antoninka85 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 klava 01, ого, прекланяюсь пред такой выдержкой. Для меня узи - единственная отдушина. Помимо хгч, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 klava 01, мы с тобой стойкие оловянные солдатики. Я еще тоже пока не была на узи. я ообще еще у врача не была, хгч не сдавала и узи не делала Аналогично я только вот 24 июня пойду к врачу, а узи записалась на 22 июля, там уже будет 11,5 недель-первый скрининг, как положено. я с вами! Узи не планирую пока даже, если только показания будут. Хгч думаю сдавать-не сдавать, лаборатория далековато, к врачу только в сл. понедельник, и то ещё не точно) Вот и я такая же. klava 01, ого, прекланяюсь пред такой выдержкой. Для меня узи - единственная отдушина. Помимо хгч, конечно... Я в первую Б делала узи 5-6 раз- и у меня теперь наверно страх психологический, я считаю что если ничего не беспокоит, то и не чего светить (я не считаю девочек с ЭКО), с дочей делала всего 4 узи: 3 узи -скрининги, а еще одно в 8-9 недель из-за того что мазать начало. А так бы не делала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 *Натуся*, здорово! у нас уже почти банда безузишников! а смысл хгч? ну разве что подтвердить Б. Но обычно тестов и чуйки достаточно. Девочки, а у меня наконец-то голова попустила. Я сходила по обнималась с беленьким и попустило. Скорее всего это давление у меня скачет. klava 01, я наверное позже всех к врачу попаду :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 panda_mv, нет, не стоит. Мы тоже опережали на пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Хельга дважды мама* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 У меня до дочки то же было 2 ЗБ и с дочкой я боялась всего на свете. Узи сделала целую кучу, оно абсолютно безвредно, у меня родился совершенно здоровый ребёнок. Так что я за узи. А когда с дочкой лежала на сохранение, то на столько женщин насмотрелась, которые в ожидание первого узи в 12 недель поступали в ужасном состоянии из-за того что Б замерла и у них внутри уже начался процесс разложения. Я уж лучше сгоняю лишний раз на узи и удостоверюсь, что все хорошо или наоборот узнаю о грядущей проблеме. А узи это ультрозвук, а не рентген. Ну, вот моё мнение такое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Девочки, у меня сегодня племянник родился -знаю только вес 2800 гр у меня уже есть 3 племянницы, теперь еще есть племянник и пятая племянница на подходе (в конце июля должна родиться) Изменено 17 июня 2014 пользователем klava 01 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 klava 01, поздравляю с племяшкой! Да ну девочки, я без узи с ума сойду, сегодня сделаю, если все ок уеду на дачу, там может поспокойней стану. Девочки, а купаться можно, как вы думаете? При условии теплой воды конечно, у меня там на даче озерцо... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Velimira, я купаюсь в бассейне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я тоже не смогла бы без УЗИ... т к первый опыт был горьким... так что сейчас я тоже контролирую все и вся... все таки я считаю кому легко дите дается тот и не заморачивается...а кому сложно тот бережет его как зеницу ока..... нет нет девочки я не говорю что у кого все хорошо, тот плохо относится к Б или там спускает все на самотек...просто как то более спокойнее что ли, сдержаннее.... А мы кипишуем по каждому поводу... очень сложно дается мне эта неделя, дни тянутся как незнамо что).... воскресения как приговора жду.... даже в зал не хожу берегу его...мало ли... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.F. 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 А я думаю, что совалось у меня из-за этого долбанного узи. Нафиг я туда поперлась так рано. На следующий день и закровило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Привет всем! Не успеваю вас всех читать, на работе шифруюсь, а дома некогда )) Как у кого самочувствие? У меня прошлую ночь так живот заболел, так страшно было. Он у меня в прошлую ЗБ так болел как при М. Масни нет, но нервы на пределе. На узи через неделю, как выдержать. У кого-нибудь живот уже выпирает? У меня друзья на ДР мужа на выходные приходили, так все с первого взгляда догадались. Кума как увида, так сразу меня за руку в ванну и давай вычитывать, что я штанами живот передавила и заставила переодеться. У меня жирок небольшой всегда был, но я его втянуть могла, а сейчас еще и живот надулся, так сразу месяц третий как-будто. И грудь увеличилась. Носила 75в, а на днях купила 80С. В прошлую ЗБ до 8 недель никто не замечал и грудь не увеличивалась так, этим себя и утешаю, что в этот раз все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ликерчик, не думай о плохом!все будет хорошо)как бы нам с тобой до узи дотерпеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ликерчик 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Крошика, я на одном узи уже была неделю назад, плод в матке. а теперь сердечко будем слушать. А вообще я пока скрининг первый не сделаю не успокоюсь. У меня не просто ЗБ была, а по причине генетического сбоя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha, люблю, но мне надо в шаговой доступности. А у нас с этим плохо. Плюс и мой спортзал, куда хожу 5 лет, закрыли сейчас на 4 месяца на ремонт(( думаю про городской, но туда добираться далеко, а с мокрыми волосами особо не хочется ходить/таскать фен с собой. Ну, да.. не очень удобно получается. Может, походить туда летом, когда голову можно и не сушить особо, и пока твой спортзал не откроется? хотя летом уже скоро озёра пойдут))) лучше туда, только если чистые Девочки, всем привет! Я к Вам в компанию, мой ПДР 15 февраля. 10 июня сдавала хгч -31, повторно сдала сегодня, с нетерпением жду результата. Приветик! Классно!!! Будем ждать результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) Ликерчик, ах вот оно что...а у меня увидели но под вопросом...не поняли то ли оно толи нет... но надежду дали...у меня первая Вб была... так что жду узи и волнуюсь.. Изменено 17 июня 2014 пользователем Крошика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки! Читать некогда-приду почитаю... отчитываюсь по быстрому....я с УЗИ! ПЯ 16мм...желт мешоч...3,5мм.... увидели ЭМБРИОНЧИК!!!!!!! КТР 4мм и сердечко бьется 154 уд.в минуту ритмичное!!!! Я счастлива)))))))))))))) Спасибо Господи!!!! Врач сказал,все отлично и точно в срок. Дай бог всем такого счастья!!!!! Это просто Чудо!!! Я так рада за тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Zwillinge* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Не так уж и безвредны эти узи на ранних сроках. Частые причины ЗБ именно узи. Странные мнения у некоторых - кому легко дается, тот и не заморачивается!!! Откуда вы знаете КАК дается Б????? на основании того что человек не бегает как вы каждый день на узи? и не нервничает? Я тоже насмотрелась...когда девочки (подружки мои) бегают на узи по каждому пустяку и нервничают как не нормальные, а потом ЗБ(и не одна ЗБ, а несколько)! Дай бог чтоб у вас все было хорошо, но не судите других(КАК дается Б другим). Извините, девочки, кого обидела. Но мое мнение такое. Чаще всего причины ЗБ это нервы и узи!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Францеска, N.F., очень жалко!.. Желаю вам самых прекрасных беременностей самыми здоровыми малышами!!! Все еще будет!!! Я тоже отписываюсь,пришла с узи,пя 8,4,желточный мешок 3мм,эмбриона пока не видно!заключение беременность 5 недель)))) Классно, умничка !!! Растите дальше!!! klava 01, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! температура держится, но! сходила на узи, потом к лору, потом в консультацию, потом снова к лору. в итоге: сердечко уже бьется!!!!!!!!!!!!! :smilie_girl_321: нам ровно 6 недель, мы размером в 6 мм! назначили все таки антибиотик, амоксиклав, в самой минимальной дозировке, мирамистин, гексорал, бифиформ. ужасная гнойная ангина вот так! как ты? пузик? доча? Бьется - бьется !!! Ура - ура !!! Выздоравливай теперь поскорее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 (изменено) klava 01, поздравляю с племянником!!! Ликерчик, сдается мне, они не по животу, а по груди догадались Но да, жировая складочка стала выпирать - тело готовится к тому, что скоро малышик в животик переместится! Не волнуйся! Я тоже очень жду первый скрининг. каждый день прям тянется как год. Но все будет хорошо!!! Обязательно будет!!! Изменено 17 июня 2014 пользователем antoninka85 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем привет присоединяюсь в вашу компанию,о беременности узнала в пятницу 13-го)))пдр тоже на 13)))это наша вторая ляля, сыночку тимуру 1,4 родился 10.02 хотя пдр был 4.03. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha, Приветик!!! Как тестики? Мочила уже? Всем привет присоединяюсь в вашу компанию,о беременности узнала в пятницу 13-го)))пдр тоже на 13)))это наша вторая ляля, сыночку тимуру 1,4 родился 10.02 хотя пдр был 4.03. Приветик!!! Присоединяйся!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 *Zwillinge*, по поводу того, как кому дается... Просто случай из жизни. Есть у меня знакомая. 2 года назад она сказала, что они вроде как лпнируют малыша. И это при том, что пьет она пиво и курит как лошадь. Под планированием она понимала просто незащищенный половой акт. Через пару месяцев она забеременела. Меня с мужем и другом угораздило попасть к ней в гости как раз в тот день, когда она тест делала. Она его ВОДКОЙ отмечала... И вот так вся беременность.... (кстати, я тогда как раз на месяц позже нее забеременела, но у меня была зб на 8 неделе, обнаруженная только на 12-й). И когда я просто сопоставляла свое и ее отношение к беременности, мне становилось дурно и страшно за этого малыша... А когда у нее начались шевелюшки, она мне жаловалась со слезами, что ей СТРАШНО, как будто она в фильме чужой - и ей не нравится, что КТО-ТО в ней шевелится! При этом я не могу сказать, что она сильно неадекватный человек. Нет, есть свои тараканы, но ТАКОГО до той беременности я за ней не замечала... Ребенок родился 6-месячным весом кило с копейками... Врачи месяц выходили под колпаком... Сейчас большой и красивый малыш. Ну и вот это, на мой взгляд, яркий пример, как кому что дается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaIrisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ссылки скрыты. Девчонки, давно так не смеялась, почитайте про народные приметы и поверья определяющие пол, фух, пипец как смешно У нас всё возможно: и девочка, и мальчик, и близняшки по этим приметам и табличкам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
antoninka85 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 mamaIrisha, ты тестик-то замочила? У нас всё возможно: и девочка, и мальчик, и близняшки по этим приметам и табличкам)))) у нас по большинству таблиц и подсчетов мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Летняя87 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Принимайте нас в компашку)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения