Quenny 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 а у меня завтра прием плановый у Г, вот думаю надо все вопросы записать, буду ее мучить :D а еще мне продолжают снится мальчики видимо так подсознательно сына хочу, но все равно жду на узи девочку как предсказывают врачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижама 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 спасибо, девочки,за теплый прием. Конечно я вообще не в теме!кто о чем, кто есть кто??))) Хочу почитать сначала вас. Хоть через строку. И активность конечно бешеная просто. Потом после рождения деток уже не так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, ты прости, что я спрашиваю, но ты дочери говоришь, что у нее другой папа и так далее? ведь она маленькая была, скорее всего, когда ты мужа своего нового встретила.... и он к ней наверняка относится как к родной Сегодня осознала, что хочу доченьку, но по всем показаниям мальчики, и в ужас пришла - что ж я буду с тремя мужиками в доме делать?... А я хотела оставить дочке в наследство некоторые украшения и т.п. Короче, загоняюсь))) ты будешь среди них королева-мать а по поводу украшений несколько вариантов - либо идти потом за девочкой, либо невесткам подарить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Quenny, я хотела девочку, а за неделю насмотрелась на племянника, так мальчика захотелось, ну такие они милые. Так мне захотелось ему братика сделать))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Пижама, есть табличка февралят - там сбор данных (имена, ПДР, данные скринингов). Почитай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Пижама, какое красивое имя Злата)) А в паспорте как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки,всем доброе утро!у меня такой вопрос, меня сейчас дико тянет на шоколад,прям не могу себя остановить,но везде пишут и говорят что беременным можно съедать пару кусочков,так как он не очень хорошо при беременности,есть сладкоежки еще?как много вы себе позволяете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 lylyly4, я могу съесть полплитки за раз, но стараюсь сдерживаться..... и еще полезнее черный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки,всем доброе утро!у меня такой вопрос, меня сейчас дико тянет на шоколад,прям не могу себя остановить,но везде пишут и говорят что беременным можно съедать пару кусочков,так как он не очень хорошо при беременности,есть сладкоежки еще?как много вы себе позволяете? я сегодня наедала шоколадную пасту без зазрений совести, хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро! То, что я беременная, я знаю только на УЗИ и по анализам. У меня практически никаких ощущений не было и нет. Совсем слегка только при нажатии побаливает грудь с боков. Сейчас начинает живот потихоньку расти, одежда становится тесновата. Вот думаю допплер заказать, чтоб хоть спокойной быть. На УЗИ не набегаешься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Янчута, Shybka мне стало легче на душе, пол плитки конечно маловато а на счет ощущений, не чувствую что беременна вообще, недельку назад хоть что то тянуло надувалось, выпирало, сейчас все пропало, мягко,прилив сил,вообще забываю что в положении, ну и конечно сразу становится страшно, но с др. стороны, если нас почитать то у многих уже наступил момент который мы так ждали и который нам обещали книжки и приложения.."второй триместр.. Внешний вид и самочувствие мамы становится все лучше-появляется аппетит,тошнота уходит, будущая мама испытывает прилив сил, как правило хочет затеять ремонт." 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет! Девочки мне назначили 2-е плановое УЗИ на 30 сентября - но кровь сказали не нужно сдавать - встранно это все??? Кому нибудь так назначили скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки всем доброе утречко и удачного денечка. Я вчера сидела крохе нашей делала маникюр......и меня так отчетливо три раза тык тык тык......прикольно,а потом когда спать лягли,я на спине лежала а руку приложила как то на живот,так вот снова так было тыц тыц тыц тыц......и тишина.....Может постучался а может и кишечник как то я еще не уверена,но дату записала.не помню хоть убей как с дочей было. А еще мне приснилось что из яиц вылупливались цеплятки......мне перед или уже во время Б снилось......А к чему сейчас....прочла что -"совет да любовь в вашей семье..."-ну и здорово. Сегодня шла за молоком кололо в районе лобка, а днем чуть ниже пупка слева. Во и у меня колит в районе пупка бывает..... Я ещё я заболела, Выздоравливай.У нас сейчас тоже среди детей особенно какой то вирус гуляет.вчера соседкина дочка заболела,вечером у другой,на площадке тоже 4 человечика из 6 бегало с кашлем и сопли,брату позвонила погулять хотели с крошкой и у них заболела......ну прям пипец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 девочки, радуйтесь что живот легкий и не чувствуете. у меня он иногда тонусит, а еще с утра мочевой бывает полный, иногда и кишечник, так это бывает полный пипец. я встаю с постели будто девятый месяц уже, только чувствую шар на месте живота распирающий, зову мужа чтоб поставил сына в ванную, быстро его купаю, одеваю, и буквой зю бегу в туалет)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Из последний поездки в Италию я привезла себе сладостей , экспресса в шоколаде и несколько коробочек перуджинского бачо - экспресса я конечно не рискую есть - но пацелуйчиками иногда себя балую , но не больше одной конфетки в день Изменено 4 сентября 2014 пользователем Appel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 lylyly4, я и плитку могу если молочный большую плитку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Доброе утро! То, что я беременная, я знаю только на УЗИ и по анализам. У меня практически никаких ощущений не было и нет. Совсем слегка только при нажатии побаливает грудь с боков. Сейчас начинает живот потихоньку расти, одежда становится тесновата. Вот думаю допплер заказать, чтоб хоть спокойной быть. На УЗИ не набегаешься. у меня ровно так же! живот - как будто я просто много и долго ела и бесстыдно растолстела. вчера наконец получила допплер и успокоилась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Appel, не переживай, мне тоже назначили только узи на 12.09. и никакой крови. Г сказала, что первый скрининг самый точный и если все было хорошо и риски низкие, то во второй кровь сдавать не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет! Девочки мне назначили 2-е плановое УЗИ на 30 сентября - но кровь сказали не нужно сдавать - встранно это все??? Кому нибудь так назначили скрининг? мне тоже назначили на 24.09 без крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 девочки, в наших консультациях вообще нет понятия скрининг. есть три плановых узи-11-13, 22-24, 32-34. и все. и сдают генетический анализ на сроке 11-13. все больше никакой обязаловки. вуи (торч)-конечно тоже требуют, но не сдашь-тебе же хуже. а, ну и обход специалистов. все. я сегодня должна пойти записаться на следующее плановое узи в 22 недели. позже нельзя, т.к.нужно вести контроль шейки. если в консультации будет занято в это время-а врач сказала это 26 сентября, то приедутся снова делать платно. потом оттуда поеду искать аптеку, дали рецепт на витрум пренатал 100таб. думаю, не просрочился ли мой рецепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А мне на 3 октября. 29 сент на прием с анализами мочи и крови с пальчика и всё. Ничего про какие-то другие анализы врач не говорил. У нас тоже 3 плановых узи, и то в нашем районе нету, езжу автобусом за 3 часа в ближайший покрупнее город, как была в 12 недель у них, так мне сразу назначили следующую дату и время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Giselle, привет Челны! у меня муж Нижнекамский, а вообще у татар и русских всегда дети красивые получаются кто не верит приезжайте в Татарстан - убедитесь! У меня у дочи дед татарин,соответственно 25 % татарской крови и она у меня красавишна))) Так что подписываюсь под словами Честно говоря татарского в ней кроме фамилии ничего нет Была уверена,что родится брюнетка, но она шатенка как я. Но волосы у нее гуще и жестче, поэтому шикарно выглядят распущенные, не надо никаких утюжков. Кожа ровная без единой канапинки, я свои канапушки люто ненавидела,а она расстраивается, что ее " солнышко не любит" Загар ложится идеально. Вообщем, шлифанула татарская кровь русскую и результат очень даже ничего. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мне элевит прописали, но покупать за свои деньги. Я пока что не пью их, в огороде витаминов сейчас много, вчера отец брусники пол мисочки принес с леса, виноград начинает зреть, хожу выщипываю где потемнее))), яблок много, груш, покупаю у женщины домашнее коровье молоко, парное пью. Вот как всё отойдет, тогда и буду пить покупные витаминки, а сейчас они мне особо и не нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 lylyly4, я сегодня была у терапевта, померяла она мне давления 90 на 60, для меня это нзкое, так сказала скушать чорный шоколад, так я и сьела целую плитку без угрезения совести))) alina05082012, меня от элевита очень тошнит, ты если и будешь их куплять, купи одну пластинку попробуй пойдут ли они тебе, а то спрашивала у подружек, так некоторых тоже тошнило.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 У меня и 1 скрининг был только УЗИ. Завтра пойду к гинекологу, должны по идее назначить 2-ой. Может скажут и кровь сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения