Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Лулик //, у меня рвота на этой неделе вроде прошла, ттт

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лулик //,  Желаю чтоб поскорее все прошло:)

Девочки у кого нибудь болит лобковая кость при ходьбе, переворачивании с бока на бок? У меня вот дня 4 уже побаливает, не скажу что очень сильно, но не приятно.

[quote name=Цветочек :)' timestamp='1411060745' post='13237037]

Девочки у кого нибудь болит лобковая кость при ходьбе, переворачивании с бока на бок? У меня вот дня 4 уже побаливает, не скажу что очень сильно, но не приятно.

У меня такое!уже как неделю болит и не маленько!

Цветочек :), у меня тянет периодически, таз расширяется, кости расходятся потихоньку. Но ощущения не постоянные и недолгие, поэтому не паникую.

Девочки, а у кого пупик вылез? У меня не выпуклый, а видела что у беременяш у некоторых он выпирать начинает. У нас уже есть такие?

*Мими*, у меня настолько глубокий, что только месяц назад чуть-чуть приоткрылся. Хоть познакомилась с его содержимым :Hello:

надеюсь, что не вылезет до конца беременности. Мне не нравятся выпуклые ))

*Мими*, у меня начинает вылезать

AlisaZB, везет некоторым ))

Я, наоборот, на сливы налегаю, чтоб хоть раз в пару дней позаседать в укромном месте. А толку чуть :(

я сейчас с такой же проблемой как и у тебя - еще все усугубляют препараты железа ((, я сейчас налегаю на инжир свежий - как раз сейчас сезон - мне очень помогает!!! 2 штучки натощак и перед сном несколько - и поход в туалет обеспечен

молодец, но если на голые ножки одевать, то лучше брать акрил 100%, он не щекочет и точно аллергии не будет. Я тоже связала только спицами и тоже пока не украсила, пол то не знаю ещё. Но размером они у меня вышли на 10 мес...))

я хотела одевать на ползунки . Стопа младенца при рождении не более 10 см , я специально читала на мед форумах))

Я крючком ни когда не вязала , а сегодня вот с помощью инета и уроков труда в школе- решила осилить сие изделие )).

Appel, ух ты, я не знала про инжир. Завтра куплю, спасибо!

Стопа младенца при рождении не более 10 см

точно 10 см? Это ж нога до колена, мне кажется ))))

• Нравится 2

Цветочек :), у меня тянет периодически, таз расширяется, кости расходятся потихоньку. Но ощущения не постоянные и недолгие, поэтому не паникую.

Девочки, а у кого пупик вылез? У меня не выпуклый, а видела что у беременяш у некоторых он выпирать начинает. У нас уже есть такие?

про мой пупок мой папа в детстве шутил, что в него можно бульон наливать))) во на сына мой такой глубокий пуп просто стал почти на равне со всем животом, но торчать не стал.

насчет веса по узи. мне в среду вечером сказали 3600. в четверг утром я родила 3200))

девочки, мой вам совет, оставьте половину покупок на девятый месяц))) он такой долгий! будет чем заниматься. я помню каждый день думала куда пойти и чем заняться, муж на работе, дома скучно, помню ходила без конца всем надоедала:D а вечером ехала к мужу на работу в другой конец города, откуда пешком возвращались домой.

• Нравится 1

leontyeva, я с начала Б поправилась на 3-4 кг.

У меня побаливает и нормальненько так. Но день на день не приходится.

ДЕВОЧКИ! ВОПРОС ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ МАМОЧЕК!

как долго оформляется декрет??? и вообще все документы для того чтобы уйти с работы спокойно и прийти туда через 3 года? :D

Дикрет долго не оформляется, сначала в 30 недель тебе дадут больничный по Б, ты его приносить на работу - тебе по нему оплачивают 140 дней, а после ты приходишь на работу и пишешь заявление о том, что ты уходишь в дикрет до 1,5 лет (не помню как формулируется), а в 1,5 года - идешь писать заявление о продлении до 3-х лет. Во всяком случае я так делала с дочей и оплачивали мне больничный и до 1,5 лет каждый месяц; а с 1,5 до 3-х лет не оплачивали, но сейчас с января хотят обязать платить декретные до 3-х лет.

*Хельга дважды мама*,  не переживай насчет малыша, еще у малышки все формируется, хорошо что записалась в перинатальный центр, скорее всего они тебе сделают там узи и скорее всего на лучшем аппарате узи. Не переживай - нервы твои ничего положительного не дадут. Как доча?

Я вот совсем из форума выпала - полдня на работе, а полдня с дочкой по кружкам, а потом готовка, стирка, уборка. А еще заданий из художественной школы дали, по логопедии, а еще мы с ней стали буквы потихоньку учить стали. Чем старше ребенок, тем больше внимания требует. Но мне это интересно с ней становится, особенно, когда она выдает, то чем мы занимались. Детки -это наше счастье!!!!!))))) завтра после узи поеду ей за литературой облучающей всякой.

Девочки, я завтра иду на узи -узнаю кто в пузике моем сидит. Что-то боязно мне. Подержите за нас кулачки. Заранее спасибо.)))) напишу результаты ближе к вечеру.

Я с начала Б поправилась на 7 кг, смотрю я лидирую по весу!!!!)))))

• Нравится 5

Девочки, я завтра иду на узи -узнаю кто в пузике моем сидит. Что-то боязно мне. Подержите за нас кулачки. Заранее спасибо.)))) напишу результаты ближе к вечеру.

Держу кулачки за тебя @@@@@@@ Чтобы результаты порадовали и все было хорошо!!!

• Нравится 2

Янчута, вот не у одной меня руки чешутся))

klava 01, я тоже +7 кг, просто стыдно признаться

• Нравится 1

девочки, можно я снова порадуюсь за себя.:D я пока минус шесть кг!)))

девочки, можно я снова порадуюсь за себя.:D я пока минус шесть кг!)))

• Нравится 6

у меня болит постоянно уже месяц, сейчас боль поутихла, но всегда её ощущаю и при ходьбе и при других манипуляциях с ногами.

у меня скоро сравняется, но я думаю это хорошо и чем сильнее торчать будет, тем меньше значит жира на животе))

у меня глубокий пупок, пока даже намека нет, что вылезает

GOLDEN_ROSE, давай я тоже за тебя порадуюсь! А я радуюсь что темпы набора снизила, хоть так и то хорошо...)))

klava 01,  держим @@@@@@@, пусть малыш порадует маму с папой!

у меня глубокий пупок, пока даже намека нет, что вылезает

у меня тоже глубокий, но подружки уверяют, что все равно вылезет))
  • Нравится 1

Лулик //, та пусть вылазит, думаю, что рано еще :)

Светик, спасибо)) У меня тоже побаливает, вычитала, что у многих так, расширяемся видимо;)

Янчута,  это точно, и все же я пока не представляю, как он оттуда вылезет:)

Изменено пользователем Лулик //

Лулик //, меня больше волнует, как он залезет обратно и какой будет формы потом :D

Девочки, мне назначили глюкозотолерантный тест в 24 недели.... я делала его однажды с целью выявления инсулинорезистентности. Это плановый тест или мне его назначили, потому что у меня есть проблемы с сахаром?

Изменено пользователем Янчута

Доброе утро, девочки! Наконец-то пятница, завтра можно будет выспаться! :) Мои пиночки стали совсем отчетливыми, но чувствую только сына, дочу редко. Даже переживать стала, что мальчик сильновато бьется. Вчера на узи смотрели шейку, все ОК слава Богу 42/37 см, зев закрыт, быстро посмотрели деток, сказали у дочи обвитие однократное, как думаете, распутаться может?

Янчута, моей коллеге назначали тест на глюкозотолерантность, планово, проблем с сахаром у нее не было.

Изменено пользователем Velimira

Привет девочки! Спасибо всем за ответы! А то я уже подумала что то слишком рано у меня кости болеть стали, а оказывается все нормально и не одной у меня болит:)

По поводу пупка, у меня пока не вылез:) он у меня глубокенький достаточно был , поэтому не знаю когда вылезет :)

klava 01,  Удачи@@@@@@@@

• Нравится 1

Янчута, у нас на 29 недели назначают. но можно отказаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...