Перейти к публикации

Февралятки-сладкие ребятки!

Mati...

Полезные сообщения

Лулик //, У меня тоже как то болела , я пила цитрамон, хорошо помогал, но еще можно парацетамол. Сон мне не помогал.

• Ответы 22,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Акуна Матата

1476

• Werased

1090

• *Хельга дважды мама*

1037

• *Мими*

1010

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

annanikif, в моей нет, в основной поликлинике видела объявление "запись беременных на доплер на 4м этаже". Но в моей всего один кабинет гинеколога, а остальное - другие врачи.

• Нравится 1

Appel, Поздравляю с шевелюшками!

• Нравится 1

Всем привет! я третий день расстроена ужасно(( Были на узи .. Плацента не поднялась не на мм(( Зев перекрыт на 2 см. Кроме того у малышка нашли кисту сосудистого сплетения на голове 5 мм. Почитала в интернете, что обычно эта киста рассасывается до 28 недель без следа... Никаких негативных влияний не приносит и считается этапом развития мозга. В целом сказали, что малышок хороший, все соответствует норме. Но эта плацента((((((((((((((( 1 октября на доплер.

Скажите, есть ли еще шансы, что плацента поднимется? Ужасно переживаю, сны снятся просто ужас(((((

Всем Приветик и хорошего дня!

Я шевеления чувствую, но не часто, немного больно, может связано с моей операцией в декабре, я ж не знаю если ли спайки послеоперационные или нет. Но у меня не пиночки, а как- будто ворочается там слегка, живот форму не меняет, наверное я тут особо толстокожая или малышка у меня спокойная. В четверг на узи, страшно становится, хотя бы все было хорошо.

Янчута. Привет Яна! Когда планируешь выходить в декрет? У нас с тобой получается самый короткий декрет. Я вот голову ломаю с какого числа подавать заявление, так как с одной стороны чем позже выйду в декрет, тем дольше посижу с дочкой после ее рождения, а с другой стороны не тяжело ли будет ходить на работу в 35-36 недель. В общем дилемма получается.

annanikif, я в начале августа намеряла 36,5!

спасибо, это вселяет надежду, что все хорошо.

Привет девочки! с удачными узишками Вас! с мальчиками и девочками) мы вот в четверг тоже на узи) узнаем, кто в пузике живет)

• Нравится 3

Shybka, если бы у меня было раза три и тишина, я б не переживала, а так несколько раз в минуту, а перерыв максимум минуты 3-4, а то и меньше. Сейчас правда шевеления чувствую как обычно. Посмотрю как будет эту ночь, а там буду что-то предпринимать.

я с ЖК все хорошо) только вот ОЖ был 83 стал 80...как так? и за 3,5 недели я набрала 1 кг. в общей сложности за Б я набрала 3кг 200гр. еще бы кило 6 и мне хватит)))

• Нравится 2

Shybka, да, на первом скрининге (я его 2 раза делала) мне нагадали сначала девочку, а потом мальчика.

Девочки, а у меня с утра в районе пупка схваткообразно тянущие боли очень краткие, как толчок, только потягивание, вчера был тонус небольшой, укололи папаверин, а с утра такое появилось, причем и лежа. На тонус не похоже, читала в инете что в области пупка могут быть ощущения, так как матка поднимается и давит на пупок. Я одна такая? Или у кого-то есть схожие ошущения?

Shybka,  мой тоже не ходит, шевелюшки его не умиляют, мои рассказы тоже особо не вдохновляют. Я очень обижалась поначалу и недоумевала - столько лет хотели, он больше меня расстраивался после каждого пролета, а тут такое равнодушие. Сейчас успокоилась, хотя всё равно иногда обидно.

Девочки, всем привет из дождливой Болгарии. Сидим, блин, в номере вместо того, чтоб купаться :(

Сингапур27, у меня сошлось) четное-пацан)

Appel,  у меня на два размера выросла, никуда, кроме спортивного бюстгальтера, не помещается. Самая офигенная вещь в моем гардеробе - ничего нигде не давит, даже если лежать. В принципе, даже спать в нем можно, если совсем критично (в поезде, например). Молозиво еще не течет, но соски стали более пористыми что ли и между микрососочками иногда вечером наблюдаю что-то воскоподобное.

• Нравится 1

"Определение пола: 49 – X + 1 + Y + 3, где X – возраст отца, а Y – месяц зачатия. Если, при вычислении получилось четное число – ждите мальчика, нечетное - девочку."

Девочки, у кого-нибудь сходится?

у меня сошлось)) четное-пацан))
  • Нравится 1

Всем Приветик и хорошего дня!

Я шевеления чувствую, но не часто, немного больно, может связано с моей операцией в декабре, я ж не знаю если ли спайки послеоперационные или нет. Но у меня не пиночки, а как- будто ворочается там слегка, живот форму не меняет, наверное я тут особо толстокожая или малышка у меня спокойная. В четверг на узи, страшно становится, хотя бы все было хорошо.

Янчута. Привет Яна! Когда планируешь выходить в декрет? У нас с тобой получается самый короткий декрет. Я вот голову ломаю с какого числа подавать заявление, так как с одной стороны чем позже выйду в декрет, тем дольше посижу с дочкой после ее рождения, а с другой стороны не тяжело ли будет ходить на работу в 35-36 недель. В общем дилемма получается.

Привет :-) Давно тебя не видела тут. Я пиночки чувствую не каждый день, шевеления почти каждый, но тоже по животу пока ничего не видно, да и муж не чувствует пока пиночки.

Самый короткий декрет будет наверное у меня))) Я буду работать до победного...ну разве что последние пару недель уже удаленно из дому. И после родов через месяц-полтора уже снова буду на полноценной удаленке+пару раз в неделю наведываться в офис на часик....а до этого всё равно в режиме телефона для экстренных случаев, а с осени на полный день в офис уже.

• Нравится 1

ღКсюღ, я имела ввиду что у меня прямо сейчас бушует, часов с 11, а обычно раз в несколько часов. Я даже на пуз смотрела, потому что такие удары должны быть видны даже глазами, не только рукой чувствовать. Так и не накараулила, долго с голым пузом не посидишь, вдруг в кабинет кто зайдет)))

Что-то желудок побаливает сегодня, может он ребенка и будит и спать спокойно не даёт.))

Shybka, мой тоже не ходит, шевелюшки его не умиляют,

вот мой так же, правда он пытался уловить пинки, один раз удалось)) Его мне иногда кажется его больше заботит, чтобы я вес не набрала, потому что часто спрашивает набрызгала ли я живот кремом и почему-то считает что мой вес изначально 50-52кг, потому что с таки весом я познакомилась с ним. И теперь типа я уже набрала 8кг. Хотя в начале Б вес был 55кг.
  • Нравится 1

Shybka,  и эти люди что-то говорят про наши беременные загоны )))))

Я С уже ношу вместо моего В, и всё ещё мне кажется растут)))) Ни какого намёка даже на молозиво нет ещё, вроде в норме в 6-7 мес?

Shybka, и эти люди что-то говорят про наши беременные загоны )))))

это после того как я сказала, что пластика живота стоит 130 тыс, если с пупом. Он теперь ещё и смотрит не вылез ли у меня пуп.

Appel, у меня тоже грудь не виросла, так налилась чуток и все....тоже еще влажу во все свои бюстики...

Изменено пользователем AlisaZB
  • Нравится 1

Привет ,девочки! А я уже наверное так сильно достала своего Г, по поводу того, что дети иной раз сильно активничают, что она меня завтра на доплер направляет. Как хорошо, а то мне уже снятся всякие гадости типа гипоксии и т.п.

Привет ,девочки! А я уже наверное так сильно достала своего Г, по поводу того, что дети иной раз сильно активничают, что она меня завтра на доплер направляет. Как хорошо, а то мне уже снятся всякие гадости типа гипоксии и т.п.

значит я не одна такая)

Блин, ну почему я не купила допплер заранее :dash_kolob_girl: Попробую сейчас съездить в ЖК, может, найдутся добрые люди-врачи, которые послушают, что там у меня :molitva:

Дев, почему вы решили что если малыш активный значит гипоксия? В инете пишут обратное:

"Заподозрить неладное может сама будущая мама со второй половины беременности, когда она начинает ощущать шевеления малыша. Нужно очень внимательно следить за частотой шевелений. Их должно быть не менее 10 в сутки, не менее 10 серий имеется в виду. Например, ребенок шевелился в течение пары минут – это один эпизод. Потом через час еще пару минут – второй эпизод и т. д. Есть мнение, что учащение шевелений, а также так называемая «икота» ребенка – это и есть симптомы гипоксии плода, однако врачи говорят, что намного показательнее наоборот уменьшение количества шевелений и вообще их отсутствие."

annanikif, конечно съезди, раз волнуешься, но вообще то срок у тебя небольшой, может просто рано.

Shybka, ты права есть и такая информация. А есть и другая: сильные, продолжительные и приносящие боль движения говорят о дискомфорте ребенка, его кислородном голодании. Повышенная двигательная активность может наблюдаться при угрозе преждевременных

Ссылки скрыты.

, многоводии и начальных признаках и т.д. и т.п. Чему верить? :shok:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...