*Хельга дважды мама* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 *Мими*, не за что))) Я очень намучилась с отеками в прошлую Б., поэтому все из личного опыта. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Я очень намучилась с отеками в прошлую Б., поэтому все из личного опыта. а мне как назло хочется маринованного и кислого: капустки, моркови, помидоров зеленых бочковых, огурцов, лечо и прочего с уксусом. Ну и крайности - сладкое, стала ограничивать себя в сахаре. Поправилась, уже 65 кг, на момент Б было 61,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, приветик!!! а нам в среду на узи! жду-не дождусь)) Расскажите, пожалуйста, кто на какую коляску глаз положил? у нас встал вопрос о люльке. Муж говорит, что лучше та, которая вынемается, взял за ручки и понес малыша, а мне не нравится. Кто что скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, а у кого нибудь живот пульсирует?у меня в районе пупка живот ходуном ходит У меня постоянно пульсирует. У меня стал оч сильно пульсировать и мне еще сказали что уже нельзя спать на спине,только на боках,дак вот,вторую ночь не могу выспаться потому что постоянно просыпаюсь на спине ,кто то спит еще на спине? Я сплю на спине, дискомфорта не чувствую. и с дочкой даже перед родами спала на спине. дискомфорта не было. если дочке что-то не нравилось, то она быстро начинала пинать и я переворачивалась. И этот малыш, когда на спине - тоже начинает пинаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Привет всем, девчонки, скажите у кого болит лобок и кости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 //Т@шк@беременяшк@//, у меня не лобок болит, а чуток левее, возле косточки, которая торчит, я так думаю, что это мой левый яичник дает о себе знать, так как они после стимуляции до сих пор увеличены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 AlisaZB, у меня конкретно лобок и причем сильно, с завтрашнего дня буду ходить в дн.стационар-скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Девочки, приветик!!! а нам в среду на узи! жду-не дождусь)) Расскажите, пожалуйста, кто на какую коляску глаз положил? у нас встал вопрос о люльке. Муж говорит, что лучше та, которая вынемается, взял за ручки и понес малыша, а мне не нравится. Кто что скажет? хочу из фирмы CAM но какую именно еще не знаю,они почти одинаковые,люлька там снимается и мне кажется это оч.удобно. и еще ее можно снять и сделать как люлечку качающейся,посмотри презентацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 У меня стал оч сильно пульсировать и мне еще сказали что уже нельзя спать на спине,только на боках,дак вот,вторую ночь не могу выспаться потому что постоянно просыпаюсь на спине ,кто то спит еще на спине? я сплю, а что делать? во сне же себя не контролируешь, засыпаю на боку.. про отдышку - у меня тоже появилась, а еще для меня каждый день на работу как на праздник, блин.... у меня кабинет находится на уровне 10 этажа жилого дома, а лифтв у нас нет, военный обьект считается, не положено. А еще я от основного коллектива сижу 1 этажом выше... сейчас уже тяжеловато подниматься, что будет через месяц-полтора даже думать не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 у меня конкретно лобок и причем сильно, с завтрашнего дня буду ходить в дн.стационар-скажу я уж тут писала с этой проблемой, болит с 13-14 недель к 16ти вообще невыносимо стало, терапевт что-то там от вен прописала, ещё спросила были ли проблемы с венами у родственников, я сказала нет. НО сейчас уже не так болит, меньше, иногда даже не болит. Я решила что это из-за переизбытка релаксина, он расслабляет связки и матку, у меня же не было ни разу тонуса. я сама переворачиваюсь на спину, но лежу так не долго, просто что бы бока немного отдохнули. вот я так же, а когда на спине начинает живот так пульсировать как будто это пинки, но ритмичные. Все ночи так ворочаюсь, что будет дальше.... Всем привет! Только вернулись с дачи. Проснулись в 5:30 утра... мы вчера во столько проснулись от того что услышали что к нам в дом кто-то зашёл. Потом два часа ждали когда за этим ....нариком приедет полиция. Приехали ДПСники и забрали, видимо полиция вся выборы охраняла)) Если б не 7гр на улице и не его босые ноги, выгнали бы у пусть бы топал пешком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет! Если кому пригодиться - я вчера до аптеки не добежала но пила зеленый чай - и вчера отеков не было !!! Так что зел. чай тоже отличное мочегонное! Девочки я что то паникую у меня 17 недель , а ни каких шевелюшек (( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 lylyly4, пасиб за ответ!) я вот тоже хочу такого плана, а муж другую хочет, говорит, что люлька тяжелая! ну не будешь же ты постоянно с люлькой бегать!!! это же коляска!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Appel, у меня в 17,4 начались)) жди))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Appel, у меня в 18 и 3 рано еще тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет девочки!)Всем хорошей недели) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, рассматривала недавно нашу табличку, вы заметили, что в основном у кого были девочки у того снова девочка и наоборот с мальчишками и снова сын? Вчера позвонила брату двоюр. у них срок мой на 5 недель опережает, у них будет вторая девочка... у другого брата родился второй мальчик и так у многих родственников! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Appel, у меня срок 17+4 и тоже нет шевелюх(( но очень надеюсь на ближайшее время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет. Appel, я тоже не чувствую шевелений. Слегка переживаю по этому поводу. УЗИ назначено на 24.09 только. Еще больше недели ждать. Может, сегодня схожу на платное - для успокоения. На выходных у нас было настоящее лето +24 град. Ездили в лес за грибами, надышались кислородом, устроили небольшой пикничок - так здорово! Не догадалась только взять одежду полегче - можно было загорать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я первых шевелюшек тоже очень ждала, прислушивалась, но никаких рыбок и бульканий не ощущала. В первый раз почувствовала толчки вечером лежа на спине, полежав минут 15 спокойно. Это было в 16,5 потом тишина дня 3-4, а потом уже каждый день начал, но ощущалось только лежа на спине, а недель с 19 стала чувствовать его толчки уже везде и на работе в машине. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 VIKUS''A, так мы наоборот выбирали чтоб люлька была как можно легче,у нас то 5этаж и пешком,шасси будем на первом оставлять а в люльке поднимать,по другому никак,а если вы не будите ее постоянно снимать то и разницы нет сколько она весит,а вот в гости если то прикольно,снял и покачать можно поставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Привет. И снова трудовая неделя. Я что-то на выходных не отдохнула, хочу сегодня пораньше отпроситься с работы. Я и на спине сплю и иногда на полуживоте. Каляски поедем смотреть в начале октября как на узи поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) Стала обращать внимание на улицах на коляски, очень много Tako, Zippy и др. 2 в 1, с поворотными колесами, как вы думаете это удобно или лучше все таки брать отдельно люльку отдельно прогулку? Изменено 15 сентября 2014 пользователем leontyeva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 leontyeva, у нас 2 в 1, мне нравится. Отдельно покупали трость на лето, года с полтора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) leontyeva, я выбрала для деток Tako, там колеса поворотные, но с возможностью фиксации, просто поворотные я бы не рискнула т.к. у меня частный сектор и плюс малыши родятся зимой, я такую коляску просто с поворотными по дороге не протолкну. Янчута, С ЭКВАТОРОМ!!! Изменено 15 сентября 2014 пользователем Velimira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Мы шевелимся с 18 недель.Когда я ложусь спать, малыш тоже пристраивается поудобнее. И чувствую иногда, после еды, видимо он там радуется, что мама накормила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения