Популярное сообщение bibizonchik 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 Девочки привет!!! Мы пришли с узи, у нас будет дочка, весит 396 гр)))) все в норме, пдр как был 03.02, так и остался 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 bibizonchik, поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 bibizonchik, поздравляю! По ощущениям, я посмотрела в табличке, ты и чувствовала, что девочка. Сны снились, просто чувствовала или по признакам? А может приснилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Девчули! Всем привет) Что у вас нового? Мне вот муж сегодня сюрприз сделал, в четверг улетаем на Родос отдыхать на неделю Так рада, поваляемся, погреемся, отдохнем, а то какой-то завал моральный и физический. Я все никак не могу найти в мск нормальную йогу или занятия для беременных, чтоб по времени подходило Кто куда ходит? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение antoninka85 22 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 сентября 2014 Привет, девочки! Сегодня была на узи! Мы уже 406 гр, пости 26 сантиметров! Как я и чувствовала, мальчик!!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 antoninka85, поздравляю с защитником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 ох девочки у всех второй скрининг , а мне пока не скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 А я завтра бегу на прием к Г, должны назначить второе узи (скрининг мне не назначили), узи муж настаивает делать в платном, хочет на сынулю посмотреть) Нам сегодня по предыдущему узи 19 недель! Пузяши нет, для всех вокруг я просто немного поправилась, муж называет меня плотной))) но к вечеру если расслабляю свой пресс- ого-го арбуз вываливается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Цветочек :) 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем привет! Ох у всех уже скрининг был, мне только на следующей недельке идти bibizonchik, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ! antoninka85, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Доброе утро! bibizonchik, поздравляю! Всегда считала самым удачным когда старший ребёнок мальчик, а младшая девочка, иерархия правильная устанавливается. ))) antoninka85, поздравляю! тебе вроде уже не первый раз пол смотрят? HelgaMama, мне тоже говорит, что пуз твёрдый, и руку иногда тяжёлую кладет, а я передвигаю. Завидую тебе белой завистью, так всё утомило, тоже хочу отдохнуть где-нибудь подальше! Мне завтра на УЗИ, хочу мальчика, было такое хорошее время, когда было без разницы кто (даже больше девочку хотела), а теперь мальчика подавай.... Любимый не идёт со мной, сказал если время будет подходящим и после работы успеет, то сходит. А потом меня записали, даже не спросили время на 10:00, я ему сказала, что он не сможет прийти, потому что днём. Он не спорил, а я заставлять не буду если сам не хочет. Мне обидно конечно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки привет! Поздравляю вас с удачными Узи! Пускай малыши развиваются в срок и будут здоровенькими!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки! Пропала я совсем...с подготовкой к свадьбе забегалась)) Всех поздравляю! Кого с недельками,кого с экватором,кого с УЗИ и узнаванием пола))) Сейчас почитаю,что пропустила за неделю и побегу на прием к врачу плановый)) У нас все хорошо)) Сынуля пинается во всю...я аж просыпаюсь по ночам))) А подружка сказала,что у меня пузик совсем маленький для 20 недель((( у нее с дочкой больше был... С зади так я вообще как будто не беременная)) А соседи все уже замечают...спрашивают "вы маленького ждете?" Всем привет ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всем доброе утро! Что то голова раскалывается уже 3-й день(( У кого такое было, кто как спасался? Shybka, удачи тебе завтра! А муж, наверное, просто изза работы не может, с чего бы ему не хотеть, не обижайся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки всем привет! Сегодня почувствовала первые шевеления - такие отчетливые с кишечником не перепутаешь)) !!!! Спала на правом боку- перевернулась на спину,а живот кривой в левой стороне бугорок , я руку приложила и почувствовала, муж пришел и говорит - А у вас живот горкой )) тоже руку приложил - и с таким восхищением - пинается ! А это голова или попа ? Что за бугорок ? Я не могу сказать что не чувствовала похожего раньше , но сегодня очень отчетливо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, поздравляю с узишками, с дочурками и сынульками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки поздравляю с хорошими Узи!!! Всем доброе утро! Что то голова раскалывается уже 3-й день(( У кого такое было, кто как спасался? у меня такое было , цитрамон помог и сон, и еще долгая пешая прогулка по парку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 bibizonchik, antoninka85, девочки поздравляю вас с хорошими УЗИ!!! Shybka, тебе @@@@@@@@@ на завтра! На мужа не обижайся, если бы он смог то наверняка бы пошел с тобой вместе. А у меня вчера потекло молозиво из левой груди, она у меня всегда была больше и молока в ней больше было, а сейчас разница в размере в обще сильно заметна стала. Надеюсь вторая ее скоро догонит и они сравняются в размере.))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 У меня грудь не очень увеличилась - я в тех же бюстах хожу! А молозиво у всех течет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Девочки, с добрым утром! bibizonchik, antoninka85, поздравляю с результатами УЗИ! А я параноик!! На прошлой неделе почувствовала шевеления, несильные, может показалось? но все-таки... а сейчас уже почти 19 недель - и ни-че-го! вообще! или я - толстокожий бегемот а сегодня еще и БТ (базальная температура) померяла на свою голову. Девочки, 36,6! Это как?! Прошерстила интернет - вроде должна снижаться постепенно во втором триместре. Но спокойствия мне это не прибавило. Я схожу с ума 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Всех поздравляю с отличным УЗИ! Всех с мальчиками и девочками, я вот читаю и завидую немного, мне на узи только через месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 annanikif, не переживай у тебя все хорошо! Шевелюшки они так и начинаются по немножко, сначала чувствуешь, потом затишье на какое то время, а потом еще и еще.)))) А уж про БТ (базальная температура) это совсем зря!))) Нашла из-за чего переживать и зачем ты ее в обще мерила?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღКсюღ 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Привет всем! Девочки, а я сегодня пол ночи не спала, хотя легла пораньше. Малышка так активно шевелилась, как никогда. Первые 1,5-2 часа я ждала когда же она утихнет, а потом начала конкретно переживать.(((( В итоге я уплыла только к 2 часам ночи...и еще после этого раза 3 просыпалась, но боялась даже пошевелиться, так как стоило мне поменять положение, снова начинались пинки, правда потом затихали. С утра была в ЖК (так как уже успела накрутить себя по поводу гипоксии), а там сказали, что бурные ночные шевеления это нормально, сказали попить витамин Е. Я просто в шоке с этих врачей! Что думаете, стоит ли переживать по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Quenny 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 "Определение пола: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное - девочку." Девочки, у кого-нибудь сходится? у меня получилось четное число - мальчик, но мне пока сказали 85% девочка... через месяц узнаем совпадает ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 *Хельга дважды мама*, спасибо. Я себе тоже самое говорю, но успокоится чего-то не могу( Мне на УЗИ завтра. Как дождаться только. Девочки, я читала здесь, что можно подбежать в ЖК и допплером послушать сердечко. Это во всех ЖК есть? и нужно ли записываться заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Лулик //, *Хельга дважды мама*, спасибо, девочки. Но из-за психа, который в дом зашёл, он хотел отпроситься к участковому писать заявление, когда я сказала что не поеду. (Но я всё таки съездила). Может просто боится или стесняется, он к собаке моей стал относится как к своей только год назад наверно. Сейчас может и наругать её без оглядки на меня и подуреть с ней. Может и про малыша думает, что он мой. У меня и правда собственнический инстинкт иногда зашкаливает. annanikif, я в начале августа намеряла 36,5! Привет всем! Девочки, а я сегодня пол ночи не спала, хотя легла пораньше. Малышка так активно шевелилась, как никогда. у меня сейчас шевелится уже приличное время и очень сильно вверху и немного внизу живота по диагонали. Обычно пнёт раза три, а потом тишина на несколько часов. Мне всё кажется что ему наверно неудобно.А на счёт гипоксии, у меня в конце книжицы беременной (её в жк дали отмечать приёмы и анализы), есть таблица на каждый день с 28 недель. Там вот как раз наоборот, если ребенок мало шевелится это гипоксия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения