Родина мать 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Martysha, поддержка мужа это хорошо. но мой сразу в обморок упадет. его даже само предложение в долгий нокаут отправило)) а вот следить, чтобы отношение врачей было хорошим, чтобы все правильно шло - нужна поддержка, нужна... может и правда маму позвать? говорят, такое тоже практикуют. моя все может, все выдержит. она не муж)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Martysha, поддержка мужа это хорошо. но мой сразу в обморок упадет. его даже само предложение в долгий нокаут отправило)) а вот следить, чтобы отношение врачей было хорошим, чтобы все правильно шло - нужна поддержка, нужна... может и правда маму позвать? говорят, такое тоже практикуют. моя все может, все выдержит. она не муж)) мой вообще когда я предложила вместе рожать, то категорически был против. Даже не обсуждалось и я была настроена ехать сама. Хотя, в глубине души надеялась, что он передумает, мы же с ним команда, он у меня в сложные ситуации как мама ))) я когда незнаю как поступить, какое решение принять, то всегда его зову и он быстр овсе решает. Такое не часто бывает, но бывает. Он в критические ситуации всегда может собраться и правильно отреагировать.И да, я переживала чтобы врачи нормальные были, чтоб ребенка не подменили и не забрали и не перепутали (насмотрелась, как рождаются дети здоровые, а потом их продают, а мамочкам говорят, что ребенок умер или путают). если мама не будет нагнетать обстановку и причитать, если она сильная и реально сможет поддержать, помочь, то почему нет. Кому-то нужна поддержка, а некоторые наоборот не хотят чтобы кто-то был рядом, даже близкие. Я из тех, кому нужна поддержка, пусть не словом, не действием, я просто должна знать, что мой близкий человек рядом. Я не одна чуть что, не дай Бог. От этой мысли мне сразу всегда легче. За эти роды с мужем уже говорила ,сказал, что не против, будем смотреть что и как, ведь может быть и кесарево, посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 скажу из своего опыта, вот нас трое сестер, у старшей были кс, средняя сестра двоих уже родила. вот средняя сестра у нас всегда бывала супер нежная, всегда боялась малейшей боли, до слез довести ее было раз плюнуть, без обезбаливания ничего не лечила, всегда чуть что таблетки пила. я была всегда совсем другая, больше боевая, вида крови ни капли не боялась, могла всякую боль в отличии от сестры терпеть. мои роды-каждая схватка почти крик, мольба о помощи. ор и стоны человека, которого бензопилой разделывают. так можно описать. сестра что первого рожала, что вторую. ее врачи ругали что от нее ни одного звука и она сухая вся. сестра реально не пикнула ни разу за роды. вот так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Всем привет,вот я и пришла с консультации кардиолога и опять все насмарку,она мне сказала что с пролапсом рожают у нас только в определенном роддоме,я так хотела рожать в перинатальном,он у нас на эко специализируется!! Решать за гинекологом и мне интересно что будет определяющим то что у меня эко,или пролапс,можно ли вообще настоять на своем и рожать там где хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Девочки ну вы меня напугали своими рассказами о родах... Я боюсь боли, после операции (паховая грыжа) у меня был местный наркоз, и началась аллергическая реакция на новокаин (или чем там обезболивают) и мне доделывали операцию почти на живую, было охренно больно, я тихо лежала и плакала. После этого боюсь боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Как попроситься в друзья, если стоит ВИП-статус? Рожать я буду или с мамой, или с близким родственником - врачом. Одна боюсь. Да и врачам не особо доверяю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Я пару лет назад сломала была кисть руки, оскольчатый перелом со смещением кости, в травмпункте мне ничего не говоря влупили в кисть 20 шприц новокаина, а он меня никогда не берет, и начали вправлять. Потом мне медсестра говорит типа ты так кричала, а я реально не слышала своего голоса, на что я ответила мол а если бы вам наживую обратно ломали вы бы смеялись? Я вообще не понимаю, как можно колоть обезбаливающее и не говорить что именно колют, я то тула на тралике приехала сама, знала бы в аптеку напротив за ультрркаином зашла бы. Так что я думаю если в родах будет такая дикая боль то буду орать не слыша себя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 panda mama, а в какой она тебя направляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 (изменено) тАнюшка_неженка, я мужа могу представить рядом во время схваток, но в родзале нет, про маму тоже думала... если она сможет быть рядом я буду только рада а когда я мужу сказала что будешь рядом во время схваток - у него был шок :D время покажет... пока не загадываю конечно... Цветочек , ты это чего?! никто никого не пугает роды это естественный процесс, подаренный природой нам женщинам! все рожают и мы родим ) меня мама спросила недавно - боишься рожать? - я говорю: нет, все рожают и я рожу ) мама поддержала - вот именно!!! Куда ты денешься?! )) Изменено 16 сентября 2014 пользователем Quenny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Сингапур27, никак) только если он сам тебя добавит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Shybka, при северной,я посмотрела фотки,там как в 50е годы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Quenny, Да это ж я сама напугалась Просто когда читаешь как это реально больно бывает, как бинзопилой режут и т.п. страшновато становится, а так конечно я думаю рожу нормально да и все мы родим нормально. Раньше вот вообще не боялась, а сейчас как то страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 да толстый, толстый. из двух половинок, как положено)) у меня был уже животик и было 2 половинки)) Так что не стесняйся))) Решать за гинекологом и мне интересно что будет определяющим то что у меня эко,или пролапс,можно ли вообще настоять на своем и рожать там где хочешь неужели роды с пролапсом какие-то особенные? Впервые слышу, расскажи если что знаешь, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 *Мими*, ну я тоже впервые столкнулась с этим,почитала,на таких родах присутствует кардиолог,идет постоянное измерение давления и контроль после родов Но где то пишут что с первой степенью можно в обычном рожать,но вот роддомы отказываются от контрактов с беременными с пролапсом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Но где то пишут что с первой степенью можно в обычном рожать,но вот роддомы отказываются от контрактов с беременными с пролапсом У нас в стране нет понятия "Контрактные роды", поэтому наверное я не в курсе того, что и как правильно делать у нас. Но я еще не носила результаты Узи кардиологу, посмотрим что она скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 *Мими*, я как поняла что платно рожать это и есть контракт с роддомом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 как поняла что платно рожать это и есть контракт с роддомом я буду платно рожать, но у нас таких цен как я читала (по 100000 рублей) нет. У нас такая палата с джакузи и всем необходимым для родов, стоит порядка 15000 рублей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 *Мими*, я бы тоже хотела платно рожать но именно в перинаталке,там врач 25000 акушерка 15000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 *Мими*, я бы тоже хотела платно рожать но именно в перинаталке,там врач 25000 акушерка 15000 ну у нас примерно такие же цены с лекарствами и оплатой врчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 а нам наконец-то вставили окна!! так хорошо, светло в квартире с ними)) мне завтра на узи! вот и трясусь сижу, переживаю из-за своей простуды.. Velimira, кто знает... но не зря же говорят, что при планировании малыша, лучше сразу все проблемы с зубками решить Вот вам наши кулачки на узи @@@@@@@@@@. Девочки, я без сил... У меня заболело все семейство. Муж с высокой температурой, но все равно пошёл на работу. А с дочкой в обще беда.(((( С утра скорая была, сейчас врач с неотложки из поликлиники только уехал. Девочка моя лежит пластом ее рвет и животик болит, повысился ацетон в моче. А я опять кашля, завтра у меня ещё и скрининг... нервы в 0... Выздоравливайте скорее!!! Хватит уже болеть. Вот вам кулачки на узи @@@@@@@@@@ *Мими*, ну я тоже впервые столкнулась с этим,почитала,на таких родах присутствует кардиолог,идет постоянное измерение давления и контроль после родов Но где то пишут что с первой степенью можно в обычном рожать,но вот роддомы отказываются от контрактов с беременными с пролапсом Девочки, я с пролапсом рожала тоже в специальном роддоме в Москве МОНИИАГ. Лежала в дородовом, потом рожала, после родов перевели в обычную палату и ни разу не была на консультации у кардиолога и во время родов ни давление ни кардиолога не было и в помине. Как мне сейчас объяснили, что большенство роддомов просто не любят "проблемных" как они выражаются, все хотят только здоровых. А как мой кардиолог сказала, что большинство людей в 60 лет обнаруживают, что у них был пролапс и ничего рожали по 3-5 детей. Про роды хотела написать - у меня были сложные роды из-за короткой пуповины, я дочь родила за 8 часов, на 7-9 потуги - да на последних 2-3 я уже покричала, а до этого схватки я как таковые не помню, да было больно, но эта такая боль как при месячных чуть посильнее, мне делали укол (думаю анестезия, хотя это делала акушерка, а не анастезиолог) укол, чтобы я поспала за 2 часа до родов. На потугах больно, но терпимо, а самое классное - это когда ты родила -вся боль сразу уходит (все пишут, что потом еще послед больно рожать я ничего не почувствовала), а самое-самое приятное, это когда вся боль ушла и тебе на живот сразу кладут твой маленький тепленький комочек, после этого вся боль забывается. Для меня было самое больное посленние потуги (но это еще раз повторюсь из-за короткой пуповины) и когда меня зашивали (меня разрезали -это не больно, только чувствуешь несколько секунд горячо и все), может из-за того что меня зашивала интерн -училась на мне - но зашила хорошо. А сейчас я родов не боюсь и сказать, что это больно я могу сказать только теоритически - физическую боль я не помню, а после родов уже другие заботы и тебе уже не до себя. Так что девочки рожайте и не бойтесь, у каждой все по своему и не настрагивайте себя что это очень больно, да больно, нор раз Бог дал тебе ребеночка - даст и выдержать роды. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 ой девочкиии.. я вот в эти дни на другом сайте читала группу сентябрят, и так классно было их читать в ожидании родов.... себя вспомнила сразу, как в конце уже любой боли внизу живота радовалась, ждала уже, думала начинается.....эх, так рожать захотелось. но с другой стороны, подумала, после второго наверное большой перерыв придется сделать, а уже половина беременности позади, так что решила пока наслаждаться по полной нынешним временем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 тАнюшка_неженка, я собираюсь на роды с мужем. Здесь все ходят с мужьями. Женщина без поддержки - большая редкость. Сингапур27, я добавляла випов в друзья - отправляла запрос на дружбу, они подтверждали и вуаля. Либо сообщение с такой просьбой написать, через меню, которое появляется, когда на ник наводишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Доброе утро!!! Shybka, при северной,я посмотрела фотки,там как в 50е годы там и по отзывам как 50е... я бы туда в последнюю очередь хотела попасть.У меня у любимого тоже пролапс. Я бы не хотела рожать ни с мужем ни с любыми родственниками, ну максимум если бы мама моя была гинекологом действующим. Наверно я не в очень приглядном виде буду, пусть это останется между мной и врачами))) Сестра рассказывала, что у них все девочки в палате кроме неё обкакались, потому что клизма была по желанию. Она пожелала (потому как форумы читает), а на других врачи орали, что они не подготовились к родам... Хочу чтобы он меня отвёл пузатика, а потом ждал и волновался когда меня выпишут и звонил бы и спрашивал не родила ли я))))) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Shybka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Девочки привет ) Давно не писала , хочется появляться почаще но у меня внезапно появились проблемы , + вышка в городе сломалась и не было мобильной связи и инета почти . Не работала из-за этого . И о боги как я выспалась , и по дому порядок навела. И сегодня по узи нам 17 недель и 2 дня ) как бысмтро летит время , организм в эту беременность очень чувствительный , сейчас мне хочется бананов , ну после стрессов всегда истощаются запасы калия и магния , видимо вот началось . А еще я в поисках новой квартиры , нужно 3-4 комнатная квартира ишу , но ничего не нравится , или район далекий от садика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Закончу историю про нарика, ездила я сейчас писать заявление, что претензий к нему не имею. Оказался он не нариком, а обычным психом 32х лет из Кирова, просто пошёл и каким то чудом через 25 км забрёл в наш дом. МамаДочиСыночка, молодцы, растите, и ни в какие мартята уже не уходите)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения