Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Velimira, У меня просто прогестерон 54. Нормы дабы разбиты по триместрам( вот и распереживалась. Сейчас пойду по дмс к гинекологу, не получится узи - завтра пойду платно

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

GOLDEN_ROSE,  6,5 мм на сроке 6+4

Ссылки скрыты.

panda_mv, корректировать будешь?

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Ссылки скрыты.

Девчонки, давно так не смеялась, почитайте про народные приметы и поверья определяющие пол, фух, пипец как смешно

Ссылки скрыты.

спасииииибо!!! :flower: значит мой маленький котик соответсвует размерам :girl_bye:

девочки, муж так хочет мальчика. а у меня прям дикое ощущение что там мадемуазелька :girl_dance:

Гинеколог на узи отправила через неделю, в след. Пнд(( опять ждать. Прогик сказала норм

GOLDEN_ROSE,  материнскую чуйку не обманешь ;-) придумывайте имя)

Гинеколог на узи отправила через неделю, в след. Пнд(( опять ждать. Прогик сказала норм

GOLDEN_ROSE, материнскую чуйку не обманешь ;-) придумывайте имя)

на мальчика имя готово, поэтому муж хочет. имя его отца покойного. а я уже давно подготовила. дай Бог родить здорового ребенка. ежели девочка-то знакомьтесь-Насиба у меня в пузике. :flower::girl_bye:

Девочки,я в панике - вечером поспала часик, проснулась и совсем не тошнит!!! 3 дня ничего есть не могла и :toks2: 3 раза в день, а тут жор напал... так страшно!!!

Пойду хгч сдам завтра на всякий пожарный

Я с этой беременностью точно к психиатору попаду в итоге... я постоянно себя накручиваю, постоянно ко всему прислушиваюсь... просто не могу отпустить ситуацию:(((

Кто после неудач все же смог отпустить? Как вам это удалось?

Посмотрела табличку ктр и расстроилась, мы воще ни фига ей не соответсвую. Ктр 2мм на сроке 5недель 6 дней.

Ну и по фиг, дорастет.)))

Девочки, а у кого токс уже нагрянул? как вы спасаетесь?

и что от головы можно выпить, болит сегодня целый день, капец!

antoninka85, завтра опять тошнить начнёт, ещё пожалеешь о сегодняшнем дне.

*Zwillinge*,я просто помираю от токса и чего мне не помогает. И все хуже и хуже.

-Хельга-, хоть бы завтра затошнило. Мне так было б спокойнее...

Мне в первую беременность очень помогал хофитол. А в эту решила без таблеток.

Помогает только по чуть-чуть кушать (пара щипоток хлеба там) каждый час... Но и то помощь слабая... Еще иногда под вентилятор садилась - тоже помогает ветерок. Ну и лежать побольше

antoninka85,  надо просто понимать, что не все от тебя зависит, что-то совсем не зависит. И верить, что все будет хорошо. Вот прям всей душой. Мне помогает. (2 родов, 2 ЗБ и 1 БхБ)

Изменено пользователем Машата

Машата, я боюсь пропустить что-то, что от меня зависит... Недоглядеть где-то, так сказать

Вот и я к себе прислушиваюсь, ни секундочки не могу спокойно! То грудь меньше больт, то меньше тошнит, то кольнет где-то! Это просто кошмар, одни нервы, хоть на Валерьяныче сиди постоянно :) Еще меня сильные судороги в ногах по вечерам и ранним утром мучают, спать иной раз вообще не могу! Завтра узи, быстрей бы уже, а то так и подмывает на хгч бежать или тесты мочить :D :D :D

• Нравится 1

Девочки,проясните ситуацию пожалуйста,сдала хгч я на 17дпп,те на 22дпо,пришел результат 5190, смотрю по таблице,мы ее опережаем на день!стоит волноваться?

Velimira, как хорошо, что не одна я такая зацикленная:) А то мне уже начинало казаться, что я схожу с ума...

Девочки,проясните ситуацию пожалуйста,сдала хгч я на 17дпп,те на 22дпо,пришел результат 5190, смотрю по таблице,мы ее опережаем на день!стоит волноваться?

Нет, а реф.значения надо по таблице лабы смотреть, а не в инете. Подсаживали одного крошку?

antoninka85, да,один был

klava 01, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :reverans:

температура держится, но! сходила на узи, потом к лору, потом в консультацию, потом снова к лору. в итоге:

сердечко уже бьется!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: :smilie_girl_321: нам ровно 6 недель, мы размером в 6 мм!

назначили все таки антибиотик, амоксиклав, в самой минимальной дозировке, мирамистин, гексорал, бифиформ.

ужасная гнойная ангина :strashno:

вот так! как ты? пузик? доча? :smilie_girl_089:

Мне во время гнойной ангины помогло облипиховое масло- я прямо гнойнички им мазала ватными палочками. Противно, но быстро проходит. А зачем тебе завтра на узи- ты не можешь отнести результаты этого узи? Зачем 10 раз светить? У нас нормально - единственное болит слева у тазовой кости - думаю связки растягиваются, болит только если резко встану. И через секунды 2-3 проходит. И тошнотики со вчерашнего вечера сильный. Спасаюсь ягодами-жимолость, она кисленькая.

panda_mv, я думаю не страшно, смешные мы, то кажется мало, то кажется много

фу токс задолбал, ты куда пропал, вернись, до титек не дотронуться, ваще не болят странно...)))

//Т@шк@беременяшк@//, и не говори,растет плохо не растет тоже плохо!))))

Девочки,я в панике - вечером поспала часик, проснулась и совсем не тошнит!!! 3 дня ничего есть не могла и :toks2: 3 раза в день, а тут жор напал... так страшно!!!

Пойду хгч сдам завтра на всякий пожарный

Я с этой беременностью точно к психиатору попаду в итоге... я постоянно себя накручиваю, постоянно ко всему прислушиваюсь... просто не могу отпустить ситуацию:(((

Успокоишься только когда родишь (а там постоянно будешь переживать как покатая, как поел, как поспал), у первая Б была ЗБ на сроке 20 недель,во вторую Б с дочей я так же как ты ждала токсикоз каждый день, а потом когда доча зашевелилась (в 15,5 недель) если она утром меня не толкнет, я начинала толкать легонько живот пока не услышу ответный пинок и тогда была спокойна. И сейчас в эту Б я каждые 5 минут смотрю в трусы, если день, как и тебя не тошнит, то тоже всякие тараканы лезут в голову. Так что не переживай.хотя это сложно :) я вот пока держусь не иду на узи, хотя очень хочется.

klava 01, мы с тобой стойкие оловянные солдатики. :friend: Я еще тоже пока не была на узи.

я ообще еще у врача не была, хгч не сдавала и узи не делала :sorry:

klava 01, мы с тобой стойкие оловянные солдатики. :friend: Я еще тоже пока не была на узи.

я ообще еще у врача не была, хгч не сдавала и узи не делала :sorry:

я с вами! Узи не планирую пока даже, если только показания будут. Хгч думаю сдавать-не сдавать, лаборатория далековато, к врачу только в сл. понедельник, и то ещё не точно)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...