Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

девчонки, а какую музыку вы слушаете?? ту, которая нравится, или классическую, для малыша??

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

vikus"a, у меня классика не идет, мне нравится задорная испанская музыка. Даже сыну редко включаю классику, хотя надо бы)

vikus"a, не могу я классику, тоску нагоняет, могу иногда ее слушать только в современной обработке, но не надолго. Я рок и альтернативу люблю и в машине особенно, не получается вкусы изменить. Сейчас купила попробовать музыку типа тенор-саксафон, может она пойдет, есть еще вариант с рок-балладами.

• Нравится 1

Девченки, заглянула к сентябрятам 2014, там у девченок поголовно тяга к пиву началась перед родами)) смешные такие)) все в нетерпении...

А как вам 2015 год Козы?

год Козы начинается с 19 февраля 2015 года, так что большая часть наших февралят будет все же Лошадками :)

Девочки, у меня официальные шевелюхи в виде пиночков начались 4 сентября:)

• Нравится 8

Янчута, а мы пока молчим, ничего нету у нас, ни бабочек ни рыбок. Малыш первый поэтому не знаю когда скажет нам привет. Врач на посл приеме сказал прислушиваться и в конце сентября ему доложить число, надеюсь к 20 неделькам малыш всё-таки пошевелится.

alina05082012,  у меня тоже первый. И 4 числа я решила, что это газы..... А потом понаблюдала еще пару дней. И заметила, что чаще всего "газы" у меня к вечеру и когда на спине лежу.

• Нравится 1

alina05082012,  у меня тоже первый. И 4 числа я решила, что это газы..... А потом понаблюдала еще пару дней. И заметила, что чаще всего "газы" у меня к вечеру и когда на спине лежу.

правильно заметила,)) у меня первую неделю тоже только вечером и лежа на спине чувствовался. сейчас конечно так чаще всего, но уже в течение дня, даже когда со старшим сыном играемся очень активно, то и тогда бывают простукивания. видимо маленький хочет сильно с нами играть.:)

привет девочки!

про гороскопы , у меня наоборот большинство друзей рыбы и водолее, я с ними хорошо схожусь, я сама лев, но есть вероятность, что мои могут и козерогами быть...

все мои водолеи сказочники, фантазеры, нов роде по доброму, но надо контролировать, что они говорят, а вот рыбы транжиры, деньги у них не держатся....

AlisaZB, я - рыба, но не транжир ни капли))

• Нравится 1

ElenaSuerte, я говорила про своих знакомых)) у меня так совпало, что те транжиры, а те сказочники))) хотя дружу с ними и муж у меня рыба)))

klava 01, при многоводии с дочкой у тебя были какие-то особенности в родах? и что врачи говорили, из-за чего это и чем опасно?

у меня многоводие с сыном обнаружили только, когда воды отошли, до этого врачи ничего не говорили. Тот, что роды принимал, сказал, что именно из-за многоводия выпала пуповина в родах. Я теперь боюсь повторения(((

У меня многоводье обнаружили на 29 недели беременности (было написано - умеренное многоводье), при родах мне прокалывали (тоже сказали, что много воды), дочку прижали к выходу (врач это рукой делала - сразу скажу, что я ничего не чувствовала, больно не было) - лежала я после часок и потом мне разрешили встать, а так роды были осложнены абсолютной короткостью пуповины (но это не у всех), а так роды были без осложнений. Опасно многоводье, что даже на больших сроках у ребенка много места там и он может крутиться там (у меня доча в 36 недель лежала наискосок, в 36 недель ее врач перевернула вниз головой и затянули бандажом - это тоже было не больно и очень быстро). как мне сказали, что т.к. у моей мамы со всеми 3 беременностями было многоводье и она набирала за 20 кг, то мне сам Бог велел быть такой же. Сказали, что у меня это наследственный фактор. а так не знаю почему.

вот и у меня с классикой не очень, она на меня усыпляюще действует)

у меня еще хуже - не то что классика, а не могу от своей привычки избавиться смотреть всякие сериалы про убийства. документальные в том числе((

А мне нравится классика, особенно Вагнера люблю, Верди и Россини. Под настроение очень люблю, но слушаю не потому что нравится ребенку или чтобы там дитя приучать к чему-то, а потому что я просто люблю классику.

Ну а так я больше альтернативную музыку слушаю, элнктронную :)

• Нравится 1

Еще и джаз хорошо идет))

Вообще нужно просто спокойную и умиротворяющую музыку слушать - если классика не идет

У меня с музвкой есть курьезный случай;

Мы с мужем купили новую стерео систему - несколько лет назад - я днем включила Моцарта в исполнении Нью Йорского симфонического оркестра( одноклассник мужа там играет - прислал нам диск)- проходит минут 20 мне барабанят в дверь - открываю соседка - вы говорит издеваетесь ? Почему вы не человеческую музыку слушаете? Я давно подозревала что вы того .... И далее не переводимая лексика ))

Потом она меня видела как я к дому подъедала а у меня из машины джаз доносился- она ни чего не сказала - но ее лицо было очень многоречиво))

И при всем при этом у меня нет привычки очень громко слушать музыку - я всегда делаю что бы было комфортно и ушам и людям

Так что соседка меня тихо не любит , странная она - мне вот много из музыки не нравиться , и соседи бывают осень громко включают музыку- душа у них поет - иногда даде вынуждена когда работаю наушники одевать - я же им не приходу и не говорю - вы ненормальные и не слушайте больше эту ерунду . Все мы разные и в этом прелесть мира.

Я вот Синатру обнажаю и Майкла 'Бубле, кто-то любит Лепса и михайлова , и ни кто оценки друг другу давать не должен

Так что слушайте все что хотите - у ребенка все ровно будет свой индивидуальный вкус))

• Нравится 3

Нет, Г не прокомментировала, сказала, что очень часто детки в дно матки забиваются. Я не всегда вижу, но иногда бугорок есть. Особенно, если я полежу на каком-нибудь боку и малыш на этом же боку лежит. Маловодье у меня врядли (свои 6 набранных кг я ссылаю на многоводье, т.к. с дочей было многоводье, причем сильное), прощупать ножки и ручки не могу, даже не вижу. Малыш у меня сюда спинкой лежит (скорее всего), т.к. очень часто пинает по кишечнику, может из-за этого я вижу кривоватенький свой живот.

Как ваши танцы? Уже ходили?

Девочки, я тут пришла к выводу, что чем старше ребенок, тем денег нужно больше, я не считаю одежду, обувь. Вот мы записались на танцы (2000 руб. потратили на форму для танцев), еще записала в школу искусств (были на пробном занятии, она самая маленькая будет, сказали давайте заниматься) дали нам гигантский список, что купить для занятий, я на цены красок, карандашей посмотрела - думаю тысячи на 3 точно нужно будет закупаться. А еще же хочется все хорошее купить, да чтобы ей было удобно было пользоваться- ох, сейчас с мужем поедем покупать.

Ясно на счет вод, я просто по своему опыту сужу..))) Кстати, у меня с дочей в прошлую Б. было многоводие на 18 неделе и тогда мне это поставили признаком ВУИ и отправили лечиться. После лечения вод стало норма и только уже ближе к родам маловодие началось.

На танцы дочу записала, первое занятие в среду будет, но у нас помимо танцев там еще и вокал будет. Одежку для танцев пока не стала покупать, у меня дочка такая непостоянная в своих увлечениях, поэтому я решила что если пойдет у нее это дело, тогда и куплю. А сейчас обойдемся бриджами и майкой.

На счет денег с тобой полностью согласна, чем больше ребенок тем выше расходы.

Ой, еще вопрос!))) А как вы все занятия совмещать собираетесь? Танцы, школу искусств и детский сад? Я свою хочу еще к логопеду водить и вот думаю как нам со всем этим управиться и везде поспеть. И на танцы охота и петь и логопед позарез нужен. Ну, а садик сам собой.

На счет музыки, я люблю рок, альтенативу и готику))) Сейчас сошлась на русском роке и рок-балладах. Вроде нормуль идет.)))

А у меня началась изжога((( В горле печет жутко, видимо матка потеснила мой желудок на верх и вот результат. В прошлую Б. такая же фигня началась, когда пузо в рост пошло. Надо затариваться ренни.

• Нравится 1

всем доброго утра и хорошего дня. а я слушаю Коран. из музыки могла слушать все что угодно, не совсем все, а в смысле разное. и рок, и классику, джаз, романсы)

Девочки, кто долго планировал, что может быть если графики БТ нормальные, О есть, трубы проходимы, спермограмма хорошая, дюфастон есться, а Б нет? было у кого-нибудь такое? что ещё можно проверить.

В платной клинике сказали - всё хорошо, старайтесь.

Подруга это у меня, так хочу чтобы у неё были детки, они уже давно планируют.

У меня было так. Оказалось что гормон ТТГ после выкидыша подрос и не упал- надо еще пройти эндокринолога. Как только ТТГ в норму пришел сразу забеременела, правда на дюфе.

• Нравится 2

На счет денег с тобой полностью согласна, чем больше ребенок тем выше расходы.

Ой, еще вопрос!))) А как вы все занятия совмещать собираетесь? Танцы, школу искусств и детский сад? Я свою хочу еще к логопеду водить и вот думаю как нам со всем этим управиться и везде поспеть. И на танцы охота и петь и логопед позарез нужен. Ну, а садик сам собой.

А у меня началась изжога((( В горле печет жутко, видимо матка потеснила мой желудок на верх и вот результат. В прошлую Б. такая же фигня началась, когда пузо в рост пошло. Надо затариваться ренни.

В садик мы будем ходить каждый день, логопед у нас в садике (со мной не хочет заниматься), танцы у нас во вторник и четверг в 16:20 буду забирать из садика в 15:30, а школа искусств в среду в 17:00 из садика буду забирать в 16:30. Конечно, в саду будем пропускать вечерние занятия, обидно, но ладно. Я ее записала в государственный дом культуры он от садика в 20 минутах езды на машине, а от дома в 10-15 минутах хотьбы. Посмотрим- будет ей нравится или нет. А у вас эти секции не в вечернее время?

тАнюшка_неженка,  я тоже люблю про маньяков и все такое :) типа следствие вели....

• Нравится 3

тАнюшка_неженка,  я тоже люблю про маньяков и все такое :) типа следствие вели....

я вообще -в юности хотела стать криминалистом или патологоанатом - повлиял очень на меня британский сериал - что то на подобие " тело как улика"- родители ели отговорили))

Мне казалось я практически ка детектив буду - еще от меня такая польза будет обществу

Общаюсь до сиз пор с парнем из подготовительной группы в мед- он стал патологоанатом - и говорит той романтики в профессии вообще нет о которой я мечтала))

• Нравится 2

Дюдюка Барбидокская, ты сама не хотела попробовать родить во вторые роды ? или врачи не разрешили? Ты молодчина, я вот очень надеюсь тоже третьего родить, неважно что будет в феврале ЕР или КС.

меня и не спрашивали. да я и не жалею.Последствий много может быть печальных. А не дай Бог шов бы разошелся или еще что-нибудь плохое...? третьего бы ребенка уже не было бы потом((((

Девченки, заглянула к сентябрятам 2014, там у девченок поголовно тяга к пиву началась перед родами)) смешные такие)) все в нетерпении...

помню, как мне муж в роддом за два дня до родов пиво передавал по веревочке на 4 этаж)) не знаю почему, но правда пива хотелось.
  • Нравится 2

Appel,  а я мечтала юристом-адвокатом, но по типу американских фильмов :) очень люблю смотреть фильмы/сериалы, где их судебные заседания показывают, прения сторон и так далее :)

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, я тоже люблю про маньяков и все такое :) типа следствие вели....

ох, и кто у нас родится... как бы на Вагнера с "Женщины-убийцы" перейти))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...