Крошика 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Velimira, Сказали не страшно то что у девчушки обвитие? ты сама как не боишься?? мне бы очень страшно стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Крошика, страшно конечно, ночь плохо спала! Но меня врач успокоил, сказал, что дышит она не через нос или рот, чтобы задохнуться, а через пуповину непосредственно и обвитие не тугое... так что я пытаюсь себя успокоить, что она еще ворочаться будет и выпутается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 надо позитивно настраиваться по поводу обвития - тем более, что будет кесарево Летняя87, ясно. Не, отказываться я не буду, пусть проверят - у нас в семье диабет есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Кто-то еще сидит на утрике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Летняя87, я по 400 еще вставляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Летняя87, я на утрике еще. Осталось по 200 в день. Последнюю упаковку закончу и все, сил моих на него нет Меня третий день тошнит, давление ппц 89 на 49. Еле хожу, а дел полно. Одни уроки чего стоят... Velimira, у меня дочка родилась с двойным обвитием, которое на узи не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 мне вот еще 2 дня по 100, а потом еще 5 табл. по 100 через день и все слезаю с него. как раз до Узи закончу принимать. А вам не говорили после отмены сдавать прог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Летняя87, и я еще на утрике (500 мг), буду идти на снижение и постепенную отмену. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Velimira, дааа, держись милая! будем держать @@@ что бы выпуталась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У моей подруги узи показало двойное обвитие в 28 недель, а в 32 уже все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Кто-то еще сидит на утрике? я на утрике, у меня 600 еще, было 800. Сейчас дальше снижать будем, тож устала от него.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
miishka 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Янчута, мне тоже ГТТ назначили в 24 недели. Он не плановый, насколько я поняла, но очень желательный, по крайней мере в России, поскольку в последние несколько лет очень увеличилось количество девушек, у которых во время беременности начинается диабет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Янчута, мне тоже ГТТ назначили в 24 недели. Он не плановый, насколько я поняла, но очень желательный, по крайней мере в России, поскольку в последние несколько лет очень увеличилось количество девушек, у которых во время беременности начинается диабет. в США обязателен такой тест на диабет у беременных, т.к. очень часто там встречается. Я думаю, у нас он еще не так популярен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Наконец-то пятница, завтра можно будет выспаться! Мои пиночки стали совсем отчетливыми, но чувствую только сына, дочу редко. Даже переживать стала, что мальчик сильновато бьется. Вчера на узи смотрели шейку, все ОК слава Богу 42/37 см, зев закрыт, быстро посмотрели деток, сказали у дочи обвитие однократное, как думаете, распутаться может? у моей дочки было обвитие, распуталась потом. А перед родами опять запуталась, рожала с обвитием. Все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем привет) У меня тоже в 24-26 недель по графику тест на толерантность к глюкозе назначен, думаю, что это правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки привет. С недельками Недельчатых, а кого и с экватором)))) Лежим болеем по сравнению со средой мне гораздо легче помог с носом промывка и пиносол. Капли сосудосуживающие запретили мне настрого. Про тест ГТТ мне назначили с 24 по 28 недели. Говорит в эти рамки сдкть его. А кстати когда я рожала лочку мне по узи с весом ошиблись на 40 грамм))) Я еще тгже на дюфе сижу сказали отменят до 22 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martysha 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Всем приветы. Проснулась с утра с дикой болью в горле ((( Блин, у на с на рабоет сотрудница больная на работу с такими же симптомами ходила и вот меня заразила. можете напомнить кто чем лечит горло, чтоб тему всю не перечитывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, не переживай насчет малыша, еще у малышки все формируется, хорошо что записалась в перинатальный центр, скорее всего они тебе сделают там узи и скорее всего на лучшем аппарате узи. Не переживай - нервы твои ничего положительного не дадут. Как доча? Спасибо за поддержку, очень надеюсь что все образуется. Надеюсь в перинатальном меня обрадуют. Доча идет на поправку, сегодня у нее появился аппетит))) Ацетон полностью вышел. @@@@@@@@@@@@@ на ваше УЗИ! Лулик //, меня больше волнует, как он залезет обратно и какой будет формы потом Не переживай) Обязательно вылезет и потом так же залезет назад. У меня лично после Б. пупок стал выглядеть гораздо лучше чем ДО.))) Вчера на узи смотрели шейку, все ОК слава Богу 42/37 см, зев закрыт, быстро посмотрели деток, сказали у дочи обвитие однократное, как думаете, распутаться может? Она у тебя еще раз десять до родов распутается и запутается и опять распутается.))) У моей дочи было двойное обвитие, так она его несколько раз наматывала и разматывала, к родам размоталась окончательно.))) Так что это не повод для переживаний.) Кто-то еще сидит на утрике? Я вчера последнюю допила. В обще можно было гораздо раньше допить, но я решила прикончить всю упаковку до конца, что бы не оставалось.))) На счет пупка. У меня он очень глубокий, да еще и весь в рубцах, в прошлую Б. вылез только после 30 недели, а сейчас уже вот-вот. Про лобковые кости, у меня то же побаливать начинают, пока не сильно. Всем приветы. Проснулась с утра с дикой болью в горле ((( Блин, у на с на рабоет сотрудница больная на работу с такими же симптомами ходила и вот меня заразила. можете напомнить кто чем лечит горло, чтоб тему всю не перечитывать? Тантум Верде, лизобакт, фарингосепт, ну и все народные средства. Выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девочки всем привет!Всех с праздником Михайлово Чудо!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. А у нас сегодня годовщина свадьбы - пять лет! Блин тут почти все переболели или заболели.......капец сейчас эпидемия ходит........Мы с дочей носы мажем оксалинкой ....но поможет ли она.Будем надеяться что да. Щас пойдем лимона купим,будем чаи гонять.папа наш с карантина вернулся уже...... Сегодня устроем наверно ужин (дай Бог все хорошо)Лука чеснока наедимся :D Девочки вот у меня стало подергивать с левой стороны внизу выше от лобка.-похоже на икоту,вот я думаю может это сосуд или мышцу пережимает и она дергается.сегодня хотела утром полежать немножко на спине,так меня практически сразу отфутболили дали понять что так не надо....... Martysha, Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 я по 100 уже делаю, пока продолжаю прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 о, тут у многих этот тест, тогда я успокаиваюсь утрик я давно уже весь отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 (изменено) AlisaZB, везет некоторым )) Я, наоборот, на сливы налегаю, чтоб хоть раз в пару дней позаседать в укромном месте. А толку чуть та не сильно и везет...в животе постояно революция, боюсь кушать что-то, а все так хочу( Изменено 19 сентября 2014 пользователем AlisaZB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 У меня в прошлаю Б ТТГ тоже в 26 недель назначались, а в этот раз аж в 16. Не может ли он быть на таком сроке ложноотрицательным? Ну, в смысле, позже начаться диабет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 ятоже на утрике 200 в день, но уже снижаем, Г сказала, до 20 недель закончим его прием.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Девчоночки, а есть кто из Уфы или ближайших городов? Интересует делал ли кто-нибудь 3д узи в клинике "Здоровье женщины" в Уфе, собираюсь в начале октября туда ехать на 2ое узи в 20 недель, интересует качество, очень хочется глянуть какие там снимки получаются и вообще отзывы услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения