НатальяМногоМама 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Shybka, ну с моей склонностью к перенашиванию вполне могу родить и в 42 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девочки, всем доброго утра! ходила я на узд сосудов почек, очень долго смотрели меня, я аж переживать стала за малыша, потому что он сначала прям сильно биться начал, потом затих как я начала задерживать дыхание примерно по полминуты раз пять-шесть на каждую почку... потом сказали лечь на спину, и врач сама просто по животу начала водить))) говорит-ты знаешь, что у тебя мальчик?)) и своей практикантке говорит-вот видишь как солидно бьется мужское сердце, не то что у девочек-тюх-тюх-тюх 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, поздравляю с мальчишкой . А я прогуливаю приемы врача , не могу никак вырваться завтра обещаю съездить на прием , бейте меня , за все время беременности иду к участковой 2 раз девочки а во сколько попинушки отчетливые у вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, а если бы ты не хотела знать пол?))) Что врачи сказали, хорошо у тебя всё? девочки а во сколько попинушки отчетливые у вас ? у меня в 17,4 в дно матки были, сначала не верила, но всё же дату запомнила. Потом каждый день стали, тогда уже поняла что точно оно. Теперь по несколько раз в день колотит над лобком и ночью бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет! Я сегодня сдавала бак-посевы, это ппц пока мочу собирала, два раза перелила, хорошо хоть в унитаз. Стала совсем невнимательная и туго соображаю. А сегодня моей любимой дочурке целых пять лет!!!! Скоро пойду за цветами и в садик за ней, а пока надуваю шарики и прячу подарки 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Доброе утро, девочки! У нас сегодня день города, погода отличная, люди гуляют, а я на работе парюсь Начала принимать Курантил и Хофитол по назначению врача, говорят от Курантила малыши должны менее активно толкаться, это мне что-то не совсем нравится, я девочку свою и так почти не чувствую, а так вообще что-ли перестану? Всем привет! Я сегодня сдавала бак-посевы, это ппц пока мочу собирала, два раза перелила, хорошо хоть в унитаз. Стала совсем невнимательная и туго соображаю. А сегодня моей любимой дочурке целых пять лет!!!! Скоро пойду за цветами и в садик за ней, а пока надуваю шарики и прячу подарки ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения доченьки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Velimira, у меня не было изменений по шевелюшкам, но говорят, что когда сильно и очень часто толкаются детки, то это признак гипоксии. Курантил улучшает кровообращение и деткам становится легче. Velimira, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, поздравляю с мальчишкой . А я прогуливаю приемы врача , не могу никак вырваться завтра обещаю съездить на прием , бейте меня , за все время беременности иду к участковой 2 раз девочки а во сколько попинушки отчетливые у вас ? спасибо! у меня в 16 начались рыбки, а отчетливо почувствовала в 18 недель именно пинки. до этого было слабо слабо. GOLDEN_ROSE, а если бы ты не хотела знать пол?))) Что врачи сказали, хорошо у тебя всё? ну она наверное думала хорошее дело делает))))) слава Богу, как я и думала, мне главное чтоб хуже чем есть не становилось. слева вообще ни одного сосуда никакого, справа все хорошо, моя одна большая почка. Всем привет! Я сегодня сдавала бак-посевы, это ппц пока мочу собирала, два раза перелила, хорошо хоть в унитаз. Стала совсем невнимательная и туго соображаю. А сегодня моей любимой дочурке целых пять лет!!!! Скоро пойду за цветами и в садик за ней, а пока надуваю шарики и прячу подарки поздравляю! пусть растет здоровой и радует родителей! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 МамаДочиСыночка, у меня с 18 и 3.... прямо поняла, что это пинки у меня иногда весь день сидит тихо, только к вечеру пару раз пинки и все... от этого я тоже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Янчута, у меня и сейчас есть шевеления ,но не каждый день , плацента по задней стенке . А еще меня продолжает рвать каждое утро . сил моих больше нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 МамаДочиСыночка, у меня тоже по задней. Меня еще муж спрашивает каждый день - шевелится? и когда я говорю, что нет, то он тоже начинает донимать.... завтра у меня УЗИ! будут делать всякие важные замеры (я так понимаю, что это второй скрининг). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Velimira, Янчута, кстати, по поводу зубов и кальция! Вы принимаете кальций? мне моя врач сказала, что сейчас такое время и все витамины поступают с пищей! ну да ладно....Меня больше всего кальций волнует!!! Ведь это одна из составляющих организма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Янчута, эх а мне еще далеко до второго скрининга . Сейчас опять побегу в суд (((( надоело это все поправки к иску понесу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет! Я сегодня сдавала бак-посевы, это ппц пока мочу собирала, два раза перелила, хорошо хоть в унитаз. Стала совсем невнимательная и туго соображаю. А сегодня моей любимой дочурке целых пять лет!!!! Скоро пойду за цветами и в садик за ней, а пока надуваю шарики и прячу подарки привет )) с днем рождения дочурку, пусть растет здоровенькая и счастливая ) Доброе утро, девочки! У нас сегодня день города, погода отличная, люди гуляют, а я на работе парюсь Начала принимать Курантил и Хофитол по назначению врача, говорят от Курантила малыши должны менее активно толкаться, это мне что-то не совсем нравится, я девочку свою и так почти не чувствую, а так вообще что-ли перестану? у меня девочка по началу тоже тише толкалась, чем мальчик. Мальчик в основном был. А сейчас движ со всех сторон )) особенно когда поем виноградика )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) vikus"a, да, я принимаю кальций в добавок к витаминам для беременным. Мне врач прописал кальций отдельно суточная доза кальция для беременных 1500 мг. Где-то читала, что с пищей мы получаем в среднем 800 мг (часто меньше) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Martysha, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 девочки а вы читаете например октябрят ? ух у них там треники и пробки , ветераныф беременности , тоже уже хочу , там кольнуло там потянуло .А вдруг рожаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) МамаДочиСыночка, осталось совсем не много это только кажется, что долго vikus"a, вот у меня в Элевите 125мг кальция, в отдельной добавке 300. Выходит, что в добавке я только 425 и получаю Изменено 17 сентября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Янчута,тетя моя 2 года назад родила. Беременная принимала кальций. У малыша из-за этогообразовались камни в почках, операцию делали. Вот и встает вопрос...понятно, что каждому свое, НО.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) привет беременяшки утром сдала Кровь на 2 скрининг, в понедельник иду к Г показывать анализы, у меня в начале октября должно быть прохождение всех врачей по 2 триместру, а я в командировку улетаю ... пройти заранее не получается, работы много, придется только по возвращению после 11 октября .... БУДЕТ Меня ругать ОНА давление мое ТАК И НЕ поднимается, коллега сказала народное средство есть - хрен кушать С утра, вот хочу попробовать. Мой малыш молчит, Пока рыбок НЕ БЫЛО поговорю С ним (ней) серьезно, скажу что мама волнуется Изменено 17 сентября 2014 пользователем Quenny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет! Девочки была сейчас у Г - ругали меня за низкий гемоглобин 96 он у меня . Может кто знает чем его поднять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 P.S. У меня комп с ума сходит пишу всё с маленькой буквы, а в исходном сообщении фиг знает что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 vikus"a, это она решила, что от этого, или врачи сказали? у меня есть знакомые, которые принимали и нормально все с детьми... так что Appel, гранатовый сок, сухофрукты (курага, изюм), орехи грецкие, говядина, печень, гречка bondavi, с днем рождения доченьки! пусть растет на радость родителям 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет! Девочки была сейчас у Г - ругали меня за низкий гемоглобин 96 он у меня . Может кто знает чем его поднять? ура я не одна такая шучу конечно...у меня тоже проблема с гемоглобином, 109, назначили сорбифер дурулес по 1 табл в день, ем гранат активно и вот написала раньше что коллега подсказала кушать хрен утром макс 1 чайная ложка в день (ну можно и больше по желанию). Им когда это этот способ подсказали дамы с опытом. Вот хочу попробовать - тк в нашем случае все средства хороши, но в меру конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения