Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Привет, девочки! Потерялась я, работа, школа у старшей сейчас началась, не успеваю даже читать вас, не то что писать((( постараюсь исправляться)

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, я тоже рукой чувствую легкие толчки, пока только лежа. Кишечник по бокам булькает, по середине - матка с малышом. Где ты чувствуешь? Матка у меня на 2-3 см ниже пупка.

страхи обуревают, согласна :(

я вот не удержалась, заказала фетальный допплер, так как шевелюшек еще нет, и из признаков беременности только беременные джинсы :)

ессно, допплером ничего не услышала, уже нафантазировала себе всякого, подумала, щас поеду к врачу заставлю на узи смотреть...

и вот - с третьего раза - услышала сердечко!!!!!!

• Нравится 4

HelgaMama, наверное. Я на 10 см выше ))

Appel, спокойно, малыш справится, главное, не нервничать дополнительно. А угрозу только по наличию гипертонуса поставили или еще какие-нибудь симптомы есть (выделения, боли)?

были боли , и спина раскалывается

вот сижу читаю Узи : единственное то настораживает это то что не расширен 4 желудочек, и то что толщина плаценты 28 мм( хотя про плаценту они мне ни чего не говорили, может забыли запятую поставить), ну голова у нас в диаметре 116 мм

Не буду нервничать, врач Узи была какая то странная , не все параметры диктовала мед сестре, а потом сама по памяти пишет - я у нее впервые, меня врач послала к ней чтобы ДШМ узнать

ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня те же самые загоны :D мама говорит, что это очень даже хорошо когда в начале 2 триместра у Ж уходит ТОКс, есть прилив сил и нет ощущения Б. как было в 1 триместре. она говорит что ребенок еще маленький чтобы его чувствовать, матка уже поднялась и перестала так сильно давить на все органы, теперь живот начинает расти вперед, я тоже после разговора с ней успокоилась ;)

• Нравится 1

Девочки а у кого были рыбки через сколько пиночки почувствовали?

Была в беременном магазине, купила купальник для пузатиков и платье. Красное :)

Appel, вот и правильно, не нервничай :)

спина у меня тоже болит часто, как ей сейчас не болеть с новыми нагрузками. Все у тебя хорошо. Про желудочек ничего не скажу, ибо не сталкивалась, а плаценту, как мне врач сказал, начинают внимательно мониторить только с 20 недели, если нет выраженных проблем. Поэтому, наверное, тебе про нее ничего и не сказали.

Что касается отдельных частей тела, мне на узи написали, что головка по одному показателю соответствует 18 неделям, по другому - 17, а животик так и вообще уже почти на 20 наели (ну оно и немудрено с моим аппетитом :sorry:). Велели отставить панику, сказав, что это нормально и ближе к родам все выравнивается.

я через неделю примерно.

• Нравится 1

Martysha, спасибо большое)))

Velimira, у меня же тоже двойня и тоже так думаю, муж и я хочем девочек, но чуйка и у меня и у мужа, что будет два пацана, мне на второй скрининг 18....боюсь....

Девчонки,2 дня не было рвоты-я и обрадовалась, а теперь опять снова..

когда же это закончится(((

Держись!!! Меня тоже еще "подмучивает". Пару дней нормально, а потом снова мутота. Ладно хоть горечь пропала.

Поздравляю с девочкой! )) это клево

.Поздравляю!!! Как же Я хочу в список под розовые пинетки...ммммм...

Так, отставить панику! Самым информативным считается первый скрининг. Если по нему все хорошо, то второй можно особо и не делать.

Я наоборот слышала, что первый часто бывает ложным. У беременных гормоны бушуют вначале беременности. Что лучше опираться на второй. У меня, что в первую беременность на 1 скрининге гормоны в МОМах зашкаливали. Что сейчас. Вот завтра пойду на консультацию к генетику в ЦПСиР. Хоть спрошу, что я за зверь такой.

читаю, что некотроым молочку выдают, а мне сегодня выдали сока два литра и пюре... интересно, и часто это мероприятие будет? в каких городах что еще дают?

В Москве дают с момента постановки на учет по БиР (молоко и соки)и далее после рождения ребенка уже на ребенка (сейчас тут много изменений, что теперь дают детками сама, дай бог, узнаю после рождения ребенка).

мой муж татарин - жилистый, темный, кареглазый, правда высокий и с красивыми прямыми ногами :D :D :D я вот оч хочу чтобы дети его фигуру взяли, особенно девочка, я тоже высокая, но есть склонность к полноте, с чем я борюсь всю жизнь! У нас в родне все светлые, прям арийцы ;) и моя мама очень хочет внука или внучку с темными волосами и смуглой кожей :D так что вот ждем рождения малыша чтобы узнать чья кровь сильнее :Crazy:

www.101.ru - любимое online радио, слушаю звуки природы, сейчас море шумит... ммммммм.........не нужно слов чтобы описать мои эмоции :heart::class:

Мы тоже смешанная семья (я - татарка, муж русский. Мы, кстати из Набережных Челнов).Но)))) у мужа такая внешность, похож на Шойгу, что все говорят, что он татарин. А у меня внешность нейтральная. Ребзь полная копия маленького Шойгу)))
  • Нравится 1

Аlёnka, я то же поклонница рок-музыки))) Ну, не могу другую слушать. Пусть у меня будут рок-н-рольные девочки))))

Velimira, я то же дико боюсь скрининга. Хоть и была на УЗИ недавно, но органы то там подробно пока не смотрели...

А на счет пола ерунда это все!))) Если и мальчики оба, то ж красота, твои защитники будут и потом я уверена что ты еще потом захочешь кого нибудь родить)))

HelgaMama, у меня либидо то же на 0, но меня еще и молочница мучает, при чем выделения нет все чисто, но зуд ужасный(((

А про предпочтения в еде и пол, так у меня сейчас все по другому, не то что в прошлую Б. с дочей. на сладкое воще не тянет, а со старшей килограммами ела.)))

У меня где недели через две пинки появились.
  • Нравится 1

Appel,  а плацента не толстовата на таком сроке? Мне на сроке 14-15 нед ставили 21-22 и говорили, что это много, потом в больнице капельницы кололи. Скорее всего ошибка, неправильно померили.

ElenaSuerte, у меня матка также от пупка,чувствую практически в одном месте плюс минус в стороны,а так по пупком вниз.

Quenny, Ну у се тебя почитала успокоилась :D

А у меня наоборот - либидо проснулось, я похожа на мартовскую кошку, бегаю за мужем, а нельзя - пока есть тонус небольшой и Г не рекомендует

Ох и мучительно без плотской страсти :(

• Нравится 2

А у меня последние пару дней покалывает внизу живота периодически и когда хожу и когда просто на боку лежу. Сегодня шла за молоком кололо в районе лобка, а днем чуть ниже пупка слева. Я так думаю это матка растет?

У меня по первому узи прикрепление к передней стенке

налила себе кофе с молоком, ем хлеб с голландским сыром. красота

А у меня наоборот - либидо проснулось, я похожа на мартовскую кошку, бегаю за мужем, а нельзя - пока есть тонус небольшой и Г не рекомендует

понимаю.:(

Appel,  а плацента не толстовата на таком сроке? Мне на сроке 14-15 нед ставили 21-22 и говорили, что это много, потом в больнице капельницы кололи. Скорее всего ошибка, неправильно померили.

я тоже думаю что ошибка, еще в очереди за несколько человек до меня была девочка " сильно " беременная , может это ее результаты ))

Доброе утро!

Девочки у меня загон загонский....может вы меня чем тресните......пару дней назад исчезли какие то не приятные ощущения.....вот не могу вам их описать....может живот перестало пучить.....ну кароче факт в том что не чувствую себя я беременной!Только грудь слегка побаливает,ну крестец по вечерам в основном болит....

я тоже неделю назад перестала живот чувствовать, вообще никаких ощущений оттуда, даже ночью, когда потягиваюсь, связки не сводит. Как большой кусок сала и мягкий. Но вроде как это не плохо, что он мягкий, гормоны ослабляют тонус матки, чтобы ей было легче растягиваться. У сестры в 7 месяцев, когда живот был как шарик он был тоже мягкий, хотя я всегда думала что беременный живот под таким напором, что по нему стучать можно)))

Я ещё я заболела, уже несколько дней, сегодня не пошла на работу, лечусь мёдом и панадолом. Кашель, заложены уши и нос, горло чешется и состояние никакое.

Конкретных шевелюшек, чтобы я поверила что это правда они, нету. Бывают толчёчки, но раньше они тоже были, но всегда после этого что-то бурчало, это явно кишечник был, а теперь может тоже он, просто у меня теперь с ним проблем нет, поэтому без звуков.

Giselle, привет Челны! ;) у меня муж Нижнекамский, а вообще у татар и русских всегда дети красивые получаются :D кто не верит приезжайте в Татарстан - убедитесь! У нас каждая вторая девчонка - мисс мира, честное слово :D и парни красивые тоже, Помню, была на учебе в Питере зимой, смотрю народ все светлые, как я выражаюсб полупрозрачные ходят, вернулась домой - глаз от народа не оторвать ;) у нас же культ личности! на помойку в норковых шубах ходят и губы при этом красят :D :D :D я такой культ еще в Армении видела, но у них там еще культ черного цвета

у меня муж тоже начитался что у Б бьют гормоны, идет прилив крови в половым органам и т.п. - как он ждет этого времени...................... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

• Нравится 1

Мне б тоже либидо, как у мартовской кошки :( .

Нежности то у меня хоть отбавляй.

Может всё это из-за навалившихся дел, нам 5 окон сегодня привезут, сестра приехала с маленьким, он такой бардак учиняет, у нас же не предусмотрено ничего для детей, вплоть до растасканной по всему дому посуды и разбросанной картошки, ещё наконец строят выйгранную дорогу, а жители донимают меня контролирую ли я это? Упал уровень грунтовых вод, из крана муть какая-то течёт, у соседей вообще уже ничего не течёт.

Эх....

Shybka,  поправляйся! :)

Слушай, а почему ты должна контролировать какое-то строительство? Мужчин нет?

Shybka, выздоравливай! Я чувствую животик каждый день, он у меня тянется.

Привет! А у меня тоже ничего нигде не тянет и никаких ощущений, я даже не выдержала и на неплановый прием сбегала, глянули быстренько малыша, все хорошо. Рост хороший, все как надо.

Shybka, поправляйся! :)

Слушай, а почему ты должна контролировать какое-то строительство? Мужчин нет?

Спасибо, девочки!

Контролировать потому что я глава инициативной группы, я всё это пробивала и организовывала и деньги с жителей собирала и их беспокоит, что если что-то плохо сделают или недоделают, то наша мягкотелая глава администрации подпишет акт приёмки неглядя. Вот и хотят чтобы на приёмке я тоже присутствовала и не расписалась если что.

За ней уже были такие косяки, когда например сделали тротуары в посёлке шириной 60см! (тропка асфальтовая!) вместо 120см, она подписала.

Привет! А у меня тоже ничего нигде не тянет и никаких ощущений, я даже не выдержала и на неплановый прием сбегала, глянули быстренько малыша, все хорошо. Рост хороший, все как надо.

тоже похоже не выдержу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...