Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Martysha, поддержка мужа это хорошо. но мой сразу в обморок упадет. его даже само предложение в долгий нокаут отправило)) а вот следить, чтобы отношение врачей было хорошим, чтобы все правильно шло - нужна поддержка, нужна... может и правда маму позвать? говорят, такое тоже практикуют. моя все может, все выдержит. она не муж))

• Нравится 1

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Martysha, поддержка мужа это хорошо. но мой сразу в обморок упадет. его даже само предложение в долгий нокаут отправило)) а вот следить, чтобы отношение врачей было хорошим, чтобы все правильно шло - нужна поддержка, нужна... может и правда маму позвать? говорят, такое тоже практикуют. моя все может, все выдержит. она не муж))

мой вообще когда я предложила вместе рожать, то категорически был против. Даже не обсуждалось и я была настроена ехать сама. Хотя, в глубине души надеялась, что он передумает, мы же с ним команда, он у меня в сложные ситуации как мама ))) я когда незнаю как поступить, какое решение принять, то всегда его зову и он быстр овсе решает. Такое не часто бывает, но бывает. Он в критические ситуации всегда может собраться и правильно отреагировать.

И да, я переживала чтобы врачи нормальные были, чтоб ребенка не подменили и не забрали и не перепутали (насмотрелась, как рождаются дети здоровые, а потом их продают, а мамочкам говорят, что ребенок умер или путают).

если мама не будет нагнетать обстановку и причитать, если она сильная и реально сможет поддержать, помочь, то почему нет. Кому-то нужна поддержка, а некоторые наоборот не хотят чтобы кто-то был рядом, даже близкие. Я из тех, кому нужна поддержка, пусть не словом, не действием, я просто должна знать, что мой близкий человек рядом. Я не одна чуть что, не дай Бог. От этой мысли мне сразу всегда легче. За эти роды с мужем уже говорила ,сказал, что не против, будем смотреть что и как, ведь может быть и кесарево, посмотрим.

• Нравится 2

скажу из своего опыта, вот нас трое сестер, у старшей были кс, средняя сестра двоих уже родила. вот средняя сестра у нас всегда бывала супер нежная, всегда боялась малейшей боли, до слез довести ее было раз плюнуть, без обезбаливания ничего не лечила, всегда чуть что таблетки пила. я была всегда совсем другая, больше боевая, вида крови ни капли не боялась, могла всякую боль в отличии от сестры терпеть. мои роды-каждая схватка почти крик, мольба о помощи. ор и стоны человека, которого бензопилой разделывают. так можно описать.

сестра что первого рожала, что вторую. ее врачи ругали что от нее ни одного звука и она сухая вся. сестра реально не пикнула ни разу за роды. вот так.

• Нравится 4

Всем привет,вот я и пришла с консультации кардиолога и опять все насмарку,она мне сказала что с пролапсом рожают у нас только в определенном роддоме,я так хотела рожать в перинатальном,он у нас на эко специализируется!!

Решать за гинекологом и мне интересно что будет определяющим то что у меня эко,или пролапс,можно ли вообще настоять на своем и рожать там где хочешь

Девочки ну вы меня напугали своими рассказами о родах... Я боюсь боли, после операции (паховая грыжа) у меня был местный наркоз, и началась аллергическая реакция на новокаин (или чем там обезболивают) и мне доделывали операцию почти на живую, было охренно больно, я тихо лежала и плакала. После этого боюсь боли.

Как попроситься в друзья, если стоит ВИП-статус?

Рожать я буду или с мамой, или с близким родственником - врачом. Одна боюсь.

Да и врачам не особо доверяю.

• Нравится 1

Я пару лет назад сломала была кисть руки, оскольчатый перелом со смещением кости, в травмпункте мне ничего не говоря влупили в кисть 20 шприц новокаина, а он меня никогда не берет, и начали вправлять. Потом мне медсестра говорит типа ты так кричала, а я реально не слышала своего голоса, на что я ответила мол а если бы вам наживую обратно ломали вы бы смеялись? Я вообще не понимаю, как можно колоть обезбаливающее и не говорить что именно колют, я то тула на тралике приехала сама, знала бы в аптеку напротив за ультрркаином зашла бы. Так что я думаю если в родах будет такая дикая боль то буду орать не слыша себя)))

panda mama, а в какой она тебя направляет?

тАнюшка_неженка, я мужа могу представить рядом во время схваток, но в родзале нет, про маму тоже думала... если она сможет быть рядом я буду только рада :)а когда я мужу сказала что будешь рядом во время схваток - у него был шок :D :D :D:malicious: время покажет... пока не загадываю конечно...

Цветочек :), ты это чего?! никто никого не пугает :) роды это естественный процесс, подаренный природой нам женщинам! все рожают и мы родим :))

меня мама спросила недавно - боишься рожать? - я говорю: нет, все рожают и я рожу :)) мама поддержала - вот именно!!! Куда ты денешься?! :)))

Изменено пользователем Quenny
  • Нравится 1

Сингапур27, никак) только если он сам тебя добавит)

Shybka, при северной,я посмотрела фотки,там как в 50е годы

Quenny, Да это ж я сама напугалась:) Просто когда читаешь как это реально больно бывает, как бинзопилой режут и т.п. страшновато становится, а так конечно я думаю рожу нормально:) да и все мы родим нормально. Раньше вот вообще не боялась, а сейчас как то страшно.

да толстый, толстый. из двух половинок, как положено))

у меня был уже животик и было 2 половинки)) Так что не стесняйся)))

Решать за гинекологом и мне интересно что будет определяющим то что у меня эко,или пролапс,можно ли вообще настоять на своем и рожать там где хочешь

неужели роды с пролапсом какие-то особенные? Впервые слышу, расскажи если что знаешь, пожалуйста

*Мими*, ну я тоже впервые столкнулась с этим,почитала,на таких родах присутствует кардиолог,идет постоянное измерение давления и контроль после родов

Но где то пишут что с первой степенью можно в обычном рожать,но вот роддомы отказываются от контрактов с беременными с пролапсом

Но где то пишут что с первой степенью можно в обычном рожать,но вот роддомы отказываются от контрактов с беременными с пролапсом

У нас в стране нет понятия "Контрактные роды", поэтому наверное я не в курсе того, что и как правильно делать у нас. Но я еще не носила результаты Узи кардиологу, посмотрим что она скажет

*Мими*, я как поняла что платно рожать это и есть контракт с роддомом

как поняла что платно рожать это и есть контракт с роддомом

я буду платно рожать, но у нас таких цен как я читала (по 100000 рублей) нет. У нас такая палата с джакузи и всем необходимым для родов, стоит порядка 15000 рублей

*Мими*, я бы тоже хотела платно рожать но именно в перинаталке,там врач 25000 акушерка 15000

*Мими*, я бы тоже хотела платно рожать но именно в перинаталке,там врач 25000 акушерка 15000

ну у нас примерно такие же цены с лекарствами и оплатой врчу

а нам наконец-то вставили окна!! так хорошо, светло в квартире с ними))

мне завтра на узи! вот и трясусь сижу, переживаю из-за своей простуды..

Velimira, кто знает... но не зря же говорят, что при планировании малыша, лучше сразу все проблемы с зубками решить

Вот вам наши кулачки на узи @@@@@@@@@@.

Девочки, я без сил... У меня заболело все семейство. Муж с высокой температурой, но все равно пошёл на работу. А с дочкой в обще беда.(((( С утра скорая была, сейчас врач с неотложки из поликлиники только уехал. Девочка моя лежит пластом ее рвет и животик болит, повысился ацетон в моче. А я опять кашля, завтра у меня ещё и скрининг... нервы в 0...

Выздоравливайте скорее!!! Хватит уже болеть. Вот вам кулачки на узи @@@@@@@@@@

*Мими*, ну я тоже впервые столкнулась с этим,почитала,на таких родах присутствует кардиолог,идет постоянное измерение давления и контроль после родов

Девочки, я с пролапсом рожала тоже в специальном роддоме в Москве МОНИИАГ. Лежала в дородовом, потом рожала, после родов перевели в обычную палату и ни разу не была на консультации у кардиолога и во время родов ни давление ни кардиолога не было и в помине. Как мне сейчас объяснили, что большенство роддомов просто не любят "проблемных" как они выражаются, все хотят только здоровых. А как мой кардиолог сказала, что большинство людей в 60 лет обнаруживают, что у них был пролапс и ничего рожали по 3-5 детей.

Про роды хотела написать - у меня были сложные роды из-за короткой пуповины, я дочь родила за 8 часов, на 7-9 потуги - да на последних 2-3 я уже покричала, а до этого схватки я как таковые не помню, да было больно, но эта такая боль как при месячных чуть посильнее, мне делали укол (думаю анестезия, хотя это делала акушерка, а не анастезиолог) укол, чтобы я поспала за 2 часа до родов. На потугах больно, но терпимо, а самое классное - это когда ты родила -вся боль сразу уходит (все пишут, что потом еще послед больно рожать я ничего не почувствовала), а самое-самое приятное, это когда вся боль ушла и тебе на живот сразу кладут твой маленький тепленький комочек, после этого вся боль забывается. Для меня было самое больное посленние потуги (но это еще раз повторюсь из-за короткой пуповины) и когда меня зашивали (меня разрезали -это не больно, только чувствуешь несколько секунд горячо и все), может из-за того что меня зашивала интерн -училась на мне - но зашила хорошо. А сейчас я родов не боюсь и сказать, что это больно я могу сказать только теоритически - физическую боль я не помню, а после родов уже другие заботы и тебе уже не до себя. Так что девочки рожайте и не бойтесь, у каждой все по своему и не настрагивайте себя что это очень больно, да больно, нор раз Бог дал тебе ребеночка - даст и выдержать роды.

• Нравится 9

ой девочкиии.. я вот в эти дни на другом сайте читала группу сентябрят, и так классно было их читать в ожидании родов....:) себя вспомнила сразу, как в конце уже любой боли внизу живота радовалась, ждала уже, думала начинается.....эх, так рожать захотелось. но с другой стороны, подумала, после второго наверное большой перерыв придется сделать, а уже половина беременности позади, так что решила пока наслаждаться по полной нынешним временем...:)

• Нравится 1

тАнюшка_неженка,  я собираюсь на роды с мужем. Здесь все ходят с мужьями. Женщина без поддержки - большая редкость.

Сингапур27,  я добавляла випов в друзья - отправляла запрос на дружбу, они подтверждали и вуаля. Либо сообщение с такой просьбой написать, через меню, которое появляется, когда на ник наводишь

Доброе утро!!!

Shybka, при северной,я посмотрела фотки,там как в 50е годы

там и по отзывам как 50е... я бы туда в последнюю очередь хотела попасть.

У меня у любимого тоже пролапс.

Я бы не хотела рожать ни с мужем ни с любыми родственниками, ну максимум если бы мама моя была гинекологом действующим.

Наверно я не в очень приглядном виде буду, пусть это останется между мной и врачами))) Сестра рассказывала, что у них все девочки в палате кроме неё обкакались, потому что клизма была по желанию. Она пожелала (потому как форумы читает), а на других врачи орали, что они не подготовились к родам...

Хочу чтобы он меня отвёл пузатика, а потом ждал и волновался когда меня выпишут и звонил бы и спрашивал не родила ли я)))))

Изменено пользователем Shybka
  • Нравится 2

Девочки привет ) Давно не писала , хочется появляться почаще но у меня внезапно появились проблемы , + вышка в городе сломалась и не было мобильной связи и инета почти . Не работала из-за этого . И о боги как я выспалась , и по дому порядок навела.

И сегодня по узи нам 17 недель и 2 дня ) как бысмтро летит время , организм в эту беременность очень чувствительный , сейчас мне хочется бананов , ну после стрессов всегда истощаются запасы калия и магния , видимо вот началось . А еще я в поисках новой квартиры , нужно 3-4 комнатная квартира ишу , но ничего не нравится , или район далекий от садика

Закончу историю про нарика, ездила я сейчас писать заявление, что претензий к нему не имею. Оказался он не нариком, а обычным психом 32х лет из Кирова, просто пошёл и каким то чудом через 25 км забрёл в наш дом.

МамаДочиСыночка, молодцы, растите, и ни в какие мартята уже не уходите))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...