Ликерчик 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Ликерчик, ну что такое! То ты меня подсадила на пару недель на бутеры с маслом и медом, теперь пойду сгущенку закупать в промышленных масштабах. давай побольше и вареную На что тебя еще подсадить? Я вчера еще халву тахиную купила, правда не люблю я ее, но она кунжутная, вней кальция много. Вот буду понемножку кушать. еще вопрос - кто какую музыку слушает??? в интернете пишут про классическую музыку, но она мне совсем не идет... и вообще пока нет настроя что-то слушать, скорее больше тишины и спокойствия хочется аналогично, один раз включила классику и через пару минут надоело, тишина все-таки лучше. Еще пишут, что с малышом надо разговаривать, но не могу себя заставить, трудно мне долго говорить что-то, так пару фраз скажу и все. Больше сейчас пытаюсь свыкнуть с мыслей, что мальчик будет, я так на платья была настроена, теперь надо пролистывать мальчуковые вещички. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Кстати я с планового приема! Г сказала многовато за 3 недели набрала (1.5 кг), сказала хлебушка поменьше кушать) Я что-то и правда начала налегать на сладенькое и мучное Девочки, кто пол уже знает, так интересно, у вас совпали предположения ваши (например по еде, по желанию кекса, по каким то внешним изменениям)? Я все дождаться не могу пятницы! Быстрей бы узнать кто там у меня эта беременность абсолютно другая, в плане еды, в плане здоровья, в плане моей внешности. вот все по другому. первая-был признак лишь растущий живот и пиночки, недель с 16-18. а ну и в начале лицо сыпало. сейчас же токс был, хоть и без рвоты, но тошнило, когда не тошнило, могла днями не есть вообще, или раз в день, мучного не нужно почти мне, спать так сильно не хочется как в первую Б. сейчас наоборот график установился хороший, не могу видеть масло, калмык.чай и помидоры(которые ела в первую б.немеренно). как уже и писала-кожа чище стала, везде постройнела, грудь стала больше, чего в первую Б.не было, даже намека. еще угроза постоянная)) в общем все все все мне в один голос сказали-у тебя там явно девочка)) кто знал меня и на первую Б.и сейчас, как переносила. я и сама уже так думать начала, от такой уверенности близких людей. но, у меня снова сыночек. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cheshka2 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Кстати я с планового приема! Г сказала многовато за 3 недели набрала (1.5 кг), сказала хлебушка поменьше кушать) Я что-то и правда начала налегать на сладенькое и мучное Девочки, кто пол уже знает, так интересно, у вас совпали предположения ваши (например по еде, по желанию кекса, по каким то внешним изменениям)? Я все дождаться не могу пятницы! Быстрей бы узнать кто там Я сладкого не хочу совсем, но вот хлеба стала есть больше. Хотя, раньше его ела от случая к случаю. Нам на прошлом узи сказали, что мальчик. Вот, завтра пойду еще раз- подтвердят, или опровергнут))) А по ощущениям, да. Хотелось с первых дней мяса и овощей свежих, отвернуло от сладкого, а я ужасная сладкоежка была, начали усиленно волосы расти( даже на плечах появился пушок), и на лицо я стала как по мне плоховатой- усталой и " мужеподобной"))))), и это при том, что токсикоз меня обошел стороной. Ну и поскольку мы делали инсиминацию, то по всем законам физики и физиологии добежать до уже ждущей яйцеклетки должен был мальчик, т к мужские сперматозоиды бегают быстрее женских. А насчет кекса))), то нам сразу запретили. Но, я и не хочу и не хотела. Только вот начали эротические сны сниться и просыпаюсь от оргазмов)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Shybka, Мое либидо на -10000 Прям вот не хочется, чувствую себя камнем и бревном одновременно! у меня никаких подозрений на молочницу, все мазки норма, но видимо отвыкло там все! и у меня -1000 понимаю что надо, а то муж скоро завоет, но не хочу совсем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Velimira, королевская двойня)))) Мне тоже так кажется. Крошика, и я очень хочу двойню. Мы с мужем решили, что, поскольку у нас лежат криошки, следующей беременности долго ждать не будем, а как только я восстановлюсь, подсадим двойняшек. Надеюсь, так и получится худышка Я 2,5 кг набрала (было 61 - сейчас 63,5) Я примерно так же набрала, а все говорят, что похудела. Видимо, все в живот стекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Кстати я с планового приема! Г сказала многовато за 3 недели набрала (1.5 кг), сказала хлебушка поменьше кушать) Я что-то и правда начала налегать на сладенькое и мучное Девочки, кто пол уже знает, так интересно, у вас совпали предположения ваши (например по еде, по желанию кекса, по каким то внешним изменениям)? Я все дождаться не могу пятницы! Быстрей бы узнать кто там сначала б. Когда еще не знала, ужасно охото было рыбу - соленую, жареную, вяленую. сладкое не хочу, походу сынок как папа буде несладкоежка, пушок на животе, не изменилась на внешность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Кстати я с планового приема! Г сказала многовато за 3 недели набрала (1.5 кг) Хм, я за три недели набрала 1.8 и мне врач сказала, что в самый раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А у меня зуб мудрости зимой вырезался, всю беременность молчал, сейчас ноет, растет зараза, надо будет ромашкой пополоскать Я тоже сладкоежка, но сладкого уже давно не хочется, на мясо тянет и огурцы, на вид вроде не изменилась, прищики высыпают только на лице, но не болючие, обычные, хотя у меня жирная кожа и я спиртом всегда протираю лицо. Пушистости нету в неположенных местах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 давай побольше и вареную На что тебя еще подсадить? Я вчера еще халву тахиную купила, правда не люблю я ее, но она кунжутная, вней кальция много. Вот буду понемножку кушать. Купила и такую, и такую. Еще купила вафельные коржи, сейчас промажу и будет тортик для ленивых А халвы я в первом триместре объелась, сейчас не тянет. Ой, еще сейчас кабачков с чесночком поджарю. Прощай, нормальное состояние желудка! Вздутие, я спешу к тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Думаю мальчик, папа не сладкоежка, мне кажется ребенок пойдет в папу, высокий, черноволосый и смуглый))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А у меня мальчик,но сладкого хочется постоянно,аж с ума схожу,а еще тоже лезет зуб мудрости,болит вся правая сторона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ой, девочки, мне неожиданно пришел первый заказ с Али, шел ровно три недели. Вот такие брючки и кое-что из белья. Ссылки скрыты. На первый взгляд все хорошо, швы не расходятся, пуговицы пришиты нормально. На поясе резинка, которую можно самостоятельно затягивать и фиксировать пуговичкой по объему животика. Посмотрим, как носиться будет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 miishka, смотрятся брюки классно! мне тоже нужны попробую в магазинах еще поискать, если совсем туго будет с выбором - тогда закажу на сайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А у меня с самого начала предчувствие, что сынок у меня. В 12 недель предположили девочку, сбили немного мою уверенность, хоть я и не верю в определение пола на таком раннем сроке. Думаю, что на следующем узи может все еще поменяться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Quenny, сидят тоже неплохо. Я, правда, слегка лоханулась с длиной, они коротковаты. Но под заправку - самое то. Меня в наших магазинах пугают цены. Вещи все-таки специфические, фактически носиться будут меньше полугода (за исключением бюстгалтеров для кормления) - не хочется отдавать несколько тысяч за одну позицию. А тут - меньше 500 рублей все удовольствие. И если за эти полгода развалятся - не так жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Quenny, сидят тоже неплохо. Я, правда, слегка лоханулась с длиной, они коротковаты. Но под заправку - самое то. Меня в наших магазинах пугают цены. Вещи все-таки специфические, фактически носиться будут меньше полугода (за исключением бюстгалтеров для кормления) - не хочется отдавать несколько тысяч за одну позицию. А тут - меньше 500 рублей все удовольствие. И если за эти полгода развалятся - не так жалко да, цена отличная!! вы молодцы что раньше одежду заказали, а я как стрекоза...лето красное пропела, оглянуться не успела...брюки уже на животе не сходятся пока леггинсы поношу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Думаю мальчик, папа не сладкоежка, мне кажется ребенок пойдет в папу, высокий, черноволосый и смуглый))) Я тоже хочу чтобы в папу - высокий, черноволосый, а кожа чтобы была светленькая как у меня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 муж на учебу уезжает через неделю так что у меня будет время по магазинам походить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 miishka, Наверно от комплекции зависит, моя гиня еще такая суровая) в форме всех держит Я просто 162см ростом и для меня набор полутора кг видимо большеват, я и сама чувствую что поплотнела в руках ногах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Я тоже хочу чтобы в папу - высокий, черноволосый, а кожа чтобы была светленькая как у меня))) мой муж татарин - жилистый, темный, кареглазый, правда высокий и с красивыми прямыми ногами :D я вот оч хочу чтобы дети его фигуру взяли, особенно девочка, я тоже высокая, но есть склонность к полноте, с чем я борюсь всю жизнь! У нас в родне все светлые, прям арийцы и моя мама очень хочет внука или внучку с темными волосами и смуглой кожей так что вот ждем рождения малыша чтобы узнать чья кровь сильнее www.101.ru - любимое online радио, слушаю звуки природы, сейчас море шумит... ммммммм.........не нужно слов чтобы описать мои эмоции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки, у меня такое ощущение, что внутри маленькие червячки копошатся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Всем привет! Я сегодня была у Г , ставят угрозу и выписали направление в больницу. Но мы решили дома отлежаться- потому как в больнице и насмотришься всякого и условий ни каких. Предположили что гипертонус связан со скачком роста малыша , 131 гр. для нашего срока говорят многовато. В общем расстроилась капитально, вчера еще только о поле малыша думала , а сейчас лишь бы сохранить малютку. Выписали магний в6 , и увеличить дюф и еще утрик добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 HelgaMama, наверное. Я на 10 см выше )) Appel, спокойно, малыш справится, главное, не нервничать дополнительно. А угрозу только по наличию гипертонуса поставили или еще какие-нибудь симптомы есть (выделения, боли)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 (изменено) Девочки всем привет! Вы тут нащебитали как всегда на два тома страниц )))))) У нас пару дней не было инета я за вами соскучилась.Привыкла читать по утрам вас! У нас снова +27 в тени,ну уже не так парко,нормально. Девочки у меня загон загонский....может вы меня чем тресните......пару дней назад исчезли какие то не приятные ощущения.....вот не могу вам их описать....может живот перестало пучить.....ну кароче факт в том что не чувствую себя я беременной!Только грудь слегка побаливает,ну крестец по вечерам в основном болит.....и то я предполагаю что защемляет какой то нерв......А так вот хоть тресни.....Вот бывают ощущения что матку распирает ну вот как бы он головой и ножками упирается....вот как то так.....на кишечник это не смахивает.причем растягивает как то по диагонали)))))чувствуется с левой стороны внизу и с правой стороны в верху живота.(бывает что под пупком и над лобком-так чаще)....прикольно так.У меня с дочей тоже так было.вот как на картиночке красной линией Ссылки скрыты. ....... Руку прикладываю иногда чувствую как чет там шевелиться.....но только рукой......может и кишечник..... Как же далеко до скринга целый месяц........аааааааааа........ у вас матка уже где?на уровне пупка?У меня на 1-2 см ниже..... Изменено 3 сентября 2014 пользователем ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 йVelimira, о, у меня тоже страхов навалом!! и за детку в жвиоте, и как роды пройдут, и как буду двоих воспитывать, чтобы первому сыночку внимания меньше не стало. Но сильнее всех страхов - прям параноя, за здоровье малыша. Знаю, многие подруги говорили, что иногда в Б накатывают панические приступы, вдруг родится нездоровый ребенок. Вот и уменя так было в первую Б и сейчас. Вообще, это свойственно почти всем беременным, так что расслабимся) HelgaMama, мне тоже сейчас абсолютно не хочется секса)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения