GOLDEN_ROSE 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а моя грудь ни фига не болит и не болела...а перед мес обычно так ощутимо побаливает... она сейчас только налилась и на размер где то увеличилась...была около третьего,а сейчас полная такая троечка девочки,а во сколько молозиво начнет появлятся? у всех по разному, у меня после 6 месяцев начали капли появляться, ближе к родам вообще к утру постель мокрая бывала. Всем доброго утра и с первым осенним днем! GOLDEN_ROSE, //Т@шк@беременяшк@//, у меня тоже племянница - первоклашка. МаЛиАнА, GOLDEN_ROSE, поздравляю с мальчиками! //Ёлька//, с девочкой! Если кого-то пропустила - извините. За всех рада, кто узнал пол малышей. Не помню у кого, на прошлой неделе была депрессуха. У меня такое же состояние последние 2 дня. Началось с того, что поссорились с мужем. Он конечно, подлизывается, просит прощения, а мне неприятно, что он вообще допустил ситуацию, обидную для меня. Настроения никакого, все раздражает и хочется плакать. И еще у меня стал болеть крестец, прям изнутри. Особенно, если лежу на спине. привет! спасибо! мирись с мужем первый шаг ведь он сделал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Appel, Янчута, //Т@шк@беременяшк@//, у меня тоже живот лохматый стал, наверное мои предчувствия меня не подводят и у нас там тоже сынок)))) Завтра вечером УЗИ, надеюсь, что мы уже узнаем, кто у нас в домике живет)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 //Ёлька//, поздравляю с дочечкой!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 И мы мохнатые)))) только светленькими. хотя я думаю у меня девочка. у меня подружка тоже дочку повела в 1 клас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 annanikif, спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У меня гормоны играют-вчера сама придумала, сама обиделась, а потом все равно померились. Ходили на речку закрывать летний сезон сосисками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всех, кто узнал пол, поздравляю от всей души))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 //Ёлька//, Поздравляю с дочей!!! У меня тоже плацента одного из малышей до зева доходит, а раньше вообще перекрывала полностью, так что поднимется еще, на счет этого можно не переживать. Девочки, меня выписали с дневного стационара, завтра на работу выходить, не хочется... На счет груди - у меня болит с самого начала беременности и до сих пор, я не парюсь так надо значит. А на счет шевелюх, я иногда чувствую что-то, не то толчек, не то подергивание, поэтому не вполне уверена, что это они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Quenny,у меня тоже крик души - грудь болит как в первую неделю беременности, спать невозможно же, а у всех уже не болит У меня болит не переставая все время и на затихала в обще. МаЛиАнА, у меня в прошлый раз молозиво на 16 неделе начало течь, а сейчас только бляшки появляются, но не течет. //Ёлька//, тезка, с дочкой! Ура, в девчачьем полку прибывает!)))) А я вчера достала свой бандаж и целый день в нем была, такая красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Всем привет! Всех с недельками и Ельку с девочкой! )) Я тоже лохмачусь на животе, но у нас же двое, мальчик и девочка говорят, поэтому даже не скажу на кого так реагирую )) Еще, вчера очень отчетливо меня кто-то щекотал в животе, до этого были пиночки легкие. Вообщем, детки дают о себе знать уже пару недель. А еще, мы вечером идем на УЗИ, будут смотреть малышей (второй скрининг) и надеюсь подтвердят пол малышей. потому что муж очень настроился, что один будет мальчик таки у нас )) И еще у дочи послезавтра день рождения. Подарки куплены, платье, гости приглашены, решили еще, что муж купит ей букет цветов, она же девушка, должна привыкать к цветам )) Завтра буду готовить стол для бабушек - дедушек, хотя уж очень тяжело стало долго стоять на ногах. Вообщем, мы все в делах. Еще затеяли дома небольшой ремонт, обрезали кусок стены. Блин, столько пыли, все белое, уже перемыла все по 5 раз, и обои. Но надо еще. и в шкафы закрытые даже пыль добралась, надо вещи все доставать и мыть там. придумала себе работу на отпуск. Грудь не болит ,а вот соски - это ужас ужас (( Изменено 1 сентября 2014 пользователем Martysha 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У меня лохматость и раньше была от природы, мне есть в кого и в маму и в папу, а сейчас мне кажется полоска темнее стала и волоски длинее стали. Девочки, а у вас ареол на груди потемнел? У меня такой тёмно-коричневый стал и кожа на нем такая грубая, ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) Quenny, аналогичные чувства... а так как у меня двойня, то у меня паника, что завтра 14 недель, а у меня живота почти нет( и не чувствую ничего... //Ёлька//, Поздравляю с девчушкой!!!! Изменено 1 сентября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ликерчик, у меня давно потемнел, муж афро-американской мою грудь зовет давно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, куда я денусь)) помирюсь, конечно. Просто мне нужно немного времени, чтобы показать, что сейчас я более остро реагирую на некоторые его слова и действия, что мне нужно больше внимания и заботы с его стороны. Подожду, пока он это осознает. А то он считает, что это я все придумываю себе. Сейчас звонил, сказал, что переживает из-за того, что я расстроена, и в дальнейшем постарается быть более внимательным ко мне. Вот, чего я ждала от него. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Ликерчик, у меня не потемнел, но у меня и с старшей не темнел. И полоски на животе то же пока нет, а с Никой уже была на этом сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет . Как растете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 МамаДочиСыночка, привет! Вы то как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 МамаДочиСыночка, привет! Как твое самочувствие? Мы растем хорошо.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 привет , я хорошо ) чувствую себя человеком , сейчас курочку жду с духовки , нагуляли с дочей аппетит ))) живот начал расти .Уже видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет) я наконец сегодня сдала кровь из вены) ура! Просидела полтора часа, чуть с ума от голода не сошла. Записались в пт на узи, узнать пол малышули. Невозможно ждать!!! У меня тоже пузик поволосател маленьким беленьким пухом))) В выходные подружки устроили мне девичник в кулинарной школе Так классно было! И еще, девочки, у меня вопрос по поводу кекса! В общем недели до 13 мы как-то обходились без него, за 2 недели он был 2 раза, ужасный недокекс! Было ощущение, что все заросло, ужасно неприятно, как будто что-то натирает там внутри, естественно приходилось останавливаться и переходить к другим методам, ужасно обидно, отчего такое- непонятно. Все ок, врач разрешила делами заниматься, а тут такое Может у кого так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 HelgaMama, выделение смазки может поменялось из-за гормонов? Лубрикантом можно попробовать. От меня муж бегает, потому по опыту не подскажу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, я вот переживаю, как теперь на работу выходить, мне долго стоять или ходить тяжело, я сегодня пока борщ сварила 100 раз посидела и полежала. Какие-то ноющие боли по бокам живота сразу начинаются и что самое интересное справа под ребрами болит если напрягаюсь, там то что уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Velimira, а работа у тебя связана с большим количеством движений и стояния? Под правым ребром печень и желчный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Блин, девочки, под ЛЕВЫМ S_Angl, много сидеть надо за компом и холить с этажа на этаж, да и нервы тоже т.к. работа с людьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sрarrow 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 есть ли кто-то с отрицательным резусом крови? Вам не говорили с целью профилактики на 28 неделе вводить антирезусный иммуноглобулин? У меня отрицательный, тоже на 28 неделе будуть прививку делать ) Девчюли у меня заново жор начался, такой же как на первых неделях! только сытно плотно пообедала, час прошел, и опят жуткий голод... блин чую вес начнет вверх взлетать на неделях! ))) Всем хорошего дня!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения