Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Shybka,  ты же знаешь, наверное, что растяжки не от набора веса и не от размера живота. У меня был набор +17кг и огромный живот (могу показать:) и ни 1 растяжки.

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вообще за эластичность кожи эстроген отвечает и как следствие колаген . Ну и конечно резкие прибавки . Но как профилактика масло очень хорошо помогает

Вообще за эластичность кожи эстроген отвечает и как следствие колаген . Ну и конечно резкие прибавки . Но как профилактика масло очень хорошо помогает

согласна! у меня кожа тонкая сама по себе, поэтому растяжки уже есть давно на груди, боках, попе... когда вес теряла их "получила", а на гружи у меня растяжки чс юности - как только начала расти так они появились, конечно мазаться нужно, но я уже знаю что они у меня будут, кожу не изменить, а поддерживать надо!

Девочки а я мажусь кокосовым маслом грудь,живот попу,ноги перед сном,очень мне нравится,запах крутой и кожа после него бархатная с утра

Девочки а я мажусь кокосовым маслом грудь,живот попу,ноги перед сном,очень мне нравится,запах крутой и кожа после него бархатная с утра

если натуральное и запах нравиться - то отлично, оливковое она нейтральное

Я вот кокос очень плохо переношу, натуральное в Тайланде нормально, а вот у нас что продают у меня рвотный рефлекс начинается( но я вообще очень чувствительная на запахи)

я тоже мажу кокосом - у меня тайское virgin, вообще не пахнет

• Нравится 1

miishka, вы молодцы!) покупка квартиры, да еще и больше чем была, да еще и в Москве!!это здорово!!))

Доброе утро, девочки! Сегодня у меня 2-й скрининг :) Как-то и страшно и волнительно. Боюсь, потому что почти не чувствую никаких шевелений, иной раз вас почитаю и кажется, что у меня что-то не так.

Velimira, все будет гуд!это волнение беременяшки!скоро отписываться будешь как все классно и кто у тебя в пузике!

• Нравится 1

Доброго времени суток девочки!

И у меня на груди появились растяжки:( Вот почему то думала что у меня их не будет.

А еще я заболела, горло уже меньше болит, но вот кашель сильный и насморк беспокоят. Мне кажется что из ща кашля у меня тонус не большой.

Крошика,  мы очень старались! Реально, оба жили на работах три года, как рабы. Но оно того стоит :)

Хотя теперь уже понятно, что двушки нам очень скоро станет мало, надо зарабатывать на дом )))))

Velimira,  да ладно тебе, мы все такие :)

Я только-только успокаиваться начинаю после того, как дочка перестала активничать, когда мне таблетки назначили. Тоже все время казалось, что что-то не так.

Цветочек :),  поправляйся!

• Нравится 2

Доброе утро, девочки! Сегодня у меня 2-й скрининг :) Как-то и страшно и волнительно. Боюсь, потому что почти не чувствую никаких шевелений, иной раз вас почитаю и кажется, что у меня что-то не так.

удачи на скрининге!

все будет хорошо ;)

все будет хорошо- настраивайся на хорошее- сегодня ты узнаешь о том какого пола у тебя там малыши !!!

то что у нас 5 лет не было детей-дало нам возможность обеспечить наших будущих детей материально, чтобы не было нужды, у нас есть 4-комнатная квартира, в которой я живу и еще недвижимость :confusion:

• Нравится 5

Velimira, удачи! пусть будут разнополые :udachi:

Velimira удачи тебе на узи! Желаю тебе хороших результатов и разнополых деток, но если будут одного пола, не расстраивайся, все равно они твои :) :) :) @@@@@@@

Velimira, мои @@@@@@@@@@ на скрининг! Все будет хорошо! Ждем с новостями!)

А мне брат с Вьетнама то же привез кокосовое масло, но я пока им только лицо мажу)))). Пузо мажу гелем от растяжек "Беби тайм", пока нормуль идет)))

Velimira, привет, всё будет хорошо! Удачи на скрининге!!!!! :flower:

S_Angl, с недельками!

• Нравится 1

S_Angl, да, с недельками :flower:

• Нравится 1

S_Angl, с недельками тебя!!!

Спасибо, девочки! Теперь главное дождаться 17.30 ч. :D

Смотрела сегодня утром на АЛИ детские вещи, все такое милое, так и хочется заказать.

Velimira, удачи на скрининге, узнаешь лялечек пол, увидишь как они кувыркаются и успокоишься))) ждём с интересом твоего узи

Мы еще не шевелимся, думаю к 20 неделям буду ощущать, я то полненькая по себе да и прикрепление по передней стенке под жирком.

Мы тоже в том году начали ремонт,сорвали весь пол, выбросили лаги и залили во всей квартире стяжку, потом в комнате положили ламинат, под цвет дерева с сувками, классно смотрится, в коридоре и кухне керамогранит не скользкий (у нас большая собака и брали специально чтобы ей не было вкользко с мокрыми лапками ходить). В том году в коридоре сделали стены и потолок, в этом поменяои батарею на кухне и окно, сорвали обои в комнате. Сейчас муж сам будет доделывать ремонт, я то у родителей в беларуси, надеюсь успеет до марта-апреля. Хотим родить, оформить ребенка, забрать деньги за роды и уехать обратно в россию.

С сучками* описалась

• Нравится 1

Velimira, удачи! жду как никто твоих результатов) посмотреть, как интуиция сработала))) держу кулачки)))

10 ЗАПОВЕДЕЙ РОДИТЕЛЯМ ОТ ЧЕЛОВЕКА ВОШЕДШЕГО В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ ВМЕСТЕ С ДЕТЬМИ.

Януш Корчак — выдающийся польский педагог, писатель, врач и общественный деятель, который отказался спасти свою жизнь трижды.

В первый раз это произошло, когда Януш принял решение не эмигрировать в Палестину перед оккупацией Польши, чтобы не оставлять «Дом сирот» на произвол судьбы накануне страшных событий.

Во второй раз — когда отказался бежать из варшавского гетто.

А в третий — когда все обитатели «Дома сирот» уже поднялись в вагон поезда, отправлявшегося в лагерь, к Корчаку подошел офицер СС и спросил:

— Это вы написали «Короля Матиуша»? Я читал эту книгу в детстве. Хорошая книга. Вы можете быть свободны.

— А дети?

— Дети поедут. Но вы можете покинуть вагон.

— Ошибаетесь. Не могу. Не все люди — мерзавцы.

А через несколько дней, в концлагере Треблинка, Корчак, вместе со своими детьми, вошел в газовую камеру. По дороге к смерти Корчак держал на руках двух самых маленьких деток и рассказывал сказку ничего не подозревающим малышам.

В принципе, можно больше ничего не знать о Корчаке. И прочесть 10 заповедей, рекомендованных этим потрясающим человеком для воспитания детей:

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты или таким, как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.

2. Не требуй от ребенка платы за все, что ты для него сделал. Ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему, и это необратимый закон благодарности.

3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб. Ибо что посеешь, то и взойдет.

4. Не относись к его проблемам свысока. Жизнь дана каждому по силам, и будь уверен — ему она тяжела не меньше, чем тебе, а может быть, и больше, поскольку у него нет опыта.

5. Не унижай!

6. Не забывай, что самые важные встречи человека — его встречи с детьми. Обращай больше внимания на них — мы никогда не можем знать, кого мы встречаем в ребенке.

7. Не мучь себя, если не можешь сделать что-то для своего ребенка, просто помни: для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все возможное.

8. Ребенок — это не тиран, который завладевает всей твоей жизнью, не только плод от плоти и крови. Это та драгоценная чаша, которую Жизнь дала тебе на хранение и развитие в нем творческого огня. Это раскрепощенная любовь матери и отца, у которых будет расти не «наш», «свой» ребенок, но душа, данная на хранение.

9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы делали твоему.

10. Люби своего ребенка любым — не талантливым, неудачливым, взрослым. Общаясь с ним — радуйся, потому что ребенок — это праздник, который пока с тобой.

• Нравится 7

А мы сегодня были на приеме. Впервые послушали сердечко доплером)) От услышанного у меня прям настроение на подъеме весь день - 155уд/мин. Померяли животик. Высота дня матки - 18см. Но шевелюшек все нет. А у вас девочки какая ВДМ на вашем сроке?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...