МаЛиАнА 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 lylyly4, здорово,что есть такие удачные исходы после внематочных)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Крошика, она, может, и ревнует, но из-за ее ревности мне не хватает на первый взнос (так как я квартиру хотела продать, сложиться с мужем (он свою продал) и купить общую в ипотеку).... мама продать обещает (я-то уже не могу, так как не собственник), время идет, цены на квартиры в Финке растут, цена евро растет и так далее..... отложить с учетом лечений, ЭКО и так далее сумму, сопоставимую с той, что нам нужна нереально. Она это прекрасно знает. А теперь еще будет у нас иждивенец, соответственно банк будет по другой схеме сумму кредита считать. В общем, куда ни кинь - затык.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатальяМногоМама 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Крошика, да мне кажется время другое тут не причем ,это личные человеческие качества , проблема ее жизни не моей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Да, девочки..тяжело бывает с родителями. Я вот с мамой последние пару лет стала ближе. У нас обеих характер не сахар, но моя мама во всех сложных ситуациях меня поддерживает. А у мужа мама вообще ангел, мы с ней можно сказать подруги, у нас очень добрые близкие отношения. Мы перенесли узи на 8 число, муж одну не пускает, а раньше у него не получится,тоже хочет увидеть кроху. Чувствую себя временами, то три дня летала и полы намывала каждый день, а сегодня вырубаюсь на ходу. Малявку чувствую уже по всему животу очень хорошо, хоть плацента и по передней стенке. А так , конечно, очень устаю. Особенно с уроками и тренировками сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 AlisaZB, я добавила пол ( мальчика и девочку) а еще какие данные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) bondavi, ну и прально, надо с мужем идти на УЗИ мой сидел как завороженный возле доктора, смотрел на монитор, доктор ему все подробно объяснял, где почки, где что Изменено 25 сентября 2014 пользователем Янчута 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlisaZB 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Крошика, напишу сейчас в темку "табличка" так как не помню, какие данные еще надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Деврчки, а никто не знает случайно сколько должен быть минимальный взнос на ипотеку квартиры? 1млн достаточно будет? Тоже собираемся расширяться, но свои квартиры хотим сохранить, тк детей много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Эх у меня что то столько счастья,столько доброты нахлынуло))) прям хочется посылать лучи добра всем)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Крошика 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 МаЛиАнА, AlisaZB, ок Янчута, мы тут ходили на узи с мужем... пришлось через зав жк идти... узистка не хотела пускать овца... ой вообщем последнее мое узи было плохое даже вспоминать не хочется..навела я им там шороху... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Деврчки, а никто не знает случайно сколько должен быть минимальный взнос на ипотеку квартиры? 1млн достаточно будет? Тоже собираемся расширяться, но свои квартиры хотим сохранить, тк детей много у нас смотря в каком банке брать,но вроде бы не менее 20% а это примерно тысяч 350 рублейеще есть какая то губернаторская программа для молодых семей,там тебе 300 000 дают как помощь на первый взнос и процентная ставка 9,5% всего....это реально мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Velimira, солнышко, постарайся не накручивать себя. Главное - с малышами все в порядке! Остальное - вылечим. *Мими*, @@@@@@@ Все будет хорошо! МамаДочиСыночка, мама как и любой другой человек со своими тараканами в голове может говорит все что считает нужным. Ты же понимаешь, что ее слова в твой адрес, постановка диагноза и т.д. от недостатка информации и каких-то обрывочных сведений о течении беременности после КС. Не воспринимай всерьез все то, что она скажет. Ты лучше разбираешься в этих вопросах. А она, на мой взгляд, хочет показать, как она переживает (якобы) за тебя, не осознавая, что может ранить твое сердце и заставить тебя нервничать. Надо настраивать себя на то, что все будет благополучно, повторять это постоянно про себя, чтобы твоя уверенность в этом была непоколебима от чужих слов и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 bondavi, все ж зависит от стоимости квартиры, так как необходим определенный процент от общей стоимости в качестве первого взноса. Но в любом случае если есть миллион, на мой взгляд, лучше всю эту сумму внести - можно кредит взять на меньший срок.... по поводу почек на УЗИ вообще было смешно - врач говорит: "Видите два маленьких пятнышка?" а я нифика не вижу, к слову сказать.... муж молчит. Доктор опять спрашивает. Муж - "Я вижу плохо". Доктор: "Вот это как раз и хорошо, потому что если они визуализируются сильно, то это проблема". А я уже стала паниковать там, что почек не видно Крошика, а с мужем запрещено на УЗИ что ли ходить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 девчули,у меня не ловкий вопросик...а как вы мужчин лечите от молочницы??? я просто тут подумала,что если кекс без предохранения у меня вылазит молочница...это же он переносчик наверно??7 А на латекс тоже вылазит молочница...и вот страдаю я((( может ему чего попить,помазать?? ни кто не пробовали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 МаЛиАнА, lylyly4, у меня тоже беременность после ВБ. AlisaZB, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень ждала твоих результатов. Я, получается, угадала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 МаЛиАнА, да я что-то слышала, но вот не знаю можно ли нам воспользоваться такой программой, если муж военный и у него уже есть квартира по военной ипотеке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Янчута, в ЖК, где я наблюдаюсь, тоже нельзя с мужьями. Объясняют, что кабинет маленький(( Да, что там мужья, даже беременным ничего не показывают и фото не делают. Хотя в соседней ЖК - все это предусмотрено. Или в платные идти надо. Но у меня знакомая узистка, я к ней могу обратиться в любое время, чтобы посмотреть и фото сделать. Пойдем с мужем, как только у него найдется время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Я все время на платные узи хожу, кроме 12 недельного. Так как на бесплатное надо ехать на другой конец города и записываться, дорога туда-обратно часа 3, лень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаЛиАнА 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 bondavi, а вы в администрации узнайте,подходите ли вы под такую программу...может вам субсидию какую выделят на расширение жилплощади вас же много))) а вы ее на еще одну квартирку прибавите))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки , а как у вас с мамами ? моя вчера довела меня ВУот зарекалась никогда с ней не общаться, вот и не буду. Вообщем позвонил брат, потом трубку взяла мать и понеслось . Вы не знали что матка у меня лопнет? А вот она знает, и говорит «Да сейчас и по 400 гр выхаживают», бесит млять, с чего моей матке лопаться, я сама после кс рожала и ничего, а тут она у меня лопнет, видите ли рубец у меня теперь старый и я умру и ребенок.Это первое. Потом она проехала по Олегу ( она его в 7 лет бросила, ему сейчас 28), какой он плохой, ай-яй-яй. Я уже не выдержала, начала орать в трубку, что бы она и меня и Олега и моих детей забыла, и больше никогда не звонила. С ней очень тяжелая песня, причина, что не хочу общаться давняя, она меня из дома выгнала в 17 лет на произвол и много говна после сделала. Не вижу смысла с ней видется знаю я таких мамам у меня у подруги такая - всю жизнь устраивала свою жизнь и дети были не нужны- мало того что она им ни чего не дала - она у них еще и жилье оттяпала . Сколько они ей давали шансов - верили что все изменилось, но как обычно ошибались. Они выросли - успешные люди - и теперь она " чудо мать" ф- отдавшая все силы на взращивание детей. Теперь она к ним приходит или звонит дает советы в воспитании их детей- у нее же опыт - она знает как нужно. А вы их балуете и вообще не правильно живете - это конечно в 2-х словах - потому как такого дерьма они наелись от нее, да что они и мне доставалось не раз.Милая, она даже злости и ненависти твоей не заслуживает- она ни кто пустое место- у нее был шанс и она его с тобой и твоим братом профукала . Так что она не стоит твоих нервных окончаний и здоровья твоего ребенка- это просто злавредная женщина обиженная жизнью за свои поступки. Как соседка со старой квартиры- с ней нужно просто иногда здороваться и не обращать внимание. Как говорит моя подруга- для нее был бы идеальный вариант если бы я спилась - но у меня все хорошо - и я ей как бельмо на глазу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S_Angl 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, всем привет)) Всех с удачными УЗИ, здоровья вам и малышам :-) Читать-читаю, но не всегда успеваю отвечать.. Про родителей: я думаю, что сложно найти семью, где всё бы было на 100% хорошо....главное стараться в своей созданной семье не допускать повторения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lylyly4 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 у нас в ЖК тоже мужей не пускают,это же по их словам не развлекательный центр,они заводят, быстро смотрят показатели и отправляют, иногда с боем можно сфоткать на телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondavi 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 МаЛиАнА, у меня бывает молочница по выделениям только если муж в меня дело делает, прям отекает все, но я после каждого па теперь Мирамистином промываю, а у него все в порядке, это видимо наши организмы сейчас так реагируют во время б, у меня вообще молочница бывает только по анализам в б, а так я даже не знаю что это такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Крошика, она, может, и ревнует, но из-за ее ревности мне не хватает на первый взнос (так как я квартиру хотела продать, сложиться с мужем (он свою продал) и купить общую в ипотеку).... мама продать обещает (я-то уже не могу, так как не собственник), время идет, цены на квартиры в Финке растут, цена евро растет и так далее..... отложить с учетом лечений, ЭКО и так далее сумму, сопоставимую с той, что нам нужна нереально. Она это прекрасно знает. А теперь еще будет у нас иждивенец, соответственно банк будет по другой схеме сумму кредита считать. В общем, куда ни кинь - затык.... а ты единственный ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мими* 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Девочки, спасибо за поддержку и кулачки!! Угрозы нет, тонуса тоже, все показатели в норме, у нас девочка!!!!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения