Velimira 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Привет, девочки! Сегодня лечили зуб, как бы я ни хотела, но он стал реагировать на холодное и я решила, что дальше будет только хуже. Записалась к хорошему стоматологу, заморозку делать нельзя, она вся на адреналине, пришлось терпеть, пока вскрывали канал. Заложили пока лекарство какое-то, в пн-к поеду доделывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Velimira, есть анестезия, которую беременным можно. Видимо, в твоей клинике нет пульпит без укола я бы в жизни не далась. Молодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Velimira, ну ты даешь! Я согласна с Яной, без анестезии, я бы не выдержала! И Янчута, права есть анестезия без адреналина которую можно при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Всем добрый вечер! Уменя второй день как стали отекать ноги ((- незнаю уже что и делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Appel, грейпфрут, клюква, отвар из листьев брусники, канефрон. Начинай с листьев брусники и грейпфрута и чем быстрее тем лучше, если не поможет тогда уже канефрон. А я опять поселилась в туалете, бегаю писать каждые 5 мин. Мне кажется что ни одна жидкость во мне на долго не задерживается. Выпью чай и через 5 мин. в туалет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Девочки, а я разболелась(( дерет горло и носоглотку, чихаю и жидкие сопли. Температуры нет. Пью чаи, молоко, мед, клюкву. Полощу горло и промываю нос долфином. Даже не знаю чем еще эффективным полечится что можно беременным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 13 сентября 2014 Поделиться 13 сентября 2014 Всем привет! Только вернулись с дачи. Проснулись в 5:30 утра, в 6 выехали на рыбалку. Поймали по одной маленькой рыбке, неудачно, но зато такой кайф сидеть на бережку озера и слушать птичек, греться на солнышке, встречать рассвет Потом муж захотел спать, кушать и раскапризничался, сломал удочку и мы пошли в дом А там работы непочатый край, запас дров на зиму, кололи с моим папой, а мы готовили - сегодня был ягненок, лопатка с маринаде в фольге на углях и суп на костре. Устали как не знаю кто, переделали кучу работы, я спала часик на воздушке, выгуляла лялю свою 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 девочки, кто-нибудь принимает Омега-3? и если принимаете, то в каком виде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 девочки, кто-нибудь принимает Омега-3? и если принимаете, то в каком виде? я принимаю омегу маму , две капсулы в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) Appel, начиталась, тоже к омегамаме склоняюсь. я постоянно пила какой-нибудь омега-3 (включая льняное масло), а врач ничего не сказала и я не пила... но думаю начать. а с какой недели принимаешь? и еще периодичность интересует : там же вит. Е, а его нельзя постоянно пить. такая-то схема сущесвует? Изменено 14 сентября 2014 пользователем тАнюшка_неженка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Янчута, я еще уточнила, есть ли укол без адреналина, сказали нет, хотя клиника хорошая, да и не дешевая. Вытерпела, потом в машине ехала и плакала от боли, дома уже уснула и под вечер боль ушла. тАнюшка_неженка, я раньше до недели 12 принимала Омега 3 чистый без вит Е, по 1 капсюле утром. Мне уже отменили, а что есть показания, чтобы принимать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Velimira, нет, показаний нет, а что он только по показаниям? омегамама как бэ более очищенная, что-то там еще рекламное понаписано. вообще омега 3 для развития мозга и зрения очень полезен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Appel, начиталась, тоже к омегамаме склоняюсь. я постоянно пила какой-нибудь омега-3 (включая льняное масло), а врач ничего не сказала и я не пила... но думаю начать. а с какой недели принимаешь? и еще периодичность интересует : там же вит. Е, а его нельзя постоянно пить. такая-то схема сущесвует? курс пропила - 1 упаковка - 15 дней-, потом перерыв 1 месяц 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, а у кого нибудь живот пульсирует?у меня в районе пупка живот ходуном ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 panda mama, у меня бывает пульсация достаточно сильная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 panda mama, у меня постоянно пульсирует, особенно когда руку прикладываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, а у кого нибудь живот пульсирует?у меня в районе пупка живот ходуном ходит Постоянно пульсирует в любом положение с самого начала Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 У меня стал оч сильно пульсировать и мне еще сказали что уже нельзя спать на спине,только на боках,дак вот,вторую ночь не могу выспаться потому что постоянно просыпаюсь на спине ,кто то спит еще на спине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 кто то спит еще на спине? я сплю, но на подушке своей, она как бы попу поднимает, не страшно и нет дискомфортаУ меня одышка, отеки пошли и тяжело по лестнице подниматься, хотя я по 3 км за тренировку плыву в бассейне свободно и без отдыха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 panda mama, у меня пульсирует иногда, когда на спине лежу. Я тоже перестала высыпаться - когда лежу на спине или на правом боку, пережимается и очень болит мой злополучный нерв. А спать всю ночь на левом боку ну просто невыносимо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Тоже просыпаюсь на спине..... Несмотря на наличие подушки для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 (изменено) panda mama, я сама переворачиваюсь на спину, но лежу так не долго, просто что бы бока немного отдохнули. Затекают оба ночью просто капец. А сегодня ночью у меня еще и дискотеку лялька устроила, поэтому в обще плохо спала. *Мими*, у меня то же уже есть одышка после долгой ходьбы и лестницы, но слава Богу пока нет отеков. Кстати на счет отеков, посмотри выше я писала что нужно. Начинай бороться уже сейчас, иначе чем даль тем хуже будет. Изменено 14 сентября 2014 пользователем *Хельга дважды мама* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 грейпфрут, клюква, отвар из листьев брусники, канефрон. Начинай с листьев брусники и грейпфрута и чем быстрее тем лучше, если не поможет тогда уже канефрон. вот это? А как грейпфрут варить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Мими*, да. Грейпфрут не надо варить))), а так есть. Он очень хорошо снимает отеки. И пить отвар из листьев брусники, они в любой аптеке есть. А еще клюкву хорошо есть, она то же помогает в борьбе с отеками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 да. Грейпфрут не надо варить))), а так есть. Он очень хорошо снимает отеки. И пить отвар из листьев брусники, они в любой аптеке есть. А еще клюкву хорошо есть, она то же помогает в борьбе с отеками. клюквы нет, есть только вяленая, грейпфруты люблю, куплю завтра пару кило, листья брусники купим тоже. спасибо за совет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения