Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

*Мими*, не за что))) Я очень намучилась с отеками в прошлую Б., поэтому все из личного опыта.

• Нравится 2

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я очень намучилась с отеками в прошлую Б., поэтому все из личного опыта.

а мне как назло хочется маринованного и кислого: капустки, моркови, помидоров зеленых бочковых, огурцов, лечо и прочего с уксусом. Ну и крайности - сладкое, стала ограничивать себя в сахаре. Поправилась, уже 65 кг, на момент Б было 61,5

Девочки, приветик!!! а нам в среду на узи! жду-не дождусь)) Расскажите, пожалуйста, кто на какую коляску глаз положил? у нас встал вопрос о люльке. Муж говорит, что лучше та, которая вынемается, взял за ручки и понес малыша, а мне не нравится. Кто что скажет?

Девочки, а у кого нибудь живот пульсирует?у меня в районе пупка живот ходуном ходит

У меня постоянно пульсирует.

У меня стал оч сильно пульсировать и мне еще сказали что уже нельзя спать на спине,только на боках,дак вот,вторую ночь не могу выспаться потому что постоянно просыпаюсь на спине ,кто то спит еще на спине?

Я сплю на спине, дискомфорта не чувствую. и с дочкой даже перед родами спала на спине. дискомфорта не было. если дочке что-то не нравилось, то она быстро начинала пинать и я переворачивалась. И этот малыш, когда на спине - тоже начинает пинаться.

Привет всем, девчонки, скажите у кого болит лобок и кости?

//Т@шк@беременяшк@//, у меня не лобок болит, а чуток левее, возле косточки, которая торчит, я так думаю, что это мой левый яичник дает о себе знать, так как они после стимуляции до сих пор увеличены

AlisaZB, у меня конкретно лобок и причем сильно, с завтрашнего дня буду ходить в дн.стационар-скажу

Девочки, приветик!!! а нам в среду на узи! жду-не дождусь)) Расскажите, пожалуйста, кто на какую коляску глаз положил? у нас встал вопрос о люльке. Муж говорит, что лучше та, которая вынемается, взял за ручки и понес малыша, а мне не нравится. Кто что скажет?

хочу из фирмы CAM но какую именно еще не знаю,они почти одинаковые,люлька там снимается и мне кажется это оч.удобно. и еще ее можно снять и сделать как люлечку качающейся,посмотри презентацию

У меня стал оч сильно пульсировать и мне еще сказали что уже нельзя спать на спине,только на боках,дак вот,вторую ночь не могу выспаться потому что постоянно просыпаюсь на спине ,кто то спит еще на спине?

я сплю, а что делать? во сне же себя не контролируешь, засыпаю на боку..

про отдышку - у меня тоже появилась, а еще для меня каждый день на работу как на праздник, блин.... у меня кабинет находится на уровне 10 этажа жилого дома, а лифтв у нас нет, военный обьект считается, не положено. А еще я от основного коллектива сижу 1 этажом выше... сейчас уже тяжеловато подниматься, что будет через месяц-полтора даже думать не хочу :)

у меня конкретно лобок и причем сильно, с завтрашнего дня буду ходить в дн.стационар-скажу

я уж тут писала с этой проблемой, болит с 13-14 недель к 16ти вообще невыносимо стало, терапевт что-то там от вен прописала, ещё спросила были ли проблемы с венами у родственников, я сказала нет. НО сейчас уже не так болит, меньше, иногда даже не болит. Я решила что это из-за переизбытка релаксина, он расслабляет связки и матку, у меня же не было ни разу тонуса.

я сама переворачиваюсь на спину, но лежу так не долго, просто что бы бока немного отдохнули.

вот я так же, а когда на спине начинает живот так пульсировать как будто это пинки, но ритмичные.

Все ночи так ворочаюсь, что будет дальше....

Всем привет! Только вернулись с дачи. Проснулись в 5:30 утра...

мы вчера во столько проснулись от того что услышали что к нам в дом кто-то зашёл. Потом два часа ждали когда за этим ....нариком приедет полиция. Приехали ДПСники и забрали, видимо полиция вся выборы охраняла))

Если б не 7гр на улице и не его босые ноги, выгнали бы у пусть бы топал пешком.

Всем привет! Если кому пригодиться - я вчера до аптеки не добежала но пила зеленый чай - и вчера отеков не было !!! Так что зел. чай тоже отличное мочегонное!

Девочки я что то паникую у меня 17 недель , а ни каких шевелюшек ((

• Нравится 2

lylyly4, пасиб за ответ!) я вот тоже хочу такого плана, а муж другую хочет, говорит, что люлька тяжелая! ну не будешь же ты постоянно с люлькой бегать!!! это же коляска!!!

Appel, у меня в 17,4 начались)) жди)))

• Нравится 1

Appel, у меня в 18 и 3 :) рано еще тебе

• Нравится 1

Всем привет девочки!)Всем хорошей недели)

• Нравится 2

Девочки, рассматривала недавно нашу табличку, вы заметили, что в основном у кого были девочки у того снова девочка и наоборот с мальчишками и снова сын?

Вчера позвонила брату двоюр. у них срок мой на 5 недель опережает, у них будет вторая девочка... у другого брата родился второй мальчик и так у многих родственников!

Appel, у меня срок 17+4 и тоже нет шевелюх(( но очень надеюсь на ближайшее время.

• Нравится 1

Всем привет. Appel, я тоже не чувствую шевелений. Слегка переживаю по этому поводу. УЗИ назначено на 24.09 только. Еще больше недели ждать. Может, сегодня схожу на платное - для успокоения.

На выходных у нас было настоящее лето +24 град. Ездили в лес за грибами, надышались кислородом, устроили небольшой пикничок - так здорово! Не догадалась только взять одежду полегче - можно было загорать))

• Нравится 2

Я первых шевелюшек тоже очень ждала, прислушивалась, но никаких рыбок и бульканий не ощущала. В первый раз почувствовала толчки вечером лежа на спине, полежав минут 15 спокойно. Это было в 16,5 потом тишина дня 3-4, а потом уже каждый день начал, но ощущалось только лежа на спине, а недель с 19 стала чувствовать его толчки уже везде и на работе в машине.

• Нравится 2

VIKUS''A, так мы наоборот выбирали чтоб люлька была как можно легче,у нас то 5этаж и пешком,шасси будем на первом оставлять а в люльке поднимать,по другому никак,а если вы не будите ее постоянно снимать то и разницы нет сколько она весит,а вот в гости если то прикольно,снял и покачать можно поставить)

Привет. И снова трудовая неделя. Я что-то на выходных не отдохнула, хочу сегодня пораньше отпроситься с работы.

Я и на спине сплю и иногда на полуживоте.

Каляски поедем смотреть в начале октября как на узи поедем.

Стала обращать внимание на улицах на коляски, очень много Tako, Zippy и др. 2 в 1, с поворотными колесами, как вы думаете это удобно или лучше все таки брать отдельно люльку отдельно прогулку?

Изменено пользователем leontyeva

leontyeva, у нас 2 в 1, мне нравится. Отдельно покупали трость на лето, года с полтора.

• Нравится 1

leontyeva, я выбрала для деток Tako, там колеса поворотные, но с возможностью фиксации, просто поворотные я бы не рискнула т.к. у меня частный сектор и плюс малыши родятся зимой, я такую коляску просто с поворотными по дороге не протолкну.

Янчута, С ЭКВАТОРОМ!!! :flower:

Изменено пользователем Velimira

Мы шевелимся с 18 недель.Когда я ложусь спать, малыш тоже пристраивается поудобнее. И чувствую иногда, после еды, видимо он там радуется, что мама накормила)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...