*Натуся* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Привет, девочки! Потерялась я, работа, школа у старшей сейчас началась, не успеваю даже читать вас, не то что писать((( постараюсь исправляться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я тоже рукой чувствую легкие толчки, пока только лежа. Кишечник по бокам булькает, по середине - матка с малышом. Где ты чувствуешь? Матка у меня на 2-3 см ниже пупка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 страхи обуревают, согласна я вот не удержалась, заказала фетальный допплер, так как шевелюшек еще нет, и из признаков беременности только беременные джинсы ессно, допплером ничего не услышала, уже нафантазировала себе всякого, подумала, щас поеду к врачу заставлю на узи смотреть... и вот - с третьего раза - услышала сердечко!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 HelgaMama, наверное. Я на 10 см выше )) Appel, спокойно, малыш справится, главное, не нервничать дополнительно. А угрозу только по наличию гипертонуса поставили или еще какие-нибудь симптомы есть (выделения, боли)? были боли , и спина раскалывается вот сижу читаю Узи : единственное то настораживает это то что не расширен 4 желудочек, и то что толщина плаценты 28 мм( хотя про плаценту они мне ни чего не говорили, может забыли запятую поставить), ну голова у нас в диаметре 116 мм Не буду нервничать, врач Узи была какая то странная , не все параметры диктовала мед сестре, а потом сама по памяти пишет - я у нее впервые, меня врач послала к ней чтобы ДШМ узнать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня те же самые загоны мама говорит, что это очень даже хорошо когда в начале 2 триместра у Ж уходит ТОКс, есть прилив сил и нет ощущения Б. как было в 1 триместре. она говорит что ребенок еще маленький чтобы его чувствовать, матка уже поднялась и перестала так сильно давить на все органы, теперь живот начинает расти вперед, я тоже после разговора с ней успокоилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девочки а у кого были рыбки через сколько пиночки почувствовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Была в беременном магазине, купила купальник для пузатиков и платье. Красное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Appel, вот и правильно, не нервничай спина у меня тоже болит часто, как ей сейчас не болеть с новыми нагрузками. Все у тебя хорошо. Про желудочек ничего не скажу, ибо не сталкивалась, а плаценту, как мне врач сказал, начинают внимательно мониторить только с 20 недели, если нет выраженных проблем. Поэтому, наверное, тебе про нее ничего и не сказали. Что касается отдельных частей тела, мне на узи написали, что головка по одному показателю соответствует 18 неделям, по другому - 17, а животик так и вообще уже почти на 20 наели (ну оно и немудрено с моим аппетитом ). Велели отставить панику, сказав, что это нормально и ближе к родам все выравнивается. Девочки а у кого были рыбки через сколько пиночки почувствовали? я через неделю примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Martysha, спасибо большое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Velimira, у меня же тоже двойня и тоже так думаю, муж и я хочем девочек, но чуйка и у меня и у мужа, что будет два пацана, мне на второй скрининг 18....боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Девчонки,2 дня не было рвоты-я и обрадовалась, а теперь опять снова.. когда же это закончится((( Держись!!! Меня тоже еще "подмучивает". Пару дней нормально, а потом снова мутота. Ладно хоть горечь пропала. Поздравляю с девочкой! )) это клево .Поздравляю!!! Как же Я хочу в список под розовые пинетки...ммммм... Так, отставить панику! Самым информативным считается первый скрининг. Если по нему все хорошо, то второй можно особо и не делать. Я наоборот слышала, что первый часто бывает ложным. У беременных гормоны бушуют вначале беременности. Что лучше опираться на второй. У меня, что в первую беременность на 1 скрининге гормоны в МОМах зашкаливали. Что сейчас. Вот завтра пойду на консультацию к генетику в ЦПСиР. Хоть спрошу, что я за зверь такой. читаю, что некотроым молочку выдают, а мне сегодня выдали сока два литра и пюре... интересно, и часто это мероприятие будет? в каких городах что еще дают? В Москве дают с момента постановки на учет по БиР (молоко и соки)и далее после рождения ребенка уже на ребенка (сейчас тут много изменений, что теперь дают детками сама, дай бог, узнаю после рождения ребенка). мой муж татарин - жилистый, темный, кареглазый, правда высокий и с красивыми прямыми ногами :D я вот оч хочу чтобы дети его фигуру взяли, особенно девочка, я тоже высокая, но есть склонность к полноте, с чем я борюсь всю жизнь! У нас в родне все светлые, прям арийцы и моя мама очень хочет внука или внучку с темными волосами и смуглой кожей так что вот ждем рождения малыша чтобы узнать чья кровь сильнее www.101.ru - любимое online радио, слушаю звуки природы, сейчас море шумит... ммммммм.........не нужно слов чтобы описать мои эмоции Мы тоже смешанная семья (я - татарка, муж русский. Мы, кстати из Набережных Челнов).Но)))) у мужа такая внешность, похож на Шойгу, что все говорят, что он татарин. А у меня внешность нейтральная. Ребзь полная копия маленького Шойгу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Аlёnka, я то же поклонница рок-музыки))) Ну, не могу другую слушать. Пусть у меня будут рок-н-рольные девочки)))) Velimira, я то же дико боюсь скрининга. Хоть и была на УЗИ недавно, но органы то там подробно пока не смотрели... А на счет пола ерунда это все!))) Если и мальчики оба, то ж красота, твои защитники будут и потом я уверена что ты еще потом захочешь кого нибудь родить))) HelgaMama, у меня либидо то же на 0, но меня еще и молочница мучает, при чем выделения нет все чисто, но зуд ужасный((( А про предпочтения в еде и пол, так у меня сейчас все по другому, не то что в прошлую Б. с дочей. на сладкое воще не тянет, а со старшей килограммами ела.))) Девочки а у кого были рыбки через сколько пиночки почувствовали? У меня где недели через две пинки появились. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Appel, а плацента не толстовата на таком сроке? Мне на сроке 14-15 нед ставили 21-22 и говорили, что это много, потом в больнице капельницы кололи. Скорее всего ошибка, неправильно померили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 ElenaSuerte, у меня матка также от пупка,чувствую практически в одном месте плюс минус в стороны,а так по пупком вниз. Quenny, Ну у се тебя почитала успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А у меня наоборот - либидо проснулось, я похожа на мартовскую кошку, бегаю за мужем, а нельзя - пока есть тонус небольшой и Г не рекомендует Ох и мучительно без плотской страсти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 А у меня последние пару дней покалывает внизу живота периодически и когда хожу и когда просто на боку лежу. Сегодня шла за молоком кололо в районе лобка, а днем чуть ниже пупка слева. Я так думаю это матка растет? У меня по первому узи прикрепление к передней стенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 налила себе кофе с молоком, ем хлеб с голландским сыром. красота А у меня наоборот - либидо проснулось, я похожа на мартовскую кошку, бегаю за мужем, а нельзя - пока есть тонус небольшой и Г не рекомендует Ох и мучительно без плотской страсти понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Appel, а плацента не толстовата на таком сроке? Мне на сроке 14-15 нед ставили 21-22 и говорили, что это много, потом в больнице капельницы кололи. Скорее всего ошибка, неправильно померили. я тоже думаю что ошибка, еще в очереди за несколько человек до меня была девочка " сильно " беременная , может это ее результаты )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро! Девочки у меня загон загонский....может вы меня чем тресните......пару дней назад исчезли какие то не приятные ощущения.....вот не могу вам их описать....может живот перестало пучить.....ну кароче факт в том что не чувствую себя я беременной!Только грудь слегка побаливает,ну крестец по вечерам в основном болит.... я тоже неделю назад перестала живот чувствовать, вообще никаких ощущений оттуда, даже ночью, когда потягиваюсь, связки не сводит. Как большой кусок сала и мягкий. Но вроде как это не плохо, что он мягкий, гормоны ослабляют тонус матки, чтобы ей было легче растягиваться. У сестры в 7 месяцев, когда живот был как шарик он был тоже мягкий, хотя я всегда думала что беременный живот под таким напором, что по нему стучать можно))) Я ещё я заболела, уже несколько дней, сегодня не пошла на работу, лечусь мёдом и панадолом. Кашель, заложены уши и нос, горло чешется и состояние никакое. Конкретных шевелюшек, чтобы я поверила что это правда они, нету. Бывают толчёчки, но раньше они тоже были, но всегда после этого что-то бурчало, это явно кишечник был, а теперь может тоже он, просто у меня теперь с ним проблем нет, поэтому без звуков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Giselle, привет Челны! у меня муж Нижнекамский, а вообще у татар и русских всегда дети красивые получаются кто не верит приезжайте в Татарстан - убедитесь! У нас каждая вторая девчонка - мисс мира, честное слово и парни красивые тоже, Помню, была на учебе в Питере зимой, смотрю народ все светлые, как я выражаюсб полупрозрачные ходят, вернулась домой - глаз от народа не оторвать у нас же культ личности! на помойку в норковых шубах ходят и губы при этом красят :D я такой культ еще в Армении видела, но у них там еще культ черного цвета А у меня наоборот - либидо проснулось, я похожа на мартовскую кошку, бегаю за мужем, а нельзя - пока есть тонус небольшой и Г не рекомендует Ох и мучительно без плотской страсти у меня муж тоже начитался что у Б бьют гормоны, идет прилив крови в половым органам и т.п. - как он ждет этого времени...................... :D :D :D :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мне б тоже либидо, как у мартовской кошки . Нежности то у меня хоть отбавляй. Может всё это из-за навалившихся дел, нам 5 окон сегодня привезут, сестра приехала с маленьким, он такой бардак учиняет, у нас же не предусмотрено ничего для детей, вплоть до растасканной по всему дому посуды и разбросанной картошки, ещё наконец строят выйгранную дорогу, а жители донимают меня контролирую ли я это? Упал уровень грунтовых вод, из крана муть какая-то течёт, у соседей вообще уже ничего не течёт. Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Shybka, поправляйся! Слушай, а почему ты должна контролировать какое-то строительство? Мужчин нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Shybka, выздоравливай! Я чувствую животик каждый день, он у меня тянется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Привет! А у меня тоже ничего нигде не тянет и никаких ощущений, я даже не выдержала и на неплановый прием сбегала, глянули быстренько малыша, все хорошо. Рост хороший, все как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Shybka, поправляйся! Слушай, а почему ты должна контролировать какое-то строительство? Мужчин нет? Спасибо, девочки! Контролировать потому что я глава инициативной группы, я всё это пробивала и организовывала и деньги с жителей собирала и их беспокоит, что если что-то плохо сделают или недоделают, то наша мягкотелая глава администрации подпишет акт приёмки неглядя. Вот и хотят чтобы на приёмке я тоже присутствовала и не расписалась если что. За ней уже были такие косяки, когда например сделали тротуары в посёлке шириной 60см! (тропка асфальтовая!) вместо 120см, она подписала. Привет! А у меня тоже ничего нигде не тянет и никаких ощущений, я даже не выдержала и на неплановый прием сбегала, глянули быстренько малыша, все хорошо. Рост хороший, все как надо. тоже похоже не выдержу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения