Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Привет. Мы все в ремонте-делаем ванную.

А еще у нас сегодня последний день 4 месяца. Завтра уже 5-й начинается. Время летит

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Летняя87, вот мы тоже, так и будем до февраля делать наверно)) планов море. Тут вставили 5 окон, теперь все окна в доме пластиковые с 3м стеклом. Двойное полностью льдом покрывалось зимой. Следующим этапом будет ламинат на первом этаже, а детскую наверно на декабрь оставим.

А, ну ещё насос заменим на погружной, а то когда он срабатывает с непривычки подскочить можно, он в прихожей стоит.))

Shybka, Shybka, Девчонки, мы тоже окна вставляем!!! и вчера мастер приезжал двери мерил,тоже новые скоро будут))

Shybka, мы поскорее хотим сделать и пока все, а то у нас долгов за эту квартиру куча и если б не малой то пока б не делали. окна тоже старые-надо менять, но пока не будем. наверное на зиму переедим к родителям в частний дом, а то говорят что плохо будут топить, так как газа нет запасов

всем доброе утро!

Ой вы тут про больную тему "ремонт"- у нас стены вышпаклеваны,у нас только в ванной и в спальне ремонт,а на кухне в коридоре и зале белые стены.....Не решаемся пока делать.....а то деньги вложим а потом бабах и дома нет....Ну вы поняли.Пока ситуация у нас не стабильная.Еще подумаем.

Shybka, мы поскорее хотим сделать и пока все, а то у нас долгов за эту квартиру куча и если б не малой то пока б не делали. окна тоже старые-надо менять, но пока не будем. наверное на зиму переедим к родителям в частний дом, а то говорят что плохо будут топить, так как газа нет запасов

Во во и про это уже думали......что будет зимой....И долги за квартиру тоже накопились за предыдущий период.....печально но реально....((((Ничего надеемся что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

Shybka, какие молодцы! А мы закончили отмостку и фасад камнем обложили рабочие, со следующей недели начинаем внутренние работы, плитку, обои, электрику

Скоро пойдем кухню заказывать, не могу определиться что я хочу

а я думала, что только у нас этот ремонт. Но так хочется, чтобы было уютно и тепло, когда малыш появится

*Мими*, о с кухней мы помучились-как всегда денег минимум, а получить хочем максимум. вот что пока получилось. делали только мебель. ремонт от пред. владельцев post-233423-0-30708500-1410333729_thumb.jpg

еще

и еще

post-233423-0-39707200-1410333783_thumb.jpg

post-233423-0-27668800-1410333817_thumb.jpg

• Нравится 7

vikus"a, у многих, время такое, что хочется что-то успеть к появлению малышей

Летняя87, хорошенькая мебель! Но я думала о классическом варианте в стиле кантри или прованс, я заказывала в квартиру кухню, мне многое не нравится, в дом уже хочется что-то более продуманное, и в стилистическом и в практическом смыслах. У вас проще, у вас есть икеа. А у нас она тоже есть, но из-за доставки из Польши, цены не реальные получаются. А нет, у вас тоже Икеи нет :) Ты из Киева.

*Мими*, мы в Эпицентре брали. Да, нет икеи

Летняя87, Классно! Над стиралкой это духовой шкаф?.....У вас кухня просторненькая по сравнению с нашей.У нас 2,45*2,50......Типичная хрущевка.....будем тоже что то выдумывать что и место было и вместилось все.

*Мими*, как у тебя с шевелюхами. что-то чувствуешь? я уже 3 дня прислушиваюсь. вроде есть, но не могу понять точно.

А еще ловлю себя на том что просыпаюсь на животе. как отучиться переворачиваться на него. пузько уже не маленькое и боюсь что малому там не комфортно

Летняя87, Классно! Над стиралкой это духовой шкаф?.....У вас кухня просторненькая по сравнению с нашей.У нас 2,45*2,50......Типичная хрущевка.....будем тоже что то выдумывать что и место было и вместилось все.

да духовка -электро. муж подарил как жили на съемной так и забрали сюда. временно там, а как розбогатеем на шкаф повешу туда ТВ.

Летняя87, а это духовка же настольная, да? я вот тоже думаю, какую купить, потому что у нас нет духовки

Янчута, она у нас на полке подвешенная. она легкая вообще, не то что микроволновка(под варочной) - сама и не подниму (Германия). Печет хорошо, но дольше чем газовая

Летняя87, как симпатично)))

*Мими*, у меня брат тоже в доме сделал кухню в этом году просто суперски: на полу большая глянцевая белая плитка, стены жёлтые и гарнитур белый типа как у Юли, только цветочков поменьше. И на кухне зелёные кресла. Подоконники и батареи - всё закрыто белым. Очень классно, светло и уютно.

Я тоже так захотела такую плитку на пол, но у нас пол деревянный, наверно швы трескаться будут и пока думаем над глянцевым ламинатом.

Мы тоже планируем ремонт, как же это тяжело! В этом году обновили только зал, на следующее лето уже займемся детской, а пока детки маленьки, будут в нашей комнате. А на время ремонта я планирую у свекрови погостить пару недель.

Летняя87, у меня микроволновка также под варочной панелью. А какая у тебя духовка?

Как же вам девочки хорошо, все в ремонтах. А мы пока в общежитии живем. И хочу сделать ремонт, и не хочется вкладываться, так как это не свое. Мама предлагает поехать к ней жить после рождения ребенка, у них двухэтажный коттедж. Места много. Что делать ума не приложу.

Летняя87, а вот не высоковато по опыту уже вытяжка над плитой? Я планирую пониже устанавливать в новой кухне, так как в старой тоже примерно как у вас, мне кажется не все она тянет.

*Мими*, как у тебя с шевелюхами. что-то чувствуешь? я уже 3 дня прислушиваюсь. вроде есть, но не могу понять точно. А еще ловлю себя на том что просыпаюсь на животе. как отучиться переворачиваться на него. пузько уже не маленькое и боюсь что малому там не комфортно

не чувствую

Иногда чувствую, как газики, но они оказываются газиками :) :) Мне кажется что рановато еще, но вот-вот пойдут

На животе легко отучиться, если положить еще одну подушку и зажимать ее ногами, или класть животик на нее, тогда комфортнее будет спать на боку

Янчута, какая-то ASEL. не с дорогих

Летняя87, в Малайзии мы на съемной, здесь духовок во многих квартирах вообще нет.....

Летняя87, а вот не высоковато по опыту уже вытяжка над плитой? Я планирую пониже устанавливать в новой кухне, так как в старой тоже примерно как у вас, мне кажется не все она тянет.

не чувствую

Иногда чувствую, как газики, но они оказываются газиками :) :) Мне кажется что рановато еще, но вот-вот пойдут

На животе легко отучиться, если положить еще одну подушку и зажимать ее ногами, или класть животик на нее, тогда комфортнее будет спать на боку

меня сама вытяжка не устраивает-очень шумная.редко включаю и в основном все в мульте готовлю уже. это стандартный ящик под вытяжку, как по мне тоже высоковато

меня сама вытяжка не устраивает-очень шумная.редко включаю и в основном все в мульте готовлю уже. это стандартный ящик под вытяжку, как по мне тоже высоковато

да, ее нужно покупать в магазине оказывается и предварительно включать - слушать шумы и смотреть степень втягивания

*Хельга дважды мама*, :( плохо.. жалко... аутоиммунных, слава богу, много. и течение такое, что жить можно. пусть всех обойдут болезни! и деток пусть они обойдут!

всем доброе утро!

Ой вы тут про больную тему "ремонт"

фффуу... не мы одни такие идиёты)) слава богу, хоть немного денег на это ессть. наняли работников. муж посмотрел, как они делают, сказал, что делают плохо. сам сделаю. а он у меня мееееедлеееенныыыый! к третьему ребенку может и доделает))

Изменено пользователем тАнюшка_неженка
  • Нравится 2

ахахаха, девчонки, и мы затеяли микроремонт )))

В январе купили двушку вместо однушки, думали ничего не делать, так как она с хорошим ремонтом была. Нам оставили всю встроенную кухню, большой гардероб в комнате и просто обалденную ванную. А потом я повозилась на этой кухне и поняла, что надо тут шкафчик докупить, там по-другому тумбочку поставить...Хорошо, что все икеевское - поехали, купили, смонтировали, радуемся. Теперь за спальню взялись, сегодня второй день будем шкаф собирать :)

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...