annanikif 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 leontyeva, я не знаю, сколько я весила до беременности. С 12 недели я набрала 2,8 кг, причем это в основном в последнее время, может, недели за две. Хотя мне кажется, что последние два дня я еще килограмма на полтора прибавила, боюсь взвешиваться . И изжога стала периодически мучить . vikus"a, идешь закрывать больничный, а уже окна моешь. Я бы не рискнула, сквозняк и все такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Девочки, всем привет, у нас тоже февраленок) Девочки, кого мучает токсикоз до сих пор? С 5/6 недели началось, когда он пройдет..? Изменено 18 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лулик //, привет, добро пожаловать)) Многих токс отпустил не сильно потревожив)) И изжога стала периодически мучить . вот и меня, как будто комок жгучий в горле, каждый день по несколько раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, всем привет, у нас тоже февраленок) Девочки, кого мучает токсикоз до сих пор? С 5/6 недели началось, когда он пройдет..? привет,добро пожаловать) по моему у нас уже у всех прошел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 молодцы какие, уже все за покупками... а мне муж не дает, ибо "примета плохая" и в связи длительным (видимо очень длительным ) ремонтом, таскаться с вещами по квартире никакого удовольствия нет. и вообще, не любитель я покупки делать, не любитель.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет! Шевеления я тоже не чувствую, но постоянно кружится голова(( сегодня впервые в жизни связала крючком пинетки !!! Получилось не очень красиво конечно , без украшений , и из шерстяной пряжи купленной еще в Советское время ! Решила что если что будут домашние - место носочков - а то мы с мужем холодноногие - думаю малышу лишние шерстяные пинетки не повредят)) Я тоже панически боюсь ничего не успею купить , а вернее сшить !!! Решила что вплотную буду подходить к этому вопросу после 20 недель. Вес я за 2 недели совсем не прибавила - получается за все время + 1 кг , но живот разительно вырос! Если конечно не знать что на месте животика было раньше углубление, можно и не заподозрить меня в " положении" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Ой, покупочкиииии, я бы уже пол магазина скупила! Но рано... буду ждать хотя бы до 27 недель. Но ведь присматривать никто не запрещает, так что отрываюсь пока так! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я одежду не буду скупать - есть у Меня какое-то внутреннее чувство, что может быть не стандартный ребенок... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я одежду не буду скупать - есть у Меня какое-то внутреннее чувство, что может быть не стандартный ребенок... ну можно же побольше купить , всегда может подрасти если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Я думаю, что мы как раз на новогодних скидках разоримся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 AlisaZB, везет некоторым )) Я, наоборот, на сливы налегаю, чтоб хоть раз в пару дней позаседать в укромном месте. А толку чуть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Appel, так попозже куплю на первое время у меня есть бодики и человечки, а там будет ясно, какой вес/рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, я с очередного приема. Все у нас хорошо, плацента на курантиле стала получше, уже нет таких пугающих потоков крови, как в прошлый раз. Малышня вымахала хорошенько, на экране целиком не помещается и весит больше 400 грамм. Сказали, длинноногая растет тАнюшка_неженка, я, кстати, тоже не очень люблю шастать по магазинам, но вот интернет-шопинг начал затягивать. Так и хочется и этого, и того, и другого. Останавливает только бардак в квартире. Пока ремонт не закончим, нечего энтропию увеличивать. Я пока только список покупок в десятый раз пересматриваю ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 miishka, поздравляю!я уже на сыночка хочу побыстрее посмотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет! Я сегодня немного успокоилась. Договорилась о консультации в перинатальном на 29 сентября и обязательно чуть позже схожу на УЗИ в другой центр. Кстати, посмотрела что за второй препарат мне выписали, оказалось это антибиотик, но пока я его пить не буду, посмотрим что скажут в перинатальном.Сейчас начала пить курантил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 miishka, ты меня успокоила весом малышки.... У нас вес тоже больше 400 г, срок у меня на неделю меньше, правда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки,а у меня появились отчетливые пиночки но редко в основном вечером 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Янчута, не заморачивайся из-за веса рассчитанного по УЗИ и особенно сейчас. Это все очень относительно, вес на УЗИ рассчитывает программа по формуле это оооооооооочень примерно выходит с реальностью может сильно расходиться и тем более на таком сроке. panda mama, с пиночками тебя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Янчута, Хельга верно говорит. Мои рожавшие подруги рассказывали, что кому-то из них ставили вес перед родами один, а в итоге родился малыш на 500 г больше. И так 17 раз. В смысле, частая ситуация с путаницей. Мне вот рост не пишут, говорят, что такой формулы в программе нет. Расстраиваюсь. Щас сама себе эту формулу придумаю и посчитаю А еще, девочки, я за три недели набрала 2,4 кг. Получается, с начала беременности то ли 4, то ли все 6 (не помню, сколько точно весила). Капец, я же говорю - пора рот зашивать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 (изменено) Shybka, lylyly4, спасибо)) Ну буду тогда надеяться, что и у меня пройдет)) Покупочки, мы с мужем уже еле себя сдерживаем в руках))) Сначала беременности похудела почти на 2кг, сейчас набрала 700 грам, начинаю потихоньку хотеть кушать, до этого заставляла себя, тк часто обнималась с унитазом(( Изменено 18 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки привет, сегодня купила наконец леггинсы для Б., колготок не было подходящих... еще раз убеждаюсь что Беременность - это дорого я вставала на учет 55.2 сейчас уже 59.5 4.3 прибавила и сама не знаю от чего, кушаю сейчас намного меньше чем раньше, правильное питание и т.п. вот уеду в командировку потом будет свободное время, дай Бог погуляю от души, попу подкачаю и может вес сброшу чуток. Понимаю что это много!!! ДЕВОЧКИ! ВОПРОС ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ МАМОЧЕК! как долго оформляется декрет??? и вообще все документы для того чтобы уйти с работы спокойно и прийти туда через 3 года? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Shybka, lylyly4, спасибо)) Ну буду тогда надеяться, что и у меня пройдет)) Покупочки, мы с мужем уже еле себя сдерживаем в руках))) Сначала беременности похудела почти на 2кг, сейчас набрала 700 грам, начинаю потихоньку хотеть кушать, до этого заставляла себя, тк часто обнималась с унитазом(( а врач что говорит? может тебе походить в стационар на глюкозу какую нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, я тоже пью курантил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 а врач что говорит? может тебе походить в стационар на глюкозу какую нить? обещали, что пройдет)) Ходила на капельницы, анализы все в норме, пью эссенциале, хофитол, уже перестало тошнить во второй половине дня, а вот утром и иногда ночью помираю.. У некоторых подруг в 20 недель прошло, скорей бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Всем привет! Шевеления я тоже не чувствую, но постоянно кружится голова(( сегодня впервые в жизни связала крючком пинетки !!! Получилось не очень красиво конечно , без украшений , и из шерстяной пряжи молодец, но если на голые ножки одевать, то лучше брать акрил 100%, он не щекочет и точно аллергии не будет. Я тоже связала только спицами и тоже пока не украсила, пол то не знаю ещё. Но размером они у меня вышли на 10 мес...)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения