Milashinamama 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 А я пошла к заведующей и попросила поменять врача. Та конечно, на меня наехала, но потом, сказала, что постарается. Что касается ощущений, то скажу, что тоже не чувствую что Б. И шевелений явных нет. Надеюсь, что все нормально там с малышом, хотя иногда накатывают страхи. В принципе, как я поняла, как и у большинства здесь . Ночью ложусь и щупаю живот и даже надавливаю немного, в надежде, что мой малыш меня пнет, но нет пока ))) шифруется . 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 AlisaZB, до беремнности пила периодически витрум пренаталь форте, он нормально мне шел, элевита купила 30 шт, 5 штук была выпила и бросила, решила позже допью. Меня смутило что в побочных написано может вызывать крапивницу и отек Квинке. Странно, для беременных и такое... У меня была пару лет назад крапивница, укололи в кожвене укол, доехала домой и через 2 часа начало отекать горло, повезло что в аптеке по пути купила тавегил, и сама себе дрожащими руками ввела его, а так бы вряд ли успела бы в пригород скорая, когда отек уже пошел. А беременным эти уколы нельзя колоть, что они тогда в таком случае делать будут. Бред в общем эти витамины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мой муж тоже на 25% татарин. Бабушку зовут Рашида Гумурзаковна или Роза Григорьевна, по-нашему. Свекровь моя - красавица! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 девочки, в наших консультациях вообще нет понятия скрининг. у нас тоже нет понятия скрининг, есть понятие - анализ на уродства! А без анализа на ВИЧ в нормальное родовое не положат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 AlisaZB, ну тогда просто буду давать волю своим страстям и не переживать)) Спрашивала у врача про витамины, т.к. хочу осенью хотябы попить, она сказала что вообще не любит назначать витамины,не сторонник, но потом вроде как говорит попей элевит,они поприличнее остальных, но я тоже слышала что у многих тошнота от них,купила вот смотрю и выжидаю день когда буду сидеть дома. Аллергия и разные реакции могут развиться от любого комплекса витамин,если в состав входит витамин или минерал на который твой организм так реагирует плохо, то в любом случае жди побочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Shybka, и у меня узи 24.09 и без крови. Так что вместе узнаем про наших пузожителей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Всем привет! Девочки мне назначили 2-е плановое УЗИ на 30 сентября - но кровь сказали не нужно сдавать - встранно это все??? Кому нибудь так назначили скрининг? а я кровь на 2 скрининг сдаю 17.09, а узи только 25.10!!! сама не знаю почему так... Г. сказала что кровь нужно в 16-18 недель сдавать, а УЗИ так поздно, на 22 неделе чтобы малыша лучше разглядеть и снять все параметры. и вообще, повторюсь, она против частых УЗи и вообще лишний раз не дает делать про шоколад - она мне сразу запретила с самого начала Б., сказала если прям оооочень захочется - то пару долек, я шоколад люблю, но не до такой степени как вы могу съесть немного Milashinamama, :D классно!! но у нас с мужем у обоих веснушки, так что на чудо уже не надеемся :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, которые пиночки чувствуют - в каком месте вас пинают? В смысле области живота Спрашиваю, потому что вот сейчас лежу на спине и ниже пупка посередине почувствовала как толчки..... Но думаю, что это может и кишечник быть после яблока. Короче, непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 а я кровь на 2 скрининг сдаю 17.09, а узи только 25.10!!! сама не знаю почему так... Г. сказала что кровь нужно в 16-18 недель сдавать, а УЗИ так поздно, на 22 неделе чтобы малыша лучше разглядеть и снять все параметры. и вообще, повторюсь, она против частых УЗи и вообще лишний раз не дает делать Как то странно все это 30 сентября - нам будет только 19 недель , значит для узи рано , а для крови поздно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, которые пиночки чувствуют - в каком месте вас пинают? В смысле области живота Спрашиваю, потому что вот сейчас лежу на спине и ниже пупка посередине почувствовала как толчки..... Но думаю, что это может и кишечник быть после яблока. Короче, непонятно а у меня конечно еще не пиночки, срок маленький, но вот второй день ощущения многие описывали - как будто рыбка в районе пупка, но я понимаю что кишечник так не может отдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девченки, выхожу на улицу и на тебе...на крыльце лежит такая красивая блестящая змейка и кошка бегает орет типа голодная, но что не дай не ест. Думаю во зараза или притянула она на крыльцо загрызшую или змейка на крыльцо заползла а она загрызла. Хожу и переступаю через ее, убирать не хочется, вечером отец придет и попрошу убрать. Волной лежит см 15, по длине может 25см вся. Я ни шевелений, ни рыбок, ни пиночков - ничего не чувствую, малыш прикрепился по передней стенке, думаю болтает во внутрь, к 20 недельке должен отозваться. Живот растет под моим жирком, тверденькое хорошо ощущается, пока до пупка только, вчера покалывало, сегодня тишина. Временами если забываю что я в положении и резко встаю тянет в боку. А так только соски периодически даже когда и не трогать грудь ощущаются. Ем как обычно, только перестала быть сластеной, не хочется вообще, только халвы вчера кусочек съела и всё. А так грибы жарили вчера и сегодня, отец с матерью насобирали большое ведро и только штук 10 белых, в грубке протопили, на дротики нанизали и посушили только белые. Остальные сварили и пожарили. Рыбку кушаю, мясо, огурчиков много, как-то помидорами наелась за август, сейчас не хочется уже))). Витаминизируемся с лялькой в деревне по полной))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 девочки, если интересно - скидываю лист прохождения всех врачей на 2 триместр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 alina05082012, а я яблоки ем весь день, второй год всего вкусные яблоки вырастают, зато очень много. Молодая деревня - ни у кого нет садов. Каждый день набираю 5л ведёрко и к вечеру съедаются. Я тоже видела ужа на крылечке у соседей - грелся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Quenny, ни слова не могу разобрать что там написано с планшета( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Мне окна привезли, я уже отзвонилась любимому, это была моя задача на сегодня. Ну ещё он блинчики заказал пойду делать)) Quenny, здорово, а меня ещё ни к кому не отправляли, только направления как обычно на мочу дали перед приёмом сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 я тоже ничего не чувстую, грудь налилась, но не болит и не болела, живот не тянет, не болит, вот два дня как вылез))) тошнота прошла после того, как перестала пить витамины, мне сейчас магнезиум прописали.... нам на скрин на 16-17 недели, я иду в 16+2, это ровно через две недельки, не знаю направлят на кров или нет... и то на скрин меня направила моя Г которая делала ЭКО, а Г в которой стою на учете сказала второй скрин не делать, что он не нужен....главное что бы на первом все было ок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Quenny, так подробно, классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 И активность конечно бешеная просто. Потом после рождения деток уже не так будет. по опыту скажу. Активность после родов будет ненамного меньше, только писать все будем одной рукой, с кучей ошибок, другой будем качать малышей, а обсуждать какашки (поверь, это одна из топовых тем в первые недели), сон и ГВ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Quenny, ни слова не могу разобрать что там написано с планшета( а так лучше видно? здесь же ограничение по размеру фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 lylyly4, чем шоколад плох при Б? покуйпай только качественный, с хорошим составом! Для меня в день 1 ШОКОЛАДКА - ЭТО МИНИМУМ! В первую Б на последних сроках ела как бешеная шоколад, и все окей, никаких алергий. Правда, сыночек 3900 родился, не знаю, можт связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 По поводу скринингов - подруга делала первый во Вьетнаме во французском госпитале (узи плюс кровь), второй скрининг был в России (кровь). Подруге 36. Во Вьетнаме были риски очень низкие (1 к 10 тыс примерно), в России высочайший (1 к чуть меньше 100). Направили ее в России на амнио - она отказалась. Сказала, что не верит второму скринингу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Девочки, кто долго планировал, что может быть если графики БТ (базальная температура) нормальные, О есть, трубы проходимы, спермограмма хорошая, дюфастон есться, а Б нет? было у кого-нибудь такое? что ещё можно проверить. В платной клинике сказали - всё хорошо, старайтесь. Подруга это у меня, так хочу чтобы у неё были детки, они уже давно планируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 (изменено) Shybka, я долго планировала, надо мужа проверить хорошо, а ей я бы советовала гистероскопию.... у меня тоже все было ок, а сделали гистеру, а там оказались полипы Изменено 4 сентября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 4 сентября 2014 Поделиться 4 сентября 2014 Shybka, шеечный фактор, иммунка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения