Velimira 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Девочки, спасибо большое! Я до сих пор в какой-то прострации, как будто не со мной все происходит. Муж плакал, когда я ему сказала ириночек, сдавала на стадии планирования, все было в норме, сейчас нет, не назначали. Они вообще информативны сейчас? Но я еще у эндокринолога не была, может тоже заставят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Velimira, Поздравляю с хорошей новостью! Пусть малыши развиваются в срок.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Velimira, как здорово, самый прекрасный вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulia_mum 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Velimira, Поздравляю с королевской двойней! Это так чудесно - сыночек и лапочка дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Velimira, поздравляю с такой замечательной двойней!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Shybka, ты же знаешь, наверное, что растяжки не от набора веса и не от размера живота. У меня был набор +17кг и огромный живот (могу показать и ни 1 растяжки. да, но я не хочу их просто ждать, т.к. у сестры-двойняшки, родившей год назад живот весь в растяжках, появились за 1 день в 7 мес. Я не хочу такого расклада, поэтому буду стараться, она набрала тоже 17 кг и было многоводие, а ты ещё высокая, есть ли кто невысокий и без растяжек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Shybka, невысокий это какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки а я мажусь кокосовым маслом грудь,живот попу,ноги перед сном,очень мне нравится,запах крутой и кожа после него бархатная с утра а где ты его купила? Я вчера купила тоже масло, но Мама комфорт - спрей, просто круто по сравнению с кремом. Очень мелкодисперстный разбрызг на живот, слой тоненький. А крем - запах сильный, слой толстый, одежду жалко, поэтому мазала только на ночь ( а не 2 р в день, как написано на уп). Позавчера я это впервые ощутила, аж застыла на месте....прям кадр из фильма чужие вот вот, у меня так же. А когда сестра в прошлом году приезжала в 7 мес Б, мой любимый тоже назвал выпирающие периодически бугорки из её тела, как из фильма про чужих))) Velimira, поздравляю! !! Янчута, 158 см сестра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, а у меня грудь перестала болеть и стала мягкой, так страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Shybka, ну вот у меня приятельница есть, она 160. За 35 недель беременности набрала 9 кг только, растяжек нет у нее..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Velimira, Поздравляю)))))))))) :flower: я угадала Девочки привет, нужен совет срочно, меня дочка подзаразила и у меня красное горло и першит, в инете смотрю можно тантум верде брызгать. Подскажите пожалуйста кто то использовал его??? можно вообще или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 //Ёлька//, можно. Я его использовала и там в инструкции написано что можно. Ещё можно лизобакт для горла, он то же безопасен и фарингосепт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Velimira, Поздравляю!!! УРРРРААААА!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, мне лизобакт не очень помогает, я его сейчас рассасываю, спасибо поехала покупать и брызгать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаЛиАнА 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 Девчули) Всем привет! Давно меня не было... я тут вся занятая к свадьбе готовлюсь.. 7.9.14 у меня родился племянничек....он такоооййййй клааасненький! я влюбилась)) Мой сыночек очень активный и сильный. И с характером))) под музыку хорошую танцует в животике всегда)) А тут со свадьбой забегалась совсем покушать некогда было, сижу у оформителей, голодная жуть...так мне так настойчиво тук-тук, тук-тук и так сильно и долго,я не поняла,что с ним. вышли,купили шаурму-съела и всеТИШИНА. Это мы кушать так у мамки просим)))) Пиночки очень сильные,отчетливые их хорошо видно по животику и чувствуются они в любом положении. Еще малышу ну очень не нравится ремень безопасности....прям отпинывает его. Папу пинаем тоже! Пиночки в разных местах,но чаще всего и сильнее всего выше лобка то слева,то справа и это ножки))) А около пупка послабже там у нас ручки))) по толчкам я уже отчетливо понимаю чем сыночек маму бьет) Думаю почему то,что рожу через 20 недель в 38-39 недель. И ооочень настраиваю своего малыша на 3500кг. Боюсь больше. Ну у нас папка родился 3600 и я 3300. Так что очень надеюсь на этот вес) Решила еще на ПП конкретно подсесть. И уложиться в рамки 11 кг перед родами) К свадьбе купила платье в греческом стиле) без бретелей,корсет только на груди,юбка в пол от груди...очень нежное,не пышное...о каком мечтала))) Вот))) как всего хочется вам рассказать))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Ну, вот я с узи. Ураааааааа!!!! Я в шоке, до сих пор в шоке!!! Мальчик 341 грамм, девочка 309!!! Мне показали их интересные места, все хорошо видно! Девочки, какое счастье!!! Урра! поздравляю с двойным счастьем! растите здоровенькими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Велимире обзавидовалась я в плане возможности наряжать разнополых 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 (изменено) Привет девочки давно не писала .Да и не поверите сколько пережили . У меня сорвалась продажа нашего дома , у меня прописан брат который пропал ,даже в розыск объявили , потом нашелся но от этого легче не стало , он ушел добровольцем в зону АТО , что послужило непонятно была по началу .Рыдала .Позвонил оттуда , рассказал много того чего не узнаешь в новостях и от этого стало совсем грустно.Выписать я его могу через суд только , вчера подала иск , бегала аж 5 дней справки собирала.На фоне нервотрепки рвота опять началась и панкреатит обострился . А так по месячным сегодня 16 недель и уже есть шевеления иногда Изменено 12 сентября 2014 пользователем МамаДочиСыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МамаДочиСыночка, что заставило его уйти добровольцем? он же россиянин, как я понимаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Velimira, мои поздравления, королевская двойня Янчута, да Россиянин , наверное убийство сына его женщины войсками Украины. Не могли вывезти , а потом вообще убили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МамаДочиСыночка, ну, он тоже пошел убивать чьих-то сыновей..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Пожалуйста, не о войне только, прошу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Янчута, он пошел защищать детей и женщин и стариков . Я не буду рассказывать что он мне рассказал про меры устрашения населения от разных группировок и войск , это тут не к чему . И в основном они людей из под завалов достают , если удается спасти потом от ранений . И восстанавливать электроснабжение Луганска , это не убивать чьи-то сыновей , если идут бои то даже старики берут уже оружие , потому что в живых никого не оставляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Янчута, я в свободное время на Али и Тао сижу, смотрю вещички, все такое милое! И для мальчиков и для девочек много всего, и в магазин вчера заходила, смотрела, но цены конечно как на взрослых, особенно обувь. Думаю в октябре-ноябре что-нибудь заказать, пока дойдет, как раз к новому году. Мне с августа с Али еще беременные вещи не пришли, так что как раз самое оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МамаДочиСыночка, защищать с оружием в руках. Я не буду тут обсуждать ничего, но он не в Красному Кресту присоединился, как я понимаю. Дай Бог, чтобы стрелять на поражение ему не пришлось..... но цены конечно как на взрослых, особенно обувь. Думаю в октябре-ноябре что-нибудь заказать, пока дойдет, как раз к новому году. Мне с августа с Али еще беременные вещи не пришли, так что как раз самое оно. обувь да... я вот размышляла, на какой возраст обувь первую уже надо покупать. Мы в полгода где-то в Финляндию поедем, ходить еще вряд ли будет. Так вот с обувью мне непонятно, что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения