*Хельга дважды мама* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У нас была мраморная кожа,сказали так будет всегда у нее......Но как то в первом полугодии и прошло....Тьфу тьфу тьфу.... А у моей дочи до сих пор мраморный рисунок на коже.))) И у меня так же, когда мерзну, кожа у нас слишком белая. Девочки, хотела спросить на счет кокосового масла. У меня оно почему то стало твердым, что это? Брат привез мне мало из Вьетнама, я его открыла и раза три мазала им лицо, очень понравилось, кожа у меня сухая и оно прям как бальзам. А потом я заметила что оно густеет и сейчас как желе. Это нормально? Или может его надо было как то хранить по особенному? И что теперь с ним делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки, всем привет! Понедельничные пузики с неделькой вас Ну наконец то и мы почувствовали пиночки, и стала ощущать как малыш толи переворачивается, толи ворочается)) Я сначала не понимала оно или нет, но когда малыш пнул в папину ручку мы оба поняли, что это оно, вобщем теперь бегаю от мужа, а ему подавай живот и пиночки) А вот икоту еще не ощущала, так интересно как это! Девочки скажите а вам врач говорил, что живот не гладить не меять. Мне сказала говорит так вызывает тонус. Говорит гладь свою грудь если хочется погладить) я решила посмотореть в инете и слушайте правда многие врачи пишут что нельзя гладить живот говорят лучше просто ладошку класть, малыш чувствует тепло) А если гладить, то легонечко, что б массажные ощущения в матку не передавались. Мне так врач объяснила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, попробуй подержать баночку с маслом под струей горячей воды или водяную баню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) МамаДочиСыночка, напиши мне результаты первого скриннинга в личку Изменено 22 сентября 2014 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет, девочки, всех с недельками! Сегодня была на приеме, девулечка моя лежала поперек))) места пока хватает, пользуется этим по полной...вечером активничает особенно сильно) скорректировали мне сроки-ухожу в декрет 27 ноября))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 vikus"a, спасибо за совет. А масло этого не испортиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, не испорится, это нормально, оно при определенной температуре и должно густеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 kuslik, бред твой врач говорит , что бы их одеть достаточно полежать кверху ногами 10 минут , потом одевать , и другой человек при этом не нужен , я более 6 лет ношу компрессионное белье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
masha_yu 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А у моей дочи до сих пор мраморный рисунок на коже.))) И у меня так же, когда мерзну, кожа у нас слишком белая. Девочки, хотела спросить на счет кокосового масла. У меня оно почему то стало твердым, что это? Брат привез мне мало из Вьетнама, я его открыла и раза три мазала им лицо, очень понравилось, кожа у меня сухая и оно прям как бальзам. А потом я заметила что оно густеет и сейчас как желе. Это нормально? Или может его надо было как то хранить по особенному? И что теперь с ним делать? Значит у вас дома похолодало) У меня вчера тоже загустело) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 masha_yu, точно похолодало!))) На улице холодно и дома сейчас то же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Giselle, я чувствовала икоту именно как пульсацию или ритмичные подергивания внутри. И это была икота. С первым ребятенком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 всем привет! а кому нить назначали делать кольпоскопию? иду 25, но мне так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 У меня тоже 2 скрининг поздно - 24 октября. Мы с тобой наверное тут самые поздние))) ага ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 А мне даже дату скрининга не назначили еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 девочки привет, не заходила несколько дней - уже столько страниц буду перечитывать. была сегодня на плановом осмотре, получила кровь по 2 скринингу, слава Богу все хорошо правда в моче соли так и увеличены, Г говорит что это из-за молочки скорее всего, я сейчас без молока вообще не могу! Для повышения гемоглобина сказала налегать на белок, обязательно говяжий язык и боярышник. Послушали доплером сердечко малыша, в этот раз не прятался 146 ударов я счастливая уже во всю шевелюшки чувствую, правда еще не сильные, особенно чувствую после бешенного дня, после работы, тут девочки пишут что малышам не нравится когда на спину ложимся, и у меня также видимо! Еще у меня к концу дня очень поясницу тянет, Г сказала что это могут вызвать соли.. Элевит сказала пить 20 дней всего, добавить в рацион ессентуки 17 предварительно выпустив газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки мой малыш боится пылесоса- начала пылесосить - ка к живот забурлил - и очень неприятные ощущения начались - выключила и через 5 минут все отлично 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девочки мой малыш боится пылесоса- начала пылесосить - ка к живот забурлил - и очень неприятные ощущения начались - выключила и через 5 минут все отлично у меня тоже пугается громких звуков, пылесоса нет, а вот громкой музыки или если подолбать молотком то пугается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 у меня тоже пугается громких звуков, пылесоса нет, а вот громкой музыки или если подолбать молотком то пугается рассказала мужу-он мне говорит , что такого быть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 рассказала мужу-он мне говорит , что такого быть не может нет, почему, он же уже слышит все, и естественно резкие громкие звуки его могут напугать, не зря же начинают Моцарта там слушать,сказки читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 lylyly4 я ходила на кольпоскопию в пятницу, назначали из-за плохих результатов мазка после лечения свечками( врач-дядечка очень ругался, что направили на большом сроке...типа можно до шейки матки не достать, не посмотреть. В моем случае все получилось)))) сказал, что все хорошо...назначил контроль после родов. Теперь жду результат мазка на онкоцитологию... и буду окончательно спокойна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ёлька// 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 всем привет! а кому нить назначали делать кольпоскопию? иду 25, но мне так не хочется мне назначали кольпо я ходила они смотрят шейку ее состояние. Не переживай это простая процедура. lylyly4 я ходила на кольпоскопию в пятницу, назначали из-за плохих результатов мазка после лечения свечками( врач-дядечка очень ругался, что направили на большом сроке...типа можно до шейки матки не достать, не посмотреть. В моем случае все получилось)))) сказал, что все хорошо...назначил контроль после родов. Теперь жду результат мазка на онкоцитологию... и буду окончательно спокойна) а у нас она в обязательном назначается Привет всем. С неделтками девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мари-я777 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //Ёлька//, мне с сыном в 2009 не назначали( хотя сходить на эту процедуру полезно-нервы успокоить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 (изменено) Всем приветик) Всех недельчатых с недельками)) нам сегодня доставили кроватку и комод))) комод стоит и радует уже, а кроватку собирать будем в январе))) а ещё пришел заказ с Некст, я очень довольна качеством и видом вещичек для малышей, а ещё и за такие деньги не большие) А ещё я вчера покрасилась и подстриглась, красивая и довольная))) Изменено 22 сентября 2014 пользователем S_Angl 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Giselle 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Giselle, я чувствовала икоту именно как пульсацию или ритмичные подергивания внутри. И это была икота. С первым ребятенком. Да ну конечно, каждая по своему чувствует икания. Я чувствовала - как будто большой мужик в животе икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 //Ёлька//, Мари-я777,мазок обычный в норме и на онкоцитологию тоже,мне их сразу взяли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения