lylyly4 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 у меня мальчик,но сладкое я поглощаю с такой силой что аж самой страшно, у меня нет такого конфетки не конфетки, все что сладкое все мое, так что все это ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jasmin98437 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Вот бы еще солененького помидорчика, салка соленого, селедочки, эх... А я подсела на борщ + лук с салом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Не это точно не бульканье,так ритмично быть оно не может,продолжается минут по 10-20...Вот интересно а икать он может там? Почему не может, может! Воды заглатывает и икает потом.))) И раз ритмичное значит икает!))) Моя Ника очень много икала в животе и после родов то же! Правда если часто, то это не очень хорошо, говорит о гипоксии плода. Доча у меня родилась с гипоксией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 девочки, а вы окрашиваете волосы? если да,то какой краской? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 alina05082012, а я 25 числа на узи иду, надеюсь узнаю тоже ХОЧУ БЫТЬ ДВАЖДЫ МАМОЙ_219118, чебуреки- моя тайная мечта, я их хочу, но не покупаю и не готовлю. А так бы съела один с удовольствием. Шаурму сама делаю, два раза за всю Б, и как-то \хватило lylyly4, Еще многое зависит от того, как ты раньше питалась lylyly4, окрашиваю, как разв среду иду в салон, без аммиака делает мастер, а название не знаю, итальянская какая-то Девочки, а я с утра побежала на рынок, купила сала Сало на вишне копченое, холодного копчения, такое ароматное, вкусное и свежее. Пришлось сделать с соленьями всякими завтрак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 *Мими*, ну я вообще всегда любила шоколад и сладенькое,но когда забеременела в первый раз( к сожалению была зб) то смотреть на него не могла,как представляла шоколад так сразу в туалет, а сейчас прям все сметаю) вот тоже хочу в парикмахерскую, просто не хотела говорить что беременна, а то мало ли скажут а мы не обслуживаем в положении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 вот тоже хочу в парикмахерскую, просто не хотела говорить что беременна, а то мало ли скажут а мы не обслуживаем в положении) У меня наоборот мастер старается всячески меня ублажить - окошко открывает туда-сюда, кондиционер включает, чай дает и спрашивает не больно ли мне Такой лапочка :)Иди, не бойся. Скажи только что тебе нужно щадящее окрашивание, и они сами знают что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 У меня наоборот мастер старается всячески меня ублажить - окошко открывает туда-сюда, кондиционер включает, чай дает и спрашивает не больно ли мне Такой лапочка :) Иди, не бойся. Скажи только что тебе нужно щадящее окрашивание, и они сами знают что делать. хорошо,скоро пойду, а то уже сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 *Мими*, выглядит аппетитно)) *Мими*, lylyly4, а у меня короткие волосы, часто укладываю феном. Но скоро малыш появится, тогда не до укладок будет. Вот хочу тоже сходить в парикмахерскую и поговорить с мастером о том, чтобы отрастить волосы. Но я не хочу просто отращивать, хочется стрижку красивую и почуть-чуть подстригать, чтоб отрастали и не знаю, какую выбрать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 vikus"a у меня длинный волосы и я каждый день их укладываю, так что с ними больше гемора чем с короткими мне кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки, а вам при постановке назначали торч-инфекц.? интересует токсоплазма Я не сдавала, а вчера котенка взяли, но не уличного, а с рук. Но и до этого с самого детства кошки всегда в доме жили, значит по идее должен быть иммунитет... Вот теперь что то переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 ну в первом триместре всегда сдается торч, там цитомегаловирус,краснуха,токсоплазмоз,хламидии, и герпес по моему, если вы уже переболели то и хорошо, а если сдадите анализ а он отрицательный,тоже хорошо,но уже нужно быть крайне осторожной,не убирать за котенком ну и руки мыть после него каждый раз, а по хорошему сделать ему анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 "Определение пола: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное - девочку." Девочки, у кого-нибудь сходится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alexasha_1993 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сингапур27, у меня нет lylyly4, все это до Б сдавала, но на токсоплазмоз не отправляли никогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Alexasha_1993, меня отправляли на токсоплазмоз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Alexasha_1993, очень странно, ну сдай,или дождись по идее должна сдавать еще раз на втором скрининге, сделай акцент на этом Сингапур27, у меня не совпало.. 35 выпало( а у меня мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Привет, девочки! Я когда к эко готовилась, сдавали с мужем на краснуху, герпес и цитомегаловирус. Сейчас при Б никто на Торчи не направлял. Обалдеть, спросить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Velimira, а зачем теле пересдавать? У тебя изменился образ жизни как-то? Alexasha_1993, наличие кошек в доме не значит, что обязательно будет иммунитет. У моей невестки иммунитета нет, а кошки тоже всю сознательную жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сингапур27, а как мне считать? выходит))) 49-52+1+5+3. Возраст на время зачатия 52, если рожу после 15 февраля, то 53))) какую то циферку брать))) Кто в пузике пока не известно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 lylyly4, ну их хоть в хвост по-быстрому собрать можно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Всем привет,мне наконец то пришли беременные джинсы,ждала их долго))))но вовремя,сейчас хоть погода и хорошая но они уже не помешают,довольная как слон))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Velimira, мне торч тоже не назначили, но до Б сдавала несколько раз. Привет девочки. Сингапур27, у меня не совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aнна@ 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Сингапур27, у меня совпало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Девочки я налегаю на соленое Капец помидорки огурчики мммммм а спаржа остренькая это вообще вкусняшка)))). Мама мне тут сказала что с моим аппетитом на такое меню похоже на мальчика а не на девочку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 А я вот хочу сладкого,прям съела бы эклер с маслом,или торт полет с кешью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения