Акуна Матата 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Quenny, у меня тоже будет 2 за неделю, гораздо более продолжительных..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 А мне пеленки меньше всего пригодились , только как простынки их использовала . А так в основном бодики , кофточки и НОСОЧКИ ))) А пеленки до сих пор от первого есть , а ему уже 7 год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 мама плохого не посоветует а когда еще летать, если не во втором триместре? я из москвы, летим Трансаэро, на двоих туда-обратно тыщ 18 получилось хорошая цена и компания хорошая, у нас конечно, дороже стоит если из Казани улетать. Янчута, это да ну вроде я воодушевилась буду думать тогда про самолет спасибо вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МамаДочиСыночка, так мне чтобы как Простынки и использовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я бы пеленки не рисковала на Али, мы будем сами шить. Я в первую Б так и сделала.пошла купила ткани какой понравилось,а потом построчили нормальных размеров.так и дешевле выходит и то что надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, на счет пеленок я тоже так хочу сделать, сама сшить, а потом использовать как простынки и на пеленальный столик, пеленать деток не планирую совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 у меня муж технолог легкой промышлености, т.е. швачка и есть оверлок, так что будет муж шить. Так дешевле. нам нужно простенькие и байка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки спасибо за советы буду усиленно лечить свое горло. У меня горло то першит мне кажется в силу своей работы много разговариваю. Рот не закрыть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ходила взвеситься-52кг. +1,8кг за 2 недели. что вы думаете о вертикальных родах при плохом зрении-поможет или как мертвому примочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, вопрос: а кто-нибудь занимается каким-нибудь спортом/гимпастикой сейчас? я по жизни спортсмен, в зал все время ходила, пресс качала, на велике каталась. а сейчас затишье, только в бассейн изредка. и уже поправилась сильно на йогу обычную боюсь, так как там занятия ведут все-таки не спецы по беременности, могут такие позы дать, что ребенок потом весь перекрутится пуповиной внутри (слышала про такое от врачей). а спец. курсы еще не нашла хорошие. можете поделиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Аlёnka, спасибо за поддержку! Сегодня к врачу попасть не удалось, весь день проходила со старшей по врачам, чего т у нее моча плохая, вот получили направление на УЗИ, как раз после моего скрининга. Надеюсь все у моих девочек хорошо. Малышка всю первую половину дня устраивала дискотеку в животе, сейчас затихла и даже за это я переживаю из-за груди....и ни как не могу вспомнить, как было у меня с грудью в прошлую Б.((( Quenny, моя подруга через 2 недели летит в Австралию к мужу, у нее срок сейчас 17 недель, а там перелет ого-го... сначала до Москвы 2 часа, а потом с Москвы до Сиднея аж 17 часов летит и еще пересадка в Сиднее, но она видимо еще и на крыльях любви летит, поэтому ее это не пугает)))))) Не переживай! Я за самолет! На счет пеленок. Я с первой то же думала, что пеленать не буду))), накупила еще до родов бодиков и комбезиков разных))) А в итоге, первый месяц только пеленки! Она пугалась своих ручек, а пеленках быстро и лучше успокаивалась, так что смотрите по малышу, возможно именно для вашего пеленки и будут тем самым необходимым. //Ёлька//, если першит, ты все равно начинай лечение, мало ли.... Мой трахеит вот так и начался невинно с небольшого першения в горле, а итог месяц болезни и антибиотики(((( Девочки, вопрос: а кто-нибудь занимается каким-нибудь спортом/гимпастикой сейчас? Я как раз хожу на йогу для Б., мне очень нравится, ни каких там супер поз нет. Все упражнения самые те необходимые при Б., я это знаю, потому что с первой дочей ходила как раз на гимнастику для Б., так вот здесь все то же самое только добавлены разные дыхательные техники и немного йога нидры для расслабления. я от туда как на крыльях вылетаю. Еще инструктор всегда говорит следить за своим состоянием и если есть хоть малейший дискомфорт, то не делать те или иные асаны. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я как раз хожу на йогу для Б., мне очень нравится, ни каких там супер поз нет. Все упражнения самые те необходимые при Б., я это знаю, потому что с первой дочей ходила как раз на гимнастику для Б., так вот здесь все то же самое только добавлены разные дыхательные техники и немного йога нидры для расслабления. я от туда как на крыльях вылетаю. Еще инструктор всегда говорит следить за своим состоянием и если есть хоть малейший дискомфорт, то не делать те или иные асаны. воооот у меня в фитнес клубе простая йога, не для будущих мам а я хочу на йогу для беременных, но пока не нашла... вроде и много в москве, но не определилась еще. просто есть у меня одна знакомая, которая не имея мед.образования или даже опыта беременности и родов, ведет курсы для беременных боюсь попасть к такой.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Аlёnka, вот мне кажется на моей йоге они прям как под копирку взяли с учебника упражнения для Б. и добавили там всякие Омммм, дыхание и т.п.))) В результате получилось очень хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки, вопрос: а кто-нибудь занимается каким-нибудь спортом/гимпастикой сейчас? я пошла плавать, пока что была на 4-х занятиях. спал немного целлюлит на ногах, укрепились руки. Цель - не похудеть, а расслабиться в воде, пузику очень нравится. Немного поправилась, уже 64,5 (на начало Б было 61,5) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Я сестре купила 5 метров ситца и 5 метров фланели детской, нарезала по 1м, обметала оверлоком и отправила в Москву и ещё было куплено одеяло детское из овечьей шерсти. По-моему она ничем больше и не пользовалась, но сказала что пелёнки вещь необходимая и можно было бы даже побольше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Shybka, я масло в инете заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 ღКсюღ, Поздравляю с доченькой))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 МаЛиАнА, спасибо большое!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение AlisaZB 12 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 сентября 2014 была я девочки на узи сегодня, малыши растут, соответствуют сроку день в день) один малыш мальчик, второго не увидели кто, так как сидел по-турецки, но 18.09 иду на второй скрин, а там и 3д, то там точно скажут кто) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 AlisaZB, круто если еще одна королевская двойня будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 Девочки,я пришла с приема,расстроилась только(((две недели назад вдм была 14 см срок ставили 16 недель,сегодня вдм только 15 см и ставят 18 недель,причем гинеколог говорит что матка на уровне пупка,как так ?должно быть 18см..послушали доплером сердцебиение,все ок А еще по направлению ходила на эхо кг,на заключение не обратила внимания,сегодня врач его посмотрела и сказала есть небольшой порок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 я наверное не буду пол малыша узнавать ) пусть как сюрпризом завелся так и родится ) интрига 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 panda mama, у меня тоже вдм отстает, отправили на узи, а с детками все ок))) не знаю почему матка еще маленькая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 panda mama,мне кажется ВДМ это очень относительный параметр, самое главное сердечко бьётся, значит все хорошо. А что за порок? Как врач комментирует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 12 сентября 2014 Поделиться 12 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, порок сердца небольшой,я когда была на эхо услышала как врач диктовала медсестре про прогиб клапана,я потом спросила у нее что это значит и серьезно ли,она ответила что нет,он часто встречается А вот гинеколог заострила на этом внимание и к кардиологу отправила. Девочки откуда вообще вдм меряют?где точка отсчета?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения