Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

А я пошла к заведующей и попросила поменять врача. Та конечно, на меня наехала, но потом, сказала, что постарается.

Что касается ощущений, то скажу, что тоже не чувствую что Б. И шевелений явных нет. Надеюсь, что все нормально там с малышом, хотя иногда накатывают страхи. В принципе, как я поняла, как и у большинства здесь :) . Ночью ложусь и щупаю живот и даже надавливаю немного, в надежде, что мой малыш меня пнет, но нет пока ))) шифруется :D .

• Нравится 3

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AlisaZB,  до беремнности пила периодически витрум пренаталь форте, он нормально мне шел, элевита купила 30 шт, 5 штук была выпила и бросила, решила позже допью. Меня смутило что в побочных написано может вызывать крапивницу и отек Квинке. Странно, для беременных и такое... У меня была пару лет назад крапивница, укололи в кожвене укол, доехала домой и через 2 часа начало отекать горло, повезло что в аптеке по пути купила тавегил, и сама себе дрожащими руками ввела его, а так бы вряд ли успела бы в пригород скорая, когда отек уже пошел. А беременным эти уколы нельзя колоть, что они тогда в таком случае делать будут. Бред в общем эти витамины.

• Нравится 1

Мой муж тоже на 25% татарин. Бабушку зовут Рашида Гумурзаковна или Роза Григорьевна, по-нашему. Свекровь моя - красавица!

• Нравится 3

девочки, в наших консультациях вообще нет понятия скрининг.

у нас тоже нет понятия скрининг, есть понятие - анализ на уродства!

А без анализа на ВИЧ в нормальное родовое не положат.

AlisaZB, ну тогда просто буду давать волю своим страстям и не переживать))

Спрашивала у врача про витамины, т.к. хочу осенью хотябы попить, она сказала что вообще не любит назначать витамины,не сторонник, но потом вроде как говорит попей элевит,они поприличнее остальных, но я тоже слышала что у многих тошнота от них,купила вот смотрю и выжидаю день когда буду сидеть дома. Аллергия и разные реакции могут развиться от любого комплекса витамин,если в состав входит витамин или минерал на который твой организм так реагирует плохо,

то в любом случае жди побочки

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Shybka,  и у меня узи 24.09 и без крови. Так что вместе узнаем про наших пузожителей)

• Нравится 1

Всем привет! Девочки мне назначили 2-е плановое УЗИ на 30 сентября - но кровь сказали не нужно сдавать - встранно это все??? Кому нибудь так назначили скрининг?

а я кровь на 2 скрининг сдаю 17.09, а узи только 25.10!!! сама не знаю почему так... Г. сказала что кровь нужно в 16-18 недель сдавать, а УЗИ так поздно, на 22 неделе чтобы малыша лучше разглядеть и снять все параметры. и вообще, повторюсь, она против частых УЗи и вообще лишний раз не дает делать :)

про шоколад - она мне сразу запретила с самого начала Б., сказала если прям оооочень захочется - то пару долек, я шоколад люблю, но не до такой степени как вы :D;) могу съесть немного

Milashinamama, :D :D :D;) классно!! но у нас с мужем у обоих веснушки, так что на чудо уже не надеемся :D :D :D

• Нравится 2

Девочки, которые пиночки чувствуют - в каком месте вас пинают? В смысле области живота

Спрашиваю, потому что вот сейчас лежу на спине и ниже пупка посередине почувствовала как толчки..... Но думаю, что это может и кишечник быть после яблока. Короче, непонятно :)

а я кровь на 2 скрининг сдаю 17.09, а узи только 25.10!!! сама не знаю почему так... Г. сказала что кровь нужно в 16-18 недель сдавать, а УЗИ так поздно, на 22 неделе чтобы малыша лучше разглядеть и снять все параметры. и вообще, повторюсь, она против частых УЗи и вообще лишний раз не дает делать :)

Как то странно все это 30 сентября - нам будет только 19 недель , значит для узи рано , а для крови поздно))

Девочки, которые пиночки чувствуют - в каком месте вас пинают? В смысле области живота

Спрашиваю, потому что вот сейчас лежу на спине и ниже пупка посередине почувствовала как толчки..... Но думаю, что это может и кишечник быть после яблока. Короче, непонятно :)

а у меня конечно еще не пиночки, срок маленький, но вот второй день ощущения многие описывали - как будто рыбка ;) в районе пупка, но я понимаю что кишечник так не может отдавать...

Девченки, выхожу на улицу и на тебе...на крыльце лежит такая красивая блестящая змейка и кошка бегает орет типа голодная, но что не дай не ест. Думаю во зараза или притянула она на крыльцо загрызшую или змейка на крыльцо заползла а она загрызла. Хожу и переступаю через ее, убирать не хочется, вечером отец придет и попрошу убрать. Волной лежит см 15, по длине может 25см вся.

Я ни шевелений, ни рыбок, ни пиночков - ничего не чувствую, малыш прикрепился по передней стенке, думаю болтает во внутрь, к 20 недельке должен отозваться.

Живот растет под моим жирком, тверденькое хорошо ощущается, пока до пупка только, вчера покалывало, сегодня тишина. Временами если забываю что я в положении и резко встаю тянет в боку. А так только соски периодически даже когда и не трогать грудь ощущаются. Ем как обычно, только перестала быть сластеной, не хочется вообще, только халвы вчера кусочек съела и всё. А так грибы жарили вчера и сегодня, отец с матерью насобирали большое ведро и только штук 10 белых, в грубке протопили, на дротики нанизали и посушили только белые. Остальные сварили и пожарили. Рыбку кушаю, мясо, огурчиков много, как-то помидорами наелась за август, сейчас не хочется уже))). Витаминизируемся с лялькой в деревне по полной)))

• Нравится 2

девочки, если интересно - скидываю лист прохождения всех врачей на 2 триместр

post-195958-0-56709000-1409827344_thumb.jpg

alina05082012, а я яблоки ем весь день, второй год всего вкусные яблоки вырастают, зато очень много. Молодая деревня - ни у кого нет садов. Каждый день набираю 5л ведёрко и к вечеру съедаются. Я тоже видела ужа на крылечке у соседей - грелся.

Quenny, ни слова не могу разобрать что там написано с планшета(

Мне окна привезли, я уже отзвонилась любимому, это была моя задача на сегодня. Ну ещё он блинчики заказал пойду делать))

Quenny, здорово, а меня ещё ни к кому не отправляли, только направления как обычно на мочу дали перед приёмом сдать.

я тоже ничего не чувстую, грудь налилась, но не болит и не болела, живот не тянет, не болит, вот два дня как вылез))) тошнота прошла после того, как перестала пить витамины, мне сейчас магнезиум прописали....

нам на скрин на 16-17 недели, я иду в 16+2, это ровно через две недельки, не знаю направлят на кров или нет... и то на скрин меня направила моя Г которая делала ЭКО, а Г в которой стою на учете сказала второй скрин не делать, что он не нужен....главное что бы на первом все было ок...

Quenny, так подробно, классно!

И активность конечно бешеная просто. Потом после рождения деток уже не так будет.

по опыту скажу. Активность после родов будет ненамного меньше, только писать все будем одной рукой, с кучей ошибок, другой будем качать малышей, а обсуждать какашки (поверь, это одна из топовых тем в первые недели), сон и ГВ)))

• Нравится 5

Quenny, ни слова не могу разобрать что там написано с планшета(

а так лучше видно? здесь же ограничение по размеру фото

post-195958-0-30634400-1409828136_thumb.gif

lylyly4, чем шоколад плох при Б? покуйпай только качественный, с хорошим составом! Для меня в день 1 ШОКОЛАДКА - ЭТО МИНИМУМ! В первую Б на последних сроках ела как бешеная шоколад, и все окей, никаких алергий. Правда, сыночек 3900 родился, не знаю, можт связано.

По поводу скринингов - подруга делала первый во Вьетнаме во французском госпитале (узи плюс кровь), второй скрининг был в России (кровь). Подруге 36. Во Вьетнаме были риски очень низкие (1 к 10 тыс примерно), в России высочайший (1 к чуть меньше 100). Направили ее в России на амнио - она отказалась. Сказала, что не верит второму скринингу

Девочки, кто долго планировал, что может быть если графики БТ (базальная температура) нормальные, О есть, трубы проходимы, спермограмма хорошая, дюфастон есться, а Б нет? было у кого-нибудь такое? что ещё можно проверить.

В платной клинике сказали - всё хорошо, старайтесь.

Подруга это у меня, так хочу чтобы у неё были детки, они уже давно планируют.

Shybka, я долго планировала, надо мужа проверить хорошо, а ей я бы советовала гистероскопию.... у меня тоже все было ок, а сделали гистеру, а там оказались полипы

Изменено пользователем AlisaZB

Shybka,  шеечный фактор, иммунка

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...