по узи уже почти 17 недель.

У меня по узи сегодня 18 недель, а по м -завтра 17. Мне на прошлом приеме врач дала направления на кровь из вены на: Фибриноген, протромбин/МНО, АЧТВ, д-димер. Это оно? Больше она мне ничего не давала. Может 1 сентября пойду может скажет. Хотя мой первый скрининг потеряли, не знаю нашли или нет.

Всем привет!

Девочки, кто спрашивал про Микролакс? Я им пользуюсь, мне он очень помогает! Я им и до Б. пользовалась и сейчас при необходимости. Вот от глицериновых свечей, у меня толку ноль, а микролакс действует сразу.

Про прыщи. В прошлую Б. с дочкой я была похожа на монстра, вся была усыпана прыщами и не только лицо. Грудь, спина и даже руки. Сейчас все чисто! Бывает вылезет несколько штучек на лице, но быстро проходит, кожа отличная.

• Нравится 1

Milashinamama, Кушай побольше яблок с огорода, сейчас в них огромное количество железа! я вот ими как то за лето подняла гемоглобин с 95 на 120!! врач была в шоке :) таблеток никаких не пила

я вас читаю и понять не могу, как может у вас срок по УЗИ превышать срок по М???!! Овуляция же через 2 недели после М?! у меня срок по узи наоборот меньше показал чем по М

девочки, привет. у меня наверно странный вопрос. а вибрация в животе есть у кого-нибудь? у меня со вчерашнего дня появилась..

прыщи ... тоже вся в них, особенно лоб..

у меня кстати по узи срок больше на 2 недели. но сказали может просто крупный)))

Изменено пользователем //innysik//

klava 01, честно,не знаю оно это или нет.За срок,когда узи делать я не переживаю,просто думала,что на втором скининге кровь сдают раньше,в 16-18 недель.

А еще я тут на счет шевелюшек подумала... Доча у меня по УЗИ всегда опережала срок на 1,5-2 недели, может поэтому с ней шевелюхи я рано чувствовать начала? Сейчас крошка идет точно по сроку, вот и нет их пока.

Наверное уже не знаю чем себя успокоить?)

Сегодня вечером вместе с мужем и дочей иду на УЗИ, надеюсь нас всех только порадуют. Сильно переживаю. Антибиотики меня конечно вылечили и сейчас я чувствую себя хорошо, но все таки такая затяжная болезнь и лекарства меня очень сильно пугают.(((

Milashinamama, Кушай побольше яблок с огорода, сейчас в них огромное количество железа! я вот ими как то за лето подняла гемоглобин с 95 на 120!! врач была в шоке :) таблеток никаких не пила

я вас читаю и понять не могу, как может у вас срок по УЗИ превышать срок по М???!! Овуляция же через 2 недели после М?! у меня срок по узи наоборот меньше показал чем по М

просто овуляция раньше на неделю была,почти сразу после м,а у тебя позже,наверное..

Не обязательно О. через 2 недели после М.))) Она может случиться и раньше))) Например для меня ранняя Овуля это норма. Обычно это 11 ДЦ, но бывало и на 9-10ДЦ происходила. Сейчас я конечно без понятия когда она у меня была, но в прошлую Б. была на 11 ДЦ

*Хельга дважды мама*, @@@@@@@@ на УЗИ кулачки))) все будет хорошо))) скромняшка в пузике у тебя,вот и не показывается))

А мне кажется девчонки позже рассекречиваются, вот их и меньше пока)

На счет срока, считаю акушерский более точным. Если знаете когда овуляция была, то минус две недели и с этого срока считать недели. Потому что срок по узи может меняться при каждом узи, он зависит от размеров ребеночка, а рост индивидуален. У кого-то в 40 недель 4 кг и 56 см родится, допустим, а у кого-то 3,3 кг и 50 см и тоже в 40 недель.

Изменено пользователем Машата
  • Нравится 2

Это когда ребенок больше по размерам, чем должен быть. У меня и дочка опережала и родила я ее по М в 37 недель, а по узи в 38 недель. Причем она была крупной для меня 3630 гр, 51 см. Вот по этому и отличается.

*Хельга дважды мама*,  у меня тоже тишина (хотя два дня уже вроде как кто-то пинается очень-очень слабо), но я уже боюсь кому-либо говорить, вдруг это опять мои глюки. У меня доча тоже опережала срок и зашевелилась раньше, и этот малыш тоже опережает, но пока тишина.

девчонки,я во вторник сдавала на афп, у меня было 15 недель, в итоге он повышен, короче просто рано меня направили, буду пересдавать 9 сентября

Добрый день! Спасибо за ответы! У меня наверно тонус - я сегодня проснулась со страшной болью в животе( если разделить живот от пупка вниз на 4 части - то болить с права нижняя часть), живот везде мягкий а там как колом стоит и твердый

Добрый день, девочки!!!

Принимаете еще новеньких?!

Я читаю Вас давно, все не решаюсь присоединиться. Я так читала Октябрят 2010, инкогнито, все не решалась выйти из тени, нехорошо так, давайте знакомиться.

Живем в Москве. Имеется один ребенок. Мальчик. Пол второго ребенка еще не знаем.

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...