*Хельга дважды мама* 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 А у вас эти секции не в вечернее время? В студии танцевально-вокальной сказали что лучше утром к ним водить, но это если удастся с садиком договориться. А в садике утром у них самые занятия идут, поэтому будем стараться что бы нас перевели на вечернее время. Я еще хочу сейчас вместе с дочей в соляные шахты походить перед началом сезона простуд для укрепления иммунитета, а это то же вечером... вот голова и пухнет, как куда нам поспеть с ней. А я сейчас ренни съела, так хорошо сразу стало... А то изжога прям допекала сильно. Теперь так и будет меня мучить до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Всем привет! Хочу вставить свои пару слов про водолеев, знаю всего двоих, но оба ну очень обояшки, улыбка с лица не сходит и такое ощущение, что не будь других людей, им бы всё равно было хорошо. Такие независимые и самодостаточные, приятные в компании. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Девчоки у кого уже малышь шивелится подскажите а где эти шевелюшки ниже пупка? как понять они это или нет!! у меня иногда есть что то но руку подставляю тишина. молчат мои партизаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 Ириночек, вот у меня тоже что то ощущается,но если приложить руку то ничего,по идее так и должно быть сначала, ниже пупка,иногда сбоку,или чуть выше лобка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 7 сентября 2014 Поделиться 7 сентября 2014 У меня ниже пупка посередине, бывает то слева, то справа, как перекат такой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Доброе утро всем, я всё ждала шевелюшек, перекатываний и прочего, но нет! Я чувствую конкретные пинки в дно матки, всё время туда и каждый день регулярно с 17,4 недель. Я пока не уверена что это, но это даже рукой ощущается иногда. Как прямо в пуп, не очень приятное чувство, кроме морального удовлетворения. Всегда когда сижу нога на ногу. Девочки у кого жжение и молочница, я полностью вылечилась клотримазолом свечами, теперь могу это сказать на 100%. Жжения нет, кекс в радость! (проверено не один раз) Это даже при том что я болела и иммунитет у меня страдал и ела бутеры с шоколадной пастой и много других сладостей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всех с новой неделей)) Кого с рабочей, а кого просто с неделей!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Привет, девочки! Добралась я таки до стоматолога, посмотрела меня, сказала пульпит и хорошо, что сейчас пришла, а то скоро бы заболел. Завтра иду делать. Я смотрю ажиотаж на счет Гинипрала возник, говорят в аптеках его нет. Неужели нет никаких аналогов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем доброго денечка! У нас погодка тьфу какая пасмурная дождь...Я мы хотели всей семьей прогуляться...Эх не везуха. У дочи что то еще с ночи и сопельки..... Девчоки у кого уже малышь шивелится подскажите а где эти шевелюшки ниже пупка? Вот я тоже ждала перекатываний рыбок и так далее.....Но у меня сразу пиночки получились...Вчера муж руку положил и его хопля прямо под ладошкой тук - тук.У меня чувствуются пиночки вот так красными кружочками на картинке... Ссылки скрыты. Я чувствую конкретные пинки в дно матки, всё время туда и каждый день регулярно Вот вот и у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки привет! Про музыку, помню с первой Б слушала классику специально, все " как надо" , сейчас времени нет, НО моя доня играет на флейте 2 класс....и бедный мой малыш...чую он будет ненавидеть флейту и все что с этим связано...во-первых, начало года, доча начинает заниматься с трудом, она ленится- я нервничаю, причем сильно, флейта ужасно скрипучая...но что поделать, сама она еще заниматься не может...может,конечно, но все это "спустя рукава" поэтому я это дело контролирую.......Единственное, мы с малым едем на работу на машине и слушаем радио Монте Карло в удовольствие, слушаем современную музыку Евродэнс или Хаус, короче, малой будет у меня продвинутый в музыке :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kuslik 8 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Девчонки, привет))) у меня - пацан))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 kuslik, ПОЗДРАВЛЯЮ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 И по поводу водолеев, я сама близнецы, тоже стихия воздух, мне очень подходит этот знак. По жизни мне легко с водолеями и они мне близки. По году я лошадь и с овцами у меня все ок, так что, что касается гороскопа у меня все складывается нормально)))) Но,конечно, гороскопы это не главное, так " заморочки" от нечего делать. Поняла это по личному опыту. Второй муж по гороскопу мне подходил " лучше не куда" и день свадьбы мы подобрали " лучше не куда"....но если он мудила по жизни, то тут никакие гороскопы, простите, не помогут....Этот муж мне не подходит по гороскопу вообще, но ТТТ .....промолчу.... Девчонки, привет))) у меня - пацан))) Поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 kuslik, в полку мальчишек еще пополнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Приветик всем! У нас пиночки уже во всю: и когда сидим, и когда лежим, и не обязательно на спине. Пинает везде, а иногда в нескольких местах одновременно (наверное руками и ногами). И по животу видно выпирания. Иногда бывают даже какие-то вздрагивания. Вообщем весь набор))) Почитала статью режим дня малыша, улыбнуло, 18 часов в сутки он спит, а все остальное время играет))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет! Мальчиков у нас в группе больше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки привет всем!!! С недельками!!!!! kuslik, поздравляю!!! Я как обычно набегами. Отсчитываюсь: вчера я почувствовала первые пиночки своей доченьки, счастлива не то слово, летала весь день. Муж спрашивает а почему он не чует их ))))) смешной такой))). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, привет. У меня такой вопрос, первый скриниг крови я делала без расчетов риска, так как в ЖУ мне не выдали Узи на руки, сказали обязательно сделать второй скрининг. узистка сказала прийти на второе узи в 19-20 недель, а в лабе сказали кровь нужно сдавать в 16-17 недель с узи на руках, чтобы посчитать риски Это получается, что мне нужно раньше узи сделать? Или делать его два раза - сейчас и потом в 20 недель? Кто-то из вас сталкивался с такой ситуацией? Как правильнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 *Мими*, у меня тоже кровь брали в 16-17 недель, а узи первого триместра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ღКсюღ, а, то есть для второго скрининга крови и расчета рисков нужно узи 1 триместра, а не второго, так выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 *Мими*, я тоже на сайтах лаб. читала что 1го триместра узи подойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ღКсюღ, а, то есть для второго скрининга крови и расчета рисков нужно узи 1 триместра, а не второго, так выходит? именно так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 *Мими*, А почему у тебя сразу кровь не взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девули, спасибо большое, завтра заеду в поликлинику, заберу узи свое, и сдам в среду кровь тогда *Мими*, А почему у тебя сразу кровь не взяли? не поняла вопрос, почему у меня должны брать кровь сразу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 чему у меня должны брать кровь сразу? я когда первый скрининг проходила у меня сразу взяли и кровь и узи делали, я походила часа 2 пока покушала потом на прием сразу к Г пришла она мне выдала все результаты. Ну может у нас так, везде по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения