Yulia_mum 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет! У меня высота дна матки была 19 см ровно в 18 недель, в понедельник была у врача. Всем, кто затеял ремонт, удачи, спокойствия и поменьше нервов. Я сегодня из-за ремонта расстроилась ужасно. Точнее у нас не совсем ремонт, а скорее устройство двора. Решили положить декоративный асфальт за домом, сделать что-то типа площадки, там поставить столик со стульями, барбекю, шезлонг, ну и коляску там можно будет ставить, чтобы малышка спала на воздухе. Так сегодня пришла домой и вижу что сделали площадку значительно меньше чем планировалось, муж даже не посмотрел, зла не хватает. Как так можно! Я расстроилась, ему влетело, правда с него как с гуся вода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 У меня ВДМ 16 см была неделю назад. Шевелюшек до сих пор не чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 masha_yu, на 17 неделе ВДМ 21 см. А мне стетоскопом слушали, так забавно! Собираюсь на узи, пожалуй съем шоколадку, чтоб малыши поактивнее стали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Velimira, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Velimira, :kulachki: :kulachki: Летняя87, а у тебя еще неизвестно кто будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Крошика, еще нет. была на узи еще на 1 скрининге. вот надеюсь запишусь на 102 октября и надеюсь узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 девчонки привет, вот я думала что пузико моё не растет.. а сегодня ездила на рабочие встречи. И что вы думаете - мне все с порога говорили "ооо..тебя можно поздравить?!" вот это да.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 masha_yu, у меня 17.5 по узи, по акуш гиня ставит 18-19, вдм 18 см, сег был прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) девчонки привет, вот я думала что пузико моё не растет.. а сегодня ездила на рабочие встречи. И что вы думаете - мне все с порога говорили "ооо..тебя можно поздравить?!" вот это да.... вот-вот и я думала, что если я никому об этом не объявила, то типа и не видно ан нет - поехала на торжество, где меня никто до этого стройняшкой и не видел, так к мужу 5 человек подошли с вопросом "вас можно поздравить?" Изменено 11 сентября 2014 пользователем Аlёnka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Velimira мы все притаив дыхание ждем кто же у тебя там,так интересно, столько у всех было догадок и предположений не уходи от них до тех пор пока не разглядят пол Изменено 11 сентября 2014 пользователем lylyly4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, Летняя87, Velimira, спасибо, девочки)))))) Моя дама пинается уже два дня по вечерам, именно пинается - методичные 5-6 пинков четко в одно место, в остальное время мы спокойные Позавчера я это впервые ощутила, аж застыла на месте....прям кадр из фильма чужие 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 S_Angl, у меня сыночек уже тоже понастойчивее стал, и уже почти весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девчонки, а у меня малышок в космонавты, видимо, готовится: второй день переворачивается, как в центрифуге, и пихает меня уже со всех сторон, а не с одной, как раньше. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Velimira, :kulachki: Девочки приветики!!! С недельками недельчатых девочки. У меня дочка потихоньку пинает меня, но не часто. Ну ничего подрастем и начнем маму пинать)))) сильнее. Девочки я сегодня купила беремчатые зимние колготки итог довольнехонькая))) т.к. мне еще последние достались. их сегодня привезли и все продали, не думала что они так пользуются спросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, я вот сейчас пару раз тоже чувствовала))) То вообще было глухо, а сейчас маме дает знать о себе почаще)) miishka, активные какие у нас детки)))) с экватором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Аlёnka, у меня живот тоже как-то слишком быстро стал расти. На выходных были в большой компании, никто даже не заметил. А сейчас я уже понимаю, что скрывать бесполезно и даже глупо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 annanikif, у меня буквально за пару дней вылез. Велимира, ну как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Velimira 11 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2014 Ну, вот я с узи. Ураааааааа!!!! Я в шоке, до сих пор в шоке!!! Мальчик 341 грамм, девочка 309!!! Мне показали их интересные места, все хорошо видно! Девочки, какое счастье!!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ура) Velimira, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 VELIMIRA, ура!поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Velimira, я же сказала, что у тебя королевская двойня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Velimira, Поздравляю с Королевской двойней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Velimira, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАРОЧКОЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириночек 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Velimira, вот это да класс!!!поздравляю тебя и мужа искренне!! желаю здоровья тебе и малышам! пусть чудо случится в нужный срок!!))))мне на узи второе аж 3 октября!! подскажи а ты гармоны на щитовидку не сдавала? просто я сдала и там ттг очень понижен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Ну, вот я с узи. Ураааааааа!!!! Я в шоке, до сих пор в шоке!!! Мальчик 341 грамм, девочка 309!!! Мне показали их интересные места, все хорошо видно! Девочки, какое счастье!!! вот это класс! Поздравляю! надеюсь моя интуиция меня тоже подводит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения