Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

miishka, надеюсь, что поможет, мне его прописывали первый раз с подозрением на ФПН, а теперь из-за того, что воды узисту не очень понравились. Посмотрим через 2 недельки!

Девочки, кто-нибудь ногти красит лаком? Я тут на работе пришла с маникюром, так на меня набросились коллеги, типа нафига я химией намазалась, пористая поверхность ногтя всю гадость пропускает, что я эгоистка и думаю, не о детях а о своих ногтях только. :sorry:

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Velimira, я еще и собираюсь волосы покрасить ... вообще душегубка

Такие глупости, ногтевая пластина - это роговое образование, в нем не легких, чтоб дышать и нет кровеносных сосудов, пронизывающих саму пластину. Ничего не будет. Вреден только формальдегид, который находится в самых дешевых лаках, но вреден он для ногтя тем, что окрашивает ее в желтый цвет, портит ее и делает более мягкой, а следовательно более подверженной микозам.

Девочки, у меня тонус опять :( опять папаверин колоть надо

Всем привет! Наконец-то я добралась до человечьего инета, а то последние дни могла только через телефон.

Всем кто меня поддержал большое спасибо! С дочей сегодня ТТТ намного лучше, почти весь ацетон вышел, это у нас так панкреатит себя проявляет. Долгая история... Но вчера было страшно не на шутку когда утром я не могла ее разбудить, слава Богу уже все позади.

Сходила я сегодня на второй скрининг, пришла расстроенная.((( Все мои болячки таки проявили себя. В сердечке у дочи обнаружили утолщение стенки в левом желудочке. Хоть врач и успокоила меня, что это не страшно, но все равно я очень расстроена(((( А еще в структуре плаценты расширены межворсинчатые пространства. Даже не знаю что это, но врач сказала всему причиной мои болезни.((( Назначили пить курантил и цефуроксин. Все остальные показатели у дочи в норме, но сердечко меня пугает очень сильно.(((

*Хельга дважды мама*, не расстраивайся! Тем более врач сказала, что это не страшно, твои нервы малышке совсем ни к чему, и у многих бывают проблемы с плацентой, мне вообще кисты ставили, но после лечения все прошло, а сейчас с водами непонятки, так что... Все будет хорошо, верь в своего малыша!

Девочки, а я заказала себе сегодня такую курточку на зиму

Ссылки скрыты.

Теперь жду её и зиму))))

ого, хорошенькая. а где заказала и почем?

Янчута, спасибо!!!!!

Дочура бедная не знает за какие подарки хвататься :) все пришлось по вкусу :) Так радостно смотреть на ее горящие глазки !!!! :)

• Нравится 4

Всем привет! Наконец-то я добралась до человечьего инета, а то последние дни могла только через телефон.

Всем кто меня поддержал большое спасибо! С дочей сегодня ТТТ намного лучше, почти весь ацетон вышел, это у нас так панкреатит себя проявляет. Долгая история... Но вчера было страшно не на шутку когда утром я не могла ее разбудить, слава Богу уже все позади.

Сходила я сегодня на второй скрининг, пришла расстроенная.((( Все мои болячки таки проявили себя. В сердечке у дочи обнаружили утолщение стенки в левом желудочке. Хоть врач и успокоила меня, что это не страшно, но все равно я очень расстроена(((( А еще в структуре плаценты расширены межворсинчатые пространства. Даже не знаю что это, но врач сказала всему причиной мои болезни.((( Назначили пить курантил и цефуроксин. Все остальные показатели у дочи в норме, но сердечко меня пугает очень сильно.(((

ну что ты Оль, не бери сильно в голову, тем более ты на самотек не пускаешь, пролечишься вот сейчас. меня на старшего в 20 недель знаешь как напугали!? как сейчас помню, декабрь, узи в консультации временно делали в какой-то рухляти с голубым кафелем побитым. темно, врач начала смотреть, и раз в тишине у нее делаются большие глаза и она спрашивает-А ТЫ ЧТО ГЕНЕТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ НЕ СДАВАЛА?? А ИНФЕКЦИИ У ТЕБЯ БЫЛИ? ген.анализ не сдавала, герпес был....и тут она мне говорит что какой-то желудочек в мозге расширен, срочно к генетику, беременность под вопрос ставит сразу, вернее ее продление, это был вечер пятницы. за выходные намело снега месячную норму, ни одни узисты не принимают, как и куда добираться не знаю, транспорт никакой не ходит.. я прочла за эти выходные весь интернет, нашла чем чревато расширение этих желудочков, не буду говорить тут, вещь страшная...хожу еле дышу, обе ночи плачу без остановки. с утра в понедельник нарыла все таки узиста хорошего. она перечислила все параметры, показала нам его со всех сторон, встала изза аппарата со словами-все прекрасно у вас, ребеночек хорошо развивается. после этого уже я сказала что мне в пятницу сказали в жк. врач села заново начала смотреть, потом сто раз замерила этот желудочек. в общем предел на этом сроке был 10мм, а у сына он был 8...сказала это не повод для таких выводов, какие мне сделали в жк. через две недели я проверила в динамике, никуда ничего не выросло, это просто была норма моего сыночка. слава Богу он родился абсолютно здоровым. но те дни я наверное никогда не забуду.

Velimira, что за глупости? Согласна с *Мими*, я после 12 недель делаю биогель и не собираюсь от него отказываться, КАК лак может повлиять на ребенка, который защищен плацентой???

Недавно с девочкой знакомой говорили как про то, как выглядят некоторые беременные (она сама в прошлом году стала мамой). На некоторых даже взглянуть ведь нельзя! (я не говорю о девочках, у которых сильный токс, сама летом в жару как зомби ходила). Мне вот говорят что я выгляжу хорошо, тьфу тьфу тьфу :D и превращаться в Бабу Ягу не собираюсь. Самая красивая женщина - это УХОЖЕННАЯ беременная женщина :reverans:

• Нравится 2

Девочки, привет. Читаю вас, а самой написать некогда. Поздравляю всех-всех, у кого недельки, экваторы, Дни рождения и юбилеи свадеб! За всех радуюсь, извините, что не персонально . 3021790fr12n80r78.gif

Ну, что. У нас все спокойно. Ждем следующего УЗИ через недельку. Естественно, в нетерпении.) Шевелений не чувствую. Из препаратов принимаю только йодомарин. Увеличивается потихоньку вес, заложенность носа не проходит уже недели две, вернулся гастрономический интерес к мясу, появились неприятные ощущения в пупке.

А еще подумалось, что ровно через год нашим малышам будет уже 7 месяцев (плюс-минус пару недель).1571395f2yh4lf5j4.gif

приветик! ой знаешь, я тоже как раз на днях думала, на подружкиного сына смотрела, и представляла как через год я буду с таким же карапузиком уже возиться. будет два сыночка.:)

• Нравится 1

Shybka, ммм, что то тоже захотелось такого салата) а чем заправляешь?

для него только майонез подходит, хоть мы и отказались пол года назад от майонеза, но для этого салата покупаем.

для него только майонез подходит, хоть мы и отказались пол года назад от майонеза, но для этого салата покупаем.

когда у меня сейчас был токсикоз я могла есть еду только обильно покрыв ее майнезом, иначе ничего не лезло. сейчас конечно стараюсь его почти не есть уже.

скажу из своего опыта, вот нас трое сестер, у старшей были кс, средняя сестра двоих уже родила. вот средняя сестра у нас всегда бывала супер нежная, всегда боялась малейшей боли, до слез довести ее было раз плюнуть, без обезбаливания ничего не лечила, всегда чуть что таблетки пила. я была всегда совсем другая, больше боевая, вида крови ни капли не боялась, могла всякую боль в отличии от сестры терпеть. мои роды-каждая схватка почти крик, мольба о помощи. ор и стоны человека, которого бензопилой разделывают. так можно описать.

сестра что первого рожала, что вторую. ее врачи ругали что от нее ни одного звука и она сухая вся. сестра реально не пикнула ни разу за роды. вот так.

Очень важен настрой. Надо понимать, что будет больно и никуда от этого не деться, придется терпеть.

*Хельга дважды мама*, GOLDEN_ROSE, у всех свои особенности, у мамы моей есть какие то нити в сердечной мышще, мама это мне передала, но тогда УЗИ еще не было, может ее бы тоже напугали. Есть шанс что и у моего ребенка будет тоже самое, но это не повод к волнению для меня! Мы же живем, ттт на сердце не жалуюсь :)

это во-первых, а во-вторых, я такой человек, как правило все перепроверяю ;-) может еще раз на УЗи к другому специалисту?

ого, хорошенькая. а где заказала и почем?

В интернет магазине I love mum. Курточка 3 в 1. Вставочка для беременности, вставочка для слингоношения и без вставок обычная куртка носить после беременности. 8700руб.

Девочки, а я заказала себе сегодня такую курточку на зиму

Ооо, я тоже такую же присмотрела, только в зеленом цвете)

• Нравится 1

Девочки, у меня низкий гемоглобин при приеме мальтофера - который пью уже как почти месяц!

Гранатов пока у нас нет((, прочла статью о клюкве- думаю смогу немного продержаться до гранатов . Про смородину спасибо- буду из холодильника потихоньку есть !!!

Завтра с утра на рынок за печенью и говядиной!

Не переживай , раньше времени- у меня у соседки у малышика тоже обнаружили утолщение при Узи, на следующем уже не увидели , но сказали проконсультироваться с кардиологом после рождения, после рождения кардиолог их наблюдал год , но это скорее для подстраховки - так как у низ все хорошо!!! Так что не переживай и радуйся , что малышка у тебя по всем показателям в норме. Какой у вас вес и рост? И не поменяли ли ПДР?

Я бы тоже сильно не переживала, а пошла еще на одно узи. Ну и врач говорит же, что не страшно. У моей какие-то нити. Но сколько ходим к врачам, все говорят, что сейчас это у детей поголовно и вообще ничего страшного нет. Ты сейчас полечишься и все будет хорошо.

Девчонки, давно хотела спросить, у вас есть сейчас какие-то пристрастия в еде? Ну вот прям как говорят, что хочется соленой жаренной клубники :Crazy: Или, допустим, есть что-то, если сейчас не съешь то помереть можно. Или без чего не обходится ни один ваш беремчатый день? ;)

Я когда с дочкой ходила, то была абсолютно нормальной в этом плане. Ни вкусы не поменялись у меня, ни пристрастий не было. Жила и ела как и раньше и очень удивлялась, ну как такое может быть, что вот хочется торт ночью и хоть ты тресни.

Зато сейчас, реально на первом месте для меня виноград и арбузы. Вот прям ни дня без них, ем и хочется все время. Еще очень тянет на молочко, очень очень. Муж мне из деревни козье привозит каждую неделю, вот пью и нет ничего вкуснее, кажется. Ну и замыкает эстафету солененькое. До сих пор ем огурцы, открыли запасы, что на зиму заготовили )) Капусту квашеную ем и баклажанчики маринованные.

Вся остальная еда у меня не вызывает особых эмоций.

МамаДочиСыночка,  ну вроде как плесень на сыре - это бактерии и потому нельзя.....

а я только с узи вернулась!!! подтвердили мальчика! все показали. очень хорошо видно было лицо, а вот мужские органы я не разобрала)) все хорошо)

поздравляю с сыном :D

Velimira, Янчута, кстати, по поводу зубов и кальция! Вы принимаете кальций? мне моя врач сказала, что сейчас такое время и все витамины поступают с пищей! ну да ладно....Меня больше всего кальций волнует!!! Ведь это одна из составляющих организма..

ненавижу молочку.вот прямо всю ненавижу. поэтому очень интересовалась, чем заменить. и, о чудо! самый лучший продукт по кальцию - не творог какой-нибудь, а семена кунжута. столовая ложка - девная норма

• Нравится 1

тАнюшка_неженка, а я вот люблю молочку! Кроме творога. И не могу смотреть, как на работе девочки егопросто так едят. Для меня ТОЛЬКО с вареньем и то через силу, а мама постоянно заставляет меня его есть. Проще молока выпить, чесс слово)

Девчонки!! А вот по месячным срок у меня 01.02, сегодня по узи поставили не 20,3, а 20,6 недельки ...Похоже, группа для меня не Февралятки 2015.. :think1:

Изменено пользователем vikus"a

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...