Т@шк@м@м@Ром@шки 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 Тест стал светлее. Кровит... Завтра на узи с утра иду. я когда в прошлом году лежала после лапары, со мной были практически все на сохранении, у одной сам.беременность после 2 неудачных эко, вылеживала просто, вставала тока в туалет, еду со столовки мы с девочками ей приносили, у другой девушки такая гематома была, по моему по объему литр, родила все нормально, просто бороться нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 В больницу завтра утром, сейчас сына деть некуда. Стараюсь лежать и не жужжать. Спасибо всем за поддержку и кулачки. Отпишусь завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 У меня подруга 2 месяца лежала не вставая в начале своей Б., кровь по ногам текла, но сохранили малыша. Сейчас ее сынишке уже 4,5г. У нее отслойка ПЯ была почти 60с лишним %. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 N.F., и моей подруге доченьку сохранили, хотя кровотечение оч сильное было и в больницу попала через 2-3 дня только. Сейчас девочке почти 1,5 года и все отлично! отпишись обязательно завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 antoninka85, спасибо большое! Так ребёночка хочется! Чих словила обязательно напишу, сработало или нет))) в яблоках тоже очень много железа. Можно, если они тебе нормально, на них поналегать попробовать.. Кстати а гематоген можно беременяшкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 (изменено) Девченки, кто с опытом, поделитесь пожалуйста, токсикоз должен быть каждый день если он начался или не обязательно??? Мне два дня подряд так плохо было, мутило и днем и ночью, раз в день до доходило, а сегодня какое-то затишье.... Не переживай- у меня так же, то очень плохо, что аж ночью просыпаюсь от тошноты, то день два тишина. Не накручивай себя. Вот сейчас пишу, и малыш токсикозом напоминает о себе, а целый день тишина была и вчера была тишина. Девочки, милые, которые нас покидают- очень жаль, держитесь. Вы еще обязательно станете мамами и не один рази выносите И родите здоровых малышей. А я вот все выходные вместе с мамой убиралась в доме на даче - скакала как коза. А еще купила себе новые лифчики без косточек для Б. А то грудь растет и болит, если в лифчике с косточками. Тут доченька приложила ухо к животу и говорит, почему ляля молчит? И сначала сказала, что там братик, потом сказала что там сестричка, а далее уже что их там двое: мальчик и девочка. Вот теперь и думать не знаю чего!? Нашла на даче тест на Б и решила его замочить- так вторая полоска ярче и толще, чем контрольная- значит растем. antoninka85, и ты не накручивай - сб есть уже хорошо, а то что отстает, ты же сама говоришь имплантация поздняя. Дай ребетенку подрасти! я наверное тоже вас покину... =/ А ну-ка не раскисать-все будет нормально!!!сейчас самое главное тебе лечь в больницу! Изменено 15 июня 2014 пользователем klava 01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 девочки, а я всё горююююююююююююююююююююююю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( что же делать(( наверное сегодня не усну, буду минуты считать до завтра чтоб наконец к врачам попасть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 девочки, а я всё горююююююююююююююююююююююю((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( что же делать(( наверное сегодня не усну, буду минуты считать до завтра чтоб наконец к врачам попасть! Если высокая температура - берешь мисочку с теплой водой туда 1-2 столовые ложки уксусами обтирай тело - разденься, что бы тело отпускало жар и не в коем случае не накрывайся кучей одеял. Больше пей - очень много, чтобы через мочу вся эта гадость выходила. А лучше всего вызвать скорую, может хоть какой-нибудь укол сделают, который можно Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 klava 01, неее укусом ни в коем случае нельзя. Девочки и вообще забудьте про уксус и в применении для детей. Уксус создает обманчивый эффект снижения температуры. Дело в том, что он усиленно испаряет влагу из кожи и таким образом понижается тампа КОЖИ, но не внутри организма. Это очень опасно, особенно в отношении детей, т.к. вы вроде трогаете ребенка и он не горячий, а внутри организма температура может начать расти еще больше. И это самое опасное, т.к. потом даже скорая не сможет дать квалифицированную помощь!GOLDEN_ROSE, какая темпа? спасайся большим количеством питья! как можно больше!!!! плюс для горла ингаляции, плюс витамин С (лимон). И еще если не изменяет память, то нурофен для новорожденных можно, но глянь в инете. Если еще чо вспомню, напишу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 15 июня 2014 Поделиться 15 июня 2014 mamaIrisha, люблю, но мне надо в шаговой доступности. А у нас с этим плохо. Плюс и мой спортзал, куда хожу 5 лет, закрыли сейчас на 4 месяца на ремонт(( думаю про городской, но туда добираться далеко, а с мокрыми волосами особо не хочется ходить/таскать фен с собой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Сингапур26,мне то же дико не хватает спорта, я решила что начну ходить на йогу для Б., как только мне снимут угрозу. У меня усиливается токсикоз, я уже хожу рыгаю... завтра сказали сдать мочу на ацетон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Доброго всем дня))) Надеюсь этот день всем принесет только отличные новости и хорошее настроение))) Я сегодня опять на УЗИ записалась.... решила все таки проконтролить как эмбриончик там....)))) уже хочется увидеть своего масика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 И я сегодня иду на первое узи,страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 panda_mv, не бойся!! Все будет хорошо!!!! Давай вместе ждать хорошего УЗИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девоньки, с недельками вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 //Т@шк@беременяшк@//, спасибо)))) тебя тоже с неделькой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девочки, всем привет! Я к Вам в компанию, мой ПДР 15 февраля. 10 июня сдавала хгч -31, повторно сдала сегодня, с нетерпением жду результата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 МаЛиАнА, давай давай))))у тебя во сколько? //Т@шк@беременяшк@//, и тебя с неделькой!спасибо)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Часа через 4 уже должен прийти. Что то волнуюсь я сильно(( Сижу, туплю, на чужие вопросы отвечаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 panda_mv, через 2 часа 30 минут я записана на узи))) приду-сразу отпишусь! А у тебя во сколько? olusha1511, привет! поздравляю с беременностью))) держим кулачки на твой удачный ХГЧ @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olusha1511 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 panda_mv, через 2 часа 30 минут я записана на узи))) приду-сразу отпишусь! А у тебя во сколько? olusha1511, привет! поздравляю с беременностью))) держим кулачки на твой удачный ХГЧ @@@@ Спасибо за кулачки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 МаЛиАнА, Таня, с недельками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Спасибо, даже не верится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 МаЛиАнА, у меня через 5 часов узи, я тоже отпишусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Францеска 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 Девченки, я тут тоже вся на нервах... Кровить начало с утра. Розовые выделения, вставила папаверин, выпила магне. Сползала сдала ХГЧ. Результат завтра утром. Надо бы прилечь вбольничку, конечно, но в четверг мне лететь в Грецию. Что делать?? Идти на узи пока не улетела или нет? Живот болит, но что там болит, непонятно. Просто при Б у меня всегда боли в кишечнике, определить сложно, он это или не он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения