Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

bibizonchik, а мне обменку дали при постановке на учет.

Сегодня обменку просматривала и заметила что ПДР по месячным написали на 15 февраля. У мужа 15 февраля день рождения, классно было бы подарить ему в подарок ребёночка.

• Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Аlёnka, высоту дна матки меряю позже, ещё рано, также как и доплер.

Должны мерить давление и определять вес при каждом визите, анализ мочи (если назначили), я пока сдавала один раз анализ мочи и окружность живота и размер таза замерили только при постановке на учет. Вот сегодня вечером посмотрим, как раз после узи приём у врача.

Девочки, а окружность живота меряют в области пупка? Я сегодня намеряла 83см

S_Angl, а мне уже слушают сердце доплером, начали слушать на 15 неделе! и все услышали!!!

Сегодня обменку просматривала и заметила что ПДР по месячным написали на 15 февраля. У мужа 15 февраля день рождения, классно было бы подарить ему в подарок ребёночка.

У моей подруги так и вышло!))) У мужа и у сына ДР 15 февраля.) Супер подарок вышел!

А у меня со вчерашнего дня начались настоящие пинки!) Но моя вторая девочка явно спокойнее первой))), пару раз пнется и потом сидит тихо, потом опять тук и снова тишина.

Ника у меня сильно активная была, долбилала что есть мочи... хотя это вот то же не есть хорошо. говорят если сильно активничает, то гипоксия есть. С Никой гипоксию во время Б. ни разу не ставили и доплер и КТГ были хорошие, а вот после родов неонатологи поставили такие ей внутриутробную гипоксию, кожа с нее первый месяц слезала лохмотьями. Был еще один признак при Б., икала она много.

Крошика, я не спорю, я говорю, что это не является обязательной процедурой на таком раннем сроке, и вообще я считаю, что нужно меньше париться....все проблемы у нас в голове.

• Нравится 1

Девочки привет, моя Г обычно мерит давление, смотрит матку, вес, объем живота, смотрит анализ мочи ( я обычно заранее сдаю чтобы результат уже в карте был). Но у нас так-если анализ не нравится врачу, они звонят и просят подойти если прием еще не скоро.

Вчера у подруги была, племяшка ее мужа залетела, ей вот только 18 исполнилось. Так она уже на сохранении лежала, еще 12 недель нет, ей сделали 10 узи!!! Кошмар! Вроде смотришь кобыла такая, а уже проблемы?! И после этого врачи говорят что с 18 до 25 самый лучший возраст для родов... Я не хочу никого обидеть, но считаю что лучше аборт сделать чем вот так без особого желания рожать в таком возрасте! Что за семья два студента колледжа??!! Ее ругали, говорят в 21 веке предохраняться не умеете что ли?!

• Нравится 2

Quenny,  ничего, выучатся и малыш будет..... Правильно, имхо, что рожает - молодые родители это здорово

• Нравится 7

Quenny, и я бы родила в 18-20 лет, если бы была такая возможность... но увы первых я рожаю в 28 лет.

• Нравится 2

Не судите и не судимы будете. Не было бы особого желания - не рожала бы и на сохранении не лежала бы.

Нельзя так, ИМХО

• Нравится 1

Quenny, бедная девочка. И так переживает, наверное, а тут еще и поддержки моральной никакой. Бывает, и взрослые тетки залетают, никто же не их не "ругает". А если после аборта она родить не сможет никогда? Вот это я понимаю - трагедия, а то что ребеночка ждет - так это же счастье.

• Нравится 4

У меня родственница, седьмая вода на киселе правда (слава Богу не родная) забеременела в 15 и родила в 16 лет, родителям не говорила, боялась, а они думали что она поправилась просто. На 7-м месяце упала в обморок в автобусе, повезли в больницу, а там доктор раскрыл глаза.

Ничего, растет девчонка, уже два годика как раз 4 числа будет, а сама мамочка молодая в универ поступила.

• Нравится 3

Quenny, Знаю 2х девушек одной 40 лет а второй 33, обе делали аборты по на чаянию родителей, что вот мол так лучше будет ребенок тебе сейчас не нужен и т.п. , а сейчас планируют больше 5и лет и не могут заБ. Так что не надо осуждать, пусть рожает, потому что неизвестно что может быть в будущем, а ребеночек это всегда счастье и радость.

Девочки а что вам выписывают в молочной кухне? Что то мне даже не заикнулись о ней...

• Нравится 2

[quote name=Цветочек :)' timestamp='1409657186' post='13139598]

Девочки а что вам выписывают в молочной кухне? Что то мне даже не заикнулись о ней...

есть какое-то положение, что беременным в Москве положено

я получаю каждый месяц молоко 6л + 8 пачек яблочного сока по 0,33 :)

Изменено пользователем Аlёnka
  • Нравится 2

Ого, молочная кухня, но это видимо только в Москве. Я завтра пойду на прием, про витамины узнаю, должны же выдать, да и пора наверно их пить начинать.

есть какое-то положение, что беременным в Москве положено

я получаю каждый месяц молоко 6л + 8 пачек яблочного сока по 0,33 :)

мне тоже выписали. Но пока я сама не напомнила, мне про молочку ничего не говорили. Неприятно немножко.

Девочки, извините, что на такую тему... Дура я, прочитала в контакте про роды, где ребенок умер.... Зарекалась такие вещи не читать, нет, потянуло выяснить причину отчего да как. Теперь весь денб парюсь хожу, не могу, как навязчивый страх придцепился.... Все думаю и думаю и боюсь...

девочки, я сегодня надела колготки для беременных, а там на животе лялька нарисована. Так дочка увидела (ей почти 2 года) и спрашивает, мама, что это у тебя там. Я говорю это малыш. А она подумала и отвечает, нет мамочка, это у тебя там сынок))) Я ей еще ничего не говорила про Б и не объясняла. Я конечно обрадовалась, может это знак и у нас будет мальчик - так хотелось бы, хоть и маловероятно.

• Нравится 8

ElenaSuerte, не бери в голову!

вокруг нас много нехорошего происходит, но такова жизнь.....

Девочки, я не хотела никого обижать, тем более судить. У нас у всех есть свои грехи. Высказала я свое сугубо личное мнение. Да, я против чтобы нищету плодили. И я не хочу чтобы меня осуждали за мое мнение. Мы не на конкурсе красоты где все говорят "я за мир во всем мире", мы живем в реальной жизни где сейчас 85% разводов. Я много лет проработала в ВУЗе и насмотрелась на эти браки по залету на 1-2 курсах, и почти все к 5му уже были в разводе. Я рада что вы все тут праведные самаритянки, еще раз извините что задела вас по живому....особенно спасибо за новомодные юношеские словечки ИМХО

• Нравится 2

Всем привет)

Мне в ЖК предложили тоже молоко получать, я даже думала как это мило, пока не узнала что это Агушино молоко!

В моей семье категорически отрицательно относятся к всему, что касается Агуши, папа мой врач, его друг педиатр проводил исследования как агуша влияет на ребеночка (тогда исследовали детское питание), в общем печаль-беда от этой агуши!

Сегодня на работе меня поймали на "понт" как это говорится, в общем кто-то сказал не беременна ли я случайно, а я вся раскраснелась и уже было не скрыть :D

Слух разлетелся мгновенно, ох и языки... Боссу пока своему не говорю, но думаю до него тоже скоро дойдет.

У меня тоже начальник еще один вышел с отпуска, поздравляли его с прошедшим днем рождения. Вот я и рассказала ему новость, ведь и так весь отдел знает. Ну говорит, знаешь что делать. За октябрь надо обучить человека и чтобы с ноября, когда уйдешь приступила к работе, чтобы процесс не стал и тебя не дергать.

HelgaMama,  у нас Агушу солдатам дают :-))) а почему именно внушу изучали? И какое молоко можно?

Quenny, Взрослому человеку конечно от нее ничего. Исследовать начали еще когда она только появилась, лет 10 назад, может даже больше, тогда у племянницы одного из врачей, которую перестали кормить грудью в 3 месяца и начали кормить агушей, начались всякие проблемы со здоровьем, хотя родилась абсолютно здоровая девочка, аллергии, какие то там ***флиты (болезни не помню), вот и начали потом они эту агушу изучать. Для малышей она пагубна.

Кстати моя Г, когда я сказала, что никакой агуши мне от них не надо, меня поддержала, сказала, что сама против, но это гос программа и она обязана предлагать, так же как и деткам предлагают детское питание их.

Это в подмосковье, в Москве по моему другое молоко дают

А какое пить- тут как хочется, я покупаю уже очень давно фермерское в эко магазине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...