S_Angl 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 марго-ша, это отлично) рада, что настрой хороший и боевой Скоро значит будешь снова в не совсем "стройных" рядах пузатиков)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 S_Angl, спасибо)))конечно боевой! //Т@шк@беременяшк@//, потом свистну когда начинать читать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Под левым..не знаю даже, поджелудка там где-то в тех краях)) Я возле компьютера целый день, это моя карма, привыкла уже...ходить - это на самом деле неплохо, но если будет тебе тяжело, то как-то вопрос с хождением решить. У меня работа тоже нервная, как и жизнь в нашей стране сейчас, но я стараюсь абстрагироваться. под Левым - поджелудочная 'S_Angl', а ты уже пол знаешь? Или ты завтра на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 'S_Angl', а ты уже пол знаешь? Или ты завтра на узи? Завтра вечером УЗИ и сразу после прием у моей Г, уже напоминание пришло из клиники.....жду с нетерпением)) марго-ша, обязательно поделись с нами хорошими новостями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Завтра вечером УЗИ и сразу после прием у моей Г, уже напоминание пришло из клиники.....жду с нетерпением)) марго-ша, обязательно поделись с нами хорошими новостями так как у нас с тобой Др рядом и ПДР тоже ,хочу Китайскую теорию проверить - на счет пола малыша - собираю так сказать статистические данные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 (изменено) так как у нас с тобой Др рядом и ПДР тоже ,хочу Китайскую теорию проверить - на счет пола малыша - собираю так сказать статистические данные )) а что ты чувствуешь?)) вот что интуиция говорит? кто в домике?)) Моя мне давно говорит про мальчика))) А вот по таблицам китайским вроде как девочка) Изменено 1 сентября 2014 пользователем S_Angl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки спасибо))))) У мужа сегодня день рождения, сделала ему сюрприз)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, вот меня тоже интересует вопрос по антитела по группе крови, их всем надо сдавать? У меня 3+. у мужа 2+. В ЖК молчат. нет, тебе не о чем беспокоиться!)) Конфликта в твоем случае не будет. даже не знаю что и сказать.. здесь молчат насчет этого толкьо когда у беременной положительный резус, а если отрицательный, выделяют жирным шрифтом и на каждом приеме напоминают чтo в 28 недель обязательно ввести препарат, даже если антитела не обнаружатся. кажется онo и логичнo, когда положительный резус, то кровь мамы против крови малыша ничего не станет вырабатывать, даже если у малыша отрецательный. а наc4ет групп крови, тут ничего не предпринимают, ведать не важно это.. незнаю.. ну вот, задание на будущее, когда мой врач вернется с отпуска, нужно все разузнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 а что ты чувствуешь?)) вот что интуиция говорит? кто в домике?)) Моя мне давно говорит про мальчика))) А вот по таблицам китайским вроде как девочка) в том т и дело что я то свой пуз Платом назваю то Ксения)) во сне девочка малышка сниться )) родители все называют Она мой пуз)) но со мной был случай , я врошлом году когда была в Питере у часовни Ксениии Петербугржской меня муж фотографировал - когда я не видела , приехали домой фото стали разбирать и оказалось что на фото вилно что на руках у меня мальчик спит)) на фото его мамы не видно совершенно - они со мной рядом стояли . Поэтому я в растеренности - на 2- узи мне в начале октября, специально пол узнавать не буду - если врач скажет значит скажет До этого фото у меня была всегда уверенность что у меня будет девочка , и не только у меня - у всех моих окружающих Единственный кто не каких вариантов по поводу поло не вылает это мой муж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Таня, а зачем ты сдаешь? У нас с мужем так же по крови, резус плюс у обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Appel, думаешь? Прям под левой грудью, не высоковато для поджелудочной? Не знаю что и думать, лежать на левом боку дискомфортно. Может органы сдвинулись выше?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Velimira, похоже невралгия - защемила нерв, потянула. Можно встать ровно к стенке и потянуться аккуратно вверх, ручки потянуть, но недолго, секунд по пять - десять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 У меня 3+, у мужа 2+. Ничего не сдавала. У свекрови - , поэтому муж 1 ребенок в семье, смогла она только одного родить, тогда видно ничего не кололи и был конфликт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, мне безумно хотелось побыть на линейке 1 сентября. У меня это вызывает дикую ностальгию))) Я вообще обожаю приходить на территорию школы с сыночком, где училась, и наблюдать как младшеклассники резвятся, как их родители встречают после уроков, все эти ранцы тяжелые, сменка.... Хотя школу не любила, только 1 класс с радостью вспоминаю. У меня вообще глаза на мокром месте, когда я подхожу к своей школе. Столько воспоминаний хороших. Таак горько от понимания, что былое не вернуть. Ну ващеее.Хотя я совсем не сентиментальна. У меня лохматость и раньше была от природы, мне есть в кого и в маму и в папу, а сейчас мне кажется полоска темнее стала и волоски длинее стали. Девочки, а у вас ареол на груди потемнел? У меня такой тёмно-коричневый стал и кожа на нем такая грубая, ужас. У меня потемнели, для меня темные ареолы, это первый признак беременности. Сразу темнеют. Кожа у меня светлая. Я на работе не раскрываюсь. У нас коллективчик еще тот. Буду до последнего скрывать. Вот в сентябре в отпуск пойду. Потом по приезду расскажу. А и еще, хотела поделиться - вчера четко почувствовала "перекат". Это точно ребенок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Янчута, дают направление каждый месяц на сдачу иммунных и резусных антител Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Привет девочки!!!! С первым днем осени и с днем знаний!!!!!У всех у кого детки или племянники в школу пошли -поздравляю!!!!!у меня племянница тоже пошла в первый класс!!!!! Сегодня была у Г поправилась на 6 кг, а Г говорит, что-то я не вижу где у тебя эти 6 кг. Сегодня первый раз проверила отеки -их нет, сказала матка немного выросла - 17 см, поумерила ОЖ - 81 см, ЧСС -155 уд. в мин. А еще мы начали шевелиться в 16 нед. 5 дней - это уже точно. Сегодня вышла на работу - целый день сидел тихо, а как приехала к Г, сидела ждала очередь, так меня раз 5 толкнули внизу живота. Quenny,у меня тоже крик души - грудь болит как в первую неделю беременности, спать невозможно же, а у всех уже не болит У меня дико болит грудь и даже не перестовала. Девочки привет!!! Я с УЗИ у нас будет дочка)))))) и еще сказали что плацента доходит до края зева (((( наблюдать будут воть С доченькой вас!!!!!))))легкой Б вас!!!! Девочки, только что взвесилась, чуть не упала - 64,6 В четверг была в ЖК и там на взвешивании было 63,6 Не много ли набираю??? На диету не сядешь, может от хлеба отказаться? Я за две недели стабильно по 2 кг прибавляю!!!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Appel, ничего себе, с фото прям мистика, теперь реально должно быть интересно, кто же у вас там)) У меня, кстати, муж никаких предположений по поводу пола не выдает. Но ему на днях приснился сон, что он принимал у меня роды..прямо дома, не успели в роддом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Девочки, похоже, у меня гайморит. К врачу только завтра вечером. Очень переживаю, тк не знаю, чем лечить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Сингапур27,терпи,завтра выпишет чем можно лечить,главное не грей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Quenny, у меня на твоем сроке такие же загоны были. Даже грудь болеть перестала, думала идти сдаваться к узисту, но дотерпела недельку до Г, там успокоили. Сейчас опять страхи, что у всех шевелюшки есть на моем срок, а у меня -нет. Успокаиваю, что первый ребенок, и я не знаю что это такое ;-) Quenny, у меня на твоем сроке такие же загоны были. Даже грудь болеть перестала, думала идти сдаваться к узисту, но дотерпела недельку до Г, там успокоили. Сейчас опять страхи, что у всех шевелюшки есть на моем срок, а у меня -нет. Успокаиваю, что первый ребенок, и я не знаю что это такое ;-) Блин, девочки, под ЛЕВЫМ S_Angl, много сидеть надо за компом и холить с этажа на этаж, да и нервы тоже т.к. работа с людьми. Я вышла, но сразу предупредила, что если что-то не понравится по течению Б , то ухожу без разговоров в длительный больняк. И прямым текстом говорю, что девочку надо начинать учить с сентября, которая на мое место пойдет. Но я себя готовлю, что офиц поработаю где-нить до середины ноября. У меня отрицательный, тоже на 28 неделе будуть прививку делать ) Девчюли у меня заново жор начался, такой же как на первых неделях! только сытно плотно пообедала, час прошел, и опят жуткий голод... блин чую вес начнет вверх взлетать на неделях! ))) Всем хорошего дня!)) Я тоже хочу кушать, но я на купила себе зелени, и взяла за правило-хочу есть, ем помидоры с базиликом(ну или тем, что останется из этих готовых пачек салатов, ну знаете, миксты такие продают) А все уже рассказали про Б на работе? Я еще молчу. Я только рук-лям рассказала, но скрывать от всех остальных уже сложно- у меня плюс кг к до беременному весу У меня тут смешной случай был на работе. Я на тот момент еще никому не говорила про Б, была 14 неделя. Беременная коллега сдала мне в мое отсутствие неверно оформленные бумаги. Надо было ей их вернуть. Я написала письмо-приходите, заберите. Меня вызывает к себе мой рук и говорит, -отнеси сама, а то ей тяжело спускаться до тебя, она же Б! Типа она не может и жалуется. Коллеге сильно повезло, что я не призналась о Б на тот момент, а то высказала бы многое ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Всем привет,спешу с вами поделиться,мы сегодня ходили в кино,то ли от громких звуков то ли от смены обстановки моя рыбка как заплавала))))так весь сеанс меня и щекотала)))теперь лежу дома успокаиваю ее)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, а зачем, если у обоих резус положительный? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Девочки, подскажите, что вообще должны делать на приеме у Г? я вчера наконец-то попала к своей, она была в отпуске целый месяц, посмотрела мои анализы, покачала головой, выписала направление на молочную кухню. из замеров - вес и давление! всё! ни высоту дня матки, ни объем живота, ни-че-го... я спрашиваю, а можно ли допплером послушать малыша, мол, я волнуюсь и все такое. а она мне: еще рано, это ж после 23 недели только... я ж волнуюсь, все ли там ок, особых ощущений нет, для шевелюшек тоже вроде еще рано. а на след.узи скрининг мне только в октябре... Изменено 2 сентября 2014 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Сингапур27, я тоже много помидоров ем, и на предыдущем приеме в анализе мочи обнаружилось оксалаты, что говорит об ослаблении почек. Врач сказала, что это от кислот, которые находятся в помидорах и посоветовала добавлять в салаты нежирную сметану, чтобы связывать и нейтрализовывать их. Аlёnka, мне обычно врач измеряет давление, вес, окружность живота, расположение матки, смотрит на анализ мочи (велела сдавать перед каждым приемом). В первом триместре перед постановкой на учет еще была пачка всяких анализов, их тоже изучала. Недели с 16-й, кажется, слушает сердечко. Первый раз еле нашли, она сама сказала, что еще рановато, но решила попробовать. К следующему приему (будет где-то 22-23 недели) велела сдать клинический анализ крови и какой-то гормон, ГТТ что ли (забыла, надо переспросить будет). panda mama, как здорово! А у меня тихо сидит уже несколько дней. Наверное, в шоке от моей активности ))) толкается только утром, когда я завтракаю, и вечером, когда спокойно сижу в кресле. Плюс я принимаю курантил около недели, почитала отзывы девушек - говорят, что детки менее активны во время курса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bibizonchik 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Я сходила сегодня на прием, выдали мне обменку...и заставляют отправить мужа в спид центр, чтоб кровь на вич сдать))) два года назад нужна была только флюрография, а теперь видать и этого мало)))))) за три недели поправилась на 1,3 кг всего, высота матки 18 см, обхват 79... Щас пойду сравнивать замеры с первой бер))) Записалась на узи на 22 ое сентебря, а наприем теперь только 6 ого октября....красота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения