Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Quenny, а ты в теме табличка не туда написала что ли??))

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

И вообще, девочки, я считаю, что молоко не может быть полезным если оно хранится больше 10 дней, тоже самое обо всей молочке можно сказать)

И честно говоря не пойму, зачем покупать всякие кашки и пюрешки в баночках, если самостоятельно это не так уж сложно приготовить :think1:

• Нравится 6

Девочки, на счет ранних родов. Я то же против. Дети должны быть осознанными и желанными. Есть молодые мамочки, которые действительно созрели и пришли к этому уже обдуманно, но большая часть это безмозглые сопливые девчонки, которые живя в 21в. тупо не предохраняются и не думают о последствиях. Моя близкая подруга залетела в 17лет, родила в 18. Сейчас конечно у нее чудесная дочка 12 лет, но у подруги жизнь пошла на перекос. Да она и сама мне призналась, спустя много лет, что тогда это было слишком рано.

На счет молочной кухни для Б., у нас такое то же есть, НО только для матерей одиночек почему то. Мне Г. предлагала, когда узнала что мы с мужем в гражданском браке, но для этого надо было собрать кучу бумажек и оббегать несколько инстанций, я решила что обойдусь.) А молоко у нас дают нормальное, обыкновенное.

HelgaMama, на счет молочки согласна полностью, а вот с баночным питанием для детей не соглашусь. Моя доча из "своего" ела только кобачковое и яблочное поре. А в баночном предпочитала только "Бабушкино лукошко" и только три вида, не все. Агушу и Тему не ела. Еще творог ела с деткой молочной кухни, там у нас все сами делают. Вот так и кормились. Я то же раньше зарекалась и думала что мое дите из банок есть не будет, ан не вышло.) Ели.))) А каши она ела только "Малютку", такие вот у нее своеобразные предпочтения были.)

Никто не спорит, что дети должны быть осознанными и желанными. Но зачем их за это убивать, раз они не подходят под эту категорию. Крайне редко встречала женщин (таких единицы), которые радовались тому, что сделали аборт. Даже те, кто жалеет, что рано родили, жалеют только о том, что не смогли сделать что-то в жизни (выучиться, нагуляться и т.д.), но не о том, что не сделали в свое время аборт.

• Нравится 2

Quenny, а ты в теме табличка не туда написала что ли??))

наверное, сорри... ты сможешь убрать? или я должна? у меня сегодня что то телефон с ума сходил пол дня, видимо не туда ушло сообщение

Quenny, Взрослому человеку конечно от нее ничего. Исследовать начали еще когда она только появилась, лет 10 назад, может даже больше, тогда у племянницы одного из врачей, которую перестали кормить грудью в 3 месяца и начали кормить агушей, начались всякие проблемы со здоровьем, хотя родилась абсолютно здоровая девочка, аллергии, какие то там ***флиты (болезни не помню), вот и начали потом они эту агушу изучать. Для малышей она пагубна.

Кстати моя Г, когда я сказала, что никакой агуши мне от них не надо, меня поддержала, сказала, что сама против, но это гос программа и она обязана предлагать, так же как и деткам предлагают детское питание их.

Это в подмосковье, в Москве по моему другое молоко дают

А какое пить- тут как хочется, я покупаю уже очень давно фермерское в эко магазине.

интересно, Агуша кому принадлежит?! У них был госконтракт с минобороны РФ на доппитание для солдат :) так мило было смотреть как детины в форме пьют соки детские :D;)

про детское питание - вопрос сложный конечно, мои подруги-мамочки в мнениях разделяются, кому что подходит. У знакомой у ребенка была аалергия на всё молоко, которое было в продаже. Потом в деревне нашли бабушку которая корову держала, чье молоко ребенок усваивал.

Никто не спорит, что дети должны быть осознанными и желанными. Но зачем их за это убивать, раз они не подходят под эту категорию. Крайне редко встречала женщин (таких единицы), которые радовались тому, что сделали аборт. Даже те, кто жалеет, что рано родили, жалеют только о том, что не смогли сделать что-то в жизни (выучиться, нагуляться и т.д.), но не о том, что не сделали в свое время аборт.

давайте закончим эту тему на хорошей ноте! Если я начну писать негативные примеры ранних родов - то у меня это займет страниц 10 минимум...и также могу рассказать огромное количество историй, когда девушки делали аборт и об этом нисколько не жалели (я не исключение, я в 29 лет залетела от парня, с которым мы просто занимались кексом периодически, я реально понимала что становиться матерью-одиночкой не собираюсь, что я не готова материально и психологически к этому ребенку, что я испорчу себе жизнь. не жалею ни о чем, перед душой ребенка я извинилась, хожу в церковь, причащаюсь, а теперь я счастлива замужем и мы с мужем ожидаем долгожданного, уже любимого ребенка, на которого у нас есть и деньги и силы и возможности). Моя близкая подруга, сейчас мама двух сыновей, у нее отличный муж, живет в полном достатке, залетела в 18, дело шло к свадьбе, но она передумала и сделала аборт. В 21 она уже вышла замуж за своего нынешнего мужа, а в 22 родила первенца. и так я могу писать еще долго и долго :)

А расскажу лишь 2 единственных хороших примера, которые встречались в моей жизни. Это моя массажистка, правда ей уже пятый десяток, которая родила в 19, при этом училась в медицинском, стала детским хирургом и воспитала хорошего сына (но с мужем развелась через 7 лет). и моя студентка Полина, которая за 5 лет учебы успела родить двоих замечательных детишек, при этом не бросала учебу и закончила с красным дипломом!

и правильно написала *Хельга дважды мама* - дети должны быть осознанными и желанными, и единицы девушек готовы с юности быть хорошими матерями :)

• Нравится 3

Я порой жалею, что не залетела от своего МЧ в 19 лет, чесслово!!!

• Нравится 3

Аlёnka, Хорошее положение:)

Ой,Ян, когда были задержки, так боялась....сейчас думаю, уже ребенок большой был бы-если бы получилось....

• Нравится 1

Да, Таня, я тоже боялась :) сначала боялась, а спустя чуть больше 10 лет думала - хоть бы Б!!!! Хоть бы, хоть бы :)

• Нравится 1

Quenny, я удалила уже)

А я вот считаю, чем пюрешки лучше того что вы сами сделаете? вы же овощи не сами вырастете? вы же пойдете и купите их в магазине!! а вы знаете где и как они растились, хранились итд..,!.сколько там пестицидов и нитратов и всякой фигни....конечно хорошо когда вы сами растите овощи - и поэтому делаете пюре! а вот если вы сходили в магазин и сделали пюре то ИМХО но это шило на мыло получается.....ни чем не лучше ваше пюре будет, чем те что в банках!!!

• Нравится 3

Ты просто где-то спишь, сыночек,

Ты сладко-сладко где-то спишь,

Глазенки вижу между строчек,

Напротив будто бы стоишь.

И памятью рву душу в клочья,

Зачем теперь она…

Не женщиной - твоею МАМОЙ

Была я Богом создана.

Но нет тебя - меня не стало,

Не стало жизни и миров,

Почти четыре года – много ль, мало…

Но нет тебя, так хватит слов.

Ты просто где-то спишь, сыночек,

Ты сладко-сладко где-то спишь,

Дождись меня, мой Ангелочек,

И, может быть, меня ПРОСТИШЬ.

Завтра моему сыну было бы 4 годика . Не могу успокоится как только не отвлекалась .Плачу весь день , тоскую . В субботу на могилку едем .

МамаДочиСыночка, у меня у самой слезы, сейчас я начала понимать, что самое главное-когда твой ребенок жив и здоров и все готов сделать ради этого!

//Т@шк@беременяшк@//, да это самое главное, теперь все ценности материальные для меня это прихоть цивилизации . Если бы я могла отдать свою жизнь взамен на его ...то отдала бы . Лишь бы он был рядом.но его нет и не будет никогда .Утешаю себя что есть жизнь после смерти и может я его когда-нибудь увижу

• Нравится 1

HelgaMama, спасибо, что сказала насчет Агуши, я в который раз убеждаюсь, что дрянь все это, что супермаркеты предлагают детям. Я, к сожалению, за 2 года сыну скормила-таки пачек 20 агуши и темы. Но теперь уже сама делаю йогурты. И баночками я кормила, но мало и по весне, когда начала прикорм, а свежие овощи не появились. Я категорическая противница баночного и сухого корма для деток!

интересно,что же такого можно добавить в молоко, что были такие последствия серьезные?

Девочки я тоже на работе никому не говорю, хотя сама вижу что уже животик видно, ношу своодные вещи, хочу сентябрь продержатся в октябре откроюсь. а не подскажите во сколько недель в декрет уходят?

МамаДочиСыночка, сижу плачу вместе с тобой( меня сегодня преследует эта тема... я уже писала. Еще Малахова включила, там про ребенка... Для чего-то такие вещи происходят в жизни. Мы не знаем. Держись, милая. Пусть у теБя все будет хорошо!

ElenaSuerte, есть разные теории на эту тему , но в душе все равно боль такая что не унять , особенно когда опнимаешь , что сейчас бы дружно шары надували , а не подарки на могилу несли

• Нравится 1

ириночек, если не ошибаюсь то в 30

я тоже особо не говорила, 2 человека знали и вот 1 из них пока я была в отпуске по ходу рассказал "всем по секрету"..ну и теперь вроде знают все

Изменено пользователем Alexasha_1993

В 30 недель

МамаДочиСыночка,  у меня на глазах история моей лучшей подруги у которой умер новорожденный первенец-дочь, когда не сталкиваешься с этим, сложно представить эту боль и пустоту после нее. Но я уверена, что эти детки ангелы, которые будут с вами всю жизнь. Все будет хорошо!

ириночек,  в моем случае в 28 :)

• Нравится 1

Velimira, как ты себя чувстуешь после операции? все хорошо?

а у тебя узи показало пол малышей? мне тоже так хочется узнать кто же там у меня, но это я так поняла не скоро в конце сентября где то

ириночек,  завтра пойду направление на узи брать, хочется побыстрее, но тут уж как скажет врач. :) Сейчас уже все хорошо, спасибо, хотя операцию я перенесла тяжело, но это видимо особенность моего организма.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...