*Мими* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 panda mama, ноет и тянет- может на тонус, выделений нет? Комочек есть или просто тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 *Мими*, просто тянет,выделений нет((и еще этот пуп с самого начала б жалуюсь на него врач мимо ушей пропускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, кто будет крестить ребенка? У нас дома целая баталия развернулась. Я буду обязательно, через 40 дней после родов. Для меня важно дать ребенку Божью защиту. С дочей так же было. panda mama, выпей нош-пу пару таблеток и постарайся расслабиться. У меня то же бывает колет и тянет то тут то там, но я думаю что это связки. А вот пупок у меня не болит, хотя он весь в свежих шрамах, они еще красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 panda mama, у меня тоже тянет пупок когда живот растет, я не знаю твою комплектацию,скорее всего это оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 А еще, нам мамы пытаются навязать свое мнение как назвать ребенка. Голова уже от всех споров идет кругом. Это я еще не говорила, что прививки делать не будем. Чувствую, так и не скажу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 *Мими*, фух,ты меня успокоила немного Я высокая бедра широкие ну и соответственно вес немаленький сейчас 73 кг до б 68-70 была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девочки, кто будет крестить ребенка? У нас дома целая баталия развернулась. сейчас спросила вторую половинку, спросил: зачем?Вот сестра не крестили назло бабуле их))) ну из вредности в общем, мы может так же, а может сдадимся под натиском родни суеверной. Прививки будем обязательно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я высокая бедра широкие ну и соответственно вес немаленький сейчас 73 кг до б 68-70 была тогда точно растет, покажи пузико и срок, можно в личку, я тебе скажу оно или нет (у полненьких дивотик не так чуть растет, как у худышек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Сингапур27, я конечно буду крестись ребенка, для меня это важно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 *Мими*, у тебя профиль закрыт,я в альбом с пузиками выложила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 panda mama, по тебе 68 кг и не дашь животик большой, по-моему даже больше моего, вверх торчит, так что скорее всего тянет пуп, так как растет (у меня вширь растет, сейчас скину туда свой, посмотришь и сравнишь) Еще знаешь как тонус и прочее нехорошее проверить можно, ну я так делаю по крайней мере? Периодичность ощущений, тонус будет постоянным, регулярным, а если тянет часик, то ничего страшного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Спасибо девочки за советы,по идее он же там плавает в водах и ничего с ним такого не должно было случиться. На счет крещения,вообще по идее правильно и так и так,т.е дать человеку вырасти и самому принять решение,или покрестить малыша в детстве,типо дать защиту маленькому,любое решение правильное А вот прививки делать не будем,ну я конечно еще в раздумьях,но скоро приму окончательное решение) Мне вчера отчетливо казались пиночки,прям ну не перепутать,а сегодня ничего нет( я думала если уже начинаешь чувствовать то каждый день дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 *Мими*, скидывай свою фотку,там не только я ее жду похоже)))я выпила но шпу вроде не болит,но я так боюсь этих режущих болей после своей отслойки и угрозы что настораживаюсь при каждом удобном случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 скидывай свою фотку,там не только я ее жду похоже)))я выпила но шпу вроде не болит,но я так боюсь этих режущих болей после своей отслойки и угрозы что настораживаюсь при каждом удобном случае! скинулаДа, как переживешь что-то нехорошее, так дрожим за все на свете, это уж точно Все будет хорошо, а сейчас ощущения прошли уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Всем привет! А я наконец-то начала поправляться, за последнюю неделю уже + 2кг. Теперь вот думаю не быстро ли... хотя у меня нехватка веса и наверное мне можно))) А мне почему то не дали направление на кровь по второму скринингу.(((( Только УЗИ назначили на 17 число... Боюсь дико... Ну, что ты боишься!!! Все хорошо с лялькой!!!! Грубо говоря, уже самое формирование прошло, теперь ребеночек растет и набирается сил, да что-то еще формируется, но все основное уже готово!!! Все хорошо!!!!давай дрожать вместе -мне 19 на узи, на работе все предсказывают мальчика, и все не дождуться когда узнаем кто у меня в животике живет!!!! Девочки, кто будет крестить ребенка? У нас дома целая баталия развернулась. Мы будем крестите через 40 дней после рождения. Я буду обязательно, через 40 дней после родов. Для меня важно дать ребенку Божью защиту. С дочей так же было. Я с тобой полностью согласна.))))) Насчет, прививок буду делать обязательно. Дочка тоже со всеми прививкамми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 И я обязательно буду крестить и делать прививки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Девочки, кто будет крестить ребенка? У нас дома целая баталия развернулась. мы сразу крестить не будем. Возможно, позже, но сначала мне надо убедить мужа крестить..... В роддоме гепатит делать не буду, ближе к году. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Сингапур27, мы будем крестить своих деток обязательно, для нас с мужем это важно, мы их у Бога просили и молились об этом. panda mama, у меня пупок постоянно режет, мне Г сказала, что это он тянется, а потом может вообще наружу вылести. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ну, что ты боишься!!! Все хорошо с лялькой!!!! Грубо говоря, уже самое формирование прошло, теперь ребеночек растет и набирается сил, да что-то еще формируется, но все основное уже готово!!! Все хорошо!!!!давай дрожать вместе -мне 19 на узи, на работе все предсказывают мальчика, и все не дождуться когда узнаем кто у меня в животике живет!!!! Я боюсь из-за своих болезней и антибиотиков(((( Вот и трясусь. На счет прививок. Я только ЗА, сделаем все обязательно, кроме первой гепатита в роддоме, его можно сделать чуть позже, когда малыш окрепнет. А тем кто хочет отказаться от прививок я бы советовала, очень хорошо подумать прежде чем принять такое решение. Вы в курсе что в последние годы появились эпидемии кори? А все потому, что мамы начали отказываться от прививок и в результате нарушился коллективный иммунитет и те болезни которые были уже давно забыты благодаря вакцинации, снова стали поднимать голову. Все болезни от которых прививают детей в первый год жизни смертельны для малышей. Я лично не готова так рисковать жизнью своего ребенка. Янчута, гепатит можно сделать первую в 3 мес., нормально уже. Я дочкой так сделала, БЦЖ в роддоме сделали, а гепатит первую в 3 мес. и к году мы уже сделали все 3 прививки от гепатита. К прививкам надо ребенка готовить и тогда они нормально переносятся. У меня доча даже АКДС нормально перенесла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, ну, или так но в роддоме не хочу ставить гепатит - без надобности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Привет. Мы тоже будем крестить ребеночка, он нам послан Богом. Мы так долго ждали и просили. И привывки тоже буду делать. Вчера что-то было похоже на шевелюхи, но не уверенна, пока понаблюдаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 И я обязательно буду крестить и делать прививки. Аналогично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Девочки, кто будет крестить ребенка? У нас дома целая баталия развернулась. Мы будем обязательно у нас уже очередь в крестные выстроилась просто тянет,выделений нет((и еще этот пуп с самого начала б жалуюсь на него врач мимо ушей пропускает у меня с ростом живота, пупок когда задеваешь неприятно, и он начинает потихоньку выпячиваться уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 (изменено) Аналогично. и мы обязательно - и крестить, и прививаться Изменено 9 сентября 2014 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 у нас это даже не обговаривается.... крестить 100% будем привывки тоже делать будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения