НатальяМногоМама 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки привет смотрю вы затронули тему прыщей. И я тут выскажусь как меня они достали , как прыщавый подросток и все такие болючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 тАнюшка_неженка, у меня был жор на начальных сроках, а последнюю неделю меньше стал, я в принципе всегда кушала 3 раза в день, плюс чай/кофе.. Может конечно из-за проявлений токсикоза в виде кислоты во рту перестала многое кушать и поэтому аппетит снизился из-за банального страха хочу вот арбуз, но после него у меня кошмар творится во рту и в желудке, вчера съела маленькую желейную конфетку - так я думала у меня рот разъест эта кислота... видимо поэтому еще жора нет маму спрашивала про прыщи - она говорит гормоны! терпи! и правильное питание, без жирного, соленого, копченого! Я вообще не помню чтобы у меня такое на лице было! на спине тоже есть и на груди, главное что они еще воспаленные, знаете, когда простуда в соплях и кашле не проявляется, а как будто красные гнойнички болезненные вылазят - вот так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 а у меня до Б были черячки, постоянно вылазили, не знала, что с ними делать, а сейчас наоборот лицо чистое стало. Кожа только суже стала, шелушусь вся. Что касается запоров, то я по 2-3 дня не хожу. Пью периодически дуфалак и ставлю глицериновые свечи. Питание контролировать стараюсь, но так уже надоело! А во вторник целый день кетчуп и сок томатный делала, так пока помидоры крутила, съела оочень много, на следующий день 2 раза сама без свечек сходила, так что еще одно проверенное средство )) Вчера мужу дала доплером сердечко послушать, так он подтвердил, что у меня не глюк, так что я немного успокоилась. Теперь узи больше жду, чтоб пол узнать )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки,я с дочкой очень подурнела,лицо было вечно опухшее и глаза щелочки,но это скорее не из-за дочки,а из-за самочувствия+ни дня без нервов. Сейчас все нормально,даже знакомиться со мной пытаются А в глазах мужа эйфория,но скорее не от красоты а от долгожданного счастья . А прыщи у меня давно резко вылезли и также резко через день сошли! Девочки,вопрос к тем,у кого по узи и по м сроки разные...вы как второй скрининг проходить будете? По м? У меня получается,что срок на узи на неделю больше,а второй скрининг еще не назначен,тк к врачу только 5 сентября.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 bondavi, я на М уже совсем не ориентируюсь. У меня поздняя О была. Мне срок на узи поставили, вот по нему и ориентируюсь теперь все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки,вопрос к тем,у кого по узи и по м сроки разные...вы как второй скрининг проходить будете? По м? У меня получается,что срок на узи на неделю больше,а второй скрининг еще не назначен,тк к врачу только 5 сентября.. У меня так же, как у тебя по узи на неделю больше, чем по м, я пойду в 20 недель по м, а по узи 21 неделя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Привет девочки! Напишу о себе, жор, прыщи, странные яркие сны,запоры, страхи все и у меня, читаю вас и думаю, видимо, на этом сроке у всех одинаковые гормоны выделяются вот и одинаковые симптомы))) Сходила я на прием к врачу, анализы все нормальные, только гемоглобин на нижней границе, дали направления к специалистам, так не хочется ходить туда-сюда, блин....Дали рецепт на бесплатное питание для Б мамы, Нутримил МАМА, все бы хорошо, но у меня аллергия на молоко, буду пить иногда, посмотрю на реакцию....выписала рецепт на таблетки для поднятия гемоглобина, но я не могу найти этот рецепт . Вообщем, на след.прием 16 сентября, там и спрошу, что за лекарство....Спросила про УЗИ, в ответ получила - БУДЕМ ПЛАНИРОВАТЬ...Я говорю, что планировать, у меня уже 16 сентября будет 19 недель. Короче, не понравилось мне отношение, зато бесплатно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 klava 01, а кровь как сдавать? У меня по узи уже почти 17 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Хотела добавить, что шевелюшек еще не чувствую, но очень жду " привета" от своего малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 bondavi, мне сказали в тот же день что и узи кровь сдавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Ликерчик, спасибо. Ладно, схожу на приём и там все скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 klava 01, а кровь как сдавать? У меня по узи уже почти 17 недель. У меня по узи сегодня 18 недель, а по м -завтра 17. Мне на прошлом приеме врач дала направления на кровь из вены на: Фибриноген, протромбин/МНО, АЧТВ, д-димер. Это оно? Больше она мне ничего не давала. Может 1 сентября пойду может скажет. Хотя мой первый скрининг потеряли, не знаю нашли или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Всем привет! Девочки, кто спрашивал про Микролакс? Я им пользуюсь, мне он очень помогает! Я им и до Б. пользовалась и сейчас при необходимости. Вот от глицериновых свечей, у меня толку ноль, а микролакс действует сразу. Про прыщи. В прошлую Б. с дочкой я была похожа на монстра, вся была усыпана прыщами и не только лицо. Грудь, спина и даже руки. Сейчас все чисто! Бывает вылезет несколько штучек на лице, но быстро проходит, кожа отличная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Milashinamama, Кушай побольше яблок с огорода, сейчас в них огромное количество железа! я вот ими как то за лето подняла гемоглобин с 95 на 120!! врач была в шоке таблеток никаких не пила я вас читаю и понять не могу, как может у вас срок по УЗИ превышать срок по М???!! Овуляция же через 2 недели после М?! у меня срок по узи наоборот меньше показал чем по М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//innysik// 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) девочки, привет. у меня наверно странный вопрос. а вибрация в животе есть у кого-нибудь? у меня со вчерашнего дня появилась.. прыщи ... тоже вся в них, особенно лоб.. у меня кстати по узи срок больше на 2 недели. но сказали может просто крупный))) Изменено 29 августа 2014 пользователем //innysik// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 klava 01, честно,не знаю оно это или нет.За срок,когда узи делать я не переживаю,просто думала,что на втором скининге кровь сдают раньше,в 16-18 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 А еще я тут на счет шевелюшек подумала... Доча у меня по УЗИ всегда опережала срок на 1,5-2 недели, может поэтому с ней шевелюхи я рано чувствовать начала? Сейчас крошка идет точно по сроку, вот и нет их пока. Наверное уже не знаю чем себя успокоить?) Сегодня вечером вместе с мужем и дочей иду на УЗИ, надеюсь нас всех только порадуют. Сильно переживаю. Антибиотики меня конечно вылечили и сейчас я чувствую себя хорошо, но все таки такая затяжная болезнь и лекарства меня очень сильно пугают.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Milashinamama, Кушай побольше яблок с огорода, сейчас в них огромное количество железа! я вот ими как то за лето подняла гемоглобин с 95 на 120!! врач была в шоке таблеток никаких не пила я вас читаю и понять не могу, как может у вас срок по УЗИ превышать срок по М???!! Овуляция же через 2 недели после М?! у меня срок по узи наоборот меньше показал чем по М просто овуляция раньше на неделю была,почти сразу после м,а у тебя позже,наверное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 я вас читаю и понять не могу, как может у вас срок по УЗИ превышать срок по М???!! Овуляция же через 2 недели после М?! у меня срок по узи наоборот меньше показал чем по М Не обязательно О. через 2 недели после М.))) Она может случиться и раньше))) Например для меня ранняя Овуля это норма. Обычно это 11 ДЦ, но бывало и на 9-10ДЦ происходила. Сейчас я конечно без понятия когда она у меня была, но в прошлую Б. была на 11 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 *Хельга дважды мама*, @@@@@@@@ на УЗИ кулачки))) все будет хорошо))) скромняшка в пузике у тебя,вот и не показывается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 (изменено) А мне кажется девчонки позже рассекречиваются, вот их и меньше пока) На счет срока, считаю акушерский более точным. Если знаете когда овуляция была, то минус две недели и с этого срока считать недели. Потому что срок по узи может меняться при каждом узи, он зависит от размеров ребеночка, а рост индивидуален. У кого-то в 40 недель 4 кг и 56 см родится, допустим, а у кого-то 3,3 кг и 50 см и тоже в 40 недель. Изменено 29 августа 2014 пользователем Машата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 я вас читаю и понять не могу, как может у вас срок по УЗИ превышать срок по М???!! Овуляция же через 2 недели после М?! у меня срок по узи наоборот меньше показал чем по М Это когда ребенок больше по размерам, чем должен быть. У меня и дочка опережала и родила я ее по М в 37 недель, а по узи в 38 недель. Причем она была крупной для меня 3630 гр, 51 см. Вот по этому и отличается. *Хельга дважды мама*, у меня тоже тишина (хотя два дня уже вроде как кто-то пинается очень-очень слабо), но я уже боюсь кому-либо говорить, вдруг это опять мои глюки. У меня доча тоже опережала срок и зашевелилась раньше, и этот малыш тоже опережает, но пока тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 девчонки,я во вторник сдавала на афп, у меня было 15 недель, в итоге он повышен, короче просто рано меня направили, буду пересдавать 9 сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Добрый день! Спасибо за ответы! У меня наверно тонус - я сегодня проснулась со страшной болью в животе( если разделить живот от пупка вниз на 4 части - то болить с права нижняя часть), живот везде мягкий а там как колом стоит и твердый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Добрый день, девочки!!! Принимаете еще новеньких?! Я читаю Вас давно, все не решаюсь присоединиться. Я так читала Октябрят 2010, инкогнито, все не решалась выйти из тени, нехорошо так, давайте знакомиться. Живем в Москве. Имеется один ребенок. Мальчик. Пол второго ребенка еще не знаем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения