lylyly4 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //T@шк@беременяшк@//мне каждый раз по разному, то по задней то по передней, кто что увидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 привет девочки! спасибо за ваше беспокойство! сегодня слава Богу не было крови, и живот меньше тянет, но я вчера на ночь столько всего приняла и вставила. сегодня моя Г.с двух часов принимает, мужа пока нет дома, придет именно в два наверное, так что как придет, так сразу к ней пойдем, я потихоньку собираюсь уже. как схожу отпишусь...но кажется ничего нового кроме нового приема дюфа мне врядли посоветует...либо в больницу. а в больнице нашей я уже была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 lylyly4, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Milashinamama, у меня до этого была аллергия на яблоки!! а этим летом видимо организм нуждается - ем и тьфу тьфу тьфу у нас благо на даче есть и еще от соседей падает огромное количество, да еще разных сортов так что мы объедаемся ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 я только вчера хотела с вами поделиться, как шикарно у меня второй трим.проходит, такой прилив сил, график сна нормализовался, аппетит появился. в общем, только животик растет...и больше ничего.. а тут на тебе, еще какое чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 девочки, привет. у меня наверно странный вопрос. а вибрация в животе есть у кого-нибудь? у меня со вчерашнего дня появилась.. прыщи ... тоже вся в них, особенно лоб.. у меня кстати по узи срок больше на 2 недели. но сказали может просто крупный))) я тоже заметила что у меня живот сам по себе живет смотрю что стук моего сердца не совпадает с вибрациями на моем животе, они гораздо чаще, может конечно я выдумываю, но мне кажется что это сердечко ребенка дает такие волнения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 девочки, кроме валерианы, вы ничего успокоительного не знаете, которые нам можно? у нас сейчас в семье очень сложный период....мужа мать нас выгоняет, именно в сезон когда работы у мужа мало очень, да при том облив своего же сына грязью...сначала с ним перестала разговаривать, теперь вообще взбесилась....когда она дома у меня руки и ноги трясет..видеть не могу этого человека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 я не переживу переезда в январята Quenny Неа, не убегу. У меня с первым стоял ПДР 25-27 октября, родила 8 октября. Кстати и пиночки первые ощутила 8 числа, недели только уже не помню, помню ,что было 8 мая. Так что я почти уверена, что не дохожу до ПДР (хотя мы предполагаем, а бог...). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 //Т@шк@беременяшк@//, мигрирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаЛиАнА 29 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2014 (изменено) УУУУУРРРАААА!!!! анализ на ГЕПАТИТ В отрицательный!!!!!!!!!!!!! урррррааааа! я теперь все анализы только платно сдавать буду...ну их на фик....столько нервов потратила. как же я счастлива! врач сразу спросила "ты беременна?" я говорю-да! она сказала,что у беременных бывают ложноположительные результаты! Зайки! СПАСИБО,что переживали за меня))) Изменено 29 августа 2014 пользователем МаЛиАнА 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 УУУУУРРРАААА!!!! анализ на ГЕПАТИТ В отрицательный!!!!!!!!!!!!! урррррааааа! я теперь все анализы только платно сдавать буду...ну их на фик....столько нервов потратила. как же я счастлива! врач сразу спросила "ты беременна?" я говорю-да! она сказала,что у беременных бывают ложноположительные результаты! ура! иначе быть не могло! фуф! теперь наслаждайся спокойно шевелюшками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 девочки, кроме валерианы, вы ничего успокоительного не знаете, которые нам можно? у нас сейчас в семье очень сложный период нервохеель рач сразу спросила "ты беременна?" я говорю-да! она сказала,что у беременных бывают ложноположительные результаты! Зайки! СПАСИБО,что переживали за меня))) ура!!!! Отличная новость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 GOLDEN_ROSE, держись,хоть и тяжело. Меня магне Б6 успокаивает,но если только курсом пить. У меня сынуля по передней стенке,высоко уже поднялся. Шевелюшки чувствую по бокам внизу и сверху около пупка,а ниже пупка не чувствую,видимо плацента там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 GOLDEN_ROSE, нотта можна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки,а что та за прикол...типа от шевелюшек ервых как то срок родов считают??? Кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 УУУУУРРРАААА!!!! анализ на ГЕПАТИТ В отрицательный!!!!!!!!!!!!! урррррааааа! я теперь все анализы только платно сдавать буду...ну их на фик....столько нервов потратила. как же я счастлива! врач сразу спросила "ты беременна?" я говорю-да! она сказала,что у беременных бывают ложноположительные результаты! Зайки! СПАСИБО,что переживали за меня))) а тут все знали что это ошибка поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 МаЛиАнА, поздравляю!!!!! Я чувствовала,что так и будет! Урааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 МаЛиАнА Ура!! Честно сказать и не сомневалась, что результат будет отрицательным. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 нервохеель поищу сегодня его. спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Девочки,а что та за прикол...типа от шевелюшек ервых как то срок родов считают??? Кто нибудь знает? у меня по шевелениям срок родов в первые две б не совпал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 GOLDEN_ROSE, нотта можна спасибо, и его посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 bondavi, ааа ну тогда ладно))) я думала может там что то точное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 GOLDEN_ROSE, держись,хоть и тяжело. Меня магне Б6 успокаивает,но если только курсом пить. У меня сынуля по передней стенке,высоко уже поднялся. Шевелюшки чувствую по бокам внизу и сверху около пупка,а ниже пупка не чувствую,видимо плацента там. мне тоже нужно с сегодняшнего дня его курс начать пить, а то пью только когда жаренный петух в попу клюнет))))) как вчера например... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 GOLDEN_ROSE, я его уже третью пачку допиваю,с перерывами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 ну все девочки, пойду я на кухне пылесосом пройдусь и одену себя и сына, муж уже скоро должен придти. до связи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения