ღКсюღ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 *Мими*, у меня не втягивается, хоть и животик не особо большой... *Мими*, может это все таки не жирок 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 может это все таки не жирок не знаю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 *Мими*, у меня тоже не втягивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Была в четверг в жк, они мне просто сантиметром измерила на животе что-то, и все. Жду узи в четверг, волнуюсь, видать опять началось с нервами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 *Мими*, а лялька шевелиться? Мне кажется ты зря переживаешь, все у вас хорошо, а вот живот втягивать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 *Мими*, наверное это нервы)) не накручивай себя! ...и живот не втягивай, расслабся)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 и живот не втягивай, расслабся)) Муж сказал что я все придумываю, и что все у меня торчит как надо :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, а кто подскажет еще сайт с вещичками подешевле, кроме али? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки, а кто подскажет еще сайт с вещичками подешевле, кроме али? Табао , но там иногда нужно заказывать размерной ряд Девочки, а кто подскажет еще сайт с вещичками подешевле, кроме али? а еще у вас в городе и области наверняка есть Совместные покупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Appel, а там можно через пэйпал расплачиваться, а то мой уперся с али, боится там заказывать, особенно после вчерашнего, что денег потом не вернешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Муж сказал что я все придумываю, и что все у меня торчит как надо :) правильно муж говорит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Всем привет,девочки,а у кого сколько белок??открыла обменку,смотрю,мои показатель 0,5 это ж много!!а врач не сказал ничего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 panda mama, белок чего ? в крови или в моче ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Девочки! Всем привет) что-то я от вас отстала, неделю хлопатала теперь все не перечитать)) *Мими*, не переживай) У меня вообще пузо не растет) все ходят интересуются где живот)))) Если бы малыш не пинал меня активно- я бы уже с ума сошла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 МамаДочиСыночка, в моче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 panda mama, в норме белка не должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, привет! 2 недели без вас соскучилась)) УЗИ пока не делала, через недельку схожу, шевелитя малютка в основном внизу в самом, наверно вверх головой еще сидит. На днях жутко болел левый бок 2 дня от лопатки до почки, хрен знает, что это было, теплая ванна не помогала, уже думала к терапевту сходить, но потом укутала поясницу старым шерстяным свитером и через пару часов все прошло. Чудеса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 panda mama, пересдать надо , по всем правилам , у меня пару раз было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки всем доброе утро и удачного дня!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Девочки, у меня когда живот втягиваешь, вообще его не видно, один жирок остается. У кого-то еще так есть? ты знаешь и у меня как то так.Точно вот не помню какой живот был на этом сроке при первой Б.Как то один жир весит. А по утрам ложусь когда на спину то начинает толкать меня,видимо не нравиться......И я успокаиваюсь. ДЕВОЧКИ У КОГО НИБУДЬ бывает подергивание????У меня каждый день.....что это????Вот если ложусь на спину или на бок с согнутой ногой,да и так просто на боку бывает.Что то там подергивается.....честно говоря похоже на икоту....Что это такое??????? Вчера так захотелось тортика,купили.решили отметить годовщину нашу- скушала кусочек и в каторый раз убедилась что сладкого мне хочется обманчиво.Вот вроде хочется.....а откусила и все не хочу,думаю что лучше бы скушала шаурму.......))))))))))))))) Всем привет,девочки,а у кого сколько белок??открыла обменку,смотрю,мои показатель 0,5 это ж много!!а врач не сказал ничего! Я в пятницу сдала анализ мочи......а потом мне в 15:00 звонили с ЖК....а я как назло спала и не слышала.Перезвонила позже никто трубку не берет...Вот теперь тоже хожу два дня маюсь.....переживаю что там не так........ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Appel, а там можно через пэйпал расплачиваться, а то мой уперся с али, боится там заказывать, особенно после вчерашнего, что денег потом не вернешь уже не помню посмотри сама У меня бывают подергивания! Девочки кто изучал темку про коляски- что скажите про OXY 3 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Appel, ага, пасиб!!! Девочки, с недельками!! И меня тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ElenaSuerte, у меня то же шевелится и пинается в основном внизу, при чем не хило так пинается, но по УЗИ она у меня вниз головой находится. ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, у меня бывает какое то бульканье в животе))) Я вот точно знаю что это детка так делает))), но это точно не икота у меня. Я икоту четко помню с дочкой старшей, она у меня ооооооочень много икала. Это было похоже на такие равномерные толчки в животе и продолжаться могло до 20-30 мин. Пока ничего похожего у меня нет. На счет сладкого, у меня такая же ерунда. Вот вроде хочется, глаза завидующие))), а по факту могу съесть кусочек и все.))) А в прошлую Б. ела сладкое и наестся не могла.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Я тоже хочу сладкое, но сдерживаю себя, хочу далеко не все. Вот в Макдаке пирожок с вишней - так он кажется сейчас каким-то особо сочным и вкусным, приходится есть половинку, вторую отдаю мужу, контролировать себя. Тортов хочется, медовиков всяких, домашних тортов. А вот булок и пирожных - нет. Конфеты как до Б не любила и не ела, так и сейчас не ем и не хочется. Пирожков домашних, в которых начинки много, но не пеку - берегу фигуру. Соленое и пряное не ем, ограничиваю, чтобы не отекать. Могу позволить 1 бочковой огурчик в день, небольшой и то не каждый день, чтобы не нагнетать почки. Как-то больше яблок ем, бананов, рис обожаю, я от него просто с ума схожу, бурячок (свеклу отварную), тунца и рыбу. Вчера были на даче, муж купил огромного карпа, почистил его на свежем воздушке, в фольге запек - мяско даже сладкое на вкус, не жирное, в своем соку запеченное, без масла - вот это еда! Короче, по признакам я люблю сладкие пирожки и тортики, рыбу и это значит что у нас в коробочке живет девчушка :) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 *Мими*, а мы вот наоборот сладкого не хотим (хотя до беременности я была заядлой сластеной), сейчас хочется мяса побольше в любом виде, рыбки, винограда, а сладкое ну так, под настроение 1 вафелька за неделю или пару конфет и всё. Вот бы еще солененького помидорчика, салка соленого, селедочки, эх... только сразу много нельзя кушать... 3 октября узи в 21 недельку, надеюсь увидим кто такой гурман мяса у нас))) Ждём когда наш поедатель мяса шевелиться начнет, слушаю да не слышу еще ничего. Может через недельку услышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, а кто подскажет еще сайт с вещичками подешевле, кроме али? В соц.сетях есть СП - я пользуюсь,неоднократно заказывала.Все ОК! у меня бывает какое то бульканье в животе))) Не это точно не бульканье,так ритмично быть оно не может,продолжается минут по 10-20...Вот интересно а икать он может там? А в прошлую Б. ела сладкое и наестся не могла.))) Я тоже лопала за дочкой....Чет меня тогда на молочный шоколад с орехами и изюмом перло....-тьфу... Как-то больше яблок ем бурячок (свеклу отварную), Я тоже уплитаю яблоки.и торчу от отварной свеклы .....правда с майонезом и чесноком......-ну тянет меня на вредности ой как тянет....Ну лучше буряка с майонезом нежели чебурек какой то или щаурму...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения