Т@шк@м@м@Ром@шки 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лулик //, у меня рвота на этой неделе вроде прошла, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Лулик //, Желаю чтоб поскорее все прошло Девочки у кого нибудь болит лобковая кость при ходьбе, переворачивании с бока на бок? У меня вот дня 4 уже побаливает, не скажу что очень сильно, но не приятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 [quote name=Цветочек ' timestamp='1411060745' post='13237037] Лулик //, Желаю чтоб поскорее все прошло Девочки у кого нибудь болит лобковая кость при ходьбе, переворачивании с бока на бок? У меня вот дня 4 уже побаливает, не скажу что очень сильно, но не приятно. У меня такое!уже как неделю болит и не маленько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Цветочек , у меня тянет периодически, таз расширяется, кости расходятся потихоньку. Но ощущения не постоянные и недолгие, поэтому не паникую. Девочки, а у кого пупик вылез? У меня не выпуклый, а видела что у беременяш у некоторых он выпирать начинает. У нас уже есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *Мими*, у меня настолько глубокий, что только месяц назад чуть-чуть приоткрылся. Хоть познакомилась с его содержимым надеюсь, что не вылезет до конца беременности. Мне не нравятся выпуклые )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 *Мими*, у меня начинает вылезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 AlisaZB, везет некоторым )) Я, наоборот, на сливы налегаю, чтоб хоть раз в пару дней позаседать в укромном месте. А толку чуть я сейчас с такой же проблемой как и у тебя - еще все усугубляют препараты железа ((, я сейчас налегаю на инжир свежий - как раз сейчас сезон - мне очень помогает!!! 2 штучки натощак и перед сном несколько - и поход в туалет обеспечен молодец, но если на голые ножки одевать, то лучше брать акрил 100%, он не щекочет и точно аллергии не будет. Я тоже связала только спицами и тоже пока не украсила, пол то не знаю ещё. Но размером они у меня вышли на 10 мес...)) я хотела одевать на ползунки . Стопа младенца при рождении не более 10 см , я специально читала на мед форумах))Я крючком ни когда не вязала , а сегодня вот с помощью инета и уроков труда в школе- решила осилить сие изделие )). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Appel, ух ты, я не знала про инжир. Завтра куплю, спасибо! Стопа младенца при рождении не более 10 см точно 10 см? Это ж нога до колена, мне кажется )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Цветочек , у меня тянет периодически, таз расширяется, кости расходятся потихоньку. Но ощущения не постоянные и недолгие, поэтому не паникую. Девочки, а у кого пупик вылез? У меня не выпуклый, а видела что у беременяш у некоторых он выпирать начинает. У нас уже есть такие? про мой пупок мой папа в детстве шутил, что в него можно бульон наливать))) во на сына мой такой глубокий пуп просто стал почти на равне со всем животом, но торчать не стал. насчет веса по узи. мне в среду вечером сказали 3600. в четверг утром я родила 3200)) девочки, мой вам совет, оставьте половину покупок на девятый месяц))) он такой долгий! будет чем заниматься. я помню каждый день думала куда пойти и чем заняться, муж на работе, дома скучно, помню ходила без конца всем надоедала а вечером ехала к мужу на работу в другой конец города, откуда пешком возвращались домой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 leontyeva, я с начала Б поправилась на 3-4 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 [quote name=Цветочек ' timestamp='1411060745' post='13237037] Лулик //, Желаю чтоб поскорее все прошло Девочки у кого нибудь болит лобковая кость при ходьбе, переворачивании с бока на бок? У меня вот дня 4 уже побаливает, не скажу что очень сильно, но не приятно. У меня побаливает и нормальненько так. Но день на день не приходится. ДЕВОЧКИ! ВОПРОС ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ МАМОЧЕК! как долго оформляется декрет??? и вообще все документы для того чтобы уйти с работы спокойно и прийти туда через 3 года? Дикрет долго не оформляется, сначала в 30 недель тебе дадут больничный по Б, ты его приносить на работу - тебе по нему оплачивают 140 дней, а после ты приходишь на работу и пишешь заявление о том, что ты уходишь в дикрет до 1,5 лет (не помню как формулируется), а в 1,5 года - идешь писать заявление о продлении до 3-х лет. Во всяком случае я так делала с дочей и оплачивали мне больничный и до 1,5 лет каждый месяц; а с 1,5 до 3-х лет не оплачивали, но сейчас с января хотят обязать платить декретные до 3-х лет. *Хельга дважды мама*, не переживай насчет малыша, еще у малышки все формируется, хорошо что записалась в перинатальный центр, скорее всего они тебе сделают там узи и скорее всего на лучшем аппарате узи. Не переживай - нервы твои ничего положительного не дадут. Как доча? Я вот совсем из форума выпала - полдня на работе, а полдня с дочкой по кружкам, а потом готовка, стирка, уборка. А еще заданий из художественной школы дали, по логопедии, а еще мы с ней стали буквы потихоньку учить стали. Чем старше ребенок, тем больше внимания требует. Но мне это интересно с ней становится, особенно, когда она выдает, то чем мы занимались. Детки -это наше счастье!!!!!))))) завтра после узи поеду ей за литературой облучающей всякой. Девочки, я завтра иду на узи -узнаю кто в пузике моем сидит. Что-то боязно мне. Подержите за нас кулачки. Заранее спасибо.)))) напишу результаты ближе к вечеру. Я с начала Б поправилась на 7 кг, смотрю я лидирую по весу!!!!))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Девочки, я завтра иду на узи -узнаю кто в пузике моем сидит. Что-то боязно мне. Подержите за нас кулачки. Заранее спасибо.)))) напишу результаты ближе к вечеру. Держу кулачки за тебя @@@@@@@ Чтобы результаты порадовали и все было хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Янчута, вот не у одной меня руки чешутся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 klava 01, я тоже +7 кг, просто стыдно признаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 девочки, можно я снова порадуюсь за себя. я пока минус шесть кг!))) девочки, можно я снова порадуюсь за себя. я пока минус шесть кг!))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 [quote name=Цветочек ' timestamp='1411060745' post='13237037] Девочки у кого нибудь болит лобковая кость при ходьбе, переворачивании с бока на бок? У меня вот дня 4 уже побаливает, не скажу что очень сильно, но не приятно. у меня болит постоянно уже месяц, сейчас боль поутихла, но всегда её ощущаю и при ходьбе и при других манипуляциях с ногами. Девочки, а у кого пупик вылез? У меня не выпуклый, а видела что у беременяш у некоторых он выпирать начинает. У нас уже есть такие? у меня скоро сравняется, но я думаю это хорошо и чем сильнее торчать будет, тем меньше значит жира на животе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 у меня глубокий пупок, пока даже намека нет, что вылезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 GOLDEN_ROSE, давай я тоже за тебя порадуюсь! А я радуюсь что темпы набора снизила, хоть так и то хорошо...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 klava 01, держим @@@@@@@, пусть малыш порадует маму с папой! у меня глубокий пупок, пока даже намека нет, что вылезает у меня тоже глубокий, но подружки уверяют, что все равно вылезет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Лулик //, та пусть вылазит, думаю, что рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) [quote name=Цветочек ' timestamp='1411060745' post='13237037] Лулик //, Желаю чтоб поскорее все прошло Девочки у кого нибудь болит лобковая кость при ходьбе, переворачивании с бока на бок? У меня вот дня 4 уже побаливает, не скажу что очень сильно, но не приятно. Светик, спасибо)) У меня тоже побаливает, вычитала, что у многих так, расширяемся видимо Янчута, это точно, и все же я пока не представляю, как он оттуда вылезет Изменено 19 сентября 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Лулик //, меня больше волнует, как он залезет обратно и какой будет формы потом Девочки, мне назначили глюкозотолерантный тест в 24 недели.... я делала его однажды с целью выявления инсулинорезистентности. Это плановый тест или мне его назначили, потому что у меня есть проблемы с сахаром? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Янчута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Наконец-то пятница, завтра можно будет выспаться! Мои пиночки стали совсем отчетливыми, но чувствую только сына, дочу редко. Даже переживать стала, что мальчик сильновато бьется. Вчера на узи смотрели шейку, все ОК слава Богу 42/37 см, зев закрыт, быстро посмотрели деток, сказали у дочи обвитие однократное, как думаете, распутаться может? Янчута, моей коллеге назначали тест на глюкозотолерантность, планово, проблем с сахаром у нее не было. Изменено 19 сентября 2014 пользователем Velimira Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Привет девочки! Спасибо всем за ответы! А то я уже подумала что то слишком рано у меня кости болеть стали, а оказывается все нормально и не одной у меня болит По поводу пупка, у меня пока не вылез он у меня глубокенький достаточно был , поэтому не знаю когда вылезет klava 01, Удачи@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Янчута, у нас на 29 недели назначают. но можно отказаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения