panda mama 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 У меня вообще на ногах перестали волосы расти)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 А, животик стал волосиками больше покрыт. Маме приснилось сегодня, что я родила девочку, а мне приснился белый голубь, которого я кормила семечкой и поймала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 То есть девочки - у меня там мальчик? И все поэтому ? У меня волосы тоже светлые , до Б пуз был совершенно лысый - а теперь весь светлым пухом оброс (хорошо видно при определенном свете). А мне все девошку пророчат)) может будет девочка просто с волосами при рождении как я!!! Меня в роддоме называли "девочка с прической"- родилась с каштановыми кудрями а-ля Ранний Пушкин , в год подстригли и стали рости прямые и светлые , а в период полового созревания опять начали виться )) Девочки кто знает уже пол деток- по китайской таблице у кого сошлось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 То есть девочки - у меня там мальчик? нет конечно, это не влияет на пол будущего ребенка Это зависит от гормонального уровня, в частности тестостерона. Он у меня был в норме, но чуть повышен. Ну и волосатость повышенная ДО Б была, на животике мало было волос, а тут появились. И все :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 У меня в прошлую бер пуз волосатился (мальчик))))) щас нет такого, предположительно пока девочк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Appel, у меня по китайской таблице девочка, но не знаю насколько это показательно в моем случае А судя по тому насколько волосы в ненужных местах растут-мальчики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) у меня по китайской таблице и в первый раз, и сейчас выходят девочки. хи-хи Изменено 31 августа 2014 пользователем GOLDEN_ROSE Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, я теперь сижу и думаю, никаких рыбок нет у меня, животик не растет, хотя муж говорит что растет, но мне кажется что за неделю не вырос. Мне на узи идти с 22 по 27, еще месяц ждать. Были на даче, нагулялись, покушали, отдохнули. Если волнуешься, измеряй окружность животика, через недельку будет ясно, что растет Девочки кто знает уже пол деток- по китайской таблице у кого сошлось? Если малышка до февраля дотянет, то сошлось, если в январе родится - нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Если волнуешься, измеряй окружность животика, через недельку будет ясно, что растет так и сделала, вчера 90 см было сегодня 89,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 так и сделала, вчера 90 см было сегодня 89,5 что ты вчера ела признавайся!? сижу и ем виноградик. в эту беременность он хорошо идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 что ты вчера ела признавайся!? сегодня ела лаваш и курочку, селедку и салат корейской моркови и свиных ушек, сыр, второй сыр, зефир и кока-колу :D Вчера бутерброды и только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 сегодня ела лаваш и курочку, селедку и салат корейской моркови и свиных ушек, сыр, второй сыр, зефир и кока-колу :D Вчера бутерброды и только. ого, завтра от такой еды будет 92 см- из за вздутия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ого, завтра от такой еды будет 92 см- из за вздутия)) :D мне стыдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Appel, по китайской у меня сошлось))) у меня в профиле в графике запись еще от июня,что китайская таблица предвещает мне мальчика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У меня тоже волосатится живот, хотя свои волосы нигде практически не росли до Б, кроме головы. И у нас девочка. Странно это все как-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 только не верю я в эти таблицы.... считаю,что это совпадения все...вариантов то не много... я больше верю в способ по овуляции это хотя бы научно обосновано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У меня вообще на ногах перестали волосы расти)) У меня то же, как и в прошлую Б. Жди дочку))) Девочки кто знает уже пол деток- по китайской таблице у кого сошлось? У меня сходится уже второй раз.) В прошлый раз девочка выходила и девочка получилась и в этот раз то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет! Девочки у меня пуз какой то мохнатый стал - у кого нибудь такое есть? Или у меня к зиме детка готовиться начал? муж давно заметил что у меня мохнатость увеличилась, я один раз просыпаюсь, а он мне говорит "привет Гиви" :D :D я сначала не поняла, а он рассказывает что меня рассматривал пока я спала, особенно сильно пушок прибавился на животе про таблицу китайскую, мы проверяли всех знакомых, родню, сходство на 70-80% и у меня по таблице выходит девочка и Г сказала 85% девочка будет ДЕВОЧКИ, поругайте меня!!!!!!!!!!! сама не своя три дня.................. нет никаких ощущений беременности, хотя на сайте читаю что в 14-15 недель многие женщины говорят что не ощущяют признаков Б... вчера уже хотела своей Г написать смс, муж отговорил, мама тоже говорит что это нормально для этого срока, а мои тараканы меня имеют!!!!!! прием только в пятницу, как дожить??!! крик души 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Quenny,у меня тоже крик души - грудь болит как в первую неделю беременности, спать невозможно же, а у всех уже не болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 С НАЧАЛОМ ОСЕНИ, ДЕВОЧКИ ПУСТЬ ОНА ЗАПОМНИТСЯ НАМ ЯРКОЙ, КРАСОЧНОЙ, ТЕПЛОЙ И ВОЛШЕБНОЙ Quenny,у меня тоже крик души - грудь болит как в первую неделю беременности, спать невозможно же, а у всех уже не болит Болит значит растет у меня тоже грудь чувствительная, особенно к прикосновениям 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Quenny, а-та-та! (ругаюсь) отставить панику))) скоро малыш постучится и будешь чувствовать все))) наслаждайся беременностью))) опасные сроки прошли! верь в малыша...просто он(а) сил набирается и не беспокоит тебя раньше времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 *Мими*, ну кто сказал, что не болит? У меня ночью болит.... Я даже просыпалась сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 доброе утро. исправила подпись. у меня соски очень чувствительны до сих пор. грудь вообще не болела в эту беременность, а вот соски неприятно трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 *Мими*, спокуха, у меня тоже болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 всех с началом осени! племяшка моя первая и самая старшая сегодня в первый класс пошла, первый школьник в нашей семье. а вроде только недавно она у нас родилась...вот уже школьница 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения