//Аlënkа// 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) leontyeva, мы выбрали Tutis Zippy Pia 3 в 1 с поворотными колесами с возможностью фиксации Изменено 15 сентября 2014 пользователем Аlёnka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leontyeva 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 (изменено) leontyeva, у нас 2 в 1, мне нравится. Отдельно покупали трость на лето, года с полтора. Я вот тоже задумывалась, что может купить трансформер до полутора лет, а дальше поменять на лекгую для лета, все таки у нас и следующей зимой малыши еще маленькие будут . А у вас что за коляска? leontyeva, я выбрала для деток Tako, там колеса поворотные, но с возможностью фиксации, просто поворотные я бы не рискнула т.к. у меня частный сектор и плюс малыши родятся зимой, я такую коляску просто с поворотными по дороге не протолкну. Янчута, С ЭКВАТОРОМ!!! Нам продавец в магазине тоже Тако хвалил, показывал, рассказывал, хотя я сразу предупредила, что пока только присматриваюсь Изменено 15 сентября 2014 пользователем leontyeva Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Shybka, если бы к нам в дом зашел нарик, мой муж взял бы ружье и пристрелил бы его. Я на полном серьезе. Или покалечил. Нарикам повезло, что они к нам в дом не ходят, а то мир бы очистился от паразитов очень быстро. Ситуация конечно ужасная, я бы от страха кхм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milashinamama 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 leontyeva, mutsy trans action 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Яна, с экватором тебя!! Растите здоровенькими и в срок!! Девочки, кто ждет шевелюшек, у кого первые роды, есть жирок и к передней стенке поикрепление - шевелюшкт будут к 20-той неделе, не волнуйтесь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 *Мими*, у меня так, жирка на животе много, по передней и первые роды, почитала уже в инете что к 20 неделям, перестала переживать. К врачу в 20,5нед на приём, а на узи в 21+1нед. Надеюсь до узи точно зашевелимся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки всем привет!У кого недельки с недельками вас дорогие!!!!!!!!!!!! Сегодня взвесилась за неделю 1 кг набрала.......сума сойти! смотрю что отеки стали появляться.резинка от носков отпечатывается! Все выходные с мужем по квартире занимались.а точнее он.Сделали входной двери откос,пришли в шок когда сорвали планку с металлической двери а она не утеплена.теперь будем дверь утеплять.Вчера по срывал везде подоконники а там щели пипец какие были.С окон дуло конечно зимой и намерзание были кое где на окнах.Все по замазывали.Зима покажет как постарались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Shybka, если бы к нам в дом зашел нарик, мой муж взял бы ружье и пристрелил бы его. Я на полном серьезе. Или покалечил. Это всё чревато. я была очень злая, поорала на него почему он не постучал, но он был в неадеквате, хотя говорил абсолютно нормально. У нас деревня 7 домов, до цивилизации 10 км, не знаю откуда он взялся. Чай дали, он на столе мои витамины банку увидел схватил и говорит "о, у вас тут витаминчики!" А ещё, когда дпс-ники всё же приехали, муж вышел их встречать и этот парень почесал своими носками набитыми землёй на второй этаж!!! Я заорала "КУДА!", он - "я хочу посмотреть второй этаж". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Любопытный нарик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Shybka, повезло вам с мужем, что не агрессивный попался. Мой муж за шиворот выволок бы и пинка под зад дал, но не доходя до конкретного рукоприкладства. А как он вошел, дверь не закрыли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Янчута, С ЭКВАТОРОМ!!! спасибо, моя хорошая!! *Мими*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Shybka, чревато да не совсем. У меня просто муж специфический, приведу пример. У нас двор колодец, много подьездов во дворе и людей тоже. Дети прикормили собак, их было сперва два кобеля, а через неделю стало семь с сучкой, у которой течка. И они стали свадьбы играть собачьи ночами. А сегодня они ночью, вернее в 4 утра порвали котика, которые у нас тут стерильные, с ошейниками и которых мы кормим, они не сбиваются в стаи, не нападают на людей и главное - не размножаются. От крика этого бедного животного мы и проснулись. Невыносимо больно и жалко. Муж взял баллон, вышел на улицу (не поленился) и погонял собак. И он такой во всем. Если бы у него в доме ходил нарик, то он бы его ударом в челюсть увалил, связал ремнем и вызвал бы мусоров. Ну или пристрелил за посягательство на собственность, в ногу или руку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yana P 15 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2014 Урааааааааа!!! У нас экватор))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Yana P, поздравляю от всей души! Растите здоровыми и в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yana P 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Yana P, поздравляю от всей души! Растите здоровыми и в срок!!! Спасибо большое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Yana P, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Yana P, поздравляю! Янчута, поздравляю! А мы поменьше вас, да и по узи 12 недель на 6 дней были меньше акушерских. Вот думаю на узи в 21 нед мы немного догоним свой срок или нет? Как думаете? И аллергия на ногах выскочила, не знаю на что. Сладкого вообще не кушаю, вроде все с огорода, своё. Ну только шпротинки поела была и сервелата немного, может от этого. Хожу чешуся, в основном на правой щиколотке высылало и на левом бедре, и главное только на ногах, по телу нету нигде. Еще прыщики болючие на подбородке слева зараза, у меня обычно такие перед месюками там выскакивали, думала 9 мес их не будет, ага, размечталась, и мелкими прищиками все лицо высыпало, но хоть те не болючие. Хожу такая красотка, ноги чешу, лицо в прищах))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 alina05082012, у меня тоже прыщи.... Пипец просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Привет девочки, всех с недельками!!! А некоторых уже и с экватором!! А у нас сегодня 18 неделек ровно по акушерскому сроку. И малыш маме подарок сделал Прилегла я на кровать, положила руку на животик и сразу почувствовала шевеления, малыш прям в руку мою не ткнулся конечно, но как вы тут описывали как Рыбка ) я говорю "малыш, это ты специально?" Он или она меня опять также в руку толкнул у меня аж слезки потекли от счастья, у меня срок конечно меньше на недели три точно из-за поздней О. Вот только поняла про каких вы рыбок в животе говорили ;-)) Вот такое мимимишное у меня настроение сейчас ;-) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Янчута, alina05082012, у меня кожа на лице шелушится сильно, крема не хватает - от этого как морщинок больше стало, точно девочкой беременна, чувствую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
molnia 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Девочки, а у кого нибудь живот пульсирует?у меня в районе пупка живот ходуном ходит Я когда забеременела 1 раз, так увидела, что живот пульсирует ( было еще недель 7, живота еще не было) - думала это сердечко бьется у малыша и так видно. Всем показывала ходила. А когда родила, специально обратила внимание на живот - тоже пульсацию можно разглядеть, в общем это мой пульс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 "Яночки" наши с экватором !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Я когда забеременела 1 раз, так увидела, что живот пульсирует ( было еще недель 7, живота еще не было) - думала это сердечко бьется у малыша и так видно. Всем показывала ходила. А когда родила, специально обратила внимание на живот - тоже пульсацию можно разглядеть, в общем это мой пульс))) я когда забеременела, но еще не знала об этом мужу пару раз показывала как пульсирует живот говорила - смотри , у меня живот живет своей жизнью и была права раньше так сильно он у меня не ходил, не знаю с чем это связано?! Но сейчас уже нет такой пульсации какая была на ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Привет девочки, всех с недельками!!! А некоторых уже и с экватором!! А у нас сегодня 18 неделек ровно по акушерскому сроку. И малыш маме подарок сделал Прилегла я на кровать, положила руку на животик и сразу почувствовала шевеления, малыш прям в руку мою не ткнулся конечно, но как вы тут описывали как Рыбка ) я говорю "малыш, это ты специально?" Он или она меня опять также в руку толкнул ������������������������ у меня аж слезки потекли от счастья, у меня срок конечно меньше на недели три точно из-за поздней О. Вот только поняла про каких вы рыбок в животе говорили ;-)) Вот такое мимимишное у меня настроение сейчас ;-) Поздравляю!!! Линеечку поменяй ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения